Российский эмигрант покончил собой в Литве.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Резидент88
5.02.2018 - 01:08
0
Статус: Online

Шутник

Это банедрлоговский вброс, блять читаешь ваши коменты, некоторые даже тупее чем эти майданутые.
У вас с логикой впорядке или как ?
Пруфов нет, вашу страну явно хохляцким стилем называют мордором.
Глаза то разуйте.
Как нормальную тему - так в говно загоняете.
Как от шпаны этой хуергу какую-то выдуманную, высранную - так вверх гоните.
Или это я на "дочку" цензора зашел ?
Тогда понятно, вопросов не имею.

911 жмите, сливайте тему.

Это сообщение отредактировал Резидент88 - 5.02.2018 - 01:20

[^]
ApueH
4
Статус: Offline

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
Я привез в страну деньги, я строил и развивал бизнес, поднимал экономику вашей страны, которая, в очень плачевном состоянии и собственные граждане бегут из этой страны.

...Ага!...Вот значит как...ПРИВЁЗ деньги...Надо полагать - заработал прежде...И где:...Да неужели - в "мордоре"!...Вот, жешь блеать!...А вот, в богатой Европе - всё потерял, блеать...Странная хуйня получается какая-то... dont.gif

[^]
SPcharret
0

Шутник

Цитата (nortonec @ 5.02.2018 - 01:06)
ну вообще конечно придурок, ехать мутить бизнес в Литву,это додуматься надо

Они не бизнес едут мутить, а ВНЖ европейское им нужно, и как правило бизнес сущетвует только на бумагах и они уплачивают налоги

[^]
holesterin
14

Ярила

Цитата (fox4249 @ 5.02.2018 - 00:48)
Как то на фейк похоже. Слишком котолампово и жирновато. Особенно про европейские ценности...

Я бы тоже так сказал, если бы лично не знал одного именно такого же. Я заграницей часто бываю, живу по несколько месяцев в году, и ему друзья дали мой телефон, типа поговори, человек хочет узнать как переехать на ПМЖ. Короче пообщались, это такой лютый пиздец,мысли у чувака ровно как в этом рассказе. Человек не работает, хотя возможности есть, рассказывает про ненависть к властям и про желание переехать зарубеж из-за того что тут он не может дышать свободно, кровавая гэбня и прочая. В разговоре ебашит прямо худшими либерастическими штампами, без шуток. У него есть актив, своя хата ценой примерно в полтора ляма, и он думал что продаст, на эти деньги купит что-то в Восточной Европе (речь про Болгарию шла) и ему гражданство дадут. Долго не верил, что гражданство не дают просто так, из-за того что у его недвижимость будет. Как же так, это не кровавый ведь мордор, а евросоюз, там все для человека! Я ему объясняю, чтобы там жить там свои схемы, надо открывать представительство фирмы, и то не получишь ни гражданство, ни ВНЖ, а получишь визу D, которую продлять надо с кучей нюансов. Показывать то что у тебя счет в банке есть с кажется тремя тыщами евро на рыло (у меня знакомые деньги прямо на 1 день брали для этого в долг, положили, справку взяли, сняли вернули), страховку медицинскую надо покупать на год, иностранцам в Болгарии работать нельзя (хотя сейчас что-то вроде меняется в этом плане) на что ты будешь жить, в конце концов? Когда он понял, что я не шучу, стал спрашивать: а как вот может беженцем переехать, хоть как-то в страну поприличнее Болгарии? Тут я не спец от слова вообще, но тебе вот охота сидеть в отстойнике с неграми и арабами? При этом надо доказывать, что тебя преследовали по политическим мотивам? А если тебя там выебут? lol.gif И даже если ты там что-то высидишь как ты дальше жить то будешь, ты и тут то не работаешь, а там будешь типа?
Языки не знаешь, квартиру свою копеечную прожрешь за год, останешься без нихуя и вернешься. Хз, поверил он мне или нет, но вот такой вот борец с режимом, под сраку лет, около 35, на полном серьезе считает, что как только сбежит из тоталитарного ада российского, то тут то ему и фартанет. smoka.gif (не понял в чем только) Не знаю, фейк или не фейк этот, из статьи, но такие люди реально есть.

Это сообщение отредактировал holesterin - 5.02.2018 - 01:09

[^]
Резидент88
5.02.2018 - 01:09
-9
Статус: Online

Шутник

Цитата (holesterin @ 5.02.2018 - 01:08)
Как то на фейк похоже. Слишком котолампово и жирновато. Особенно про европейские ценности...

Я бы тоже так сказал, если бы лично не знал одного именно такого же. Я заграницей часто бываю, живу по несколько месяцев в году, и ему друзья дали мой телефон, типа поговори, человек хочет узнать как переехать на ПМЖ. Короче пообщались, это такой лютый пиздец, ровно как в этом рассказе. Человек не работает, хотя возможности есть, рассказывает про ненависть к властям и про желание переехать зарубеж из-за того что тут он не может дышать свободно, кровавая гэбня и прочая. В разговоре ебашит прямо худшими либерастическими штампами, без шуток. У него есть актив, своя хата ценой примерно в полтора ляма, и он думал что продаст, на эти деньги купит что-то в Восточной Европе (речь про Болгарию шла) и ему гражданство дадут. Долго не верил, что гражданство не дают просто так, из-за того что у его недвижимость будет. Как же так, это не кровавый ведь мордор, а евросоюз, там все для человека! Я ему объясняю, чтобы там жить там свои схемы, надо открывать представительство фирмы, и то не получишь ни гражданство, ни ВНЖ, а получишь визу D, которую продлять надо с кучей нюансов. Показывать то что у тебя счет в банке есть с кажется тремя тыщами евро на рыло (у меня знакомые деньги прямо на 1 день брали для этого в долг, положили, справку взяли, сняли вернули), страховку медицинскую надо покупать на год, иностранцам в Болгарии работать нельзя (хотя сейчас что-то вроде меняется в этом плане) на что ты будешь жить, в конце концов? Когда он понял, что я не шучу, стал спрашивать: а как вот может беженцем переехать, хоть как-то в страну поприличнее Болгарии? Тут я не спец от слова вообще, но тебе вот охота сидеть в отстойнике с неграми и арабами? При этом надо доказывать, что тебя преследовали по политическим мотивам? А если тебя там выебут? lol.gif И даже если ты там что-то высидишь как ты дальше жить то будешь, ты и тут то не работаешь, а там будешь типа?
Языки не знаешь, квартиру свою копеечную прожрешь за год, останешься без нихуя и вернешься. Хз, поверил он мне или нет, но вот такой вот борец с режимом, под сраку лет, около 35, на полном серьезе считает, что как только сбежит из тоталитарного ада российского, то тут то ему и фартанет. smoka.gif (не понял в чем только) Не знаю, фейк или не фейк этот, из статьи, но такие люди реально есть.

Очередная дочь офицера чтоли ?

Это сообщение отредактировал Резидент88 - 5.02.2018 - 01:09

[^]
ayrat6366
5.02.2018 - 01:09
3

Ярила

Дурачок,блин! Нашёл "спасительную шлюпку", ещё бы в африку уехал.

Это сообщение отредактировал ayrat6366 - 5.02.2018 - 01:10

[^]
SPcharret
5.02.2018 - 01:10
1

Шутник

Больше 0то похоже на этого: http://www.yaplakal.com/forum7/topic1540906.html там депрессивная тема была

[^]
holesterin
5.02.2018 - 01:10
7

Ярила

Цитата (Резидент88 @ 5.02.2018 - 01:09)
Цитата (holesterin @ 5.02.2018 - 01:08)

Я бы тоже так сказал, если бы лично не знал одного именно такого же. Я заграницей часто бываю, живу по несколько месяцев в году, и ему друзья дали мой телефон, типа поговори, человек хочет узнать как переехать на ПМЖ. Короче пообщались, это такой лютый пиздец, ровно как в этом рассказе. Человек не работает, хотя возможности есть, рассказывает про ненависть к властям и про желание переехать зарубеж из-за того что тут он не может дышать свободно, кровавая гэбня и прочая. В разговоре ебашит прямо худшими либерастическими штампами, без шуток. У него есть актив, своя хата ценой примерно в полтора ляма, и он думал что продаст, на эти деньги купит что-то в Восточной Европе (речь про Болгарию шла) и ему гражданство дадут. Долго не верил, что гражданство не дают просто так, из-за того что у его недвижимость будет. Как же так, это не кровавый ведь мордор, а евросоюз, там все для человека! Я ему объясняю, чтобы там жить там свои схемы, надо открывать представительство фирмы, и то не получишь ни гражданство, ни ВНЖ, а получишь визу D, которую продлять надо с кучей нюансов. Показывать то что у тебя счет в банке есть с кажется тремя тыщами евро на рыло (у меня знакомые деньги прямо на 1 день брали для этого в долг, положили, справку взяли, сняли вернули), страховку медицинскую надо покупать на год, иностранцам в Болгарии работать нельзя (хотя сейчас что-то вроде меняется в этом плане) на что ты будешь жить, в конце концов? Когда он понял, что я не шучу, стал спрашивать: а как вот может беженцем переехать, хоть как-то в страну поприличнее Болгарии? Тут я не спец от слова вообще, но тебе вот охота сидеть в отстойнике с неграми и арабами? При этом надо доказывать, что тебя преследовали по политическим мотивам? А если тебя там выебут? lol.gif И даже если ты там что-то высидишь как ты дальше жить то будешь, ты и тут то не работаешь, а там будешь типа?

Очередная дочь офицера чтоли ?

Я говорю, сам в шоке от долбоеба. Если не веришь, что такие бывают, сходи в ЖЖ пора-валить, там таких дебилов через одного gigi.gif Причем сначала думаешь что там троллинг, если там долго посидеть, посмотреть посты на дистанции так скажем, сразу понятно, что народ не прикалывается, а на самом деле так думает)))

Это сообщение отредактировал holesterin - 5.02.2018 - 01:13

[^]
JSt
5.02.2018 - 01:12
9

Ярила

Мать его жалко...инвалид 2й группы.
Таких много. На канаде ру один гражданин сидит. Был в Питере аудитором. Зарабатывал по 5 тысяч долларов в месяц, если не врёт, но если своя фирма или на паях и хороший аудитор - возможно. Жена тоже нормально кем то зарабатывала. Приехал в Канаду. Сначала на вопрос "зачем" пафосно говорил: "Мне не по пути, мол со страной которая отобрала Крым у маленького гордого народа (прям цитатой из укропропаганды) Сейчас зарабатывает максимум 2500 -3000 в месяц (наверняка на стройке или двери-окна ставит как подручный) А для Канады это мало, особенно если семья есть. И теперь собирается валить домой в Питер назад. Кто-то ему припомнил и спрашивает "А как же политика партии" на что он гордо ответил "я надеюсь что Навальный победит намвыбрах" :))))))
Да полно таких дураков продажных.

[^]
1100
5.02.2018 - 01:13
-4

Ярила

Цитата (Nakami @ 5.02.2018 - 01:05)
Цитата (1100 @ 5.02.2018 - 01:00)
Цитата (Nakami @ 5.02.2018 - 00:57)
Цитата (1100 @ 5.02.2018 - 00:51)
Как бы пруф неплохо было указать, а то живу в Литве, а новости, что тут у нас происходит в основном на япе читаю, при чем новости не совсем то и новости, а пиздеж в основном, как к примеру о санкциях Литвы против Монголии)

Так кто же тебе правду скажет, это тебе не других "чуждых европейской культуре" грязью обливать.

Френд, ты открыл мне глаза и осветил путь во тьме. После твоих слов я обязательно поверю в то, что написало это чучело, не представив ни одного мало-мальско годного пруфа.

А что, я сказал неправду? В Литве нет целенаправленного вранья против всех восточных соседей? И ситуация совсем не такая, нет алкоголизма, самоубийств и массовой эмиграции?
Имеющий глаза да увидит! gigi.gif

Вранья в сторону восточных соседей? Ну давай и ты уже тогда ссылки в студию предоставляй, а то пиздеть - оно не мешки ворочить.
Алкоголизм наверное такой же как и везде на европейской части бывшего СССР, с той лишь разницей, что боярышник никто не бухает.
Не в обиду, но если жители Литвы ноют, что они хренова живут и уезжают из страны, то сравнивают они свою жизнь не с российской, белорусской или украинской, а с немецкой или щведской и едут соответственно не на восток, так что не знаю к чему был написан опус про эмиграцию.

[^]
DenAlien
0

Ярила

Ой дурак, набрал бы в ЕС и Литвы кредитов и съебал бы обратно в Благовещенск.

[^]
Poncik
-5

с изюмом

Цитата (nortonec @ 4.02.2018 - 23:06)

Литва вообще-то оффшор.

[^]
NellKa
5.02.2018 - 01:14
0

Бабушка-Бэтмен

Это что за лютое дешевое графоманство? blink.gif
Пруфа не будет, как я понимаю?

[^]
nortonec
5.02.2018 - 01:15
1

Ярила

Цитата (SPcharret @ 4.02.2018 - 22:08)

Они не бизнес едут мутить, а ВНЖ европейское им нужно, и как правило бизнес сущетвует только на бумагах и они уплачивают налоги

так че ж он повесился-то?

[^]
1100
-1

Ярила

Цитата (Poncik @ 5.02.2018 - 01:13)
Цитата (nortonec @ 4.02.2018 - 23:06)

Литва вообще-то оффшор.

Што?)

[^]
SPcharret
0

Шутник

Цитата (ПыхтелСан @ 5.02.2018 - 01:05)
Вот что то ни разу ни жалко. Судя по стилю написания ( при условии, что это истинная орфография и стиль написания страдальца, а не поебень написанная от балды журналюгой-птушником) и используемым эпитетам типа "мордора"- полуграмотный дрыщ либертоидный с мусором в голове и полным отсутствием чёткого понимания своего места в жизни, чего он от неё хочет и как этого добиться без проблем на свою тощую задницу. Упомянутый страдальцем бизнес с неебовыми вложениями в бюджет проебалтии- скорее всего мутняк какой нить челночный, не более того. В Россию возвращаться зассал- там его поди дело ожидает по статье связанной с его "успешным" бизнесом, а вовсе не угнетения из-за политических взглядов. Почему ему не пришла в голову мысль спокойно уебать в любую другую страну европы, раз уж родина не мила? Ну хз...

Он же написал что денег не осталось, и лиши ВНЖ. А что бы "уебать в другую страну Европы" нужно визу, основания, время - все это не быстро

[^]
Шашлычков
5.02.2018 - 01:16
-7

Юморист

Улица Альгирдас в Вильнюсе около вокзала , очень презентабельная . Чтобы ты сдох ТС , такими темами шутить .
Пруфы давай , козлина бюджетная , особенно про труп за 15000 евро .

Это сообщение отредактировал Шашлычков - 5.02.2018 - 01:17

[^]
Ancifero
5.02.2018 - 01:16
1

Продам гараж

Цитата
Твои слезы - ничто по сравнению с моими душевными страданиями

пидор

[^]
JSt
5.02.2018 - 01:17
2

Ярила

И куда, куда, но только не в Литву....Даже ради европейской интеграции. Да и вообще при эмиграции много и теряешь тоже.

[^]
CyberMe
5.02.2018 - 01:18
1

Ярила

Цитата (JSt @ 4.02.2018 - 22:12)
Мать его жалко...инвалид 2й группы.
Таких много. На канаде ру один гражданин сидит. Был в Питере аудитором. Зарабатывал по 5 тысяч долларов в месяц, если не врёт, но если своя фирма или на паях и хороший аудитор - возможно. Жена тоже нормально кем то зарабатывала. Приехал в Канаду. Сначала на вопрос "зачем" пафосно говорил: "Мне не по пути, мол со страной которая отобрала Крым у маленького гордого народа (прям цитатой из укропропаганды) Сейчас зарабатывает максимум 2500 -3000 в месяц (наверняка на стройке или двери-окна ставит как подручный) А для Канады это мало, особенно если семья есть. И теперь собирается валить домой в Питер назад. Кто-то ему припомнил и спрашивает "А как же политика партии" на что он гордо ответил "я надеюсь что Навальный победит намвыбрах" :))))))
Да полно таких дураков продажных.

да ему просто канадцы пинка под зад дают. нельзя просто так взять и наобум переехать в Канаду без востребованной да ещё и подтверждённой специальности. лень проверять список специальностей, но по-моему аудиторы с иностранным образованием там нахрен не нужны.

[^]
SPcharret
5.02.2018 - 01:20
0

Шутник

Цитата (nortonec @ 5.02.2018 - 01:15)
Цитата (SPcharret @ 4.02.2018 - 22:08)

так че ж он повесился-то?

Поменялись законы, продлить ВНЖ невозможно, а вернуться "в Мордор" не судьба

[^]
Juk312
5.02.2018 - 01:22
0

Мизантроп

Ивропа еть!

Российский эмигрант покончил собой в Литве.

[^]
Автолюбитель
5.02.2018 - 01:22
0

Ярила

Я в 29 лет угорел на четверть миллиона долларов, в 34 тоже неслабо попал(( Что поделаешь, выпил, протрезвел надо дальше жизнь налаживать. Мне 48 уже больше о душе чем о деньгах стараюсь думать.

[^]
рулоноб
5.02.2018 - 01:24
0

Ярила

мордор, после этого слова чета ржать начал... извините

[^]
Yanssen
5.02.2018 - 01:24
-2

Тоже сволочь

Лажа, плин. Ни по одной фразе гуглы-яндексы ничего не находят.
То есть это что-то вроде малохудожественного рассказика под авторством ТС, а не новость.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16630
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх