Пентагон отреагировал на послание Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daimond1984
2.03.2018 - 00:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (5колонна @ 2.03.2018 - 00:51)

И что интересно.
Путин как раз перед президентскими выборами пропиарился ракетами.
-Вот смотрите какой он заботливый.
Типа. Выберите его опять в президенты!

А я значить не заботливый получается ?
-Нет уж. Меня на обмануть.
Я самый главный заботливый патриот России.

шикарный ответ, а главное в тему.
слив принят.

[^]
elkimotalki
1

Ярила

Цитата (Ivanov1985 @ 1.03.2018 - 21:55)
Министерство обороны США не удивилось заявлению президента России Владимира Путина о новейших видах стратегического вооружения и готово защищать свою страну.

Хрен там, они смогут теперь защититься. dont.gif
...Путен подорвал боевую готовность Пентагона, .. Пендосы просто все обосрались со смеху, от путенских речей, ...даже памперсы не успели надеть dont.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 2.03.2018 - 01:00

[^]
MrRoosvelt
15

22

С точки зрения глобальной политики Пентагон умыли, а точнее те силы, ястребы в элите США, которые думают, что война в Европе решит их проблемы. Теперь когда на дипломатическом уровне огласили эти планы, США должны подумать, хотят ли они сами в этом принимать участие.
Война через прокси силы, то есть чужими руками уже не выйдет, отсидеться за океаном не получится.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 2.03.2018 - 00:56

[^]
Атмосферный
2.03.2018 - 00:57
8

Ярила

Цитата (nexthak @ 2.03.2018 - 00:52)
Получается это не блеф?

Конечно же не блеф! Пентагон сейчас столько баблищщща из бюджета отожмёт, что строители "Зенит-Арены" умрут от зависти. Американские генералы сейчас пообещают, что выведут для борьбы с российскими военными новинками настоящих драконов - точно таких же, как у Кхалиси Бурерождённой и Неопалимой, Королевы Андалов и Первых Людей . . . блядь не помню её имя полностью.
Вобщем чтобы вывести драконов, боевых мамонтов и белых ходоков понадобится лет 10-15. Ну а там всё по старому сценарию - или ишак сдохнет, или падишах, или сам Насреддин!

[^]
5колонна
2.03.2018 - 00:59
-1

Приколист

Цитата (Daimond1984 @ 2.03.2018 - 00:55)
Цитата (5колонна @ 2.03.2018 - 00:51)

И что интересно.
Путин как раз перед президентскими выборами пропиарился ракетами.
-Вот смотрите какой он заботливый.
Типа. Выберите его опять в президенты!

А я значить не заботливый получается ?
-Нет уж. Меня на обмануть.
Я самый главный заботливый патриот России.

шикарный ответ, а главное в тему.
слив принят.

Массами легко манипулировать )))

[^]
popolog
2.03.2018 - 01:01
0

Геморрой дня

Штирлиц знал, что хорошо запоминаются последние сказанные слова:
-Прости Чебурашка, но лазерное оружие назовут, скорее всего, Шапокляк. Я сам предложил выбрать название...

Пентагон отреагировал на послание Путина

[^]
5колонна
2.03.2018 - 01:04
-2

Приколист

Стоит мне ник сменить с 5колонна на .... шестёрку- Пескова
и лайки мне обеспечены.
Потому что 70% населения верят в светлое будующее )

[^]
ircfort
2.03.2018 - 01:04
1

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 2.03.2018 - 00:57)
как у Кхалиси Бурерождённой и Неопалимой, Королевы Андалов и Первых Людей . . . блядь не помню её имя полностью.

да ты полностью назвал!
что там с жопой - нраица? wub.gif

[^]
Атмосферный
2.03.2018 - 01:14
0

Ярила

Цитата (ircfort @ 2.03.2018 - 01:04)
как у Кхалиси Бурерождённой и Неопалимой, Королевы Андалов и Первых Людей . . . блядь не помню её имя полностью.

да ты полностью назвал!

Ащще - огонь! ЯП с ней поиграл в "ужик заползает в норку". Главное, чтобы драконов рядом не было и карлик не подглядывал!

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 2.03.2018 - 01:14

[^]
НечтоИзСети
2.03.2018 - 01:19
0

Ярила

Блеать, сколько же запутинских предвыборных педерастов повылезало-то, мамадарахая. faceoff.gif

Успокойтесь уже. Мы изобрели вундервафлю (правда, пока только в 3Д-модели) и все враги трепещут и какаются в памперсы от страха.
smile.gif

Это сообщение отредактировал НечтоИзСети - 2.03.2018 - 01:19

[^]
Kraftway
2.03.2018 - 01:25
7

Ярила

Цитата (Oneforgiven @ 1.03.2018 - 22:02)
Ну с ядерными движками немножко преувеличили канеш...

Ну мы-то тут все физики ядерщики, уж знаем все доступные учёным технологии, о всех новых технологиях сразу сообщается по телевизору gigi.gif

[^]
moskalik
2.03.2018 - 01:27
0

Юморист

Обама чмо!

[^]
ErichLight
2.03.2018 - 01:38
6

#lightshadow

Володя знатно их экономику шатал вчера :) теперь соплежуи пентагоновские вымыливать будут ещё и ещё бабло, чтобы своё говнооружие совершенствовать, но них. у них не получится. ибо, как не сделают, так одно хуже другого. и дорого, и не эффективно :)
Владимир знатный тролллль, хоть я и не кремлебот, но причесал он их красиво :)

Это сообщение отредактировал ErichLight - 2.03.2018 - 01:38

[^]
arilliant
2.03.2018 - 01:40
0

Балагур

Цитата (ircfort @ 2.03.2018 - 01:04)

да ты полностью назвал!

Да нормальная у нее жопа!

[^]
LandCruize
2.03.2018 - 01:45
0

Ярила

пусть лучше памперсами себя защитят gigi.gif

[^]
sat152
2.03.2018 - 01:51
2

Шутник

Цитата (ErichLight @ 2.03.2018 - 01:38)
Володя знатно их экономику шатал вчера :) теперь соплежуи пентагоновские вымыливать будут ещё и ещё бабло, чтобы своё говнооружие совершенствовать, но них. у них не получится. ибо, как не сделают, так одно хуже другого. и дорого, и не эффективно :)

да знатно причесал, и еще причешет! он причесывать умеет,опыт причесываний 18 лет,особенно хорошо у него получается причесывать русский народ и шатать российскую экономику!

[^]
TraderMan
2.03.2018 - 01:54
0

честь и совесть

До выборов, просто обязаны показать в Сирии, что то новое. А если блеф, то пусть СОИ покажется ароматным гандоном с усиками.

[^]
Jbox
2.03.2018 - 02:23
5

Ярила

Ну Путин на своем выступлении явно дал понять,
что на любое вмешательство во внутренние дела России во время или после выборов
готов к активным действиям против "носителей демократии"

По моему все все поняли.
СШП - пожали плечами, мол мы и не собирались "нести демократию" в Россию.

Ну сами посудите. Вам гопник угрожает ножом что ты сделаешь? Отдашь кошелек или полезешь в драку?
Путин поступил третьим способом: при виде ножика достал из кармана ствол.
И еще хуй его знает, кто у кого бумажник потрошить будет и часы с руки снимать.

Про напизженные миллиарды хранящиеся за рубежом.
Кто даст гарантию, что ими удастся воспользоваться?
Никто!

Они пизженные. Достались на халяву! Заныкали по нычкам по чуть-чуть в разных местах. Авось что-то на черный день и пригодится. А будет хоть малейшая опасность спалиться прикоснувшись к этим деньгам - хуй кто из них полезет рисковать головой спасая резанную бумагу.

Это работяга за заработанный рубль против ножика гопника в драку полезет. Вор бросит к хуям. Проще еще украсть.

Я бы не стал утверждать наверняка, что ВВП не рискнет применить ЯО в случае чего. Уж точно пизженные миллиарды этому не помешают. Принимать решение об этом будут в том случае, если кто-то силой постарается забрать власть в РФ в свои руки ( читай совершить гос переворот, как в Украине ).

Именно так я и читаю между строк "послание ВВП".
Такая позиция - совпадает с интересами общества. Да ВВП не сахар, но блядь он НАШ, а не пиндоский!

Пиндосы, приди они к власти в РФ, устроят тут похлеще любого Зимбабве...

Так что из множества зол надо выбирать меньшее. Пока я меньшим злом вижу ВВП.

Бряцание оружием - не есть гут. Но сука многократно доказано - по другому правители с имперскими замашками хуй понимают ( я про СШП ). Они вежливость воспринимают как слабость. Поэтому пусть посмотрят веселые картинки (ролики ВВП ) и не думают, что могут совать нос куда угодно без всякого риска для себя.

[^]
Балабонов
2.03.2018 - 02:30
0

Шутник

На первой странице перепись кремлеботов. "Ох хорошо сказал наш Владимир Владимирович! Ну тупыыые эти пендосы!"

[^]
ErichLight
2.03.2018 - 02:31
0

#lightshadow

Цитата (sat152 @ 2.03.2018 - 01:51)
Цитата (ErichLight @ 2.03.2018 - 01:38)

да знатно причесал, и еще причешет! он причесывать умеет,опыт причесываний 18 лет,особенно хорошо у него получается причесывать русский народ и шатать российскую экономику!

ну, вот вы, сударь, как унылое говно ноете.
а кто из царей не шатает экономику свою, и не трахает народ налогами и т.д.?
это был бы не руководитель, а какой-то лох shum_lol.gif

вот эти кандидаты сейчас, неужели принесут что-то новое? неужели разгонят теплую кормушку? да, хрен два!
вы чего ещё в розовых очках наблюдаетесь? так снимайте скорее. мир - говно, и справедливости здесь нет, только в книжках и песнях. :)

Это сообщение отредактировал ErichLight - 2.03.2018 - 02:32

[^]
Fdisdn
2.03.2018 - 02:44
3

Шутник

Очередное бла бла перед переизбранием, надо сделать дороги, надо улучшить медицину, углубить,усилить, увеличить...(далее найдете в словаре), а вообще у нас враги кругом но у нас есть бомба. Что вам мешало это улучшить, углубить, усилить в предыдущие 18 лет???
Смех да и только. В Омериге уже рак научились лечить, а у нас есть бомба! 90% населения за жратву работают, большинству вообще пофиг на эту Омеригу, ебанет так ебанет, зато быстро и сразу, и не надо суицидничать.
И вообще а есть ли у нас армия? Если учесть показуху во всех отраслях, то наверное и от армии осталась лишь дивизия надувных войск, все остальное распизжено и вывезено.
Да и какая война нах, если все семьи "патриотов" живут в той самой Омериге и тех странах?
Ох и промывают нам извилины.

[^]
Resident1
2.03.2018 - 02:45
0

Балагур

Цитата (kurtosis @ 1.03.2018 - 22:24)
Цитата (inf404 @ 2.03.2018 - 04:00)
Ваще молодцы! Ну защищайте, можете стену с Мексикой до космоса нарастить, один хуй - не поможет, если ВВП не блефовал (а не похоже). Да и смысл? Мы ж люди мирные - нас не трогайте, и вас не тронем...

Bild.de

Сегодня в немецком Билде

Alles nur ein Bluff?

Der deutsche Raketenexperte Robert Schmucker bezweifelt vor allem die Aussagen zu dem atomgetriebenen Marschflugkörper.

„Das Ding wird zu schwer. Ich kann mir nicht vorstellen, dass sie einen kleinen fliegenden Kernreaktor machen können“, sagte der Fachmann vom Lehrstuhl für Raumfahrttechnik der TU München der Deutschen Presse-Agentur. „Ich halte das nicht für glaubwürdig.“ Putin sagte, der Prototyp sei Ende 2017 erfolgreich getestet worden.

гуглевский перевод

Все просто блеф?

Прежде всего, немецкий эксперт по ракетным вопросам Роберт Шмукер сомневается в заявлениях о крылатой ракете с ядерным двигателем.

«Дело становится слишком тяжелым. Я не могу себе представить, что они могут сделать небольшой летательный ядерный реактор », - сказал эксперт из Департамента астронавтики Мюнхенского Мюнхенского агентства печати Германии. «Я не считаю, что это заслуживает доверия». Путин сказал, что прототип был успешно протестирован к концу 2017 года.

Bild dir deine Meinung!
Bild dir deine Bildung!

В Германии считается дурным тоном читать Бильд.
Газетка для обзольвентов грундшуле.
Эксперды соответствуют

[^]
WB2016
2.03.2018 - 04:12
2

Хохмач

Цитата (MrRoosvelt @ 2.03.2018 - 00:55)
С точки зрения глобальной политики Пентагон умыли, а точнее те силы, ястребы в элите США, которые думают, что война в Европе решит их проблемы. Теперь когда на дипломатическом уровне огласили эти планы, США должны подумать, хотят ли они сами в этом принимать участие.
Война через прокси силы, то есть чужими руками уже не выйдет, отсидеться за океаном не получится.

как их умыли?
у нас под носом создано государство, которое считает нас врагами.
не потратили на это ни ядерного оружия, ни супер современных лазерных автоматов.
война с Россией если и будет, то только чужими руками
т.к. на планете Земля если и есть идиот, которые думает о нападении с ЯО, так то Северокорейский ... и то, я сомневаюсь, что он идиот, а просто юмор у человека такой.

чужими руками война ...
и каким образом будут давать ответку Америке, если даже во времена СССР на это не решались?
Будут бороться с этими чужими руками ... и проблема в том, что Американцы в этом деле профессионалы, а наши?!

[^]
Varhar
2.03.2018 - 04:36
2

Ярила

Дедушка в поле гранату нашел
Взял он ее, к сельсовету пошел
Дернул колечко, кинул в окно
Дедушка старый — ему все равно

[^]
Gibonchik
2.03.2018 - 05:22
1

Ну и хули?

Цитата (Скальпель @ 2.03.2018 - 00:06)
Цитата (Gibonchik @ 1.03.2018 - 22:03)
Пустой пиздеж, чтобы вселить уверенность в урапатриотов, крымнашевцев и прочих, дрочащих на путану, ИМХО. Для простых людей что обещал? И какова цена этих пустых слов-мы видим на протяжении 18 лет

ну, если вы не очень умный, то послушайте выступление целиком, а если аутист, тогда, мне похуй

Не очень умные, как вы, 18 числа поставят крестик напротив известной фамилии, в надежде что станет лучше. И вот на них мне похуй. А на то, что творится в стране-мне глубоко не похуй. Именно поэтому я не верю нынешней власти и всему, что она обещает!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9688
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх