Героев, которые спасли людей при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня», наградили. Они выводили детей и взрослых, рискуя собственной жизнью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mankunianec
3.04.2018 - 18:30
1
Статус: Offline

Хуле смотришь?

Цитата (Улыбка77 @ 3.04.2018 - 17:42)
бастрыкины эти и прочие себе в кабинеты дизайнерскую мебель и золотые ложечки для чая заказывают, бухло по 500 тыр. за бутылку за госсчет, а тут подарили аж по 1 (одному) цветочку. Щ=щедрость.

Могли бы и по квартире этим людям из муниципального фонда выделить.

пруф есть?
не..не слышал..

[^]
agnija07
3.04.2018 - 18:39
-1

Хохмач

Цитата (NenavigyYAP @ 3.04.2018 - 18:28)
Цитата (agnija07 @ 3.04.2018 - 18:22)
Цитата (Sasha024 @ 3.04.2018 - 15:21)
Опять отделались от героев алюминиевыми значками, наградить машиной или квартирой, ну не как не получаетс,я дайте хоть талоны на обед на неделю.

А в вашем понимании все только баблом исчисляется?
Дайте, дайте, дайте. За просто "спасибо, вы спасли мне жизнь" уже никто в огонь не полезет?
Уверена, что эти люди не думали о материальном вознаграждении, когда спасать рвались и сейчас не думают.
Почему в России все в материальном вознаграждении считается?
У этих людей спасённая жизнь на счету - это не имеет эквивалента в денежном измерении.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Имеет и еще как имеет особенно в наше время когда всем на всех похуй. Почему тем же футболистам которые уже десяток лет не могут отстоять честь страны на международной арене платят миллионы а за спасенную жизнь обычного гражданина тебе только значок на китель положен. Понятно что в той ситуации одни люди спасали других людей не за деньги но все же очень хочется что бы в нашей очень богатой стране бмв дарили не только олимпийцам

Столько хотелось написать, а по сути, вы настолько низменные люди, что и писать смысла нет.
Минусите, если разницы не видите. Велком.

[^]
myboxand
3.04.2018 - 18:40
4
Статус: Online

Балагур

Нет у них значков ГТО, но суть не меняется.

Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Парня какого-то
Лет двадцати.

Среднего роста,
Плечистый и крепкий,
Ходит он в белой
Футболке и кепке.
Знак "ГТО"
На груди у него.
Больше не знают
О нем ничего.

Многие парни
Плечисты и крепки.
Многие носят
Футболки и кепки.
Много в столице
Таких же значков.
Каждый
К труду-обороне
Готов.

Кто же,
Парень,
Которого
Ищет столица?
Что натворил он
И в чем виноват?
Вот что в народе
О нем говорят.

Ехал
Один
Гражданин
По Москве -
Белая кепка
На голове,-
Ехал весной
На площадке трамвая,
Что-то под грохот колес
Напевая...

Вдруг он увидел -
Напротив
В окне
Мечется кто-то
В дыму и огне.

Много столпилось
Людей на панели.
Люди в тревоге
Под крышу смотрели:
Там из окошка
Сквозь огненный дым
Руки
Ребенок
Протягивал к ним.

Даром минуты одной
Не теряя,
Бросился парень
С площадки трамвая
Автомобилю
Наперерез
И по трубе
Водосточной
Полез.

Третий этаж,
И четвертый,
И пятый...
Вот и последний,
Пожаром объятый.
Черного дыма
Висит пелена.
Рвется наружу
Огонь из окна.

Надо еще
Подтянуться немножко.
Парень,
Слабея,
Дополз до окошка,
Встал,
Задыхаясь в дыму,
На карниз,
Девочку взял
И спускается вниз.

Вот ухватился
Рукой
За колонну.
Вот по карнизу
Шагнул он к балкону...
Еле стоит ,
На карнизе нога,
А до балкона -
Четыре шага.

Видели люди,
Смотревшие снизу,
Как осторожно
Он шел по карнизу.
Вот он прошел
Половину
Пути.
Надо еще половину
Пройти.

Шаг. Остановка.
Другой. Остановка.
Вот до балкона
Добрался он ловко.
Через железный
Барьер перелез,
Двери открыл -
И в квартире исчез...

С дымом мешается
Облако пыли,
Мчатся пожарные
Автомобили,
Щелкают звонко,
Тревожно свистят.
Медные каски
Рядами блестят.

Миг - и рассыпались
Медные каски.
Лестницы выросли
Быстро, как в сказке.

Люди в брезенте -
Один за другим -
Лезут
По лестницам
В пламя и дым...

Пламя
Сменяется
Чадом угарным.
Гонит насос
Водяную струю.
Женщина,
Плача,
Подходит
К пожарным:
- Девочку,
Дочку
Спасите
Мою!

- Нет,-
Отвечают
Пожарные
Дружно,-
Девочка в здании
Не обнаружена.
Все этажи
Мы сейчас обошли,
Но никого
До сих пор
Не нашли.

Вдруг из ворот
Обгоревшего дома
Вышел
Один
Гражданин
Незнакомый.
Рыжий от ржавчины,
Весь в синяках,
Девочку
Крепко
Держал он в руках.

Дочка заплакала,
Мать обнимая.
Парень вскочил
На площадку трамвая,
Тенью мелькнул
За вагонным стеклом,
Кепкой махнул
И пропал за углом.

Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Парня какого-то
Лет двадцати.

Среднего роста,
Плечистый и крепкий,
Ходит он в белой
Футболке и кепке,
Знак "ГТО"
На груди у него.
Больше не знают
О нем ничего.

Многие парни
Плечисты и крепки,
Многие носят
Футболки и кепки.
Много в столице
Таких же
Значков.
К славному подвигу
Каждый
Готов!

[^]
NenavigyYAP
3.04.2018 - 18:46
-3

Балагур

Цитата (agnija07 @ 3.04.2018 - 18:39)
Цитата (NenavigyYAP @ 3.04.2018 - 18:28)
Опять отделались от героев алюминиевыми значками, наградить машиной или квартирой, ну не как не получаетс,я дайте хоть талоны на обед на неделю.

Дайте, дайте, дайте. За просто "спасибо, вы спасли мне жизнь" уже никто в огонь не полезет?
Уверена, что эти люди не думали о материальном вознаграждении, когда спасать рвались и сейчас не думают.
У этих людей спасённая жизнь на счету - это не имеет эквивалента в денежном измерении.

Имеет и еще как имеет особенно в наше время когда всем на всех похуй. Почему тем же футболистам которые уже десяток лет не могут отстоять честь страны на международной арене платят миллионы а за спасенную жизнь обычного гражданина тебе только значок на китель положен. Понятно что в той ситуации одни люди спасали других людей не за деньги но все же очень хочется что бы в нашей очень богатой стране бмв дарили не только олимпийцам

Столько хотелось написать, а по сути, вы настолько низменные люди, что и писать смысла нет.
Минусите, если разницы не видите. Велком.

Раз хотелось нужно было писать faceoff.gif А вообще мне тоже хотелось многое написать но мне все говорят что я не умею с женщинами общаться и я не стал biggrin.gif

Это сообщение отредактировал NenavigyYAP - 3.04.2018 - 18:51

[^]
RavenSean
3.04.2018 - 19:17
0

Звиздабол-задушевник

Да минусите сколько душе угодно.
Жалуются, жалуются, жалуются.
Все в России плохо и люди плохие ,не всех и не тех спасли.
В зеркало глянь, минусатор, что ты сделал, чтобы жить на этом свете как человек и быть гордым ,что ты русский?

То, что они спасали не за деньги не значит, что им от государства ничего не должно достаться. Распространяя такую точку зрения, вы поддерживаете не столько человеческое "спасают не ради денег", сколько чиновничье "скажи спасибо, что тебе спасибо сказали".

[^]
zor9
3.04.2018 - 19:46
2

Ярила

Бастрыкин и Вальдемар, вам бы АГТ и Ко к стеночке поставить, администрацию города и мчс на кол, и вертеть до появления дыма........ люди спасли, согласен, но виновники то получили звания и регалии, пожизненные льготы, а им бы по 9 грамм свинца и все родню раскулачить до 7го колена. Как не мерзко то вам, на горе людей, власть свою мерзкую пиарить. Цивилев гнида, разоблачитель пиара на крови, ему бы сразу, с площади, не то что на пост губера, ему бы уйти с глаз долой. ТВАРИ, ВОВА и команда его

Это сообщение отредактировал zor9 - 3.04.2018 - 20:05

[^]
ARIZ0NA
3.04.2018 - 20:04
5

Ярила

Боже, какую хуйню вы несете!!! faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Именно такие моральные уроды аннигилировали понятие человечность и человеческие поступки.
Девальвировали в хлам просто. Просто 30 сребреников дайте и пошел довольный.

А БЛЯТЬ БЕЗ КВАРТИРЫ/МАШИНЫ/ЗОЛОТОЙ ПЕЗДЫ ЛЮДЕЙ УЖЕ НЕ СПАСАТЬ??!

ПИДОрасы!!!

Спасибо, что есть еще люди которые других бросаются спасать, а не смартфоны достают, чтоб потом лайков понабрать и не рассуждать в тепле-уюте, вот блять, жалко что не квартиру-машину делали...

ПРОСТО ЕБАНУТЬСЯ на сколько животиной надо быть, чтоб это воспринималось как норма. Я вот вроде относительно спокойный под 40, но реально бомбануло.
Поколение потреБЛЯДЕЙ.

Это сообщение отредактировал ARIZ0NA - 3.04.2018 - 20:21

[^]
Золтон
3.04.2018 - 20:08
3

Шутник

помниться 19 лет назад я из горящей квартиры вытащил женщину(хозяйку квартиры) так кроме пиздюлей от жены, за провонявшие шмотки дымом и спаленные волосы ничего не получил)))

[^]
sidvsnh
3.04.2018 - 20:09
4

Ярила

Цитата (ARIZ0NA @ 3.04.2018 - 20:04)

Боже, какую хуйню вы несете!!!:facepalm: faceoff.gif faceoff.gif

Именно такие моральные уроды аннигилировали понятие человечность и человеческие поступки.
Девальвировали в хлам просто. Просто 30 сребреников дайте и пошел дольный.

ПИДОрасы!!!

Спасибо, что есть еще люди которые других бросаются спасать, а не смартфоны достают, чтоб потом лайков понабрать и не рассуждать в тепле-уюте, вот блять, жалко что не квартиру-машину делали...

ПРОСТО ЕБАНУТЬСЯ на сколько животиной надо быть, чтоб это воспринималось как норма. Я вот вроде относительно спокойный под 40, но реально бомбануло.
Поколение потреБЛЯДЕЙ.

Да эт еще цветочки. В теме про погибших один на полном серьезе говорил что 3 миллиона за погибшего родственника мало, а 30 вот млн справедливо. И его зеленили. Ну а хули убили твоего ребенка заплатили 30 лямов и ты опять счастлив. Потому что цену дали справедливую. Ебланы пиздец просто

[^]
Ратарь
3.04.2018 - 20:11
-3

Ярила

Цитата (sidvsnh @ 3.04.2018 - 15:22)
А где тот разрекламированный парень, который якобы работал аниматором- фотографом с противогазами, видел поджог и он вывел 30 человек?
Неужто парень наврал, а на Япе его героем называли. В инете же не врут, не то что в зомбоящике

тут как бэ заминка вышла , ебанат который сочинял отважного аниматора с противогазами
противогаз видел только во время развлекательных квестов .... и не в курсе что от угарного газа нужен специальный гопкалитовый патрон .
И почему не наградили вот этого отважного пожарника который разжигал как мог сей цирк

[^]
KAcidi
3.04.2018 - 20:12
0

Суицидник

Это называется НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! bravo.gif

[^]
ARIZ0NA
3.04.2018 - 20:22
1

Ярила

Цитата (sidvsnh @ 3.04.2018 - 20:09)

Боже, какую хуйню вы несете!!!:facepalm: faceoff.gif faceoff.gif

Девальвировали в хлам просто. Просто 30 сребреников дайте и пошел дольный.

ПИДОрасы!!!

Поколение потреБЛЯДЕЙ.

Да эт еще цветочки. В теме про погибших один на полном серьезе говорил что 3 миллиона за погибшего родственника мало, а 30 вот млн справедливо. И его зеленили. Ну а хули убили твоего ребенка заплатили 30 лямов и ты опять счастлив. Потому что цену дали справедливую. Ебланы пиздец просто

Ну, наверное, такие за 30 лямов и своих детей сожгут, или на органы пустят.

[^]
dumspero
3.04.2018 - 20:35
1

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 3.04.2018 - 18:28)
sidvsnh
Теменн
Цитата
А где тот разрекламированный парень, который якобы работал аниматором- фотографом с противогазами, видел поджог и он вывел 30 человек?
Неужто парень наврал, а на Япе его героем называли. В инете же не врут, не то что в зомбоящике

Цитата

А аниматор Евгений?

Во-первых - не якобы, а ревльный аниматор и работал там.
Во-вторых - да вывел 30 человек
В-третьих - как показала практика - в инете пиздабольства больше, чем на кое каких каналах.

На сколько я знаю - его тоже наградили, но он очень просил не писать и не показывать себя, не хочет просто парень на всем этом хайп овить - это его слова, и героем себя не считает.

На видео начала пожара этот аниматор один, никаких детей рядом с ним не видно.
Вы вообще хоть на одном фрагменте видео видете 30 детей???
Билетерша, которая в коридоре не диванчике "вязала кулечки" тоже рассказывает, что он мимо пробежал (один) и крикнул" пожар".

Сам он в расшифровке встречи родителей с пожарниками сказал, что на лестнице увидел двух детей, которых вывел и передал кому-то.

Это сообщение отредактировал dumspero - 3.04.2018 - 20:44

[^]
serega455
3.04.2018 - 20:44
0

Ярила

Молодцы ребята.Уважаю таких.

[^]
cranky
3.04.2018 - 20:56
1

Приколист

Для этих Людей именно так! Самой достойной наградой будет всегда благодарность спасенных ими людей. А награды это.. слов нет, чего го то опять комок к горлу подкотил и влажность повысилась.Вообщем удачи по жизни этим людям и пусть остаються такими как и прежде!

[^]
Психбольница
3.04.2018 - 21:00
0

Ярила

Указанный знак отличия права на получение звания *ветеран труда* не дает. Приказ скр от 26.12.2016 номер 157. Даже тут поджали

Это сообщение отредактировал Психбольница - 3.04.2018 - 21:44

[^]
tulon
3.04.2018 - 21:06
1

Ярила

где противогазник?кстати эта не кусок алюминия,дает возможность получить в будущем звание ветерана труда и вытекающие льготы

Это сообщение отредактировал tulon - 3.04.2018 - 21:08

[^]
filchaleks
3.04.2018 - 21:11
3

Ярила

Думаешь они ради денег спасали - по мне наградой будет слава благодарностей от родителей - но Вам навальнятам опять всё не так - опять замалчивают.

[^]
vetandrey
3.04.2018 - 21:11
3

Ярила

И ни одного охранника тц, которые какбы обязаны людям в таких случаях помогать. Они только ебальники могут важные строить и начальников из себя, при каждом случае , корчить.

[^]
filchaleks
3.04.2018 - 21:14
1

Ярила

Цитата (Ратарь @ 3.04.2018 - 20:11)

тут как бэ заминка вышла , ебанат который сочинял отважного аниматора с противогазами
противогаз видел только во время развлекательных квестов .... и не в курсе что от угарного газа нужен специальный гопкалитовый патрон .
И почему не наградили вот этого отважного пожарника который разжигал как мог сей цирк

В таких пожарах угарный газ не самое главное - чёрный едкий дым - это не угарный газ.

[^]
filchaleks
3.04.2018 - 21:17
-1

Ярила

А Соболев про него говорил? Если нет то это неправда - нужно подождать когда Соболев расскажет .

[^]
filchaleks
3.04.2018 - 21:19
0

Ярила

Цитата (RavenSean @ 3.04.2018 - 19:17)

Да минусите сколько душе угодно.
Жалуются, жалуются, жалуются.
Все в России плохо и люди плохие ,не всех и не тех спасли.
В зеркало глянь, минусатор, что ты сделал, чтобы жить на этом свете как человек и быть гордым ,что ты русский?

То, что они спасали не за деньги не значит, что им от государства ничего не должно достаться. Распространяя такую точку зрения, вы поддерживаете не столько человеческое "спасают не ради денег", сколько чиновничье "скажи спасибо, что тебе спасибо сказали".

Мнение потребляди - которой все вокруг должны. Я точно две жизни спас на реке - утонули бы нах - плавуны отлежались на берегу, сказали спасибо и ушли ;) Я думаю зайти к губернатору или нет? правда уже много лет прошло.

[^]
pm4
3.04.2018 - 21:31
1

Ярила

ПИДОрасы!!!

Поколение потреБЛЯДЕЙ.

Самое страшное, что это ..... 99+ получило. Это значит, учитывая мою шпалу, что его 100 человек поддерживает. И это страшно faceoff.gif

[^]
Психбольница
3.04.2018 - 21:45
0

Ярила

Цитата (tulon @ 3.04.2018 - 21:06)
где противогазник?кстати эта не кусок алюминия,дает возможность получить в будущем звание ветерана труда и вытекающие льготы

Не дает, см сообщение выше

[^]
agnija07
3.04.2018 - 21:56
0

Хохмач

ПИДОрасы!!!

Поколение потреБЛЯДЕЙ.

Приклоняюсь перед вашей прямотой. Слово в слово, но язык не повернулся....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23930
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх