Новые правила поведения в аэропортах назвали дикостью и маразмом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klopsikys
27.04.2018 - 21:59
-1
Статус: Offline

Vivamus!

Цитата (хомячоныш @ 27.04.2018 - 16:49)
Ощущение, что сумасшествие расползается по планете.

ощущение, что количество всяких мониторенгов, аналитегов и прочей ереси, которая хочет получать бабки и ничего не делать, просто зашкаливает... от них и рождаются всякие "гениальные" и "эффективные" решения, не конкретно по данной теме, а вообще, глобально, везде

Это сообщение отредактировал Klopsikys - 27.04.2018 - 22:02

[^]
kreative
27.04.2018 - 21:59
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (5700137 @ 27.04.2018 - 18:31)
Нельзя переодеваться в туалетах...а если я обосрался?:)))

Тогда при входе в туалет, но не ложись))
ИМХО - пройдет еще пару десятков лет, напридумывают новые законы, и станет все как в фильме "Эквилибриум"

Это сообщение отредактировал kreative - 27.04.2018 - 22:01

[^]
telefon
27.04.2018 - 22:09
-1

Ярила

Просто этим "депутатам" делать нехер в этой думе.
Вот и играютСЯ.

[^]
Речекряк
27.04.2018 - 23:14
4

Приколист

Пятый год по работе летаю минимум 4 раза в месяц. Я НИ РАЗУ не видел ни одного всадника. На роликах - ну ХЗ, если считать кроссовки с роликами на пятках - то да, несколько раз было, но там детишки обычно просто двигаются в режиме "отстал от мамы на 3 метра - ускорился - перегнал маму на 3 метра"; чтобы это кому-то приносило какое-то неудобство - не представляю. По лежанию (а я чаще летаю из ДМД, то бишь самый аццки перегруженный порт, если в часы пик) - никогда такого нет, что народу много, сидеть негде, а кто-то лежит. Сумки ставят на соседнее кресло - это да, но не лежат. Да и хрен щяс ляжешь на тех лавках, что в портах - подлокотники сделаны максимально антилежательно.

ЗЫ лучше бы курилки разрешили. Всё равно ж курят, но в сортирах, блеать. Но разрешать - это, конечно, за пределами их воображения

Это сообщение отредактировал Речекряк - 27.04.2018 - 23:28

[^]
Stobbart
28.04.2018 - 00:06
0

Нет. Им открывают канализационные люки.

Цитата (Klopsikys @ 27.04.2018 - 21:59)

ощущение, что количество всяких мониторенгов, аналитегов и прочей ереси, которая хочет получать бабки и ничего не делать, просто зашкаливает... от них и рождаются всякие "гениальные" и "эффективные" решения, не конкретно по данной теме, а вообще, глобально, везде

Ну и хорошо.

[^]
ssmac
28.04.2018 - 02:04
0

Ярила

Цитата (Водомерка @ 27.04.2018 - 17:48)
Могу согласиться только с музыкой. Всё стальное глупость. Почему нельзя переодеться в туалете. Нет, я понимаю, если бы нельзя переодеваться в общем зале. Но в туалете то почему нельзя? Вот к примеру, я утром выехал из своих Ебеней в Кольцово(ЕКБург). Дорога в порт, плюс время всех процедур связанных с регистрацией и прохождением контроля безопасности, потом ожидание вылета по любому это часов пять. Потом 2-2,5 часа полета. Это семь часов, как минимум. Потом переезд из порта в порт, к примеру из Внучки в Шарик. Это в лучшем случае 1,5 часа. Потом вся история повторяется заново. И все это время ты таскаешь сумки-чемоданы, потеешь, тебя поливает дождь, посыпает пыль... И вот перед тем как пойти на посадку, я всегда меняю футболку на свежую. И делаю это как нормальный человек, в туалете. Сорри за интимные подробности, но я всё же расскажу, что всегда вожу с собой влажные гигиенические освежающие салфетки. Ими нормально оботрешься, потом дезик и свежая майка. И в самолет ты входишь нормально пахнущим человеком, а не вонючим гориллой. Чё плохого?
Опять же про "не сидеть на полу". Вот где, где, а в МСКовских портах положение дел с розетками вообще катастрофическое. Они находятся именно в тех местах, где чаще всего нет возможности присесть рядом с заправляющимся гаджетом. Ну и присаживаются люди на пол. Гаджет заряжается, а человек рядом с ним присел. Кого это обижает? Напротив, будь я московским чиновником, то я бы обязал московские порты обеспечить доступность розеток в достаточном количестве. И вообще, надо отбирать статус "международного" аэропорта если там недоступны розетки на расстоянии вытянутой руки.
ХЗ, ничего не могу сказать за ролики. Может есть какая-то статистика пр ролики. Но если люди на роликах представляют угрозу здоровью других пассажиров, то конечно можно и запретить. Ведь существует запрет на проход в самолет на роликах. Ну там это связано с проблемой эвакуации.С другой стороны, если нельзя на роликах в самолет, то какого черта делать на роликах в здании порта? Но все-равно ХЗ, сам не сталкивался, и проблему мне они не приносили. Чё там ещё? А... дети на тележках. Ну, бл... смех. Кому плохо от того, что папаша катит телегу с двумя чемоданами, а сверху в корзинке сидит детёныш? Что произойдет ужасного?
"Дебилы, бл..."!©
Кароче, моё резюме: !. Обязать московские аэропорты оснастить зоны ожидания вылета большим количеством работающих розеток. 2. Обязать абсолютно все торговые заведения, включая автоматы, оснастить терминалами для банковских карт. 3. Обязать московские аэропорты обеспечить пассажиров доступным СВОБОДНЫМ доступом к WF. Свободным, бл... а не посредством регистрации "через три 3,14зды" и лимитом доступа на 30 минут. Еще, блять, слово такое придумали "Сессия". Типо "время сессии истекло".
4; 5; и 6 добавьте по своему усмотрению.

Цитата (Водомерка @ 27.04.2018 - 18:38)
Цитата (5700137 @ 27.04.2018 - 18:31)
Нельзя переодеваться в туалетах...а если я обосрался?:)))

А засранцам вообще нехер делать в МСКвских портах. gigi.gif

точняк, твоя жизнь -- твои правила; значит, не для тебя московские порты;

[^]
Stefanius
28.04.2018 - 02:15
1

Ярила

зато блеать самая дешевая вода обычная без газа 0,5 литра в шарике стоит сука 100 рублей-это можно ?....но по сабжу пару умных мыслей есть.

[^]
skomoroh58
28.04.2018 - 10:54
-1

Ярила

Цитата (Водомерка @ 27.04.2018 - 21:48)
Могу согласиться только с музыкой. Всё стальное глупость. Почему нельзя переодеться в туалете. Нет, я понимаю, если бы нельзя переодеваться в общем зале. Но в туалете то почему нельзя? Вот к примеру, я утром выехал из своих Ебеней в Кольцово(ЕКБург). Дорога в порт, плюс время всех процедур связанных с регистрацией и прохождением контроля безопасности, потом ожидание вылета по любому это часов пять. Потом 2-2,5 часа полета. Это семь часов, как минимум. Потом переезд из порта в порт, к примеру из Внучки в Шарик. Это в лучшем случае 1,5 часа. Потом вся история повторяется заново. И все это время ты таскаешь сумки-чемоданы, потеешь, тебя поливает дождь, посыпает пыль... И вот перед тем как пойти на посадку, я всегда меняю футболку на свежую. И делаю это как нормальный человек, в туалете. Сорри за интимные подробности, но я всё же расскажу, что всегда вожу с собой влажные гигиенические освежающие салфетки. Ими нормально оботрешься, потом дезик и свежая майка. И в самолет ты входишь нормально пахнущим человеком, а не вонючим гориллой. Чё плохого?
Опять же про "не сидеть на полу". Вот где, где, а в МСКовских портах положение дел с розетками вообще катастрофическое. Они находятся именно в тех местах, где чаще всего нет возможности присесть рядом с заправляющимся гаджетом. Ну и присаживаются люди на пол. Гаджет заряжается, а человек рядом с ним присел. Кого это обижает? Напротив, будь я московским чиновником, то я бы обязал московские порты обеспечить доступность розеток в достаточном количестве. И вообще, надо отбирать статус "международного" аэропорта если там недоступны розетки на расстоянии вытянутой руки.
ХЗ, ничего не могу сказать за ролики. Может есть какая-то статистика пр ролики. Но если люди на роликах представляют угрозу здоровью других пассажиров, то конечно можно и запретить. Ведь существует запрет на проход в самолет на роликах. Ну там это связано с проблемой эвакуации.С другой стороны, если нельзя на роликах в самолет, то какого черта делать на роликах в здании порта? Но все-равно ХЗ, сам не сталкивался, и проблему мне они не приносили. Чё там ещё? А... дети на тележках. Ну, бл... смех. Кому плохо от того, что папаша катит телегу с двумя чемоданами, а сверху в корзинке сидит детёныш? Что произойдет ужасного?
"Дебилы, бл..."!©
Кароче, моё резюме: !. Обязать московские аэропорты оснастить зоны ожидания вылета большим количеством работающих розеток. 2. Обязать абсолютно все торговые заведения, включая автоматы, оснастить терминалами для банковских карт. 3. Обязать московские аэропорты обеспечить пассажиров доступным СВОБОДНЫМ доступом к WF. Свободным, бл... а не посредством регистрации "через три 3,14зды" и лимитом доступа на 30 минут. Еще, блять, слово такое придумали "Сессия". Типо "время сессии истекло".
4; 5; и 6 добавьте по своему усмотрению.

+
и по первому пункту
в общем зале переодеваться не запретили.

раз в туалетах нельзя, придётся исподним трясти в толкучке. заодно и толкучку разогнать можно.

[^]
maximus20727
28.04.2018 - 11:00
1

Ярила

Дебильные запреты. Я вот люблю рэпчик навалить, так что теперь? Не летать?

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 28.04.2018 - 11:00

[^]
NAMSAN
28.04.2018 - 11:05
3

Приколист

Айда к нам во Внуково!
Тут еще можно покататься на лошадках/ишаках/осликах/верблюдах (кому что нравится) по залу ожидания!

Также дело обстоит с теми кто "...А если я обосрался?!?" - уютные туалеты Внуковского аэропорта к вашим услугам)))

[^]
makssah2013
28.04.2018 - 11:06
0

Весельчак

Сказочные долбоёбы...

[^]
VerD
28.04.2018 - 11:13
2

Ярила

Цитата
Данный закон предусматривает административное наказание в виде штрафа в размере от 100 до 500 рублей — для граждан, от 1 тыс. до 2 тыс. рублей — для должностных лиц и от 2 тыс. до 4 тыс. рублей — для юридических лиц.

что-то не могу даже представить юридическое лицо спящим на вокзале...

[^]
Shenava
28.04.2018 - 11:21
0

Балагур

Цитата (VerD @ 28.04.2018 - 11:13)
Цитата
Данный закон предусматривает административное наказание в виде штрафа в размере от 100 до 500 рублей — для граждан, от 1 тыс. до 2 тыс. рублей — для должностных лиц и от 2 тыс. до 4 тыс. рублей — для юридических лиц.

что-то не могу даже представить юридическое лицо спящим на вокзале...

Под столом.
Вообще, имхо, правила в любом общественном месте должны быть из разряда "не шуми и не воняй", т.е. не мешай остальному народу. Рейсы задерживают не по вине пассажиров, а спать стоя люди еще не научились. Верхом на лошади в аэропорту и так не рассекают, она просто в рамку рентгена не войдет. Не переодеваться - вообще что-то странное. В туалеты посадят контролеров, выписывающих штрафы за смену порванных колготок юр.лицу? Или как это вообще будет происходить?

[^]
blackroot
28.04.2018 - 11:22
0

Ярила

Как только запретят задерживать рейсы, всё само собой в норму придет.
Но есть и сложности со стыковкой рейсов, когда много часов приходится в аэропорте проводить, с дешевыми гостиницами шаговой доступности или при аэропортах надо вопрос решать.

[^]
siiddi
28.04.2018 - 12:45
0

Юморист

а что такого? на местах запрещают то, на что федералы лапу не наложили...

[^]
SESHOK
28.04.2018 - 21:59
-1

Великий Визирь

Цитата
В продолжение В московских аэропортах запретили сидеть на полу и слушать музыку без наушников

Ну это пиздец какойто. Я дома на полу как развалюсь перед телеком, громкость на громкую... Это что, теперь не смогу как дома?

pray.gif pray.gif gigi.gif cry.gif

[^]
Людоедоед
28.04.2018 - 22:00
2

Статусный статус

Цитата (Jus @ 27.04.2018 - 16:42)
По мнению эксперта, этот закон не коснется иностранцев.

Курортный сбор иностранцев не коснётся, сидеть им на полу тоже можно. Что за дискриминация?

[^]
DAndr0474
28.04.2018 - 22:05
0

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата (Jus @ 27.04.2018 - 16:42)
В аэропортах и на железнодорожных вокзалах они обслуживаются через депутатскую, через VIP-зону. Они уже забыли,

Вот дожил.Прочитал как:"Они уже зае..ли...".Прямо по Фрейду.
Дальше читать не стал...ТС,ты уж прости!Позеленю!

[^]
alexis16
28.04.2018 - 22:33
0

Приколист

Все больше создается впечатление, что все эти депутаты / делегаты
и прочая властная пиздобратия живет в альтернативной реальности...
Это лютый пиздец, однако!

[^]
Sergey65
28.04.2018 - 22:39
0

Ярила

Цитата (Pravdоrub @ 27.04.2018 - 16:56)
Ну вот и в очередной раз.
Создаешь тему :
"Парень слушал свой говнореп без наушников, не давал другим пообщаться"
-тварь, че не мог наушники одеть?
-вот урод, у меня уши завяли
-почему не запретят такое
"Какой-то дебил катался на роликах в аэропорту"
-тварь, у меня маленькие дети а если бы он сбил случайно
"2 человека заняли себе по 3 места и лежат отдыхают"
-твари, а на других им насрать, куда сесть то теперь?

Дальше продолжать?

Ну, кое с чем согласен.
Особенно с ,,на лошади".
А присел на ступеньку, при отсутствии свободных кресел, и мент на тебе ,,палку" срубит.

[^]
1shamaner1
28.04.2018 - 22:41
1

Юморист

Может тогда закупят как в Дубае например лежачие кресла, бесплатные.

[^]
thunderrrr
28.04.2018 - 22:41
1

Ярила

Нет это весеннее обострение называется у чинуш принимающие законы. bud.gif

[^]
Vivivdarium
28.04.2018 - 22:42
4

Ярила

Всегда в аэропорту дрочил в присядку, ссал в раковины и спал на лестнице. Теперь придется каждый раз по пятихатке отстегивать =) Лучше бы они детей до 7 лет запретили - ведут себя как павианы на помойке. Нарушаешь покой - лети частным самолетом или без детей. Табор твой никто терпеть не обязан. Из за детишек в самолете какое то анальное шапито, а не салон.

[^]
at1ce
28.04.2018 - 22:50
0

Ярила

Цитата (Leopold80 @ 27.04.2018 - 17:01)
присутствует пункт о запрете создавать "толкучку"...
Товарищи, из московской областной думы, в конец уже ебанулись! Толкучку, блядь!..  faceoff.gif
Интересно, как они собираются это контролировать, а главное выявлять инициаторов?
И какие гражданские, социальные или правовые нормы, хотелось бы понять, определяют некое скопление людей, как "толкучку"? Где эта тонкая грань перехода, от группы или очереди, к административно наказуемому скоплению?..

очень легко это контролировать.
Макдак, при первом открытии в Москве, историческое фото, между прочим.
В Икею сходи, посмотри, например.
Миллион примеров. Узкие проходы из перегородок/заборчиков/столбиков.
И да - если туда запустить дебила одичавшего, он и в этих проходах-лабиринтах устроит "толкучку"

Это сообщение отредактировал at1ce - 28.04.2018 - 22:52

[^]
thunderrrr
28.04.2018 - 22:50
0

Ярила

Цитата (kokodril @ 27.04.2018 - 20:26)
Хотя те, кто их продвигал и принимал... ну что ждать от убогих?

Но эти убогие учат жизни жить и законы пишут. >(

Это сообщение отредактировал thunderrrr - 28.04.2018 - 22:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34053
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх