Оленевод, расстрелявший менеджеров «Газпрома», освободится в 2033 году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
modeller85
24.01.2018 - 20:00
5
Статус: Offline

Шутник

Тундра пока все-таки у оленеводов, для них это жизнь, они насколько я знаю рано взрослеют и умирают, (могу ошибаться). Нехрен лезть со своим уставом в чужой монастырь, приведу "нехороший" пример: если бы эти два неглупых и порядочных человека с высшим образованием где-нибудь в местах не столь отдаленных сначала поужинали с петухом, а потом пошли знакомиться со смотрящим, какова была бы его реакция? Или же чисто гипотетически закатились на военный объект с солдатами-срочниками в карауле, напились и полезли на охраняемый склад, или в Саудовской Аравии пьяные стали "цеплять" девок на улице? Там не так работают законы РФ, люди по-сути живут по договоренности, и не надо ее нарушать. P.S. Любитель природы, если к нам на отдыхе\охоте подходит пастух\тракторист\лесничий - без чая не оставался никто, их земля, а мы в гостях.

Это сообщение отредактировал modeller85 - 24.01.2018 - 20:01

[^]
Умняша
24.01.2018 - 20:02
2

Весельчак

@rwota
Какое самосознание? Во всем мире расцвет блядства, ислама, феминизма.

Это сообщение отредактировал Умняша - 24.01.2018 - 20:06

[^]
drlyuc
24.01.2018 - 20:02
-4

Хохмач

Раньше, когда спички кончались, оленеводы геологов били. Сейчас в тундре менеджеров больше, чем геологов.

[^]
krymdryule
24.01.2018 - 20:03
3

Хохмач

Есть еще и такой нюанс. Нефтяные компании сознательно занимаются алкоголизацией ханты и манси в Югре, если необходимо добиться от них разрешения на строительство нового нефтепровода или разработку нового месторождения. У ханты и манси есть свои земля для традиционного природопользования, то есть охоты, рыболовства и собирательства, часто они так или иначе попадают в зону интересов нефтяных компаний. В деревни КМНС нефтяники завозят алкоголь и устраивают некий «праздник», выпив, представители КМНС уже себя не контролируют и за дополнительные 100 грамм подпишут какую угодно бумагу. alik.gif

[^]
Predatel
24.01.2018 - 20:04
-9

Ярила

медаль ему и памятник, а не тюрьму.

[^]
holesterin
24.01.2018 - 20:05
10

Ярила

Цитата (Doff @ 24.01.2018 - 16:49)
Ребята думали, что они хозяева жизни только из-за слова "газпром". Оленевод об этом не догадывался. И не надо рассказывать, что там были менеджеры нижнего звена: любая уборщица "газпрома" себя минимум графиней чувствует.

Знаю двух инженеров из "Газпрома", одного правда сократили пару лет назад, но он в компанию такого же плана устроился. Оба отличные парни, никаких понтов, какие еще хозяева жизни, люди как люди. Кредитные квартиры, средней паршивости иномарки, ближе к паршивым, чем к хорошим, типа соляриса. Развлечения как у всех, пивка попить, на рыбалку съездить. Про газпром кстати вообще особо не болтают, ну проектируют что-то, о чем там разговаривать? А у вас откуда инфа про "любых уборщиц газпрома, чуствующихсебя графинями"? Что за бред? Где вы наобщались с большим количеством уборщиц из газпрома, такие выводы делать?

И да, убили просто двух человек на охоте. Газпром, хуйпром, автопром, какая разница, хоть наркомрезинпром - все кто этому радуются - дебилы и дегенераты. У меня все.

Это сообщение отредактировал holesterin - 24.01.2018 - 20:12

[^]
wandering
24.01.2018 - 20:07
-6

Хохмач

Оленеводу надо было в тундру уходить.Хер бы нашли.

[^]
drunik23
24.01.2018 - 20:12
3

Ярила

Цитата (alkora @ 24.01.2018 - 17:14)
Да, похоже суд был показательный.

Если доказано, что ранения голову не были причиной смерти, значит оленевод стрелял в ответ, т.к. братья в этом случае были ранены ранее..
Но как то вариант, при котором оленевод был оправдан, т.к. добивал в состоянии аффекта, думая, что братья ранены смертельно.., не очень то устраивает газпром, ибо вопрос "кто в Тундре хозяин" может стать актуальным.

Это северный племенной народ, ведущий кочевой образ жизни и их дом тайга -теперь после такого случая работников вступивших на их территорию уй больше найдут! bravo.gif

Это сообщение отредактировал drunik23 - 24.01.2018 - 20:16

[^]
wandering
24.01.2018 - 20:12
2

Хохмач

Цитата (modeller85 @ 25.01.2018 - 00:00)
P.S. Любитель природы, если к нам на отдыхе\охоте подходит пастух\тракторист\лесничий - без чая не оставался никто, их земля, а мы в гостях.

В точку я на рыбалке,пастуху сигаретку,чаек. И через 20минут общения знаю все местные новости,кто и сколько где поймал. rulez.gif

[^]
evg489
24.01.2018 - 20:13
-2

несу хуйню в массы

Цитата (mrnemo @ 24.01.2018 - 19:11)
Цитата (evg489 @ 24.01.2018 - 17:44)
С одной стороны оленевод совершил преступление и должен быть наказан согласно УК РФ
С другой стороны, он завалил газпромовских манагеров, а это значит то, что он сделал мир хоть на немного, но чище

Бля, да не манагеров, а мелких начальников-технарей. Работяг толковых, а не офисных аристократов на высокой должности по родне.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

В моих фирмах работяги, как ни странно, работают, а не бухают со всякими чукчами и не палят из огнестрельного оружия
В газпромах это может быть и норма, но по факту это раздолбаи, а не специалисты.
Я сам по молодости в Юкосе помбуром на вахтах работал, так у нас даже в те времена такой хуйни не было.

Это сообщение отредактировал evg489 - 24.01.2018 - 20:14

[^]
neuweren
24.01.2018 - 20:13
0

Весельчак

Я думаю,что вряд ли брат по-оленеводски кузен!это ж надо

[^]
juzzy
24.01.2018 - 20:17
-1

Хомячок-хохмачок

Всех не пересажаете!

[^]
GaGaRiN2303
24.01.2018 - 20:17
1

Приколист

http://onlinevologda.ru/news/incidents/to-...ogram-of-nails/

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Djimbo
24.01.2018 - 20:19
4

Шутник

До чего же вы российские русские друг друга ненавидите! Двоих русских убили, молодых с высшим образованием, а вы предлагаете убийце еще и памятник поставить. Вы вообще уже чекнулись что ли? Представьте что убили бы двух кавказцев или мусульман. Срач был бы на весь мир.
Я не призываю к дискриминации по нации или религии, все достойны любви и уважения, но свой народ, свою нации нужно любить чуточку больше. Своим нужно помогать. И то что убийце дали 18 лет считаю очень правильным. За убийство нужно сажать!

Это сообщение отредактировал Djimbo - 24.01.2018 - 20:20

[^]
Mitridat
24.01.2018 - 20:19
0

Юморист

Никогда, никогда не давайте спиртное малочисленным народам севера (ханты, ненцы, чукчи и прочим). Бухать с ними категорически нельзя. У них нет иммунитета к алкоголю. Много им не надо, а крышу сносит наглухо.
Когда были на Байкале, местные сразу предупредили, что Бурятам спиртное не показывать даже). Но мы то северные, говорим, у нас самих таких уникумов хватает :) проходили, знаем.

[^]
Chasoff
24.01.2018 - 20:21
1

Хохмач

Имел неудовольствие общаться с аборигенами в ХМАО. Я в Нижневартовск по работе приезжал и в отпуск заодно. Так эти ханты после бутылки водки на 8 человек были в жопу пьяные. Вначале думал, что они так прикалываются, потом понял что нет. Конфликт начался ни с чего, как это бывает при застольях. Как потом объяснили местные, у хантов и прочих северных народностей каких-то ферментов, что ли, в организме не хватает и они очень быстро пьянеют от малого количества алкоголя. В общем, подобного кровопролития не случилось и на том спасибо)

[^]
Sochinskiy
24.01.2018 - 20:21
-2

Teddy bear

Лучше бы суд другого оленевода закрыл. Он сейчас на Тверской 13 работает...

[^]
251217
24.01.2018 - 20:22
1

Весельчак

Цитата (ХрюнМоржов @ 24.01.2018 - 16:49)
Ружьё то вернут?

Конечно вернут! Как только из СИЗО на зону переведут, так сразу и вернут! gigi.gif

[^]
raavladimir
24.01.2018 - 20:24
2

Шутник

Цитата
"Ребята" царство им небесное, прибухнули с контуженными, которым пить нельза вообще. это вся их вина. башню сносит нахуй северным коренным народам. он тебя после стакана прирезать может за "то что ты без шапки в юрте"

Может оно и так, а может и на олешка позарились газпромовцы.
Это дом у оленеводов, их собственность, их жизнь. Вы готовы, имея оружие в руках, уступить часть своего дома чужаку?

[^]
Набубука
24.01.2018 - 20:28
0

полковник

Цитата (Schettino @ 24.01.2018 - 16:46)
да этому оленеводу надо было орден дать и талоны на усиленное питание,а они.. faceoff.gif
зы. а миллер с сечиным не хочут там прогуляться?

А тебе лично Миллер и Сечин на что наступил, что ты желаешь людям смерти.

[^]
entomolog
24.01.2018 - 20:29
3

Ярила

Цитата (Desperado123 @ 24.01.2018 - 17:02)
Цитата (rwota @ 24.01.2018 - 16:56)
Цитата (Энчар @ 24.01.2018 - 16:50)
Газпромовцы местного менталитета не знали видимо. Этим малым народности лучше водки вообще не наливать.
Кто там прав, а кто виноват теперь уже и не узнать. Мёртвые свою версию не расскажут.
А по поводу господ. Не велики начальники то. Просто встретились посреди тундры не очень умные с обоих сторон люди, в недобрый час.

обсуждали эту тему уже. не начинайте.
суд показательный, имхо.
типа хотят жителей тундры запугать...
только фишка такая - во всем мире поднимается национальное самосознание.
НАЦИОНАЛЬНОЕ САМОСОЗНАНИЕ
драка будет похуже чем возле вавилонской башни.
все всем припомнят обидки прошлые.
и манси с хантами вспомнят как "белые" люди их спаивали.
это моё имхо основанное на прочитанной и увиденной мной информации за последние пять лет.

Жителей севера и цари покорить не смогли, только договориться, а в СССР их вообще не трогали. Так, что самосознание у них огого ну думаю, что этот конкретно сглупил, обычно тела не находят после них.

Жителей Афгана тоже никто покорить не смог.Правда,все века им пизды постоянно вваливали и потому они так и остались в своём развитии на уровне пещерного человека.А уж какими "непокорёнными" оказались жители Индии,что аж только в середине 20века обрели т.н. независимость.Правда с исторической многовековой кастовостью и такой же "независимой" нищетой.Но только вот индейцы в америке живут в резервациях и не понимают,что такое "непокоренность".Единственные на земле непокорённые,это русские,из-за своего непредсказуемого упрямства.А без русских эти "непокоренные" ханты-манси давно бы загнулись.Кто бы их лечил,снабжал снегоходами,оружием и пр.?И до сих пор бы общались меж собой на оленьем диалекте,т.е. рогами друг другу махали в знак приветствия.Не надо приписывать некоторым народам того,чего на самом деле нет.

[^]
holesterin
24.01.2018 - 20:29
3

Ярила

Цитата (Djimbo @ 24.01.2018 - 20:19)
До чего же вы российские русские друг друга ненавидите! Двоих русских убили, молодых с высшим образованием, а вы предлагаете убийце еще и памятник поставить. Вы вообще уже чекнулись что ли? Представьте что убили бы двух кавказцев или мусульман. Срач был бы на весь мир.
Я не призываю к дискриминации по нации или религии, все достойны любви и уважения, но свой народ, свою нации нужно любить чуточку больше. Своим нужно помогать. И то что убийце дали 18 лет считаю очень правильным. За убийство нужно сажать!

Такие же уебки посылали поздравительные телеграммы в Японию в 1905 году. Слава богам в жизни такой гнили не так уж много, вокруг меня абсолютно адекватные люди. Такое все больше в интернете и много платных троллей. Скоро выборы, вот и возбудились со всех сторон настрачивают, лишь бы позлить окружающих побольше, особенно на фоне слов "Газпром", "Путин" и прочее такое же. Я не запутинец, но здесь любую тему открой, обязательно какой-нибудь черт под любым предлогом Путина упомянет в негативном контексте. Задолбали уже, мне тоже многое не нравится, но на фоне этих злобных уебков я уже начинаю постепенно на сторону зла переходить, думаю, раз такие долбаебы все ругают что у нас происходит, может оно не так уж и плохо gigi.gif

[^]
drunik23
24.01.2018 - 20:30
0

Ярила

Цитата (Djimbo @ 24.01.2018 - 20:19)

Это их земля, они там живут поколениями ни одну сотню лет.
Приезжают к ним в гости 3 утырка и качают права,угрожают-новые хозяева тайги))
Или вы считаете ,что это нормально поступать с ними также как янки поступили с индейцами? bravo.gif

Это сообщение отредактировал drunik23 - 24.01.2018 - 20:31

[^]
Anri96
24.01.2018 - 20:33
-2

Ярила

За убитого егеря штраф, за менеджера газпрома - срок, это закономерность

[^]
beisel
24.01.2018 - 20:35
1

Ярила

белый шаман ско сильный фильм

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17751
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх