Первый пошёл: возбуждено уголовное дело за репост в Telegram

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Segfault
4.04.2018 - 19:10
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата
"Судебная экспертиза решила, что своим репостом Третьяков призвал участников чата к "насильственным и деструктивным, разрушительным действиям", а среди этих действий указаны "протестные митинги".

Номер дела не назовёте?

[^]
Ваха
4.04.2018 - 19:13
0

Ярила

Что пока неизменно радует в подобных темах - сразу выскакивает пара-тройка дежурных клоунов с постами вкратце следующего содержания: "Я наркотой не банчубомбы не взрываю мне скрывать нечего, а кому есть чего - тот редиска", "А вот на вашем любимом западе за лайки и пиписьки в сети толпами сажают, негров стреляют, а в кетае ваапще свой красный тырнет с коммунистическим блэкджеком и пиздоглазыми шлюхами, и это правильно", "да кому вы нахуй нужны со своими сиськами и репостами, не кукарекайте"

[^]
sidvsnh
4.04.2018 - 19:16
4

Ярила

Пропальщик
Цитата
А потом-5 лет реально гнить на зоне.Да рафикам за убийство у нас порой меньше дают.

А можно пруф когда дали 5 лет за репост? От тебя или зеленящих тебя. Ты же не просто пиздабол который ради лайков хуйню вспорол да?

[^]
Melbolgia
4.04.2018 - 19:19
0

Хохмач

Ох дождутся... как не хочется, но если вдруг, ничего не спасёт, наивно полагаться на росгвардию, почему историю не принимают....

[^]
sidvsnh
8

Ярила

Цитата (Ваха @ 4.04.2018 - 19:13)
Что пока неизменно радует в подобных темах - сразу выскакивает пара-тройка дежурных клоунов с постами вкратце следующего содержания: "Я наркотой не банчубомбы не взрываю мне скрывать нечего, а кому есть чего - тот редиска", "А вот на вашем любимом западе за лайки и пиписьки в сети толпами сажают, негров стреляют, а в кетае ваапще свой красный тырнет с коммунистическим блэкджеком и пиздоглазыми шлюхами, и это правильно", "да кому вы нахуй нужны со своими сиськами и репостами, не кукарекайте"

Как ни странно первым выскочил клоун который сказал что дадут 5 реальных лет за репост. И его зеленят.
Но это тебя не так радует или ты в одних клоунаду и дибилизм видишь, а мимо соратников проходишь и одобряешь откровенную хуету и пиздеж? Двулично как то

[^]
Datigoonish
0

Ёкарный Бабай

Цитата
В январе 2014 года кандидат от республиканцев в заксобрание штата Флорида Джошуа Блэк опубликовал в интернете заявления что «президент Обама должен быть повешен за военные преступления».

Во, сука, зверьё! Нет бы нормально за шею повесить, а то ишь чё удумали...

[^]
Bona25
4.04.2018 - 19:21
-5

Ярила

Еще что то на Сталинские репрессии гонят, вот вам натуральные посадки за кухонные разговоры.

[^]
TraderFX
4.04.2018 - 19:23
9

Адмирал ЯП-флота

Блять, нахуй делать такие желтые заголовки? Причем тут телеграм, если чувак там хуярил призывы экстремистские? Типа если бы он хуярил их вконтакте, ему бы ничего не было?

Увидели слово "телеграм", возбудились и на остальные слова похуй стало, блядь.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 4.04.2018 - 19:25

[^]
BrainSeller
4.04.2018 - 19:25
4

Приколист

неизменно радует в этих темах обилие говноботов с криками "37ой год" "свободу слова душат" "за лайки сажают". кричалки вопилки стандартные и никто никогда не разбирается за что именно правоохранительные органы повязали очередную тварь. обычно для быдла выдается нелепая гротескная версия мало имеющая общего с реальностью. но быдло хавает.
а ведь все просто - соблюдай закон, не будь мразью, не разжигай, не репость всяких бабченко, будь человеком и все будет в порядке.
единственное что не радует это то что власти не достаточно оперативно работают и до порядка в информпространстве как в Японии или Южной Кореи еще далеко не говоря уж про Китай. Но будем надеяться на лучшее.

[^]
Ancifero
4.04.2018 - 19:25
1

Продам гараж

Цитата (Пропальщик @ 4.04.2018 - 21:31)
Убийство=репост? faceoff.gif

Убийство - это воздействие на одного человека.
Репорт неугодных системе мыслей - это воздействие уже на широкую аудиторию.
Новости о том что посадили за репост, это тоже воздействие(обратное) на широкую аудиторию. Чтобы Васи, двести раз подумали, прежде чем перечить системе.

В первом случае, с убийством, властям похуй на отдельно взятого Васю. Он в таком виде, уже не будет "мутить воду" в Вундерленде.

[^]
CarabineR
4.04.2018 - 19:26
1

стрелок-садист фанат координат

Цитата
Новости об уголовных делах за публикации и репосты на открытых интернет-площадках или соцсетях уже перестали нас удивлять

Когда меня перестанут удивлять уголовные дела на коррупционеров во всех эшелонах чиновничьей банды?!
Прям не дождусь наверное...

[^]
Enot0007
4.04.2018 - 19:27
-6

Ярила

Цитата (Segfault @ 4.04.2018 - 19:10)
Цитата
"Судебная экспертиза решила, что своим репостом Третьяков призвал участников чата к "насильственным и деструктивным, разрушительным действиям", а среди этих действий указаны "протестные митинги".

Номер дела не назовёте?

И что тебе даст номер дела? Если бы ты имел возможность ознакомится с его материалами, то не задавал бы такой вопрос lol.gif

Уже были случаи когда людей осуждали за карикатуру на путина, исуса, гундяева и т.д.

Вы тут приводите случаи, чтобы доказать, что на западе типа также, так приводите аналогичные примеры, а не репост игиловских агиток, угрозы убийством и гражданские иски за клевету и тому подобное.

Это сообщение отредактировал Enot0007 - 4.04.2018 - 19:32

[^]
Segfault
4.04.2018 - 19:31
2

Юморист

Цитата
И что тебе даст номер дела? Если бы ты имел возможность ознакомится с его материалами, то не задавал бы такой вопрос

А в России нет реестра уголовных дел решений по ним?

http://судебныерешения.рф например?

Цитата
Уже были случаи когда людей осуждали за карикатуру на путина, исуса, гундяева и т.д.

Можно конкретику?
Я серьезно. Когда, кого?

Это сообщение отредактировал Segfault - 4.04.2018 - 19:32

[^]
Enot0007
4.04.2018 - 19:33
2

Ярила

Цитата (Segfault @ 4.04.2018 - 19:31)
Цитата
И что тебе даст номер дела? Если бы ты имел возможность ознакомится с его материалами, то не задавал бы такой вопрос

А в России нет реестра уголовных дел решений по ним?

http://судебныерешения.рф например?

Цитата

Можно конкретику?
Я серьезно. Когда, кого?

Какое решение, если суда еще не было?

Карикатура на путина
https://www.politforums.net/world/1225611822.html

На исуса
https://www.novayagazeta.ru/news/2017/08/07...a-iisusa-hrista

На гундяева
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1716294.html

Это сообщение отредактировал Enot0007 - 4.04.2018 - 19:36

[^]
ПсихоПатрик
4.04.2018 - 19:35
1

Ярила

Шифрование не помогло? shum_lol.gif

А все потому, что нехуй сидеть под реальным именем, вместо ника, с мобильным телефоном, зареганным на свое имя, и со своим портретом, вместо аватарки. moral.gif

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 4.04.2018 - 19:37

[^]
МаркПатриций
4.04.2018 - 19:36
1

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 4.04.2018 - 19:31)
Самое противное,что за простой репост СРАЗУ отправляют в тюрьму на нары в камеру на 20 человек,на неопределенный срок до суда.А потом-5 лет реально гнить на зоне.Да рафикам за убийство у нас порой меньше дают.

А за воровство миллиардов из бюджета вообще-чиновникам домашний арест и потом сразу условное или УДО.

Это только начало репрессий для простых граждан,не желающих молчать.

Скоро только за репост со словами "Я - русский" будут сразу в СИЗО отправлять до суда.

Вообще Аркадий Бабченко - это поехавший крыщей бандеровский мудак, к русским не имеющим ровно никакого отношения. Правда он призывал русских истреблять. Так что всё по делу.

[^]
Segfault
4.04.2018 - 19:37
2

Юморист

Цитата
Какое решение, если суда еще не было?

Так вы-же говорите, что куча людей осуждены.

А по этому Третьякову - должно быть решение суда о задержании, например.

[^]
мультипульти
4.04.2018 - 19:38
4

Ярила

Цитата (sidvsnh @ 4.04.2018 - 19:19)
Что пока неизменно радует в подобных темах - сразу выскакивает пара-тройка дежурных клоунов с постами вкратце следующего содержания: "Я наркотой не банчубомбы не взрываю мне скрывать нечего, а кому есть чего - тот редиска", "А вот на вашем любимом западе за лайки и пиписьки в сети толпами сажают, негров стреляют,  а в кетае ваапще свой красный тырнет с коммунистическим блэкджеком и пиздоглазыми шлюхами, и это правильно", "да кому вы нахуй нужны со своими сиськами и репостами, не кукарекайте"

Как ни странно первым выскочил клоун который сказал что дадут 5 реальных лет за репост. И его зеленят.
Но это тебя не так радует или ты в одних клоунаду и дибилизм видишь, а мимо соратников проходишь и одобряешь откровенную хуету и пиздеж? Двулично как то

Не, не... то хуйня ещё. lol.gif
Блять, помнишь тот пост где какие то мудаки дорожную камеру с пейнтбольных пукалок расхуярили? Ооо, как там народ негодовал! "Йопанарот! Кто вам мешает скоростной режим не нарушать?!"
И горе было тем, кто осмелился поперёк слово написать - шпалы дрезинами подвозили..
А про то, как тонируют передние боковые и скока говна льётся? "Ко ко ко, мне за тонировкой нечего скрывать, а вот ты там в носу ковыряешься!"
Сцуко, тут вам видите ли нечего скрывать, а в телефоне от кого тогда ныкаетесь, чего стесняетесь? faceoff.gif

[^]
Segfault
4.04.2018 - 19:41
2

Юморист

Цитата
Карикатура на путина

Судя по всему - фейк, так как нет никакой конкретики.

В случае же привлечение по поводу "оскорблений верующих", да я полностью с вами согласен - это скотство и блядство. Но согласитесь, это просто ебанутый закон. И нет там "критики власти", там просто вонючие попы продавили себе безнаказанность. Да, это мерзость, но всё-же немного другого порядка мерзость.

[^]
Segfault
4.04.2018 - 19:43
-1

Юморист

Цитата
А про то, как тонируют передние боковые и скока говна льётся? "Ко ко ко, мне за тонировкой нечего скрывать, а вот ты там в носу ковыряешься!"

С языка сняли :))
Никогда не понимал воинов против разумной тонировки....

[^]
Enot0007
4.04.2018 - 19:45
0

Ярила

Цитата (Segfault @ 4.04.2018 - 19:41)
Цитата
Карикатура на путина

Судя по всему - фейк, так как нет никакой конкретики.

Какой фейк? faceoff.gif
https://www.gazeta.ru/social/2008/11/01/2870962.shtml

Это сообщение отредактировал Enot0007 - 4.04.2018 - 19:46

[^]
ipankratiev
4.04.2018 - 19:45
0

абырвалг

Цитата (Crowner @ 4.04.2018 - 18:44)
А куда он репостил то ? Я может чего непонимаю. Подскажите. У меня пара ботов присылают новости, например. Я их репощу иногда в сообщения друзьям, чтобы они тоже прочитали. Не друзья ж его сдали. Или он там свой канал держал и туда репостил ?

Во чо в новостях пишут cranky.gif

Цитата
По версии обвинения, Дмитрий Третьяков сделал репост из телеграмм-канала Бабченко в телеграм-канал «Операция «Утка»», в котором общались сторонники оппозиционера Алексея Навального.

[^]
Юджи
4.04.2018 - 19:46
0

Ярила

А шо он зарепостил-то? Дайте я тоже зарепостю gigi.gif

[^]
Baldy
4.04.2018 - 19:46
3

Землянин

Цитата (Пропальщик @ 4.04.2018 - 18:31)
Самое противное,что за простой репост СРАЗУ отправляют в тюрьму на нары в камеру на 20 человек,на неопределенный срок до суда.А потом-5 лет реально гнить на зоне.Да рафикам  за убийство у нас порой меньше дают.

А за воровство миллиардов из бюджета вообще-чиновникам домашний арест и потом сразу условное или УДО.

Это только начало репрессий для простых граждан,не желающих молчать.

Скоро только за репост со словами "Я - русский" будут сразу в СИЗО отправлять до суда.

Так и должно быть! Экстримизм выходит за пределы вреда одной личности , он охватывает больше личностей и наносит вред всему государству, поэтому и санкция должна быть строже. Не вижу противоречий. А тут пишут, что это бот насрального, тогда вообще заебись.

Это сообщение отредактировал Baldy - 4.04.2018 - 19:48

[^]
Ваха
4.04.2018 - 19:52
-2

Ярила

Цитата (sidvsnh @ 4.04.2018 - 19:19)
Что пока неизменно радует в подобных темах - сразу выскакивает пара-тройка дежурных клоунов с постами вкратце следующего содержания: "Я наркотой не банчубомбы не взрываю мне скрывать нечего, а кому есть чего - тот редиска", "А вот на вашем любимом западе за лайки и пиписьки в сети толпами сажают, негров стреляют,  а в кетае ваапще свой красный тырнет с коммунистическим блэкджеком и пиздоглазыми шлюхами, и это правильно", "да кому вы нахуй нужны со своими сиськами и репостами, не кукарекайте"

Знаешь, соратниками я могу признать тех, кто думает башкой, курит матчасть и отвечает за базар. Или хотя бы пытается все это делать.

Вот и все. А что идиоты, орущие "Читай меня, читай меня полностью", что другие идиоты, орущие "За репост садят, а сами пиздят миллиардами и на свободе", итд - однохуйственно - идиоты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36550
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх