| Цитата (Menshchikoff @ 26.01.2018 - 05:14) |
| Цитата (artivenom @ 25.01.2018 - 23:49) | | Цитата (moskalik @ 25.01.2018 - 22:36) | | Цитата (BERGrus @ 25.01.2018 - 20:05) | | Цитата | | Был вчера в Минсвязи на совещании по нему. |
Ну и что насовещались ?
|
Обсуждали давать ли преференции по оплате энергии для майнеров. Кто субъекты, как контролить. Кто бы что ни писал выше, а контроль со стороны государства нужен и, кстати он есть и в США и в Японии. А так можно проебать вспышку (если уже не опоздали) Вообще замечаний много на законопроект, но не озвучивал. Официально зайдет на рассмотрение бум писать в Минфин. А так думаю законопроект сильно изменится.
|
Да ты не про это рассказывай, а про то как морды морщили боровы из минфина, как предлагали распределённую сеть контролировать, как какую-то хрень цифровую под названием крипторубль, который майнить собралось само гос-во, называют криптовалютой и думаю, что она кому-то будет нужна в централизованном виде.
Ведь ржачно послушать их расклады в духе "мы придумаем, а исполнительные органы пусть придумают. как все нагнут"
|
Они щеки с 13 года надувают, вот только как надували в 13 так и продолжают это делать в 18. Реально - ни одного дельного предложения, ни одной технологии, ни одного процесса. Слишком низкая профпригодность у этих совещателей - кроме тупейших предложений, типа загнать майнеров в юрлица, их маленькие мозги придумать не смогут.
Отправлено с мобильного клиента YAPik+
|
юрики для биржи. вы хоть читайте нормативку то, а потом возмущайтесь.
А про то как хотят контролить децентрал. тож вопрос возникает. я хоть и юрист, но честно не понимаю как они это хотят сделать
Это сообщение отредактировал moskalik - 29.01.2018 - 16:10