Российский эмигрант покончил собой в Литве.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1100
5.02.2018 - 01:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Poncik @ 5.02.2018 - 01:41)
Цитата (SPcharret @ 4.02.2018 - 23:33)
Цитата (Poncik @ 5.02.2018 - 01:28)
Цитата (1100 @ 4.02.2018 - 23:15)
Цитата (Poncik @ 5.02.2018 - 01:13)
Цитата (nortonec @ 4.02.2018 - 23:06)
ну вообще конечно придурок, ехать мутить бизнес в Литву,это додуматься надо

Литва вообще-то оффшор.

Што?)

5% от прибыли не превышающей 500 тысяч латов?? Мечта среднестатистического европейца.

А причем здесь латы, когда речь про Литву? В Литве 15% налог на прибыль + НДС 21%, а еще есть всякие Содро ( аналог ПФР) и тд...

Налоговая система в Литве лояльна. Ставки здесь невысокие, если сравнивать с другими странами Европы. От прибыли нужно уплачивать всего 5 % при годовом доходе в рамках EUR 289 620 и численности персонала в пределах 10 человек.

мечта фрилансера.

Нету тут никаких 5% налогов на доход.
П.С. Погуглил местное законодательство. Был не прав, малым предприятиям теоретически можно платить 5%.

Это сообщение отредактировал 1100 - 5.02.2018 - 02:08

[^]
Поршинь
5.02.2018 - 01:58
2

Viva Las Vegas

никогда этого не понимал.... выпилившиеся придурки думают, что только у них всё плохо... бизнес у него прогорел... ебать олень! Да у меня у другана уже 3 раза бизнес нихера не получился и три раза кредит выплачивал за пустоту и ничего, думает ещё разок попробовать обмозговав всё по правильному на опыте... а этот разок прогорел и выпилился... ну и хуй с ним. Микки в студию.

Это сообщение отредактировал Поршинь - 5.02.2018 - 02:01

[^]
Poncik
5.02.2018 - 01:59
-3

с изюмом

Цитата (SPcharret @ 4.02.2018 - 23:54)

Если аннулирует ВНЖ, то дается 2 недели сроку ,что бы покинуть страну без принудительных мер воздействия. А что бы получить ПМЖ на 5 лет, после 5 лет проживания по временным ВНЖ, надо сдать экзамен по языку, конституции, отсутствовать в Литве НЕ БОЛЕЕ 90 дней в течении 5 лет и тогда можно просить ПМЖ

ну не выучить за пять лет язык уж извините надо быть дебилом. Тем более с таких рвением жить в ЕС.
Конституция - достаточно раз прочитать.
Отсутствие 90 дней это ведь за территорией ЕС?? думаю тоже не проблема.

[^]
Элпис
5.02.2018 - 02:00
0

Ярила

Да уж, замордовали... Если это правда, то даже слов не смогу подобрать.

[^]
Nakami
5.02.2018 - 02:02
3

Ярила

Цитата (1100 @ 5.02.2018 - 01:51)
Цитата (Nakami @ 5.02.2018 - 01:27)
Цитата (1100 @ 5.02.2018 - 01:13)
Цитата (Nakami @ 5.02.2018 - 01:05)
Цитата (1100 @ 5.02.2018 - 01:00)
Цитата (Nakami @ 5.02.2018 - 00:57)
Цитата (1100 @ 5.02.2018 - 00:51)
Как бы пруф неплохо было указать, а то живу в Литве, а новости, что тут у нас происходит в основном на япе читаю, при чем новости не совсем то и новости, а пиздеж в основном, как к примеру о санкциях Литвы против Монголии)

Так кто же тебе правду скажет, это тебе не других "чуждых европейской культуре" грязью обливать.

Френд, ты открыл мне глаза и осветил путь во тьме. После твоих слов я обязательно поверю в то, что написало это чучело, не представив ни одного мало-мальско годного пруфа.

А что, я сказал неправду? В Литве нет целенаправленного вранья против всех восточных соседей? И ситуация совсем не такая, нет алкоголизма, самоубийств и массовой эмиграции?
Имеющий глаза да увидит! gigi.gif

Вранья в сторону восточных соседей? Ну давай и ты уже тогда ссылки в студию предоставляй, а то пиздеть - оно не мешки ворочить.
Алкоголизм наверное такой же как и везде на европейской части бывшего СССР, с той лишь разницей, что боярышник никто не бухает.
Не в обиду, но если жители Литвы ноют, что они хренова живут и уезжают из страны, то сравнивают они свою жизнь не с российской, белорусской или украинской, а с немецкой или щведской и едут соответственно не на восток, так что не знаю к чему был написан опус про эмиграцию.

А зачем мне сравнивать? Живу и работаю не в России, по работе бываю и в Латвии и Литве.
Да и делать мне больше нечего как искать для тебя пруфы, я просто общаюсь с местным бизнесом и ситуацию знаю, и про местную пропаганду тоже. Почитай что пишут в Литве например о строительстве БелАЭС. Уже под 100 жалоб подано в МАГАТЭ, да они все жалобы отмели, потому что это высосано из пальца.
Кстати о птичках, ты может не знаешь но на работу в Россию литовцы тоже уезжают, просто это куда меньше афишируется. А насчет алкоголизма- ты в курсе что в Литве от отчаяния даже запретили продавать алкоголь по воскресеньям позже 15 час т.к. народ просто спивается, лидируя в Европе по абсолютным показателям на душу населения? Поищи, есть статистика, только меня не проси, уж ты сам как-нибудь.

Про белаэс есть такая тема, но при чем тут пиздежь то? Давай как-то последовательней быть, а не спрыгивать с темы)
Ехать на работу в страну, в которой средняя зарплата сравнима с литовской минималкой - это сюрреализм полнейший. Мы наверное все-таки говорим о явлении, а не о единичных случаях, про которые нигде не упоменается из-за их ничтожного количества. К примеру, если в Литве в прошлом году несколько тысяч белорусов запросили рабочие разрешения, это ни коим образом не говорит о том, что соседи к нам работать едут.
Что касается алкоголя теперь. Статистику потребления сильно портят приезжаюие сюда в отпуска эмигранты, коих, как мы уже определили - не мало. Принцип расчета объяснять, надеюсь, не надо? А ужесточение борьбы с алкоголизмом в любом государстве здравая тема.

Был бы я местный житель как видимо ты- знал бы тему основательнее. Больше знаю о том в каких количествах приезжают в Литву украинцы...и как они уезжают и почему. Не хочу спорить про алкоголь, но туристы есть по все Восточной Европе, это факт. Сам недавно был в Чехии, пиво просто льется рекой чему и сам был рад.
Меня удивляет другое, в первую очередь неспособность договориться с соседями. Ты ведь не уедешь ни во Флориду ни в Данию всей страной, почему не договориться с белорусами по той же самой АЭС? А так ее все равно построят, но еще и отношения будут испорчены. Или они и так уже испорчены по самое не могу?И это ведь только один пример отказа от сотрудничества. Не понимаю этого хоть убей.

[^]
SPcharret
5.02.2018 - 02:05
1

Шутник

Цитата (Poncik @ 5.02.2018 - 01:59)

Если аннулирует ВНЖ, то дается 2 недели сроку ,что бы покинуть страну без принудительных мер воздействия. А что бы получить ПМЖ на 5 лет, после 5 лет проживания по временным ВНЖ, надо сдать экзамен по языку, конституции, отсутствовать в Литве НЕ БОЛЕЕ 90 дней в течении 5 лет и тогда можно просить ПМЖ

ну не выучить за пять лет язык уж извините надо быть дебилом. Тем более с таких рвением жить в ЕС.

Не в ЕС а на территории Литвы. Наверняка, парень катался по Европам, ходил по барам да по клубам. А вот. ззавтра уже начну зарабатывать.... завтра... завтра...

[^]
JohnWarner
5.02.2018 - 02:06
0

Сказочный Сибиряк

Цитата (Атмосферный @ 5.02.2018 - 04:42)
Я смотрю многие кто стремился евроинтегрироваться в последние несколько лет не очень хорошо заканчивают!

Как говорится, а шо вы уже хотели от галимых пиздоболов?

[^]
1100
5.02.2018 - 02:06
0

Ярила

Цитата (Nakami @ 5.02.2018 - 02:02)
Цитата (1100 @ 5.02.2018 - 01:51)
Цитата (Nakami @ 5.02.2018 - 01:27)
Цитата (1100 @ 5.02.2018 - 01:13)
Цитата (Nakami @ 5.02.2018 - 01:05)
Цитата (1100 @ 5.02.2018 - 01:00)
Цитата (Nakami @ 5.02.2018 - 00:57)
Цитата (1100 @ 5.02.2018 - 00:51)
Как бы пруф неплохо было указать, а то живу в Литве, а новости, что тут у нас происходит в основном на япе читаю, при чем новости не совсем то и новости, а пиздеж в основном, как к примеру о санкциях Литвы против Монголии)

Так кто же тебе правду скажет, это тебе не других "чуждых европейской культуре" грязью обливать.

Френд, ты открыл мне глаза и осветил путь во тьме. После твоих слов я обязательно поверю в то, что написало это чучело, не представив ни одного мало-мальско годного пруфа.

А что, я сказал неправду? В Литве нет целенаправленного вранья против всех восточных соседей? И ситуация совсем не такая, нет алкоголизма, самоубийств и массовой эмиграции?
Имеющий глаза да увидит! gigi.gif

Вранья в сторону восточных соседей? Ну давай и ты уже тогда ссылки в студию предоставляй, а то пиздеть - оно не мешки ворочить.
Алкоголизм наверное такой же как и везде на европейской части бывшего СССР, с той лишь разницей, что боярышник никто не бухает.
Не в обиду, но если жители Литвы ноют, что они хренова живут и уезжают из страны, то сравнивают они свою жизнь не с российской, белорусской или украинской, а с немецкой или щведской и едут соответственно не на восток, так что не знаю к чему был написан опус про эмиграцию.

А зачем мне сравнивать? Живу и работаю не в России, по работе бываю и в Латвии и Литве.
Да и делать мне больше нечего как искать для тебя пруфы, я просто общаюсь с местным бизнесом и ситуацию знаю, и про местную пропаганду тоже. Почитай что пишут в Литве например о строительстве БелАЭС. Уже под 100 жалоб подано в МАГАТЭ, да они все жалобы отмели, потому что это высосано из пальца.
Кстати о птичках, ты может не знаешь но на работу в Россию литовцы тоже уезжают, просто это куда меньше афишируется. А насчет алкоголизма- ты в курсе что в Литве от отчаяния даже запретили продавать алкоголь по воскресеньям позже 15 час т.к. народ просто спивается, лидируя в Европе по абсолютным показателям на душу населения? Поищи, есть статистика, только меня не проси, уж ты сам как-нибудь.

Про белаэс есть такая тема, но при чем тут пиздежь то? Давай как-то последовательней быть, а не спрыгивать с темы)
Ехать на работу в страну, в которой средняя зарплата сравнима с литовской минималкой - это сюрреализм полнейший. Мы наверное все-таки говорим о явлении, а не о единичных случаях, про которые нигде не упоменается из-за их ничтожного количества. К примеру, если в Литве в прошлом году несколько тысяч белорусов запросили рабочие разрешения, это ни коим образом не говорит о том, что соседи к нам работать едут.
Что касается алкоголя теперь. Статистику потребления сильно портят приезжаюие сюда в отпуска эмигранты, коих, как мы уже определили - не мало. Принцип расчета объяснять, надеюсь, не надо? А ужесточение борьбы с алкоголизмом в любом государстве здравая тема.

Был бы я местный житель как видимо ты- знал бы тему основательнее. Больше знаю о том в каких количествах приезжают в Литву украинцы...и как они уезжают и почему. Не хочу спорить про алкоголь, но туристы есть по все Восточной Европе, это факт. Сам недавно был в Чехии, пиво просто льется рекой чему и сам был рад.
Меня удивляет другое, в первую очередь неспособность договориться с соседями. Ты ведь не уедешь ни во Флориду ни в Данию всей страной, почему не договориться с белорусами по той же самой АЭС? А так ее все равно построят, но еще и отношения будут испорчены. Или они и так уже испорчены по самое не могу?И это ведь только один пример отказа от сотрудничества. Не понимаю этого хоть убей.

Я не про туристов писал, а про бывших соотечественников. На счет "почему не договориться с соседями", вопрос предполагаю риторический.

[^]
Wizy
5.02.2018 - 02:09
0

Злобный Пони

Цитата (lxnaru @ 5.02.2018 - 00:37)
хз, че и сказать
вроде и жалко
а вроде и сам дурак

Жалко за крайний степени эгоизма и лени?
Ну хуй знает,я от тоже имел период жизни что в петлю хотелось лезть,но голова и стремление к прогрессивному образу мышления взяло свое.

Это сообщение отредактировал Wizy - 5.02.2018 - 02:09

[^]
Poncik
5.02.2018 - 02:09
-1

с изюмом

Цитата (SPcharret @ 5.02.2018 - 00:05)
Цитата (Poncik @ 5.02.2018 - 01:59)

Не в ЕС а на территории Литвы. Наверняка, парень катался по Европам, ходил по барам да по клубам. А вот. ззавтра уже начну зарабатывать.... завтра... завтра...

А как можно проверить был ты физически все пять лет в Литве или неделю каждый месяц тусил где-нибудь в Латвии, Франции, Польше или Германии?? Границ ведь нет....

[^]
Gimnazistka9
5.02.2018 - 02:14
-3

Шутник

Бедный парень((( Он так мучился и наверное уже, в петле пожалел о том, что ничего сделать нельзя и его душевные мучения были вполне сносными. Ведь Господь не дает испытаний сильней, чем не можешь вынести.
пусть земля ему будет пухом, а матери спокойствия.
Помяни Господь душу раба твоего во царствии небесном

Российский эмигрант покончил собой в Литве.

[^]
Gimnazistka9
5.02.2018 - 02:16
-3

Шутник

Вместо то что бы глумиться и злорадствовать над загубленной душой лучше помолиться и поставить свечки Богу, попроить прощения за его грехи. ЭТо по христиански будет

[^]
holesterin
5.02.2018 - 02:21
5

Ярила

Цитата (Gimnazistka9 @ 5.02.2018 - 02:16)
Вместо то что бы глумиться и злорадствовать над загубленной душой лучше помолиться и поставить свечки Богу, попроить прощения за его грехи. ЭТо по христиански будет

Ты тролль номер 1 в этой теме gigi.gif

[^]
ANTIlox
5.02.2018 - 02:24
3

Шутник

Цитата (Gimnazistka9 @ 5.02.2018 - 02:16)

Ебанатка, ты в курсе что у вас это считается западло?
А в прежние времена самоубийц хоронили за оградой кладбища? Дурилка махровая...

[^]
JohnWarner
5.02.2018 - 02:24
1

Сказочный Сибиряк

Цитата (Gimnazistka9 @ 5.02.2018 - 06:16)

Хрена ли молиться за него?
Он выбрал свой путь уже. Да и самоубийца.

Мне его, конечно же, немножко жалко - по-христиански жалко, но ведь он виноват во всём сам. Поэтому его жалко лишь немного, просто патамушта он сказочный долбоёб, а на Руси у нас никогда юродивых не обижали.

А вот кого реально жаль - это его мать-инвалида.

Вот ей подарочек на старости лет...

[^]
7FL
5.02.2018 - 02:25
1

Ярила

Цитата (SPcharret @ 5.02.2018 - 00:35)
Напомним, что Денис прибыл в Литву из Благовещенска еще 5 лет назад в надежде получить шенгенский паспорт и интегрироваться в европейское общество. В Благовещенске у него осталась 55-ти летняя мама, инвалид 2-ой группы, кроме которой нет больше близких родственников. Литовские власти просят пошлину 15000 евро за вывоз тела из Литвы, но таких денег у пенсионерки нет.

Интегрировался ебанавт, в европейское общество. Ну а слёзы матери, то так. cranky.gif

Зы. Правда и ссылок нет у ТС.

Это сообщение отредактировал 7FL - 5.02.2018 - 02:30

[^]
JohnWarner
5.02.2018 - 02:27
1

Сказочный Сибиряк

Цитата (Gimnazistka9 @ 5.02.2018 - 06:16)

Я вот что-то взялся вам объективно отвечать, а ведь надо спросить было сначала:
Девушка, вы почему его жалеете - потому что он не преуспел там, где неполживо и чтут пресвятого Гитлера, или потому что вы его жалеете по-христиански?

[^]
ANTIlox
5.02.2018 - 02:29
1

Шутник

Цитата (7FL @ 5.02.2018 - 02:25)
Цитата (SPcharret @ 5.02.2018 - 00:35)
Напомним, что Денис прибыл в Литву из Благовещенска еще 5 лет назад в надежде получить шенгенский паспорт и интегрироваться в европейское общество. В Благовещенске у него осталась 55-ти летняя мама, инвалид 2-ой группы, кроме которой нет больше близких родственников. Литовские власти просят пошлину 15000 евро за вывоз тела из Литвы, но таких денег у пенсионерки нет.

Интегрировался ебанавт, в европейское общество. Ну а слёзы матери, то так. cranky.gif

Пусть уж еароинтегрируются выпиливаются отдельные личности, чем такие вот с собой всю страну тащат. Примеров достаточно.

[^]
ANTIlox
5.02.2018 - 02:32
0

Шутник

Евроинтеграция крайне губительна

[^]
Bаlanco
5.02.2018 - 02:36
-1

Come With Me

Какой-то душевно больной самовыпилился, это достойно отдельной темы? Короч хуйня какая-то. Знаю людей которые блять по 20 лет в нелегальном положении в стране и чего? Не вешаются вроде, не стреляются, живут, на родину не хотят. Мой личный опыт: Как-то интереса ради позвонила в магазин "русского райна" в этих ваших омериках. Любопытна была зп. И первый вопрос был: вы легально в стране, документы есть? Если нет - зп понятное дело, одна, нет -другая. А если это строй бригады то там похуй, лишь бы дешевле было и положение никого не волнует. Кроме могу сказать, что большое количество мигрантов становятся реальными торчками, поэтому самовыпил не исключон и на этой почве. Не у всех получается устроится в другой стране, но не все самовыпиливаются, почему это вызывает такой резонанс я так и не поняла. Сбежал из России, искал лучшей доли? Так вся европа в распоряжении, вплоть до брака с гражданкой. А тут хуй знает, наркоман или склонный к суициду.

[^]
MTomashow
5.02.2018 - 02:40 [ показать ]
-10
c13
5.02.2018 - 02:44
-1

Ярила

Цитата (SPcharret @ 5.02.2018 - 02:35)
В Благовещенске у него осталась 55-ти летняя мама, инвалид 2-ой группы, кроме которой нет больше близких родственников. Литовские власти просят пошлину 15000 евро за вывоз тела из Литвы, но таких денег у пенсионерки нет.

Конченый толпаеп чтобы ты там перевернулся!

[^]
c13
5.02.2018 - 02:44
0

Ярила

Цитата (MTomashow @ 5.02.2018 - 04:40)
С коле-то встали????
А мужику респектуха что нашел в себе сил достойно покинуть этот мир в случае с фиаско , а не сидеть на шеи у матери на нищенской пенсии

матери помогать надо было, убил мать собой огрызок поганый

[^]
AlonsoMosley
5.02.2018 - 02:47
0

Ярила

Обычно про мертвеньких плохо не говорю, но беглец с "тонуЮщего" корабля, бросивший маму-инвалида в Благовещенске, видимо, большой скотиной.

[^]
ANTIlox
5.02.2018 - 02:48
2

Шутник

Это часом не этот ли мудак выпилился https://vk.com/speedy_bleat который всем здесь ВНЖ Литвы продавал и меня наебал на 6000 евро????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16627
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх