Под Иваново учительница русского языка била учеников указкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LFisher
31.01.2018 - 13:10
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Т62А056 @ 31.01.2018 - 13:05)
Дети к сожалению понимают только язык силы... Ведь ребенок он чуть умнее чем кот. И если не опиздюлять периодически, теряют берега совсем. Мы в школе бывало огребали от учителей за шалости, но зато хоть людьми выросли...

Не то, что чуть умнее, а намного умнее! Если ребенку сказать, что за невыполненные уроки ему просто сделают замечание без дополнительных наказаний - 100% уроки будут не сделаны. С одной стороны, дети так то не дураки, зачем делать, если можно не делать? Тем более, без последствий. Логично же.
С другой стороны, пока оболтус не вопрется в проблему, он не поймет, что уроки то, как раз, нужны были именно ему, как фундамент. А он их тупо пропустил, что, оказывается, совсем не есть хорошо.

[^]
esn69
2

Хохмач

Цитата
Хм. Моих учителей (здоровья им, тем кто жив еще) почти всех пересажать надо, судя по всему.

не говори, нас не только указкой, линейкой толстенной и еще нужно было от связки ключей вовремя увернуться...ничо выучились...работаем))) а по теме нужно больше власти учителям дать, а то боятся чего лишнего сказать, может я не прав...

[^]
godjira
3

Ярила

меня и в садике по жопе били и в школе били указкой и линейкой, но я любил своих учителей. до сих пор когда встречаю они с улыбкой про меня вспоминают. с в начальных классах Зинаида Федоровна с 6-го Жанкеш Кожахметовна, обе женщины старой закалки и спуска нам не давали. помню Жанкеш приболела и мы всем классом нашли где она живет,навестили - она даже всплакнула, что для такой суровой женщины было даже удивительно.
помню уже наверно на втором курсе встретил свою учительницу - она на пенсию ушла и говорит "я думала что вы хулиганы, но вы то нормальные были, сейчас же накурятся сядут на задней парте и ржут и никакого уважения ни к учителю, ни к пожилому человеку поэтому и ушла по возрасту на пенсию."

для нас даже в мыслях не было пожаловаться на учителя. да у меня и мама учитель. и да папа в одно время ПТУшникам преподавал говорит "бил их как с добрым утром ибо молодые и дерзкие и сам я молодой" но чтобы в ответку они пошли даже даже не допускали, хотя он повторюсь молодой был и они уже далеко не дети.

[^]
Alex0053
31.01.2018 - 13:11
1

Ярила

Цитата (Pryam777 @ 31.01.2018 - 11:47)
Во-во..Скоро строем ходить будут все. не охнуть ни вздохнуть (и не пукнуть)

Ага!

Зато сейчас все только охают, вздыхают и пердят! И больше ничего... cool.gif

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 31.01.2018 - 13:22

[^]
Шкодная
31.01.2018 - 13:11
1

Ярила

Вот странно. Почему нас в школе не били и не оскорбляли. 90 годы. Неугодных третировали тонко в старших классах -это да, оскорбляли тоже -завуалированно. И не орали -вообще никто. Да, и мы боялись и учителей и родителей. И дрались, и прогуливали, и ругались, и чего только не было в школе. Но бить

А, наверное, учителя интеллигентные люди у нас были.

[^]
афтаслезарь
31.01.2018 - 13:13
2

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (eJIKA @ 31.01.2018 - 20:43)
Хм. Моих учителей (здоровья им, тем кто жив еще) почти всех пересажать надо, судя по всему.

мою биологичку ваще расстрелять, ейный мужик сделал указку из люминия, не ломалась даже на голове у Игорёхи Спиридонова.

[^]
Shadowru
31.01.2018 - 13:14
2

Транспортный цех

У нас некоторые долбоёбы и через парты летали) Ничего, поумнели)

[^]
СамурайДжек
31.01.2018 - 13:16
-2

Ярила

офигенный вывод - меня били и моего ребёнка пусть бьют.....
у нас в классе два года несколько пацанов бузили и бузили - мы сменили классного руководителя и он ввёл дисциплинарный дневник - учитель просто записывает ученика, который плохо вёл себя на уроке и после уроков ученик звездует к классному....... а там...... переписывает по 2-3 страницы Чехова, Толстого или учит наизусть стих - пока не сделает качественно - домой не идёт (всё с согласия родителей), если свалил, то родители ещё обратно в школу выгоняют и наказание увеличивается - в сентябре их было 7, в ноябре 4, сейчас в январе - ни одного (и это 7 класс, где 18 мальчиков). Смысл их бить? Зпаебались переписывать классиков и сами приняли решение, что ну его нахер бузить себе же хуже выходит...

[^]
killer93
31.01.2018 - 13:16
1

Шутник

Да частенько в школе схватывали указкой и ничего не померли вроде,а от трудовика и киянкой схлопотать можно было за недостойное поведение

[^]
Pryam777
31.01.2018 - 13:18
3

Ярила

Про котов и детей кто-то выше писал - вспомнился стишок))
С.Я. Маршак написал

-Собирались лодыри
На урок,
А попали лодыри
На каток.
Толстый ранец с книжками
На спине,
А коньки под мышками
На ремне.
Видят, видят лодыри:
Из ворот
Хмурый и ободранный
Кот идет.
Спрашивают лодыри
У него:
– Ты чего нахмурился,
Отчего?
Замяукал жалобно
Серый кот:
– Мне, коту усатому,
Скоро год.
И красив я, лодыри,
И умен,
А письму и грамоте
Не учен.
Школа не построена
Для котят.
Научить нас грамоте
Не хотят.
А теперь без грамоты
Пропадешь,
Далеко без грамоты
Не уйдешь.
Не попить без грамоты,
Не поесть,
На воротах номера
Не прочесть!
Отвечают лодыри:
– Милый кот,
Нам пойдет двенадцатый
Скоро год.
Учат нас и грамоте
И письму,
А не могут выучить
Ничему.
Нам учиться, лодырям,
Что–то лень.
На коньках катаемся
Целый день.
Мы не пишем грифелем
На доске,
А коньками пишем мы
На катке!
Отвечает лодырям
Серый кот:
– Мне, коту усатому,
Скоро год.
Много знал я лодырей
Вроде вас,
А с такими встретился
В первый раз!

[^]
gluk35
31.01.2018 - 13:19
2

Ярила

Цитата (Шкодная @ 31.01.2018 - 13:11)
Вот странно. Почему нас в школе не били и не оскорбляли. 90 годы. Неугодных третировали тонко в старших классах -это да, оскорбляли тоже -завуалированно. И не орали -вообще никто. Да, и мы боялись и учителей и родителей. И дрались, и прогуливали, и ругались, и чего только не было в школе. Но бить

А, наверное, учителя интеллигентные люди у нас были.

Да везде указками пиздили, либо по башке, чаще по парте.

[^]
Бревнограф
31.01.2018 - 13:19
0

Ярила

Где ты, Надежда Спиридоновна? Твоя метровая линейка сделала из меня человека. Человека, нихуя не понимающего алгебру.

[^]
Wlad0719
31.01.2018 - 13:22
-1

Ярила

Цитата (yura1208 @ 31.01.2018 - 12:43)
Судя по тому сколько мне в школе прилетало указкой, деревянной линейкой, куском мела то меня по ходу там истязали!

Мне в техникуме конденсатором большим прилетало, правда после уроков я сам этого "преподавателя" отпиздил lol.gif

[^]
Hisime
31.01.2018 - 13:24
6

Ярила

В мое время, если одаренному экземпляру прилетало от учителя указкой по ушам, то ему в голову не пришло бы жаловаться родителям. Потому как от родителей в этом случае прилетело бы куда сильнее.

А сейчас общество почему то больше беспокоят права разнообразных нарушителей, неважно где, это не только школы касается. А вот на права нормальных граждан почему то наплевать. Вот в той же школе. Один альтернативно одаренный мешает целому классу, нарушаются права остальных детей на получение образования. Но законных мер воздействия на придурка нет upset.gif

Это сообщение отредактировал Hisime - 31.01.2018 - 13:25

[^]
Разметка
31.01.2018 - 13:26
0

Приколист

В первый класс пошла в 1984... Учительница, Анна Степановна, маленькая, худенькая, но садюга ещё та была... И указкой била, что та раскалывалась пополам (била пацанов) и приседать весь класс заставляла и стояли подняв руки вверх пока не затекут...

[^]
LFisher
31.01.2018 - 13:27
3

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 31.01.2018 - 13:16)
у нас в классе два года несколько пацанов бузили и бузили - мы сменили классного руководителя и он ввёл дисциплинарный дневник - учитель просто записывает ученика, который плохо вёл себя на уроке и после уроков ученик звездует к классному....... а там...... переписывает по 2-3 страницы Чехова, Толстого или учит наизусть стих - пока не сделает качественно - домой не идёт (всё с согласия родителей), если свалил, то родители ещё обратно в школу выгоняют и наказание увеличивается - в сентябре их было 7, в ноябре 4, сейчас в январе - ни одного (и это 7 класс, где 18 мальчиков). Смысл их бить? Зпаебались переписывать классиков и сами приняли решение, что ну его нахер бузить себе же хуже выходит...

Интимный вопрос личного характера: за эти дополнительные занятия с оболтусами кто платил? Сомневаюсь, что учитель радостно оставался волонтерить после уроков, пока хулюганы не отработают наказание.

[^]
motya
31.01.2018 - 13:28
1

почётный сруль

если б им было можно, я б нашей классной даже рекомендовала моему профилактических люлей выписывать, замечания в дневнике на них все равно действуют от слова никак dead.gif

[^]
LFisher
31.01.2018 - 13:30
1

Ярила

Цитата (Разметка @ 31.01.2018 - 13:26)
В первый класс пошла в 1984... Учительница, Анна Степановна, маленькая, худенькая, но садюга ещё та была... И указкой била, что та раскалывалась пополам (била пацанов) и приседать весь класс заставляла и стояли подняв руки вверх пока не затекут...

ну напишите хоть один ЗА ЧТО так наказывали? А то преподы садюги, а детки то чего учудили?!

[^]
Hisime
31.01.2018 - 13:30
1

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 31.01.2018 - 16:16)

Цитата
переписывает по 2-3 страницы Чехова, Толстого или учит наизусть стих - пока не сделает качественно - домой не идёт (всё с согласия родителей)

В том то и проблема, что с согласия родителей, это ключевой момент. Родители могут такого согласия не дать, и что тогда? Если для родителей их "детачка" всегда безупречна, злобная училка придирается, а одноклассники не признают уникальность сего отпрыска?

[^]
koss74
31.01.2018 - 13:40
2

Весельчак

Мы в своё время на уроках труда делали сами указки, потом ими же нам и по подало, но зла на учителей не держу так-как за дело по подало.

[^]
OTMOPO3OK
31.01.2018 - 13:43
4

Ветеран Япа

Меня физик однажды указкой по голове стукнул, я его в ответ линейкой по лысине. Он гнался за мной по школе и кричал чтоб я бежал на кладбище. Странно в новостях этого не было, даже к директору школы не вызывали.

[^]
Pryam777
31.01.2018 - 13:48
2

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 31.01.2018 - 13:43)
Меня физик однажды указкой по голове стукнул, я его в ответ линейкой по лысине. Он гнался за мной по школе и кричал чтоб я бежал на кладбище. Странно в новостях этого не было, даже к директору школы не вызывали.

Камер не было.

Люди были добрее...
Хотя звучит парадоксально)

[^]
Swazy
31.01.2018 - 13:52
2

Ярила

Цитата (Savarowh @ 31.01.2018 - 15:56)
Пиздец какой то, у нас военрук, математичка запросто могли охерачить связкой ключей от почти всех кабинетов по горбу если выебнешься, а трудовик молотки метал прицельно. И ничего, никто не страдал.
Слишком дохера страдальцев стало, столько страдают аж учится некогда.
Вот и нехуя учить, пусть родители учат дома их, или не учат, это уже не проблемы учителя если дети долбоебы.
Как там сейчас? Образовательные услуги? Ну не хотят дети получать эти услуги, хозяин барин.

Тут как раз в родителях дело.
Тоже в школе прилетало, но даже в мыслях не было родителям на учителей накапать.
Наябедничаешь - батя еще и довесок выпишет, чтоб в следующий раз неповадно было lol.gif

[^]
LFisher
31.01.2018 - 13:54
4

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 31.01.2018 - 13:43)

А мы, дураки, на физике физикой занимались lol.gif

[^]
Алексеюшка
31.01.2018 - 13:57
2

Ярила

Не надо лезть в процес. Сейчас дети которые не чего не боятся и не кого не уважают. При мне пиз...к фигнёй маялся и ледыжки кидал в кого не поподя, а мамаша рядом стояла и как говно лыбилась.А по теме много раз уворачивался от связки ключей трудовика.И только хорошим словом могу его вспомнить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16078
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх