Ротенбергом больше: третий представитель семьи стал миллиардером

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexanderCR
11.03.2018 - 09:40
19
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Коттатар @ 11.03.2018 - 09:32)
В ответ тем кто говорит " поставь любого к власти, тоже воровать будет", приведу пример:
-"Из всего селекционного фонда ленинградского института, содержавшего несколько тонн уникальных зерновых культур, во время блокады не было тронуто ни одного зерна, ни единого зерна риса или картофельного клубня. 28 сотрудников института умерли от голода, но сохранили материалы, способные помочь послевоенному восстановлению сельского хозяйства.

Когда о подвиге советских ученых появились первые публикации, на Западе долго не могли поверить, что такое возможно. Но поверили. И спустя полвека на Исаакиевской площади в здании Института растениеводства появилась необычная мемориальная доска. На ней золотыми буквами выбито: “Ученым Института, героически сохранившим мировую коллекцию семян в годы блокады Ленинграда”.

Это не просто памятная доска, а подарок ученых США, восхищенных подвигом советских людей, которые спасли для грядущих поколений бесценное сокровище".

В этом же городе были другие люди. Они воровали карточки, грабили прод.склады, выменивали у умирающих людей картины, предметы искусства за пару буханок ворованного хлеба.

Ассоциация надеюсь понятна.

Да, это прекрасный пример.
Но боюсь многим современным гражданам этого никогда не понять.
Потому что социум деградировал.

Даже в комментах на ЯПе, немного смешно читать как граждане с доходами меньше 100 тысяч рублей, защищают право олигархов грабить Россию.
Представить трудно, что в голове таких людей
.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 11.03.2018 - 10:05

[^]
Andrey1967
12

Ярила

если кто то богатеет за счет карманов своего ближнего - это вор.
и похуй что по закону.
"талантливые" дети сечиных-рогозиных-чаек-ротенбергов-матвиенок - это плевок в рожу всему народу- утритесь и сидите смирно!
Это переход к кастовому обществу
новая аристократия, хуй бы с ней, если б у них в башке хоть молекула государственного интереса сидела.
Но там только спиздить и сбежать.

[^]
point027
8

Ябрила

Стоит открыть шампанское, пожалуй. Стало одним человеком больше, ради которого мы должны меньше питаться, затягивать пояса, а также, в случае глобального шухера, и за миллиарды этого господина повоевать.
Ну что, кто-то ещё хочет собой пополнить явку на "выборы"?
А взамен что? А-а-а, ладно, заморозьте пенсионные накопления на 40 лет подряд, введите "Дыхон" (плата за выдыхаемый углекислый газ) и "Шагон" (плата за хождение пешком), ежемесячный налог на безработицу, равный 13% со средней зарплаты по стране.

Это сообщение отредактировал point027 - 11.03.2018 - 09:48

[^]
Злодеянин
11.03.2018 - 09:44
5

Ярила

Стабильность пукина. Он и его дружки воры обворовывают народ, а народ все оплачивает.

[^]
TrackDriver
11.03.2018 - 09:48
-5

Ярила

Цитата (CVETAROMA116 @ 11.03.2018 - 09:18)
Цитата (TrackDriver @ 11.03.2018 - 08:11)
Цитата (Schettino @ 11.03.2018 - 07:19)
Цитата (огузок @ 11.03.2018 - 07:14)
Цитата (Vertu777 @ 11.03.2018 - 07:04)
Все нормально - их дети гениальные бизнесмены! Не то что вы - челядь...
И жёны их тоже гениальны в плане бизнеса!

Я не хочу никого защищать.
И вообще думаю, что Ротенбергу похуй что про него пишут в интернете.
Но все же.
Скажи мне друг, твой сын не был.бы успешным бизнесменом, будь у тебя такие возможности?
Или ты его в 18 лет отправишь на свой хлеб?

Полилась сразу желчь со всех углов комментариев.
Вы хуже этих Ротенбергов.

.....и ник у тебя соответствует.... gigi.gif

А чо ты ржёшь? Все правильно он говорит.. Вот доказательство. Коррупцию наш народ наш любит и с удовольствием в ней участвует.
ЗЫ. Ротенберг, кстати, крымский мост строит..
Зыы. Платон надо отменять..

411человек ЗА и ты уже за всю Россию говоришь.ротенберг мост за свои строит или от имени России? С такими доказательствами и я могу доказать что ты гей.

Я, наверно, сотни раз давал взятки, менеджерам, кладовщикам, охранникам, гаишникам.. Работа такая, надо груз сдать срочно, без очереди,документы побыстрее оформить и.т.д.. Это - обычные, рядовые наши отечественные люди..Все берут, у кого возможность есть.. Просто Ротенбергам больше повезло. Но, по крайней мере от них хоть польза есть. Это теория "бобров и крыс" И те и те воруют, только после бобров остаются плотины и хатки, а после крыс - помойка. Крыс надо давить. Бобров контролировать, шоп не зарывались.

Цитата
С такими доказательствами и я могу доказать что ты гей.

А ты, я смотрю, шалун))) Отстань, противный)))

Это сообщение отредактировал TrackDriver - 11.03.2018 - 10:00

[^]
rollerD
11.03.2018 - 09:54
2
Статус: Online

Enjoy the Silence

Оставлю здесь.
"Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество."
В. Гюго, «Человек, который смеётся»

[^]
AlexanderCR
11.03.2018 - 10:04
2

Балагур

Цитата (Clizma @ 11.03.2018 - 08:40)
Цитата (ChaosWarrior @ 11.03.2018 - 07:01)
Толпа никчёмных лентяев традиционно ненавидит успешных людей.

Так почему же эти “”успешные“ люди ” так бездарно управляют государством? В котором 41% мировых полезных ископаемых и такой большой процент людей живущих за гранью нищеты?

Вы ошибаетесь. Они не бездарны. Они очень даже успешны.
Просто на население России им насрать, у них другие задачи.

[^]
диджей
11.03.2018 - 10:09
6

Ярила

Не отвлекайтесь. Вы что забыли что ваши главные враги это хохлы-фашисты? )))))))

[^]
bombzinski
11.03.2018 - 10:11
14

Весельчак

Как-то все вспоминают всё время только Платон, забыв уже накрепко о том, что "дорогой друг" Владимир Владимирович компенсировал из госбюджета своим друзьям потери от санкций. И это совершеннейший цинизм.

[^]
rappu1313
11.03.2018 - 10:19
8

Гость

Цитата (Рогирсон @ 11.03.2018 - 07:23)
И? Хотели капитализм и сто сортов колбасы? Получите, распишитесь!

да нет, капитализм это когда между собой конкурируют фирмы, это когда люди рискуют всем, что бы заработать деньги, придумывают новшества, для более успешного развития бизнеса. а то когда человеку тупо отдают один из государственных налогов, для личных нужд, это не капитализм, это пиздец! dont.gif

[^]
диджей
11.03.2018 - 10:39
4

Ярила

Цитата (Рогирсон @ 11.03.2018 - 07:23)
И? Хотели капитализм и сто сортов колбасы? Получите, распишитесь!

А к ста сортам колбасы коррупция это неизбежная нагрузка?

[^]
Shadowru
11.03.2018 - 10:46
2

Транспортный цех

То чувство, когда так и не определился, кто заминyсил коммент: либералы или кремлеботы gigi.gif

[^]
Валеха
11.03.2018 - 10:54
1

Ярила

Цитата (огузок @ 11.03.2018 - 06:14)

Скажи мне друг, твой сын не был.бы успешным бизнесменом, будь у тебя такие возможности?

На своём примере: Дочь закончила в 14-м один из самых лучших в стране ВУЗов по довольно востребованной и уважаемой специальности. Платный(оплачивал я), заявила-"Папа, я хочу попробовать что то другое, может просто отдохнуть".. Нет проблем! Но за свои деньги! Она устроилась (сама ) отельменеджером -все сталкивались путешествуя за границу с молодёжью, которая встречает в аэропорту/провожает, размещает в отеле, впаривает экскурсии и т.д lol.gif Она за три года объездила если не пол мира, то где то рядом! На вскидку-Индия,Вьетнам, Мальдивы, Шри-Ланка, Дубаи... Вернулась перед НГ, месяц дома, потом сообщила, что надоело, и лет ей уже 25, пора по специальности работать-я только рад! Сама сдала документы в несколько гос-учреждений(профессия такая) Прошла конкурс на место, где было около 90 чел. претендентов-она взяла высший бал dont.gif Сейчас уже третий месяц работает, довольна. Единственное, в чём я помог-купил ей квартиру в Киеве,там работа, там она хочет жить why.gif За три года её путешествий она не копейки у меня не взяла-только подарки из разных мест привозила. Она конечно знала-если что, папа поможет cool.gif Но вот на характер сама всё решила. И у меня-самая лучшая дочь wub.gif Хотя есть возможность и по службе продвинуть и устроить без конкурса, но она решила сам и я ей очень горжусь-вот тут есть чем...

[^]
vvvk
11.03.2018 - 11:25
7

Ярила

Цитата (огузок @ 11.03.2018 - 10:02)

Но все же.

Ты не ответил ни на один из вопросов.
И про всех ЯПовцев я не писал. Нытики- конкретные личности этого топика.
Они ноют всегда и везде.И будут всегда ныть. Пока их не вынесут вперед ногами.
Но они и на том свете заебут чертей своим нытьем lol.gif

Вопросы риторические, но хрен с ним, отвечу уж.

Что касается меня - я не тащу сына в "успешные". Поощряю что получается, но никому на шею его пока что не сажал.
Когда в 19 пришел из армии - выдал рекомендацию поступить на госслужбу, с самого низа, поскольку видел ещё в 2012 году, что "бизнесу" в России приходит пиздец.
Сам как большинство ЯПовцев, почему мне здесь и интересно - 2 высших образования, свой дом в ебенях, доход, позволяющий жить ни в чем себе не отказывая, 45 см, разумеется, из недостатков - избыточный жизненный опыт, провоцирующий меня на нездоровый скептицизм, ну и, разумеется, охуенное количество скелетов в шкафу. Так уж сложилась жизнь.
Так вот тебе ответ на твои вопросы лично с моей скептической точки зрения: незаработанные деньги идут во вред их присвоившему. Поэтому и принято есть "свой хлеб". Судьба нахлебников что в семье, что в стране печальна - они настоебут и их выгонят, как бы им ни казалось это невероятным. К примеру, Гитлеру в апреле 1944 года показалось бы бредом мнение, что через год русские будут штурмовать Берлин. Таких примеров несть числа, я его привел как пример человека, на которого в свое время молилась вся Европа.
Ты предлагаешь завидовать удачливым ворам. Я им не завидую - имел дела с несколькими, деньги их не спасли от болезни и преждевременной смерти, стали причиной разборок и вражды между родственниками, и даже будучи поделенными не приносят радости их обладателям - они могут себе многое позволить, но уважение людей за деньги не покупается и они это чувствуют.
То же самое и с Ротенбергами - да уж, богатства они добились. Но, по сути - "продав свою жопу" - решив, что им не нужно уважение "быдла". То есть они проходят все те стадии "горя от незаработанных денег", которые уже проходило до них много разных персонажей. Но им же похуй, правда? Вот и мне похуй на них и на их деньги - кроме страха, что отберут и халява кончится незаработанные деньги им ничего не принесли.
И не любят их не за богатство, а за то, что воры. Ещё и глупые воры.

[^]
bornd
11.03.2018 - 11:35
0

Ярила

Голосуем правильно!

[^]
drunik23
11.03.2018 - 11:37
5

Ярила

Голосуешь за интересы российской олигархии - проголосуй за Путина!
Скоро система Платон будет изымать денежки за каждый шаг)

[^]
Spy7b7
11.03.2018 - 11:44
8

Приколист

Голосуйте за председателя кооператива "Озеро", который взял повышенные обязательства за последующие 6 лет сделать в России ещё пятерых своих друзей миллиардерами и вывести из страны ещё 2 триллиона казённых денег! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Spy7b7 - 11.03.2018 - 11:44

[^]
winik
11.03.2018 - 11:44
3

Кот Обормот

Толпа "никчемных" как ты говорошь людей - этим "успешным" людям каждый год все больше, и больше налогами скидывается. В нормальной стране это называется узаконенный грабеж на уровне государства.

Думаю что если бы не друган его папашки, то этому успешному - максимум что бы он смог - на рынке торговать самопальной водкой из под полы.

[^]
Курк
11.03.2018 - 11:45
3

Ярила

Цитата (Вагинолог @ 11.03.2018 - 09:34)
Вротенберги всего достигли сами!

Ага. Шестерку свою поставили у руля, говорить ходить отвлекать народ научили, а сами начали грабить страну под ноль

[^]
FreedomRed
11.03.2018 - 11:51
2

Весельчак

Какое доходное это дело - налоги собирать. И вроде всё собранное государству принадлежит да народу, а вроде собиратели одни только богатеют и богатеют.

[^]
GonBzik
11.03.2018 - 11:55
0

Ярила

Ну что же, порадуемся..

[^]
amized
11.03.2018 - 11:56
1

Ярила

Это п#здец, товарищи. Ну как они только не лопнут от таких доходов?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
amized
11.03.2018 - 12:02
1

Ярила

Цитата (Gess @ 11.03.2018 - 07:03)
пиздец
как все просто
1. вводим новый налог
2. весь доход получает друг путинга

Это называется приватизация доходов, а есть ещё вторая часть процесса - социализация расходов.

[^]
M06
11.03.2018 - 12:03
7

Приколист

Уткнись уебище

[^]
amized
11.03.2018 - 12:15
2

Ярила

Цитата (TykaH @ 11.03.2018 - 07:36)

Приятно удивлен что еще есть в России здравомыслящие люди, не отравленные лживой идеей о всеобщем равенстве

Это же сколько народу (по-твоему никчемных лентяев) должно бомжевать, чтобы мог жировать один миллиардер?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20629
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх