Кто превратил нас в «нерентабельных» людей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garagmen
18.02.2018 - 08:41
11
Статус: Offline

Шутник

Честно говоря,задрали уже Норвегией.Что может быть проще,чем для начала отменить подоходный налог на маленькие зарплаты и сделать прогрессивный на большие.Нет,блин, мы будем втирать любую дичь,но очевидно выигрышный ход не сделаем.Хотел дальше написать,но чую что и так лодку качнул.

[^]
АлВул
18.02.2018 - 08:44
-2

Ярила

Цитата (Вогул @ 18.02.2018 - 12:41)
Цитата (sell2b @ 18.02.2018 - 08:37)
Становиться рентабельными, переезжайте в другое место.. Ныть то все умеют.

У России единственное богатство. Ее народ. И охуенные территории. Завоеванные нашими предками, их кровью. Ну давай все похерим, соберемся все в Центральном округе. Только Россия ли это будет?

Да он видать в США имеет ввиду.

[^]
qdashItsMe
6

Балагур

Просто из страны сделали клептократичный авторитарный паханат.

Самое что интересное, что кроме неэффективных людей, у них больше ничего и нет. ТАМ ищ щимят по полной программе, а здесь новые и новые налоги, поборы, "оптимизация" и прочее-прочее-прочее.

Остается надеяться, что всё это закончится как можно скорее, причём любыми путями. Стоит рискнуть, чтобы не оказаться в Северной Кореи 2.0, только ещё крайне людоедской по отношению к своему населению.

Понятное дело, что в таком случае роль простых крестьян будет преувеличена. Просто бесконечно это продолжаться не может в принципе. И так тому и быть.

[^]
enLL
4

Ярила

Цитата (Вогул @ 18.02.2018 - 08:41)

У России единственное богатство. Ее народ. И охуенные территории. Завоеванные нашими предками, их кровью. Ну давай все похерим, соберемся все в Центральном округе. Только Россия ли это будет?

ну тогда центральный округ рискует быстро потерять свою питающую периферию с развитием очччень быстрой собственной нерентабельности.

[^]
АлВул
18.02.2018 - 08:46
0

Ярила

Цитата (enLL @ 18.02.2018 - 12:44)
Цитата (Вогул @ 18.02.2018 - 08:41)

ну тогда центральный округ рискует быстро потерять свою питающую периферию с развитием очччень быстрой собственной нерентабельности.

Не, центральный округ сам нерентабельный. Это периферия доллара.

[^]
sell2b
18.02.2018 - 08:47
-1

Балагур

Цитата

Тогда сиди и не ной.

[^]
АлВул
18.02.2018 - 08:47
2

Ярила

Цитата (qdashItsMe @ 18.02.2018 - 12:44)
Просто из страны сделали клептократичный авторитарный паханат.

Самое что интересное, что кроме неэффективных людей, у них больше ничего и нет. ТАМ ищ щимят по полной программе, а здесь новые и новые налоги, поборы, "оптимизация" и прочее-прочее-прочее.

Остается надеяться, что всё это закончится как можно скорее, причём любыми путями. Стоит рискнуть, чтобы не оказаться в Северной Кореи 2.0, только ещё крайне людоедской по отношению к своему населению.

Понятное дело, что в таком случае роль простых крестьян будет преувеличена. Просто бесконечно это продолжаться не может в принципе. И так тому и быть.

Странное сравнение с КНДР. КНДР ничего не вывозит от народа, она как раз вкладывает в народ.

[^]
ДедаЕж
18.02.2018 - 08:48
9

Ярила

Цитата (100gramm @ 18.02.2018 - 07:16)
Полностью соглашусь с автором статьи, так как сам живу в поселке с населением 15 тыс. Все эти проблемы мне знакомы. Я думаю так, где есть деньги, там и поддерживается инфраструктура (школы,больницы детсады). Где денег нет, там разрушается последнее. Причина сему - капитализм. У меня только вопрос, зачем мы все нужны в городах?

А мы и не нужны в городах. Мы просто нигде не нужны.

Воровской безответственной вертикали народ вообще не нужен. Задача путинской колониальной администрации - демонтаж России без шума и пыли.

[^]
АлВул
18.02.2018 - 08:51
2

Ярила

При огромных мировых запасах ресурсов России и таком маленьком населении с обычной дружественной властью население давно бы жило лучше чем в Норвегии.

[^]
uzhakss
0

Балагур

Цитата (enLL @ 18.02.2018 - 08:20)
Цитата (CadiaGuard @ 18.02.2018 - 04:45)
Цитата
но потом посчитали, что 600 млн руб. слишком большие деньги для столь нерентабельного строительства.

Интересно что власти скажут если жители решат что платить налоги не рентабельно? upset.gif

а вы в курсе что в бюджет доходов от торговли природными ресурсами поступает больше, чем от налогов на внутренние платежей? кому вы в таком случае невыплатой налогов испугать собрались?? cool.gif

Ну вот за 2015 го, например

[^]
папаигоря
-2

Ярила

Цитата (Okkama @ 18.02.2018 - 06:14)
Цитата (100gramm @ 18.02.2018 - 09:16)
Полностью соглашусь с автором статьи, так как сам живу в поселке с населением 15 тыс. Все эти проблемы мне знакомы. Я думаю так, где есть деньги, там и поддерживается инфраструктура (школы,больницы детсады). Где денег нет, там разрушается последнее. Причина сему - капитализм. У меня только вопрос, зачем мы все нужны в городах?

Это не капитализм. Это- пох*изм власти, которой плевать на народ. Они утилизируют население, ненужный им избыток. Нужны им обслуживающие трубу на запад, а также личная обслуга вроде поваров, массажистов, телохранителей и блядей.
Всё остальное- в топку.

бабо-машо.
ой ли
чота не видно тваво праведного гневана закрытие городов БольшойТройки .
не протестуешь? а чо так
нет и твоих вопле по сокращению рабочих в той же Германии .
и в Финляндии тебя не слышно по сокращению Нокии.
ну как так то
а что нет воплей по открытии в России ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТРОВ в Брянске, в Кабардино-Балкарии, да во всех обл центрах.
чего не вопишь, что путенвсехразводиткакинкубатор.
не платят за правду, машко? не Березовский?, при котором 50% детей нюхали клей, а семьи жили на пенсию тока, потому как эльцын зарплаты не платил. а пенсия 30 долларов
30, сука, долларов пенсия при эльцыне!!! а уничтожает Пу, при котором 250-300долларов.
при котором перестали огороды распахивать под высоковольтками.
а начали в египты с турциями кататься
машко, заткнись уже.
не воскреснет твой эльцын
не развалишь Россию на сибирскоую республику и дальневосточную,
нет спонсора войны в чечне, перестали резать головы там
, как при твоем божке

Это сообщение отредактировал папаигоря - 18.02.2018 - 09:03

[^]
cupol77
18.02.2018 - 08:52
1

Юморист

Цитата (100gramm @ 18.02.2018 - 05:16)

При чем тут капитализм? Капиталы - в частных руках, государство - социально-ориентированное. Иначе пенсии. пособия и льготы - нерентабельны. Ведь почему то их платят? В том числе и себе. Потому что это обязанность государства. А когда что-то из ряда вон, правительство уходит в отставку. Не потому что их выгнали, но выгнали вежливо (и это тоже). А потому что им стыдно. Хотя бы внешне.
Но это не у нас. Все слова о "нерентабельности" не более, чем "окно Овертона": нас приучают к мысли, что мы должны. Неет, это "слуги народа" должны делать жизнь этого народа легче (несмотря на нерентабельность). Иначе гнать их ссаными тряпками.
Да законами они нас опутали. Мирное (долгое) решение - сменяемость власти. Что обеспечит приход во власть вместе с президентом его (новых) людей. Что обеспечит конфликт интересов. Прошлой и нынешней властей. Что хорошо для нас.
В этот раз может и не произойдет смены власти (лишь вывеска поменяется). Но рано или поздно они помрут сдохнут. Вот тогда их нелегальные империи (даже легальный бизнес в нашей стране зависит от личных связей, без нужных знакомств, взяток его легко отжать. А отжать для молодых и голодных легче чем строить с нуля) начнут рвать на куски приближенные и детки. Выплескивая на суд общественности тонны компромата.

Это сообщение отредактировал cupol77 - 18.02.2018 - 08:55

[^]
Вогул
18.02.2018 - 08:52
1

Ярила

Цитата (sell2b @ 18.02.2018 - 08:47)
Цитата

Тогда сиди и не ной.

А с чего ты решил что я ною? Русский мужик не ноет, он долго чешет в затылке. dont.gif
Ты просто пришел и попукал в тазик. gigi.gif

[^]
enLL
18.02.2018 - 08:56
4

Ярила

Цитата (АлВул @ 18.02.2018 - 08:46)

ну рентабельность это из серии "не важно как проголосовали, важно как подсчитали". возьмем хотя бы медицину или сельское хозяйство. Все кто крутятся вокруг них - производители медтехники, фармацевты, страховые компании и т.п. и т.д. -все как один рентабельны, а сами медики, центральное звено, без чего это все работать не будет, оказываются нерентабельны cool.gif rulez.gif

[^]
Вогул
18.02.2018 - 08:57
6

Ярила

Цитата (cupol77 @ 18.02.2018 - 08:52)

При чем тут капитализм? Капиталы - в частных руках, государство - социально-ориентированное. Иначе пенсии. пособия и льготы - нерентабельны. Ведь почему то их платят? В том числе и себе. Потому что это обязанность государства. А когда что-то из ряда вон, правительство уходит в отставку. Не потому что их выгнали, но выгнали вежливо (и это тоже). А потому что им стыдно. Хотя бы внешне.
Но это не у нас. Все слова о "нерентабельности" не более, чем "окно Овертона": нас приучают к мысли, что мы должны. Неет, это "слуги народа" должны делать жизнь этого народа легче (несмотря на нерентабельность). Иначе гнать их ссаными тряпками.
Да законами они нас опутали. Мирное (долгое) решение - сменяемость власти. Что обеспечит приход во власть вместе с президентом его (новых) людей. Что обеспечит конфликт интересов. Прошлой и нынешней властей. Что хорошо для нас.
В этот раз может и не произойдет смены власти (лишь вывеска поменяется). Но рано или поздно они помрут сдохнут. Вот тогда их нелегальные империи (даже легальныйначнут рвать на куски приближенные и детки. Выплескивая на суд общественности тонны компромата.

Страна любая, а тем более такая огромная как наша, должна иметь СТРАТЕГИЮ развития. Но уже 25 лет у нас только тактические решения.-"Вот дойдем до той горки, оглядимся и там решим". Главная проблема в этом. Путин за 18 лет не смог создать стратегию, просто не способен.

[^]
slawomir
18.02.2018 - 08:58
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kargott @ 18.02.2018 - 08:54)
Менять нынешнюю власть надо. Клептовертикаль, которой пох на народ, лишь бы бабло было

по ук даже МЫСЛЬ сместить власть - это уже статья...

[^]
enLL
18.02.2018 - 08:59
-2

Ярила

При чем тут капитализм? Капиталы - в частных руках, государство - социально-ориентированное.

поэтому и причем капитализм, что капиталы в частных руках т.е прибыль, а государство- социально-ориентированность -т.е.убытки.

[^]
папаигоря
18.02.2018 - 08:59
-1

Ярила

Цитата (uzhakss @ 18.02.2018 - 08:51)
Цитата (enLL @ 18.02.2018 - 08:20)
Цитата
но потом посчитали, что 600 млн руб. слишком большие деньги для столь нерентабельного строительства.

Интересно что власти скажут если жители решат что платить налоги не рентабельно? upset.gif

а вы в курсе что в бюджет доходов от торговли природными ресурсами поступает больше, чем от налогов на внутренние платежей? кому вы в таком случае невыплатой налогов испугать собрались?? cool.gif

Ну вот за 2015 го, например

Цитата
1 тонна добытой нефти обессоленной  919 рублей (на период с 1 января 2017 года)

1 тонна добытого газового конденсата    42 рубля 2

1 000 кубических метров газа при добыче газа  35 рублей

1 тонна добытого антрацита***** 47 рублей

1 тонна добытого угля коксующегося***** 57 рублей

1 тонна добытого угля бурого***** 11 рублей 2

1 тонна добытого угля, з ***** 24 рубля

Подробнее: http://ipipip.ru/ART/dobicha-nalog.php
итак считаем?

[^]
PerroSAmoreS
18.02.2018 - 09:00
1

Ярила

Цитата

я для себя уже давно так решил. они мне нихуя, ну и от меня им нихуя. но скрытыми налогами все-равно пиздят деньги.

[^]
Gatling
18.02.2018 - 09:05
6

Ярила

Цитата (sell2b @ 18.02.2018 - 09:37)

Ахахах lol.gif , хотел написать, не из Москвы ли ты часом? Посмотрел, да, из Москвы. shum_lol.gif Вы же первые ноете, что Москва не резиновая, что вы все к нам прётесь, а сам такие вещи пишешь, приезжайте. С такими рассуждениями, к вам все приедут и у вас уже не получится жить на том же уровне, будете на среднюю з/п по стране жить, или ещё хуже, мужик из деревни за 20 тысяч работать пойдёт, а работодатель вас на улицу под жопу, идите пису сосите, я дешёвой рабочей силы наберу,одумайся, не зови больше никого gigi.gif

Это сообщение отредактировал Gatling - 18.02.2018 - 09:12

[^]
папаигоря
-3

Ярила

Цитата
я для себя уже давно так решил. они мне нихуя, ну и от меня им нихуя. но скрытыми налогами все-равно пиздят деньги.

но пенсию твоему отцу и матери выплатят, чо уж
поинтересуйся в благословенной Америке какое самое страшное преступление

[^]
АлВул
0

Ярила

Цитата (enLL @ 18.02.2018 - 12:56)
Цитата (АлВул @ 18.02.2018 - 08:46)

ну рентабельность это из серии "не важно как проголосовали, важно как подсчитали". возьмем хотя бы медицину или сельское хозяйство. Все кто крутятся вокруг них - производители медтехники, фармацевты, страховые компании и т.п. и т.д. -все как один рентабельны, а сами медики, центральное звено, без чего это все работать не будет, оказываются нерентабельны cool.gif rulez.gif

Да слово рентабельность, как и вся теория рыночной экономики - это бред для их адептов, фанатики капитализма с которых стригут.

[^]
Вогул
4

Ярила

Мдя... Надо было дедуигоря гандоны качественные выбирать.

[^]
uzhakss
18.02.2018 - 09:06
0

Балагур

Цитата (папаигоря @ 18.02.2018 - 08:59)
Цитата
1 тонна добытой нефти обессоленной  919 рублей (на период с 1 января 2017 года)

1 тонна добытого газового конденсата     42 рубля 2

1 000 кубических метров газа при добыче газа   35 рублей

1 тонна добытого антрацита***** 47 рублей

1 тонна добытого угля коксующегося***** 57 рублей

1 тонна добытого угля бурого***** 11 рублей 2

1 тонна добытого угля, з ***** 24 рубля

Подробнее: http://ipipip.ru/ART/dobicha-nalog.php
итак считаем?

Да хоть зассчитайтесь. 17 процентов есть 17 процентов. Цифра может быть больше немного или меньше, но 15-20 процентов не превышает в настоящее время.

[^]
PerroSAmoreS
18.02.2018 - 09:06
1

Ярила

В этот раз может и не произойдет смены власти (лишь вывеска поменяется). Но рано или поздно они помрут сдохнут. Вот тогда их нелегальные империи (даже легальный бизнес в нашей стране зависит от личных связей, без нужных знакомств, взяток его легко отжать. А отжать для молодых и голодных легче чем строить с нуля) начнут рвать на куски приближенные и детки. Выплескивая на суд общественности тонны компромата.

к сожалению они уже вырастили детей на свои места, и если мы хотим избавиться от такого положения вещей, то есть лишь один способ. да, и детей тоже. их в первую очередь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14613
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх