Автосалоны Петербурга объединили в преступное сообщество

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deins
20.03.2018 - 20:47
0
Статус: Offline

Славный малый

В тырнете подобных предложений масса была, в своё время. Начинаешь тачку смотреть, а тебе угодливо рекламка вылетает, типа у нас распродажа, сё-такое. И кредит дармовой. И машина такая есть, хорошо что позвонили, вылетайте срочна, до завтра придержим, ога.
Даже знаю одного, кто на это дело купился, попёрся за тыщщу вёрст, купил втридорога не то, что хотел. Хе-хе.

[^]
valterpiter
20.03.2018 - 20:52
4

ватник

Цитата (m0rris0n @ 20.03.2018 - 15:01)
когда уже блять начнут ебать этих уебанов, которые составляют договора с мелким шрифтом? ввести закон чтобы шрифт не меньше 12 или 14 Пт, если меньше - заява, расследование и суд

да хоть 20Пт! сделают договор на 50 страниц, естественно его весь никто и не будет читать, т.к. читать даже с юристом заебешся.
надо вводить законодательно стандартный договор

[^]
трах
20.03.2018 - 21:05
1

Ветеран первой холодной

А че питер то начали шерстить?Вся эта хуйня с москвы идет

[^]
Кanaliya
20.03.2018 - 21:18
1

Directed by Robert B. Weide

Был как-то в Астория-Моторс 2 года назад. И да, всё так и было - на сайте машина стоит в 2 раза дешевле, чем по рынку, по звонку - она в наличии. А по приезду - её нет, она на складе. И то, если готов купить, то только в кредит под 15%. Беседовали вот в этом кабинете. Кстати (скрин с 3D-тура по салону - работает и сейчас).

[^]
Тралмастер
20.03.2018 - 21:19
0

Рыбак по жизни

А ядумаю вообще надо заставить так,как в других промтоварах.
приходишь в салон стоит ряд машин-товар. и на лобавухе цена этого авто. -достал деньгу в кассу-получил птс и купчаю и авто и адью .Хотят с допами продать-(заработать - обслужите тачку и ставьте рядом и ценник на лобовуху.
половину менеджеров уволить,чтоб не раскручивали себе на зарплату.

[^]
БiлыйКiт
20.03.2018 - 21:33
0

Ярила

Цитата (ggg063 @ 20.03.2018 - 20:36)
Ищу авто, уже полтора месяца, везде наебка, все пиздят, все врут, правды нет в стране. Звонишь говоришь, скажи, что делал с авто, ведь приеду с прибором, буду тыкать, буду смотреть, проверять. Да ты что, с нуля как есть, даже не ездил, все новое и пробег соответствует.

Приезжаешь ведро. Ему говоришь зачем врал идиот, я же тебе говорил что с прибором и глазами приеду, хлопают глазами, включают дурачка дымыпы я не знал.

Я почти 3 месяца искал (в Питере, б..!) нормальную машину. Раньше даже не заморачивался- покупал 3-х летку, откатывал ещё 2-3 года , сливал и снова брал б/у посвежее. Проблем не было, на рынке всегда можно было найти достойные экземпляры.
Сейчас- опа. Или говносалоны, или перекупы с подшаманеным хламом. В общем, имея полновесные 500 тыс. в кармане- ни хрена не найти.
Повезло, сосед по даче решил продать Дастер- двухлетку. Забрал сразу, почти не глядя. Ибо задолбало.

[^]
JIblC
20.03.2018 - 21:40
-2

Ярила

Цитата
надо вводить законодательно стандартный договор

Здрасссьте...
А потом ещё законодательно введём стандартную форму малого бизнеса и потом обратно плановую экономику вернём. shum_lol.gif

Недалёкому скудоумному минусатору, кинувшему застенчивую шпалку, хотелось бы посоветовать заняться нехарактерным ему делом - подумать хоть раз не жопой, а головой, и представить, какие последствия будут у этого "стандартного" договора.
Например, такие, что в рассрочку или по предоплате машину ты уже хуй продашь/купишь, могут не прокатить задатки-залоги и тому подобное.
Сам же потом писать о "госдуре делать нехуй, она машынки продавать запрещает, как я хочу; а кого оно ебёт?.. доколе?!?!"

Смекаешь, блондинка?

Это сообщение отредактировал JIblC - 20.03.2018 - 21:51

[^]
JIblC
20.03.2018 - 21:43
3

Ярила

Я каэшн понимаю, что определённой категории людей про "итаквсёясно", в частности "большуюкрышу" и "пострадавших мелких сошек", но все действия сотрудников полиции говорят наоборот о том, что в данном случае ловили как раз большую рыбу.
Ибо и разрабатывали долго, и накрыли всю сеть, и обыски одновременно по 70 адресам (представьте размах?)
Фамилию второго деятеля, кстати, могут не называть "в интересах следствия", чтобы, например, он за рубеж куда не съебался. dont.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 20.03.2018 - 21:51

[^]
Plintus9990
20.03.2018 - 21:54
1

Юморист

В этом и наблюдается принцип доения , готовой для дойки коровы:) четыре года ждали не понятно чего и потом вдруг оказалось что это мошенническая схема :))))
Конечно :)))) счас им просто выставят счет. Если оплатят, то отделяются легко, нет, заберут что найдут. Нет тут никакой борьбы с преступностью, увы.

[^]
JIblC
20.03.2018 - 22:23
1

Ярила

Цитата
В этом и наблюдается принцип доения , готовой для дойки коровы:) четыре года ждали не понятно чего и потом вдруг оказалось что это мошенническая схема :))))Конечно :)))) счас им просто выставят счет

Бля, с тебя даже продажный мент крайне хуёвого качества получится.

Ща вот я вокруг бабок 4 года ходить да облизываться буду, мечтая "зато потом я им кааак предъявлю" (ага, ещё и кипишь в СМИ подняв), вместо того, чтобы все четыре года с них уже получать за спокойствие и по тихому.
Поразительное скудоумие...

[^]
kot666ss
20.03.2018 - 22:39
1
Статус: Online

Ярила

Что происходит ? Наши продажные ментушки которым всегда было на это пох начали работать ?

[^]
Plintus9990
20.03.2018 - 22:44
1

Юморист

Цитата (JIblC @ 20.03.2018 - 22:23)
Цитата
В этом и наблюдается принцип доения , готовой для дойки коровы:) четыре года ждали не понятно чего и потом вдруг оказалось что это мошенническая схема :))))Конечно :)))) счас им просто выставят счет

Бля, с тебя даже продажный мент крайне хуёвого качества получится.

Ща вот я вокруг бабок 4 года ходить да облизываться буду, мечтая "зато потом я им кааак предъявлю" (ага, ещё и кипишь в СМИ подняв), вместо того, чтобы все четыре года с них уже получать за спокойствие и по тихому.
Поразительное скудоумие...

Это ты ходишь и облизываешься, а другие занимаются дойкой. Что есть частью гос.политики. Но это не для дурочков, врод тебя.

[^]
ужебыл
20.03.2018 - 23:05
1

Юморист

Цитата (Otpad @ 20.03.2018 - 14:50)
4 млять года обмана, сколько людей пострадало. Очнулись...

просто перестали делится old.gif

[^]
Sigelsan
20.03.2018 - 23:31
1

Юморист

Цитата (ApaL @ 20.03.2018 - 20:01)
Братцы, я работал в соседнем салоне с ними. И лично видел их клиентов, которые приезжали на «сказку»: не реально дешевые цены на новые авто, низкая кредитная ставка и ВСЕ машины в наличии!!! Даже GM, который на тот момент ушел из России совсем, у них был «в наличии». Так вот некоторых из этих которые были в погоне за сказкой мы пытались отговорить от похода в тот салон (они просто по ошибке заходили к нам), но им реально ничего нельзя было вдолбить. Они нас принимали за обманщиков и считали что мы так говорим для того, чтобы самим продать наши машины. Никакие аргументы не действовали. У них бешено горят глаза и разум отключен. Я сам реально видел этих людей. А потом у входа в их салон стоят и плачут, а поделать ничего нельзя

Да ужж, сосед до сих пор судится с "РРТ авто" из-за субарика ... а история эта больше чем 5-летней давности... Печально конечно это всё. Жиглова на них нет !

[^]
term2002
21.03.2018 - 00:12
2

Хохмач

Цитата (изюмСвеслом @ 20.03.2018 - 14:54)
Не могу осудить разводил...Если человек долбоёб и неуч,не читает подписываемый документ,то это его проблема.

Просьба аргументировать шпалы(иначе не интересно).Почему я должен жалеть жадных дураков?

Вот если ты ростом не вышел и идёшь по улице один, я не могу осуждать гопников, которые тебя ограбят и порежут. Надо спортом заниматься и ходить только в сопровождении группы друзей.

[^]
paumka
21.03.2018 - 01:10
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
возместив двенадцати потерпевшим половину от суммы ущерба.

Вот оно, передовое кривосудие! А почему половину? Судья себе доляшку как-то компенсировал?

[^]
Azimut
21.03.2018 - 01:39
1

Ярила

Цитата (Cosworth @ 20.03.2018 - 15:12)
Цитата (изюмСвеслом @ 20.03.2018 - 15:05)
Одинец
Да я и преступления не вижу.В договоре всё прописано изначально,достаточно прочесть его.Другой вопрос,если условия договора  изменяют в одностороннем порядке.

Скорее всего тут не дописали. Использовался такой трюк. Изначально договор вроде как нормальный. А потом, после заветного - А давайте я вам чек степлером подколю - , нужные страницы в договоре подменялись. Так что мошенничество там было 100%, а не просто -"лох договор не читает"

В этом случае нужно подписывать каждый лист договора и дату там проставлять. Лучше, как говорится, перебдеть...

[^]
pitersgs
21.03.2018 - 01:55
0

Приколист

Смольный

[^]
vlad107
21.03.2018 - 09:11
1

Ярила

Второй руководитель сегодня официально – «не установленное следствием лицо»

.............занимающее высокую должность в следствии или прокуратуре!

Там минимум генерал прикрывал! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 21.03.2018 - 09:29

[^]
DIABLO999
21.03.2018 - 09:18
1

Ярила

Я хоть и с Волгограда но когда машины смотрел у этих Приморских и прочих там такой лютый пиздец продается. Новые Opel Mokka которые уже лет 5 не продают по 500 т.р. ну и все остальное в 2 раза дешевле.
Жаловался на авито как мог. Реально там развод лютый. Хотя если отзовик почитать то все сразу понятно становится.
Вообщем туда им и дорога.

[^]
DIABLO999
21.03.2018 - 09:20
1

Ярила

А зыбыл добавить. Самое удивительное сколько пидоров-людей в этих разводных конторах работает. Идут сознательно чтобы обманывать людей.

[^]
vlad107
21.03.2018 - 09:30
0

Ярила

Цитата (DIABLO999 @ 21.03.2018 - 09:20)
А зыбыл добавить. Самое удивительное сколько пидоров-людей в этих разводных конторах работает. Идут сознательно чтобы обманывать людей.

Государство контора называется...а людей этих чиновниками кличут... shum_lol.gif brake.gif sm_biggrin.gif rulez.gif

[^]
fecity
21.03.2018 - 09:36
3

Шутник

Пару лет назад увидел объявление, на одном из известных сайтов, о продаже киа спортедж (ещё был в предыдущем кузове, как мне нравился). Автосалон Приморский на Коломяжском. Как щас помню, по рынку цена была 1,2 млн., а они предлагали за 940 тыщ. Ну понял сразу что лохотрон. Но ради интереса решил позвонить. По телефону мне ответили что интересующая машинка есть, именно та что в объяве, именно этой комплектации и именно за эту цену, да ещё и вналичии, прямо перед глазами, сказал мне "втюхиватель". Я сказал говно вопрос, а если я приеду завтра (была как раз пятница, а в субботу выходной и планов не было никаких) я увижу интересующую меня спортягу? Продаван сказал да. Но уточнил,а откуда я поеду. Когда я сказал что живу в 10 минутах от них, азарт у продавца убавился. И это было первое понимание - вся схема рассчитана не на местных, а на приезжих с деньгами издалека и за конкретной машиной. Почти с той же уверенность он сказал приезжайте. Понятное дело что на следующий день, когда я приехал, подошёл к продавану и сказал покажи мне авто, он ответил, что авто на складе, а чтобы его привезти (это же затраты сказал он мне) надо подписать предварительный договор. Я прямо у него там спросил, ты думаешь что мне предлагаешь?? Подписать договор на вымышленную машину. Он сказал ничего страшного в этом нет, так все делают. Конечно он был послан на йух. И последний вопрос который я ему задал,а много ли дураков идут на ваши условия?? ответа я не получил, "впариватель" ушел к другому клиенту.
Что хотел сказать, я не думаю что все эти схемы работали без поддержки во власти или правоохранительных органах. Все были в курсе и нагревали людей. Просто наверно кормушка была не такая уж прибыльная, чтобы организаторы делились на высоком уровне, а кто то понял и прикрыл лавку. Или просто решили показать как борются с коррупцией наши доблестные полиционеры

[^]
Xeromant
21.03.2018 - 09:40
0

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 20.03.2018 - 15:05)
"все подсудимые получили условные сроки, возместив двенадцати потерпевшим половину от суммы ущерба"

Почему не в десятикратном размере???

Да, тут я тоже не понял. Почему половину? Типа вторую скостили за раскаяние? И кто вернёт гражданам оставшуюся часть УКРАДЕННЫХ денег?

[^]
Xeromant
21.03.2018 - 09:42
0

Ярила

Цитата (fecity @ 21.03.2018 - 09:36)
Пару лет назад увидел объявление, на одном из известных сайтов, о продаже киа спортедж (ещё был в предыдущем кузове, как мне нравился). Автосалон Приморский на Коломяжском. Как щас помню, по рынку цена была 1,2 млн., а они предлагали за 940 тыщ. Ну понял сразу что лохотрон. Но ради интереса решил позвонить. По телефону мне ответили что интересующая машинка есть, именно та что в объяве, именно этой комплектации и именно за эту цену, да ещё и вналичии, прямо перед глазами, сказал мне "втюхиватель". Я сказал говно вопрос, а если я приеду завтра (была как раз пятница, а в субботу выходной и планов не было никаких) я увижу интересующую меня спортягу? Продаван сказал да. Но уточнил,а откуда я поеду. Когда я сказал что живу в 10 минутах от них, азарт у продавца убавился. И это было первое понимание - вся схема рассчитана не на местных, а на приезжих с деньгами издалека и за конкретной машиной. Почти с той же уверенность он сказал приезжайте. Понятное дело что на следующий день, когда я приехал, подошёл к продавану и сказал покажи мне авто, он ответил, что авто на складе, а чтобы его привезти (это же затраты сказал он мне) надо подписать предварительный договор. Я прямо у него там спросил, ты думаешь что мне предлагаешь?? Подписать договор на вымышленную машину. Он сказал ничего страшного в этом нет, так все делают. Конечно он был послан на йух. И последний вопрос который я ему задал,а много ли дураков идут на ваши условия?? ответа я не получил, "впариватель" ушел к другому клиенту.
Что хотел сказать, я не думаю что все эти схемы работали без поддержки во власти или правоохранительных органах. Все были в курсе и нагревали людей. Просто наверно кормушка была не такая уж прибыльная, чтобы организаторы делились на высоком уровне, а кто то понял и прикрыл лавку. Или просто решили показать как борются с коррупцией наши доблестные полиционеры

А, вот это пожалуй сама суть происходящего!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35920
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх