Разлом Сан-Андреас: из-за чего встал центр Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sardanapal57
19.04.2018 - 21:08
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SadClown @ 18.04.2018 - 16:52)
Скоро под землю нах уйдет, во адь.

Наконец-то вздохнет земля русская.

[^]
krokky
19.04.2018 - 21:40
-1

Ярила

Цитата (donc @ 18.04.2018 - 17:19)
Цитата (Maxisyurist @ 18.04.2018 - 16:50)
Цитата (Shadowru @ 18.04.2018 - 16:48)
После оленеводских раскопок скоро вся Москва превратится в один большой разлом...

Я конечно понимаю, у нас на ЯПе всегда критикуют власть... Но город реально стал удобнее и преобразился.

Может послушаем москвичей, а не теоретиков. Где он стал удобнее, в каком месте?

Хотя бы Мясницкая. Вы тротуар шириной в шаг и с наклоном градусов 30 помните-нет? Лично меня устраивают широкие тротуары. И выделенка для автобусов тоже устраивает. И пешеходные зоны. И освещение даже в захудалых парках. И детские площадки. Ещё бы какхочупаркователей по полной программе наказать....
Недовольные большей частью приезжие, которые не помнят, что было лет десять, пятнадцать, двадцать назад.

[^]
krokky
19.04.2018 - 21:46
-3

Ярила

Цитата (donc @ 18.04.2018 - 17:57)
Цитата (Maxisyurist @ 18.04.2018 - 17:32)
Цитата (donc @ 18.04.2018 - 17:19)
После оленеводских раскопок скоро вся Москва превратится в один большой разлом...

Я конечно понимаю, у нас на ЯПе всегда критикуют власть... Но город реально стал удобнее и преобразился.

Может послушаем москвичей, а не теоретиков. Где он стал удобнее, в каком месте?

По Тверской можно погулять, Арбат преобразился, всякие скверы, почти все детские площадки обновили во всем городе, детям есть где гулять, дороги расширили (Каширку сделали вылетной, дублеры), зелени прибавили капитально в центре, в переходах бомжатники закрыли и нелегальную торговлю (хотя на Ленинском, до сих пор под местной полицией торгует тетка лифчиками), драконовские цены за парковку, а также штрафы в центре освободили полосы движения. Открыли МЦК - метро, поток в метро убавился. Обновили автобусные остановки up.gif там теперь можно даже мобильный зарядить, ви-фи есть, как и в новых вагонах метро.

что еще? Выделенные полосы сделали, общественный транспорт хоть как то, да поехал. Много переходов сделали новых. Убрали всю рекламу в центре, все эти растяжки и прочее. Убрали торговые ларьки up.gif, намного меньше сомнительных личностей стало ошиваться рядом с метро, потягивая пиво. Много новых парков открыли, отремонтировали городской зоопарк, площадки у детей под футбол/баскетбол появились доступные, коробки под хоккей в районах поставили. Новые трамваи и автобусы пустили, очень удобные.

Ну какие то такие наблюдения...

Большая шпала таксистам, которые беспределят на дорогах, достали.

Да мне посрать где там гости столицы гуляют, вот реально - срать на них. Уж простите:)
Я тут живу и работаю, а не гуляю

у меня конкретно на шелчке стало хуе, чем было до всех этих реконструкций и сносов ларьков.
Даже купить воды попить или мороженное - надо переть через 10 переходов в магаизн и стоять там в очереди.

Вот кому мешали палатки на остановках ОТ?

Автобусы новые пустили - парочку, только они как стояли в пробке на метро. так и стоят.

То есть крысы из под палаток, потеки масла от шаурмячных у метро, горы мусора вас устраивали?
Погулять в благоустроенном парке, пусть раз в несколько месяцев, меняете на возможность пожрать через каждые 20 метров?

[^]
Stailet
19.04.2018 - 21:52
1

Хохмач

Выделенные полосы сделали, общественный транспорт хоть как то, да поехал. Много переходов сделали новых.

Хуй там поехал. Вчера из Вешняков в Измайлово полтора часа ехал, какие-то сраные 16 километров. В остальных округах ситуация не намного лучше. Выделенных полос очень мало, и что характерно, их нет как раз на самых загруженных маршрутах. А там где есть они почему-то покрывают лишь участок маршрута, а не весь, в итоге получается всё то же бутылочное горлышко. Общественный транспорт по прежнему развит очень слабо, особенно на периферии.

[^]
krokky
19.04.2018 - 21:54
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 18.04.2018 - 18:36)
Цитата (Maxisyurist @ 18.04.2018 - 18:01)
donc вот не обижайтесь только. А Вы в жизни своего района принимаете участие? Просто, когда я жил в Марьино к примеру, я ходил на собрания депутатов муниципальных, и строили площадки, ставили ларьки газетные, переходы утверждали.

Вы в чем нибудь подобном принимаете участие? Я так же работаю от рассвета до заката, но уже давно понял, что если что то хочешь сделать или поменять, то делай сам. why.gif Без обид, если что, я не Дартаньян.

Ну я постоянно пишу. Постоянно предлагаю. А меня нахуй шлют.

Знаю лично независимых мундепов нового созыва своего района.
Только вот беда в том, что их всего четверо, а ЕРов - шестеро. Поэтому четверо ничего решить не могут - все благие начинания и пожелания жителей заворачиваются большинством "партии власти".
Зато как лавочки по 600К делать - так это они с радостью

К слову, сидел я на этих лавочках в выходные - дерево растрескалось и пошло "винтом", скоро отваливаться палки начнут

Пишите на сердитыйгражданин.
Я добилась, чтобы сделали тротуар на улице, где его отродясь не было. Ну, приятно видимо отскакивать от машин и плестить в грязи в межсезонье людям. Писала осенью, весной сделали. Свет на детской площадке. Свежий песочек во всех песочницах.

Если что-то ненадлежащего качества, тоже пишите. Пусть проверяют, сколько выделили, на что пошло, кто поставщик услуг/товара и тд. А то попилят, а вы вздыхаете.

Меня вот бесит, что не все участие принимают. Я к мужу переехала в соседний район, местные сами гадят. На всё плевать, пальцем шевелить не хотят. Хотя, вру, пальцы гнут.

Хотя не мужское это дело.... Меня вот муж натравливает на администрацию любую, как-то получается добиться своего....

Это сообщение отредактировал krokky - 19.04.2018 - 21:58

[^]
krokky
19.04.2018 - 22:11
-1

Ярила

Цитата (Stailet @ 19.04.2018 - 21:52)
Выделенные полосы сделали, общественный транспорт хоть как то, да поехал. Много переходов сделали новых.

Хуй там поехал. Вчера из Вешняков в Измайлово полтора часа ехал, какие-то сраные 16 километров. В остальных округах ситуация не намного лучше. Выделенных полос очень мало, и что характерно, их нет как раз на самых загруженных маршрутах. А там где есть они почему-то покрывают лишь участок маршрута, а не весь, в итоге получается всё то же бутылочное горлышко. Общественный транспорт по прежнему развит очень слабо, особенно на периферии.

Вы автомобилист?
Большинство пешеходов с удовольствием бы проехало пару остановок метро , а то и на другой конец города на трамвае например, по поверхности, но сделать этого нельзя из-за до*улиона личных машин. Из-за них же стоящих по краям дороги большинство улиц сужается на полосу. Ну про обочечников и прочих "ускоряющих" движение сами знаете.
К черту личный транспорт.

Это сообщение отредактировал krokky - 19.04.2018 - 22:13

[^]
Dekado
19.04.2018 - 23:42
1

Ярила

krokky
вы, уважаемый, не охуели часом?
в смысле, к черту личный транспорт?

[^]
stahlratte
19.04.2018 - 23:59
0

Весельчак

Цитата (SarFerz @ 19.04.2018 - 20:02)
Про Московскую дырку целая новость.

Я вам в Саратове на полгода вперед таких новостей приготовить могу.
Например вчера водоАнальщики в поисках клада, ой. Водоканальщикик в поисках протечки вырыли яму под трамвайными путями. И съебались. Как думаете, яму они заделали или ... ?

действительно, у вас в Саратове дырка на дырке, да и сам город построен хрен пойми как и хрен пойми кем.

Это сообщение отредактировал stahlratte - 20.04.2018 - 00:02

[^]
shewolf77
20.04.2018 - 01:04
0

Шутник

Мда..только у нас в стране дырка на дырке и дыркой погоняет...

[^]
serenad1970
20.04.2018 - 04:10
1

Ярила

это привет московским членам партии от сотоварищей из Новосиба .... те проваливаются в финансовые ямы постоянно...

Это сообщение отредактировал serenad1970 - 20.04.2018 - 04:10

Разлом Сан-Андреас: из-за чего встал центр Москвы

[^]
Кувабатаке
20.04.2018 - 08:04
1

Ярила

Вот уж новость... Приезжай в Саратов. Тут такое каждый день. Только ни кто не чинит так оперативно.

[^]
hedtrik
20.04.2018 - 08:15
2

хэдтрик

Чем, блд, он стал так удобнее? Тем, что за наши налоговое деньги много лампочек красивых развесили? Чугунные лавочки поставили, на которых никто не сидит ни зимой не летом (Напротив Останкинского пруда, например или пл Гагарина)? Тем, что плотность застройки стала такая, что коммуникации не выдерживают и грунт проседает? Пробками?

[^]
Прохожий190
20.04.2018 - 08:58
1

Ярила

Пребразился ? Возможно, но это только на первый взгляд, качество исполнения этих "преображений" просто ужасное ! Зато теперь можно дважды в год менять плитку, которая должна была бы быть долговечнее асфальта, (олень говорил она чуть ли не в десять раз надежнее) а на деле её пучит как на дрожжах. Укладка бардюра в ДВА ряда - это просто без комментариев. Клумбы по нескольку лямов за штуку. деревья по ценам космических ракет. Перекладка асфальта ДВАЖДЫ в год в одних и тех же местах. Вселенский визг с этой реновацией (пока ХЗ ничего нельзя сказать плохого/хорошего) Лужок посносил почти все пятиэтаги без такких понтов, просто делал и всё ! Какие-то безумные
траты на самопиар, несколько телеканалов день и ночь восваляющие его. Про "все плтное" вообще отдельный разговор. А в остальном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо !

[^]
Прохожий190
20.04.2018 - 09:10
0

Ярила

Maxisyurist
Про Каширку понравилось, ее, бля УБИЛИ дебильными поворотами с карманами (Борисовские пруды, с Котляковского проезда) Она после "реконструкции"встала так, как до неё не стояла ! а авторам этих поворотных карманов нужно гвоздь в голову забить !
ЗЫ Господин сабянин перелогиньтесь.

Это сообщение отредактировал Прохожий190 - 20.04.2018 - 09:11

[^]
AlHighlander
20.04.2018 - 10:44
0

Ярила

Цитата (CherryBone @ 18.04.2018 - 16:56)
прям проблема какая.. одной пробкой больше, одной меньше.. закопают и заасфальтируют все за сутки-двое...

... вместе с водителями и машинами gigi.gif Людишек много, а царь - один.

[^]
dbezz
20.04.2018 - 10:49
0

Ярила

Читать всё нет никакой возможности, но несколько лет назад в центре Москвы джип провалился под землю и говорили что структура грунтов такая, что карстовые пустоты вымываются регулярно и тут особо ничего и не сделаешь. Ну кроме пытаться контролировать и ликвидировать утечки воды из водопровода и канализации и природного происхождения.

[^]
Max04
20.04.2018 - 10:54
0

Ярила

Цитата
Пользователи «Яндекс.Карт» называют провал грунта «разломом Сан-Андреас»

А фото самого разлома будут? Я увидел только небольшую ямку deg.gif

Это сообщение отредактировал Max04 - 20.04.2018 - 10:56

[^]
Dekado
20.04.2018 - 12:26
0

Ярила

Цитата (Прохожий190 @ 20.04.2018 - 09:10)
Maxisyurist
Про Каширку понравилось, ее, бля УБИЛИ дебильными поворотами с карманами (Борисовские пруды, с Котляковского проезда) Она после "реконструкции"встала так, как до неё не стояла ! а авторам этих поворотных карманов нужно гвоздь в голову забить !
ЗЫ Господин сабянин перелогиньтесь.

вот здесь вы зря кстати.
я долго в орехово жил, и помню, как по утрам стоял весь котляковский, и вся улица москворечье, чуть ли не до пролетарки. сейчас хоть что то как то, но движется

[^]
mike521
20.04.2018 - 12:58
-1

Хохмач

Дорогой друг, сегодня на станции верхние лихоборы устраняли аналогичную проблему, ее источник не выполненное уплотнение грунта(и болезнь всей плитки - сухая цп смесь, вместо стяжки с армированием). Раскопки тут не причем, как вариант под цп, засыпка мерзлым грунтов.

[^]
romankiller
20.04.2018 - 14:06
0

Юморист

А что тут удивительного - как всегда 80% выделенных средств украли. В России уже давно стало нормой: то что построено после 2012-го года - обязательно упадёт или обрушится.

[^]
MHi
20.04.2018 - 16:04
0

Ярила

Цитата (Sergo123 @ 18.04.2018 - 16:52)
сколько ликвидаторов на одну ямку.
главная причина провалов утечка воды из коммуникаций, в частности из канализации, а вот как и когда её планируют менять не заметно.
Зато новостройки с нагрузкой на старые советские трубы растут как грибы.

Есть технологии при которых не нужно вскрывать всю улицу. ТПМК небольшого диаметра уже вполне себе строят трубопроводы и коллекторы в Москве (примерно как метро строят). Есть технологии, когда в старую трубу запихивают новую пластиковую. Кабельные линии прокладывают при помощи технологий ГНБ, тоже не нужно траншею копать во всю длину. Только вот дорого всё это, а сети изношены, так что менять будут очень долго. Но меняют, и новые строят, не всё запущено.

[^]
donc
20.04.2018 - 17:56
0

Гость

Цитата (Прохожий190 @ 20.04.2018 - 08:58)

Пребразился ? Возможно, но это только на первый взгляд, качество исполнения этих "преображений" просто ужасное ! Зато теперь можно дважды в год менять плитку, которая должна была бы быть долговечнее асфальта, (олень говорил она чуть ли не в десять раз надежнее) а на деле её пучит как на дрожжах. Укладка бардюра в ДВА ряда - это просто без комментариев. Клумбы по нескольку лямов за штуку. деревья по ценам космических ракет. Перекладка асфальта ДВАЖДЫ в год в одних и тех же местах. Вселенский визг с этой реновацией (пока ХЗ ничего нельзя сказать плохого/хорошего) Лужок посносил почти все пятиэтаги без такких понтов, просто делал и всё ! Какие-то безумные
траты на самопиар, несколько телеканалов день и ночь восваляющие его. Про "все плтное" вообще отдельный разговор. А в остальном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо !

Да это оленеводовский бот на зарплате топит тут за него.

Как будто мы не видим, как это все преобразилось. Надо просто в окно глянуть.
Поставили детскую площадку - хорошо (хотя старая была не особо хуже)
А скамейки не поставили. ХЗ почему - может чтоб алкаши не бухали - хотя это как раз им не помеха.
Ладно. Я постою, не развалюсь, но с детьми не только папы-мамы гуляют, но и бабушки-дедушки.

И так везде - через жопу и сплошное проеб бабла и распил.

Про то как клали рулонный газоничк у нас на шелчке за охулиард денег - романы можно писать.
Вон он у меня в окне - пожухлый весь, скучный такой, и никогда не воскреснет, пока его бурьян не пробьет

[^]
donc
20.04.2018 - 18:02
0

Гость

Цитата
Вселенский визг с этой реновацией (пока ХЗ ничего нельзя сказать плохого/хорошего)

А уж про хреновацию я могу много чего сказать плохого, хотя бы про качество домов, но лень и хомяки один черт не верят бывшим строителям - новые то дома снаружи дорохобохато - а что внутри - говно говном, вскроется только через несколько лет.

И то что пеноблоки в многоэтажках - бомба замедленного действия, никого не ебет.

Про "негорючие" вентфасады вообще молчу - это лютый пиздец и форменное вредительство.
При Сталине и даже Брежневе за такое бы сразу к стенке ставили.

[^]
kot666ss
20.04.2018 - 18:05
1

Ярила

Полстраны в провалах а они только о масквастане думают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29450
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх