Местные власти смогут штрафовать за парковку во дворах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
o4umelec
29.01.2018 - 20:13
5
Статус: Offline

Шутник

народ у которых паркинги!
вы в гости тоже ездите к таким же у кого паркинги? или у вас у не больших магазинчиков тоже паркинги? а школы и садики тоже паркинги????
вы заебали, есть 10тыс мест где нет ваших ебанных паркингов а машину оставить надо на 15-45 мин , да та же детская поликлинника тоже без нормального паркинга и даже гребанная стоянка мизерного размера тоже блядь заполненна.
поддержите пидорасов из ЕДРА- начните платить штрафы "ЗА ВСЕ" и "ПРОСТО ТАК"- ну а хули, детей то учить надо едровацам и не в задрипанных школах а за бугром.
чуток вперед думать начинайте.

[^]
dreamtry
29.01.2018 - 20:19
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (xander12 @ 29.01.2018 - 18:54)
Цитата
хм, обычно вокруг дома есть территория, которая принадлежит собственникам дома.

Обычно это муниципальная собственность. Собственникам принадлежит земля под домом.

В последнее время городские власти все чаще отдают впридачу к земле под домом землю вокруг дома, чтобы снять с города необходимость ухаживать за этой землей.

[^]
dreamtry
29.01.2018 - 20:25
3

Ярила

Цитата (o4umelec @ 29.01.2018 - 20:13)
народ у которых паркинги!
вы в гости тоже ездите к таким же у кого паркинги? или у вас у не больших магазинчиков тоже паркинги? а школы и садики тоже паркинги????
вы заебали, есть 10тыс мест где нет ваших ебанных паркингов а машину оставить надо на 15-45 мин , да та же детская поликлинника тоже без нормального паркинга и даже гребанная стоянка мизерного размера тоже блядь заполненна.
поддержите пидорасов из ЕДРА- начните платить штрафы "ЗА ВСЕ" и "ПРОСТО ТАК"- ну а хули, детей то учить надо едровацам и не в задрипанных школах а за бугром.
чуток вперед думать начинайте.

Дорогой друг, ты учишь людей думать вперед, а почему ты сам не хочешь подумать разок вперед и поразмыслить а будет ли место там куда тебе обязательно надо ехать на машине, а если не будет, то что ты будешь делать? И даже если там нет мест это тебе не дает право превращать все вокруг себя в говно и вставать на тротуар или газон.

[^]
o4umelec
29.01.2018 - 20:40
0

Шутник

Цитата (dreamtry @ 29.01.2018 - 20:25)

Дорогой друг, ты учишь людей думать вперед, а почему ты сам не хочешь подумать разок вперед и поразмыслить а будет ли место там куда тебе обязательно надо ехать на машине, а если не будет, то что ты будешь делать? И даже если там нет мест это тебе не дает право превращать все вокруг себя в говно и вставать на тротуар или газон.

во первых я не ваш друг.
второе я не учу а только призываю.
третье кто вам сказал что я превращаю все вокруг себя в говно- вы по себе то людей не ровняйте!
если вы ВНИМАТЕЛЬНО прочитаете на страничку ранее то увидите что я призывал ТЕХ КТО ДОЛЖЕН ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ ПО СВОЕМУ ПРЯМОМУ НАЗНАЧЕНИЮ тех же пидорасов из ЕДРА просто ПРИВЕСТИ ВСЕ В СООТВЕТСТВИИ со СНиПами !!!
и уже после начинать драть штрафы и тд и тп- и люди тогда будут платить все и спокойно.
но вы увидели только то что вам надо- кста типичное поведение при гнилых спорах.
и да ознакомтесь что такое "ГАЗОН", какой у него должен быть уклон в градусах и тд и тп (это все есть в нете, надеюсь в гугле вас не забанили) - нет во дворах газонов- это все подобные вам придумывают чтоб бабло стричь и никуя не делать.
и да,думается что ты из тех кто, в общем лидер тоже- это ведь ты киздел что купил хату с паркингом, и ща подписываешься за пидоров (скажи мне кто твой друг и тд и тп © ) :)

Это сообщение отредактировал o4umelec - 29.01.2018 - 20:42

[^]
Ellegral
29.01.2018 - 21:29
5

Шутник

Было бы неплохо, чтобы наши "уважаемые" власти точно описали что такое газон, дома строились по современным гостам, а не по тем что были в СССР.
Я ни разу не одобряю парковку на ухоженном газоне или на детской площадке, а что делать, если около дома просто голая земля? Слишком много поборов и штрафов. Идея по сути, может быть и здравая, но реализация, как всегда, будет направлена на отъём денег у населения.
Также, стоит заметить, что придомовая территория принадлежит владельцам квартир, и нефиг местным властям туда лезть со своими инициативами.
Славься наш бессменный вождь.

[^]
dreamtry
29.01.2018 - 23:29
2

Ярила

Цитата (o4umelec @ 29.01.2018 - 20:40)
Цитата (dreamtry @ 29.01.2018 - 20:25)

во первых я не ваш друг.
второе я не учу а только призываю.
третье кто вам сказал что я превращаю все вокруг себя в говно- вы по себе то людей не ровняйте!
если вы ВНИМАТЕЛЬНО прочитаете на страничку ранее то увидите что я призывал ТЕХ КТО ДОЛЖЕН ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ ПО СВОЕМУ ПРЯМОМУ НАЗНАЧЕНИЮ тех же пидорасов из ЕДРА просто ПРИВЕСТИ ВСЕ В СООТВЕТСТВИИ со СНиПами !!!
и уже после начинать драть штрафы и тд и тп- и люди тогда будут платить все и спокойно.
но вы увидели только то что вам надо- кста типичное поведение при гнилых спорах.
и да ознакомтесь что такое "ГАЗОН", какой у него должен быть уклон в градусах и тд и тп (это все есть в нете, надеюсь в гугле вас не забанили) - нет во дворах газонов- это все подобные вам придумывают чтоб бабло стричь и никуя не делать.
и да,думается что ты из тех кто, в общем лидер тоже- это ведь ты киздел что купил хату с паркингом, и ща подписываешься за пидоров (скажи мне кто твой друг и тд и тп © ) :)

Если ты прирос одним местом к машине, то это твоя проблема, а не властей или других людей. Твое ведро и где его парковать это твои проблемы. Я не ищу отмазок и вины властей или кого то еще, и каким то непостижимым образом за редким исключением мне удается парковаться где разрешено, или я уезжаю, но такое было один раз за год, ах да- одна маленькая деталь- иногда надо немного пройтись, что просто недостижимая задача для большинства, у которых жопа к машине приросла. Гнилые отмазки про то что во дворах нет газонов более чем говорят о том, как ты себя ведешь когда нет места. Куча пидаров раскатывает газоны, превращая их в говно, а потом начинает придумывать ссаные отмазки и обвинять власть в том, что это она виновата, наверно Путин пистолет приставил к виску и заставил на газон свое ведро припарковать.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 29.01.2018 - 23:37

[^]
FunkyJAM
30.01.2018 - 00:34
5

Шутник

Цитата (Sкривыми @ 29.01.2018 - 16:48)
А кто застройщиков будет штрафовать когда они дом на 400 квартир снабжают стоянкой на 30 машин?

Тебя насильно заставляют в таком доме квартиру покупать?

Я не оправдываю кончено застройщиков и властей, но честно надоели дауны которые с начала купят квартиру там где нет парковок, а потом орут что видите ли им парковку не сделали и паркуют авто на газоне... Ты куда смотрел когда покупал квартиру?

[^]
o4umelec
30.01.2018 - 07:02 [ показать ]
-11
Shadowru
30.01.2018 - 08:47
4

Транспортный цех

Цитата (Бэримор @ 29.01.2018 - 17:58)
Цитата (Barambeck @ 29.01.2018 - 17:53)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 29.01.2018 - 17:36)
Вот это правильное решение. Задолбали дебилы паркующиеся  на  газонах.

Дебилы, паркующиеся на газонах, конечно, заебали.
Но ещё больше заебала политика государства, которая в последнее время сводится к трём пунктам:
1. Запретить
2. Не пущать
3. Сделать платным.
Вот честно, не могу вспомнить ни одного закона, который бы "разрешить" или "освободить от оплаты"

Ага освободить от оплаты. Парковку бесплатную подавай.. Да какого хера? Может ещё бензин вам бесплатно наливать? Купил телегу-плати! Не хочешь платить-не покупай и будь счастлив. А ничего бесплатного сейчас нет, коммунизм мы так и не построили, если что.

А с хуя я плачу транспортный налог?
А с хуя я плачу 65% акцизов и налогов с каждого литра топлива?
А с хуя я плачу ёбаный утилизационный сбор при покупке нового авто?
А с хуя я плачу таможенную пошлину, заложенную в цене моего авто?
А с хуя я вообще плачу НДС за каждую запчасть или оказанную мне услугу в автосервисе?

Если предлагаешь переводить тарифицировать каждый мой шаг - будь добр отменить тогда все поборы, заложенные в стоимость покупки и эксплуатации моего авто. Это же рынок, сам же сказал

Это сообщение отредактировал Shadowru - 30.01.2018 - 08:54

[^]
Shadowru
30.01.2018 - 08:48
5

Транспортный цех

Цитата (FunkyJAM @ 30.01.2018 - 00:34)
Цитата (Sкривыми @ 29.01.2018 - 16:48)
А кто застройщиков будет штрафовать когда они дом на 400 квартир снабжают стоянкой на 30 машин?

Тебя насильно заставляют в таком доме квартиру покупать?

Я не оправдываю кончено застройщиков и властей, но честно надоели дауны которые с начала купят квартиру там где нет парковок, а потом орут что видите ли им парковку не сделали и паркуют авто на газоне... Ты куда смотрел когда покупал квартиру?

А если при покупке квартиры была парковка и были пустые улицы, но потом один мудак из руководства городом разрешил строительство нового корпуса жилого дома на месте парковки, а другой мудак из руководства того же города поставил знаки "остановка запрещена" на дорогах вокруг?

[^]
kaitena
30.01.2018 - 08:50
2

Приколист

Цитата (jajoci @ 29.01.2018 - 16:48)

...
Не удивлюсь, если и про газоны продвинут. Только пусть СУКИ сначала эти газоны сделают и пусть парковки бесплатные обозначат.
А все закрыть и сделать платно - окуенное решение.
Лозунг: вешаем знак - стрижем бабло без вложений!

газоны во дворах как-бэ давно уже были сделаны
только на них нихуя не растет из-за ебучих глиномесов, которые паркуют свои самосвалы как попало
весной вся эта грязь заполняет улицы

[^]
Shadowru
0

Транспортный цех

Цитата (o4umelec @ 30.01.2018 - 07:02)

так что успокойся истеричка :) и еще раз узнай что такое газон :)
зы. для дебилов из едра- газон сам по себе не растет его СЕЯТЬ надо, а каждую травку не считают газоном, тогда и поле охуенный газон но тракторы не штрафуют))))))

В Москве, например, газоном считается ЛЮБОЙ незаасфальтированный участок дороги. Даже если там щебёнки 20 сантиметров.

[^]
Masmod
6

Ярила

О! Отличная новость. Скорей бы уже приняли.

Заебало уже жить на парковке: на тротуаре стоят машины, на газоне стоят машины, даже на детской площадке стоят машины пидорасов.

[^]
slavik68
30.01.2018 - 08:51
0

Балагур

А за неправильную парковку в своём гараже кто платить будет?

[^]
Shadowru
30.01.2018 - 08:51
-1

Транспортный цех

Цитата (Masmod @ 30.01.2018 - 08:50)
О! Отличная новость. Скорей бы уже приняли.

Заебало уже жить на парковке: на тротуаре стоят машины, на газоне стоят машины, даже на детской площадке стоят машины пидорасов.

Можно фотографию твоего двора со стоящими на газоне и детской площадке машинами?

[^]
drsimon
30.01.2018 - 08:53
1

Ярила

Не знаю, странная херня, мне кажется это зависит от уровня организации самих жильцов. У нас и столбики ставят, и гречку насыпают на капот особо умным. Повадились как-то какие-то унтерменьши свои свиновозы парковать на тротуаре у нас, отвадили на раз. Да, бывает что не воткнёшь машину, приходится парковать за 300 метров от подъезда, но это нормально.

Еще как-то жопоголовые срезать угол повадились у светофора по двору. Писали жалобы, звонили, договорились, поставили лежаки, теперь не срезают.

Ну придёт к нам администрация, знаков каких-нить навтыкает, а нахуй они нам вообще?

А вот где офис у меня там полный пиздец, в два ряда паркуют, какие-то ебланы газель выкатили на середину дороги, чинят, газоны-не газоны, хуй знает что, по пороги в грязи паркуют. Там мне кажется и администрация не поможет.

[^]
icе
30.01.2018 - 08:57
2

Ярила

еще бы на всю Россию сделали приложение типа "помощник Москвы" ну то при помощи которого можно сфоткать и отправить в ГИБДД фото мудака запарковавшегося на тротуаре,я бы за те 900метров что ребенка в школу вожу штук 20 таких тупомордых уродов сдал бы

сам никогда не позволяю себе запарковаться на тротуаре,газоне и т.п(хотя авто позволяет и полуметровый бордюр преодолеть-подготовленный внедорожник) частенько из за этого конфликты с женой ,потому что "приходится 100 метров до магазина тащится" ну и пофиг,пешком ходить полезно

[^]
AK79
30.01.2018 - 09:07
0

Балагур

А запретить парковать коммерческий транспорт во дворах не пробовали? У нас несколько газелей паркуются во дворе, грузовые и пассажирские. Люди на секундочку деньги зарабатывают, и жопятся на парковку, да ещё по 2 места занимают.
А у подъездов хотели нарисовать зебры, чтобы не мешали людям проходить в подъезд? Как обычно по#издели и разошлись. У нас у подъезда нет тротуара, разговаривал уже с парой десятков такив водил, об машины которых собираешь грязь - бесполезно. Дпсника подводил за руку, который с эвакуатором приехал штрафовать парковщиков на газоне - бесполезно. Нет такого закона, привет дурачкам, говорящим, что машины за хозяев обижать нельзя.

[^]
Damael
30.01.2018 - 09:14
1

Шутник

Красавцы блять, что еще сказать. Эти же, собственно, местные власти и согласуют строительство 17 этажных домов, по 300 квартир в каждом, с парковками на 25 машиномест. Я как то интересовался этой темой, задавал чинушам вопросы, о том, адекватны ли они вообще, раз порят такую хуйню. Мне было сказано, что они, чинуши, не причем, так как при проектировании якобы используется какой-то советский ГОСТ (с тех времен, когда машины по талонам выдавали). Так что все претензии к государству. А тут вон оно чо, скворечников понастроили, а теперь толкают закон по которому будут штрафовать за нарушение правил парковки во дворах. Ахуенный бизнес, что сказать. Причем ни одна чинуша на вопрос, а где тогда машины ставить, ответить не может. Да и неебет это их, у них в загородных коттеджах места для парковки хватает.

Это сообщение отредактировал Damael - 30.01.2018 - 09:16

[^]
Flug
30.01.2018 - 09:16
3

Приколист

Цитата (jajoci @ 29.01.2018 - 16:48)
У нас местная власть понавешала знаков "Остановка и стоянка запрещена" ВЕЗДЕ, где были бесплатные парковочные места, обочина - стали платные. Закупили эвакуаторы на фирму афилированную и гребут бабос. Причем сегодня тут не было знака, завтра есть и эвакуаторы по 3 штуки ездят. И самое интересное, что там где действительно машины мешают - никто не забирает, ехать далеко, кружат недалеко от штрафстоянки в радиусе 3 км.
Не удивлюсь, если и про газоны продвинут. Только пусть СУКИ сначала эти газоны сделают и пусть парковки бесплатные обозначат.
А все закрыть и сделать платно - окуенное решение.

Лозунг: вешаем знак - стрижем бабло без вложений!

Как сделать газоны, если на них вечно кто то паркуется? gentel.gif

[^]
Trastt
30.01.2018 - 09:19
0

Ярила

Нашим, ебучим, муниципалитетам только дай такое право, ещё одна кормушка, начнут ебашить, всех подряд, кто прав и кто не прав.
А там судитесь, в суд пойдут единицы, кому делать не хуй, остальные начнут платить.
Ну и смертность возрастёт, у нас и так уже, за парковку пиздятся, а так начнут убивать друг дружку.

Это сообщение отредактировал Trastt - 30.01.2018 - 09:19

[^]
Шмульке
30.01.2018 - 09:20
2

Ярила

Пользуюсь программой "Spot". Если вижу машину на газоне или перекрывающую тротуар, отправляю данные через эту программу. За лето, как правило, машин 8-10 штрафуют, больше на тротуары ЭТИ машины уже не ставят. Действует.

[^]
fleaper
30.01.2018 - 09:21
2

Балагур

Вот тут говорят покупайте квартиру в доме, где застройщик предусмотрел подземный паркинг...
У нас в доме есть подземный паркинг, машин на 400, но он наполовину пустой(или полный, кому как нравится))), а всё потому что стоимость машиноместа 3х5 стоит 3-4 млн руб., арендовать тоже можно 10 т.р/мес + коммуналка порядка 3т.р.
Ипотека на машиноместо?

[^]
Tankeast
30.01.2018 - 09:31
1

Ярила

А где парковаться? паркинги платные по 6500 в месяц, не ахуели ли?

[^]
kolobets
30.01.2018 - 09:34
2

Ярила

Ага, збс. Теперь бесплатные парковки вообще не будут строить, а уже имеющиеся заделают под газоны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22300
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх