Пассажиры самолёта устроили скандал из-за "нахалки", которая легла на 3 сиденья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1Reason1
6.04.2018 - 12:19
0
Статус: Offline

Юморист

зависть съедает

[^]
Radon72
6.04.2018 - 12:21
2

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 6.04.2018 - 12:12)
Нахуй обезьян послал бы. Всегда укладываюсь спать на три сиденья, если самолет полупустой. Привет Уральским авиалиниям. rulez.gif

Посмотрел бы на тебя, если бы к тебе в купе, приперся кто-нибудь из плацкарта и улегся на свободную полку. А что такого? Свободно же

[^]
Tarp
6.04.2018 - 12:27
4

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 5.04.2018 - 11:07)
я по 4-5 мест занимал и никто слова не говорил.
если есть свободные, почему не лечь то?

Потому что ты не один такой. Допустим, в бизнес-классе есть 3 свободных сиденья, и ты их занял. А я тоже хочу полежать. Как делить будем? Полтора тебе, полтора мне? Полполета ты, полполета я? Соревнования по бегу устроим, кто первый добежит, тот и спит? Или сразу по боксу?

Вот, чтобы такого не было и есть билеты с номерами мест. По хорошему, стюардесса должна была попросить даму пересесть на свое место. Я бы возмущаться не стал, но считал бы эту даму хитрожопым и жадным быдлом. Хотя, конечно, быдло на то и быдло, что ему все равно, что о нем окружающие думают.

[^]
Булочка
6.04.2018 - 12:28
0

Ярила

Цитата (Narian @ 5.04.2018 - 11:21)
Цитата (Булочка @ 5.04.2018 - 11:19)
Недавно была тема про "Победу", там стюардесса сдала ментам пассажирку за то, что она люльку с младенцем посмела поставить на свободное место, так тех, кто писал: "А почему нет, жалко, что ли?" шпалами закидали. Типа - раз не заплатила за это место, нехуй на него ставить что попало. blink.gif  Мне это показалось странным и тоже шпал нахватала lol.gif

Покупая билет, ты соглашаешся с правилами оказания услуги. Так зачем потом обижаться когда тебе не дают их нарушать?

Будь лично я владельцем этой авиакомпании, я бы проводила совсем другую политику: не относилась бы к своим клиентам как быдлу и нищебродам, которые не имеют права даже воды лишний раз попросить, ибо я и так вожу их практически из милости, а старалась бы наоборот продемонстрировать им своё радушие и гостеприимство. Чтобы, не смотря на своё не самое блестящее материальное положение, человек, воспользовавшийся моими услугами, чувствовал себя не говном третьего сорта, а желанным гостем. Так сложно обеспечить пассажиру минимум комфорта, не затрачивая дополнительных средств? Да просто разреши ему использовать те скромные возможности, которые и так уже имеются в наличии. Удобно разместиться на незанятых местах, сесть там, где ему нужно, поставить багаж там, где есть свободное место (при условии, что это никому не будет мешать). А разница с тем, кто все эти услуги оплатил очень проста: оплатив, ты их получишь в обязательном порядке, а не оплатив - только, если получится. Думаете, клиентов бы у меня меньше стало? Доходы бы упали? Да не фига! За счёт антирекламы, которая регулярно появляется на куче ресурсов, поток клиентов никак не увеличишь. Я, например, услугами "Победы" ни за что уже не воспользуюсь, ибо наслышана....И жлобов дюже не люблю.

Это сообщение отредактировал Булочка - 6.04.2018 - 12:29

[^]
Lisa80
6.04.2018 - 12:32
0

Ярила

некоторые люди реально настолько беспардонно окуевшие, что только пинками гнать. И главное с такой рожей - "а чё, чё такого-то?"))

[^]
White00Trash
6.04.2018 - 12:36
1

Компания "Победа" может о таком только мечтать чтобы пассажиры сами себя драконили.

[^]
АймСкотмэн
6.04.2018 - 12:43
0

Ярила

Твоя свобода заканчивается там, где начинается чужая свобода.

С такой хуйни в стиле «а че я ведь никому не мешаю» все как раз начинается. А потом кто-нибудь в проходе раздяжется, а че? Переступите! Потом кто-нибудь нажрется в усмерть и заблюет салон, а че? Я ведь никому не мешают!

Знаем мы таких! Им бы лишь бы побыстрее в садон самолета забежать самыми первыми, растолкать всех локтями, да у окна сесть! Да поближе к пилотам! В начале! Чтобы не укачивало! И полки чужие занять своими баулами и сидеть как ни в чем не бывало.

Все правилтно сделали, если человек себя ведет по отношению к другим как говну, то нечего удивляться на такую реакцию!

Давеча еду на автомобиле. Стою перед светофором последним в пробке. Справа от меня - заезд во двор. За мной едет шевроле круз и как ни в чем не бывало берет правее и объездает меня через заезд во двор и влезает передо мной. Ну не еблан ли??

Уважайте друг друга

Это сообщение отредактировал АймСкотмэн - 6.04.2018 - 12:43

[^]
masterhud
6.04.2018 - 12:44
0

Ярила

Цитата
"Она пришла из эконома и заняла свободные места. Мы заплатили за билеты больше денег. Почему она посмела туда лечь? Её просили уйти оттуда перед взлётом. Но, стоило самолёту набрать высоту, она снова припёрлась"

Ключевая фраза "Она из эконома" "Мы заплатили больше"

[^]
Daimond1984
6.04.2018 - 12:56
1

Ярила

Цитата (шелмимо @ 6.04.2018 - 11:16)

Пять мест, это как?

вот так(картинка)

всем меня процитировавшим с возмущением, это делается по спросу у стюардессы, после взлета обычно все рассаживаются и раскладываются как хотят, а там уже кто успел.

Пассажиры самолёта устроили скандал из-за "нахалки", которая легла на 3 сиденья

[^]
Hammaburg
6.04.2018 - 13:06
2

Ярила

Не спрашивайте, где читал - реально не помню, т.е. пруфа не будет. Некие психологи проводили тест с людьми из разных стран, в т.ч. и из России. Брали двух незнакомых людей и предлагали им игру: вот вам 100 баксов (100 евро, 5000 юаней, 1000 рублей и т.д) Это вам в подарок. Но. Один из вас должен его поделить (в любой пропорции), а второй просто должен согласиться или нет. Не согласился -
шиш обоим. То есть первый говорит: 80% мне, 20% ему. Второй думает: "Ах ты сука... ну ладно мне ж тоже как бы с неба 20 евро, пусть подавится. Согласен". Так вот. Русские были единственными, кто изредка еще соглашался на 40 к 60 - но не больше (т.е. меньше). Мотив - НЕСПРАВЕДЛИВО. Вот оно - наше фсе.

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 6.04.2018 - 13:08

[^]
scan633
6.04.2018 - 13:47
0

Юморист

Может от компании зависит я летал в жизни всего 2 раза.
Первый раз в Норильск компанией S7 попросил посадить меня около аварийного выхода так как я высокий мне не удобно сидеть в стандартном месте я упираюсь коленями в соседнее кресло. Мне дали место около аварийного там ряд шире и я спокойно мог вытянуть ноги. а 2 раз летел во Владивосток попросил посадить у аварийного а мне дали стандартное. Летел компанией Аэрофлот. Когда сказал стюардессе что хочу поменяться та начала мне говорить что самолет забит битком (и правда наш центральный салон был забит под завязку) и что бы я сидел не рыпался ладно не стал ругаться. через 6 часов я уже не могу сидеть встал в проходе как в автобусе и стою походит стюардесса начинает меня заставлять сесть. Говорю что у меня уже ноги затекают, я не могу сидеть, котороче с горем попалам она от меня отстала пошол в туалет там занято думаю поду в хвост тогда схожу салоны кстати отгорожены шторками. Заглядываю за шторку и вижу полупустой задний салон в котором человек 6-8 лежат на на 3 креслах. Блять как было обидно. но до конца полета оставалось уже 30 минут.
Причем там были не высокие люди а обычные. Как так? что им жалко чтоль? Или те люди дали на лапу стюардессам?

[^]
asf161rus
6.04.2018 - 13:51
1

Весельчак

Дикие они там все какие-то ) Летал пару лет назад к ним в командировку через Дубай. Из Москвы рейс ночью, подали А380. Народу немного и.. как оказалось.. на рейс регистрировали так, что почти все сидели по одному на группу кресел.. Мне досталось место в средней линии, где 4 (четыре) кресла.. Выдали всем пледики, приглушили свет в салоне и норм.. все выспались как на диванах )))

[^]
Regnum312
6.04.2018 - 14:05
0

Ярила

С Новосибирска летел в Хабаровск 5 часов вроде.
Стюардесса сама предлагала переходить на свободные места и спать лежа.

[^]
vaskl
6.04.2018 - 14:49
0

Ярила

Ибо нех - пассажиры правы - а это должны отслеживать сотрудники, которые почему-то бездельничали......

[^]
банши99
6.04.2018 - 14:58
1

Приколист

Ну если она никому не мешала,не воняла и т.д..,то почему бы и нет?

[^]
Ozarsif
6.04.2018 - 15:08
1

Ярила

Астана - Минск, летели с женой и дочкой (меньше года ей тогда было). самолет загружен был меньше 20%, так мы купив билеты на 2 места, заняли в результате 9! gigi.gif
так стюардессы нас еще заботливо укрыли одеялками wub.gif

[^]
Ozarsif
6.04.2018 - 15:13
0

Ярила

Цитата (АймСкотмэн @ 6.04.2018 - 15:43)
Твоя свобода заканчивается там, где начинается чужая свобода.

С такой хуйни в стиле «а че я ведь никому не мешаю» все как раз начинается. А потом кто-нибудь в проходе раздяжется, а че? Переступите! Потом кто-нибудь нажрется в усмерть и заблюет салон, а че? Я ведь никому не мешают!

Знаем мы таких! Им бы лишь бы побыстрее в садон самолета забежать самыми первыми, растолкать всех локтями, да у окна сесть! Да поближе к пилотам! В начале! Чтобы не укачивало! И полки чужие занять своими баулами и сидеть как ни в чем не бывало.

Все правилтно сделали, если человек себя ведет по отношению к другим как говну, то нечего удивляться на такую реакцию!

Давеча еду на автомобиле. Стою перед светофором последним в пробке. Справа от меня - заезд во двор. За мной едет шевроле круз и как ни в чем не бывало берет правее и объездает меня через заезд во двор и влезает передо мной. Ну не еблан ли??

Уважайте друг друга

ты или реально дятел, или просто не умеешь в сравнения.
резлегся в проходе - мешаешь
нажрался, шумишь, блюешь - мешаешь
а вот та мадам не мешала никому, понятно, не?

[^]
СпотыкачьЪ
6.04.2018 - 15:56
1

Юморист

поспать не дадут пиздоглазые пидорасы

[^]
go6pbIuKOT
6.04.2018 - 16:32
-1

Полосатый юрист

Цитата (Radon72 @ 6.04.2018 - 14:21)
Нахуй обезьян послал бы. Всегда укладываюсь спать на три сиденья, если самолет полупустой. Привет Уральским авиалиниям.  rulez.gif

Посмотрел бы на тебя, если бы к тебе в купе, приперся кто-нибудь из плацкарта и улегся на свободную полку. А что такого? Свободно же

В самолете есть перегородки и двери? Не знал.
Аналогия у тебя явно не получилась. Тренируйся.

Это сообщение отредактировал go6pbIuKOT - 6.04.2018 - 16:44

[^]
СТАС73
6.04.2018 - 16:46
0

Ярила

уроды а не люди.

[^]
VolnaOleg
6.04.2018 - 16:54
0

Ярила

Вот БИЛЯТЬ гнилые китайси! smile.gif

[^]
Vanok179
6.04.2018 - 17:07
0

Ярила

Претензии должен высказывать бортпроводник. Это его работа, в которую входит не только обязанность прохладительные напитки разносить, но и следить за порядком и выполнять указания командира судна. Даже если кому-то кажется, что "по понятием" он не прав, он в настоящий момент представитель закона. И это как бы нормально, когда те, кто начинает грубить, качать права и рассказывать о том, что у них троюродная бабушка племянника друга работает в ВЧККГБФСБ, в итоге получают по сусалам.

Но какого хрена пассажиры лезут? Ты за что заплатил? За место поудобнее и комплексный обед вместо бутерброда с колбасой? Ты их получил? Получил. Вот сиди и не трепыхайся. От тебя никто куски мяса не отрезает и испытывать телесные мучения не заставляет.

Это сообщение отредактировал Vanok179 - 6.04.2018 - 17:08

[^]
Sadeid
6.04.2018 - 17:15
-1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 5.04.2018 - 11:24)
Цитата
Недавно была тема про "Победу", там стюардесса сдала ментам пассажирку за то, что она люльку с младенцем посмела поставить на свободное место, так тех, кто писал: "А почему нет, жалко, что ли?" шпалами закидали. Типа - раз не заплатила за это место, нехуй на него ставить что попало.Мне это показалось странным и тоже шпал нахватала

Беда это вообще отдельная тема, более мразотную контору и придумать невозможно. Но у них стайка ботов пасется постоянно, вон один уже вылез сразу. Бдят. lol.gif

Ну тогда и меня в боты записывайте. Любимая авиакомпания и не только из-за стоимости.
1. Перелёты в шикарное время, когда в аэропорту меньше всего народу
2. Сиденья не откидываются и не надо смотреть весь полёт в чью-то лысину в пяти сантиметрах от своего лица
3. На полках всегда есть место, т.к. никто баулы в салон не прёт
4. Цена
5. Новые самолеты.

Не нравится - не летайте. Или у вас пукан горит только из-за факта её существования?

[^]
Radon72
6.04.2018 - 17:41
0

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 6.04.2018 - 16:32)
Цитата (Radon72 @ 6.04.2018 - 14:21)
Нахуй обезьян послал бы. Всегда укладываюсь спать на три сиденья, если самолет полупустой. Привет Уральским авиалиниям.  rulez.gif

В самолете есть перегородки и двери? Не знал.
Аналогия у тебя явно не получилась. Тренируйся.

Это у тебя плохо с аналогией. И с логикой, вообще беда. Причем тут двери и перегородки? Речь идет о классах и разницы в тарифах. Получается ты - самый умный, заплатил на копейку, а едешь на рупь, а кто-то печальный лох, заплатил за повышенный класс, когда можно его самому себе повысить на халяву

[^]
rixos86
6.04.2018 - 19:09
0

Юморист

И хули такого сам с москвы летел с компанией ночью бухие пол самалета пустого было и все пошли спать в зад салона кайфово выспались )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23338
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх