Оленевод, расстрелявший менеджеров «Газпрома», освободится в 2033 году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KANETELbKA
24.01.2018 - 20:36
0
Статус: Offline

Шутник

За что столько? Самооборона + он же их добил!!! , Что бы не случалось!!!!

[^]
hector15
24.01.2018 - 20:37
-1

Ярила

Цитата (Sertifikat @ 24.01.2018 - 17:06)
Цитата (andyhash @ 24.01.2018 - 17:02)

и про поводу "раненых братьев".. по моему эта версия попахивает гавном.

Ну это-то факт, который невозможно оспорить. Оба получили огнестрельные ранения, лечились в больнице. Про их ранения миллион раз везде сообщалось официальными органами.

Подробнее о ранениях где узнать?

[^]
Пропальщик
24.01.2018 - 20:39
0

Ярила

Цитата (ХрюнМоржов @ 24.01.2018 - 16:49)
Ружьё то вернут?

У него очень старенький совершенно разъебаный ИЖ-18 60-х годов.
Самая дешевая одностволка.
Ему красная цена-литр водки.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 24.01.2018 - 20:59

[^]
NURman
24.01.2018 - 20:40
4

Лев, который как кот, гуляет сам по себе

Причем тут Газпром, где там написано что они в рабочее время там были?
Я вот тоже в Газпроме, только я две недели на работе, и две недели в городе на отдыхе, на отдыхе я и на рыбалку и на охоту.
Если сейчас у меня на охоте инциндент с местными случиться, что орать начнете что Газпромовец?

[^]
SVV4344
24.01.2018 - 20:42
0

Ярила

Наказали,в пример другим,диким,потому что колонизаторов убивать нельзя? Что-то мне это напоминает. Хорошо,что право первой ночи ещё не ввели.

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 24.01.2018 - 20:44

[^]
holesterin
4

Ярила

Цитата (Chasoff @ 24.01.2018 - 20:21)
Имел неудовольствие общаться с аборигенами в ХМАО. Я в Нижневартовск по работе приезжал и в отпуск заодно. Так эти ханты после бутылки водки на 8 человек были в жопу пьяные. Вначале думал, что они так прикалываются, потом понял что нет. Конфликт начался ни с чего, как это бывает при застольях. Как потом объяснили местные, у хантов и прочих северных народностей каких-то ферментов, что ли, в организме не хватает и они очень быстро пьянеют от малого количества алкоголя. В общем, подобного кровопролития не случилось и на том спасибо)

Я как раз в Нижневартовске родился, переехали когда 6 лет было на Юг, но много чего и сам помню и папа рассказывал. Среди этих малых народов - неадекватов через одного, считающих что все им должны. У них там и дотации хорошие и все такое прочее. Просто на большой земле это мало кто знает, да и собственно незачем. Вот если бы та же ситуация произошла в Подмосковье, вместо слова "оленевод Даниэл Пяк" подставить ну например - "торговец фруками Рафик Мусаев" - вся вонь была бы в другую сторону развернута. А так то че, "менеджеры" Газпрома же, получили свое, поганые хозяева жизни, не все вам на личных самолетах летать и черную икру жрать за народный счет!. Сдохните твари! faceoff.gif

[^]
RoBertAka
0

Ярила

Было дело в 90 годах на Ямбурге,бухали с оленеводами.У одного их них сорвало башню(тоже на нас начал охотиться,я отнял у него ружье,отделил приклад от ствола((Приклад отдал ,ствол оставил,пришел трезвый бригадир поменяли на мясо))

[^]
бормоглот111
24.01.2018 - 20:43
2

Ярила

Цитата (holesterin @ 24.01.2018 - 20:05)
Цитата (Doff @ 24.01.2018 - 16:49)
Ребята думали, что они хозяева жизни только из-за слова "газпром". Оленевод об этом не догадывался. И не надо рассказывать, что там были менеджеры нижнего звена: любая уборщица "газпрома" себя минимум графиней чувствует.

Знаю двух инженеров из "Газпрома", одного правда сократили пару лет назад, но он в компанию такого же плана устроился. Оба отличные парни, никаких понтов, какие еще хозяева жизни, люди как люди. Кредитные квартиры, средней паршивости иномарки, ближе к паршивым, чем к хорошим, типа соляриса. Развлечения как у всех, пивка попить, на рыбалку съездить. Про газпром кстати вообще особо не болтают, ну проектируют что-то, о чем там разговаривать? А у вас откуда инфа про "любых уборщиц газпрома, чуствующихсебя графинями"? Что за бред? Где вы наобщались с большим количеством уборщиц из газпрома, такие выводы делать?

И да, убили просто двух человек на охоте. Газпром, хуйпром, автопром, какая разница, хоть наркомрезинпром - все кто этому радуются - дебилы и дегенераты. У меня все.

А теперь. Эти простые хорошие ребята. По пьяни. Могли они нагрубить по пьяни хантам? Типа "пизда поперек"? Без всякой злости? Могли....

А у этих другой менталитет. И бухать нельзя им - крыша сносит напрочь. Напрочь.

Нельзя с ними бухать. Чай попить - святое дело. Покурить.

Но бухать нельзя, как с детьми.

[^]
Djimbo
24.01.2018 - 20:46
2

Шутник

Цитата (drunik23 @ 24.01.2018 - 20:30)
Цитата (Djimbo @ 24.01.2018 - 20:19)
До чего же вы российские русские друг друга ненавидите! Двоих русских убили, молодых с высшим образованием, а вы предлагаете убийце еще и памятник поставить. Вы вообще уже чекнулись что ли? Представьте что убили бы двух кавказцев или мусульман. Срач был бы на весь мир.
  Я не призываю к дискриминации по нации или религии, все достойны любви и уважения, но свой народ, свою нации нужно любить чуточку больше. Своим нужно помогать. И то что убийце дали 18 лет считаю очень правильным. За убийство нужно сажать!

Это их земля, они там живут поколениями ни одну сотню лет.
Приезжают к ним в гости 3 утырка и качают права,угрожают-новые хозяева тайги))
Или вы считаете ,что это нормально поступать с ними также как янки поступили с индейцами? bravo.gif

А с чего ты взял что эти двое посягали на их землю или имущество? Обычной спор под водочку перерос в убийство. Жалеть убийц - это нонсенс какой то!

[^]
holesterin
24.01.2018 - 20:46
5

Ярила

Цитата (NURman @ 24.01.2018 - 20:40)
Причем тут Газпром, где там написано что они в рабочее время там были?
Я вот тоже в Газпроме, только я две недели на работе, и две недели в городе на отдыхе, на отдыхе я и на рыбалку и на охоту.
Если сейчас у меня на охоте инциндент с местными случиться, что орать начнете что Газпромовец?

Конечно! А зачем ты воруешь народное добро! Если бы не ты, мы бы все могли на личных самолетах летать и жрать икру с золотых подносов! А так только ты это делаешь ваши менеджеры и ваши и уборщицы! Таких как ты к стенке надо ставить! Чтобы знал, где работать надо! (Сарказм разумеется, но если почитать комментарии упоротых, кто защищает убийцу, то получается что они и правда так думают)

[^]
syshell
24.01.2018 - 20:48
6

Йохан Палыч

Ненависть к газпрому прямо пылает и светится в ночи. Люди, вы когда перестанете читать заголовки и начнёте смотреть в суть?
Во - первых, убитые были ИТР, а не высший менеджмент газпрома.
Во-вторых, людей убили с точки зрения суда ни за что.
Просто в пьяной разборке с аборигенами.
Отдельный вопрос - стоило ли с ними (аборигенами) пить? Но уж лишать жизни людей из-за этого - точно не стоило.

Это сообщение отредактировал syshell - 24.01.2018 - 20:51

[^]
oruzheynik
24.01.2018 - 20:49
0

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 24.01.2018 - 16:43)
Я по заголовку подумал, что Сергей Семенович красиво гульнул)))

А кто по другому то мог подумать?!

[^]
eddik72
24.01.2018 - 20:50
-3

Балагур

Всё правильно сделал,ему в тундре плевать,кто сколько зарабатывает,кто на какой машине ездит и кем при этом себя чувствует.Я бы не смог.Жаль человека.Возможно,в данном конкретном случае мы чего то и не знаем,но слишком уж много развелось самопровозглашённых хозяв жизни,меряющих всех и вся по толщине кошелька.Ну так мне кажется.

[^]
fillinDobro
24.01.2018 - 20:50
-2

Балагур

Цитата (andyhash @ 24.01.2018 - 19:02)
Двойное убийство. дети сироты. горе в семьях.
Оба парня судя по должнастям хорошие спецы с высшим техническим. просто Работали на севере.

А что расказал "уебок-оленевод" это все ХУ-Е-ТА.
Петь он будет все что угодно. Людей не вернуть.
Вдумайтесь блять- они сказали и я за это их убил...пиздец блять.
у кого нибуть в детстве отца убили? как ощущения? а если причина- "да он хуйню сказал!!"

А вы блять "орден".., "газпром суки все кто в нем работает"...
дети вы ебнутые..

это кто ещё ёбнутый, прочитайе полностью пост и потом прочитайте что Вы понаписали.

братья его раненые оказались схуя?
(он на суде говорит защищал, и я вот верю)
далее, должности плюшевые. На таких должностях, после сдачи в эксплуатацию объекта, как правило сидят московские выдвиженцы (опыта набираются типа), и занимаются тупо тем, что протирают штаны, подписывают нихуя им непонятные бумаги, и бухают с местными жителяим...
как то так.

Это сообщение отредактировал fillinDobro - 24.01.2018 - 20:52

[^]
ТAТAРИH
24.01.2018 - 20:55
-1

Ярила

Цитата (andyhash @ 24.01.2018 - 17:02)
Цитата (Schettino @ 24.01.2018 - 16:46)
да этому оленеводу надо было орден дать и талоны на усиленное питание,а они..  faceoff.gif

Ребята думали, что они хозяева жизни только из-за слова "газпром". Оленевод об этом не догадывался. И не надо рассказывать, что там были менеджеры нижнего звена: там любая уборщица себя минимум графиней чувствует.

"Ребята" царство им небесное, прибухнули с контуженными, которым пить нельза вообще. это вся их вина. башню сносит нахуй северным коренным народам. он тебя после стакана прирезать может за "то что ты без шапки в юрте"

Двойное убийство. дети сироты. горе в семьях.
Оба парня судя по должнастям хорошие спецы с высшим техническим. просто Работали на севере.

А что расказал "уебок-оленевод" это все ХУ-Е-ТА.
Петь он будет все что угодно. Людей не вернуть.
Вдумайтесь блять- они сказали и я за это их убил...пиздец блять.
у кого нибуть в детстве отца убили? как ощущения? а если причина- "да он хуйню сказал!!"

А вы блять "орден".., "газпром суки все кто в нем работает"...
дети вы ебнутые..

Мне жалко погибших, мне жаль их детей.. и оленевода жаль.
но...это не оленевод пришел к менеджерам в их города, а наоборот. Они пришли к оленеводу. Учитывать необходимо местные особенности и нюансы. Как минимум не пить с незнакомцами

[^]
holesterin
24.01.2018 - 21:01
4

Ярила

Цитата (eddik72 @ 24.01.2018 - 20:50)
Всё правильно сделал,ему в тундре плевать,кто сколько зарабатывает,кто на какой машине ездит и кем при этом себя чувствует.Я бы не смог.Жаль человека.Возможно,в данном конкретном случае мы чего то и не знаем,но слишком уж много развелось самопровозглашённых хозяв жизни,меряющих всех и вся по толщине кошелька.Ну так мне кажется.

Ну, если ты например поедешь на рыбалку на Волгу, тебя грохнет пьяный абориген за то что ты к примеру из Казани или не понравилось как ты на него посмотрел, или глаза узкие или джинсы у тебя с подворотами, или куртка зеленая и похер им на какой машине ездишь, то надеюсь не обидешься с того света, когда про тебя также скажут: правильно сделали, что тебя завалили, а то приехал туда как хозяин жизни, лодку нанял, спиннинги по 10 косарей привез, а там в деревнях зарплата по 5 тысяч. Убийцы - красавчик, ты сам виноват, не надо было выделываться!

[^]
Пропальщик
24.01.2018 - 21:02
-2

Ярила

Цитата (holesterin @ 24.01.2018 - 20:42)
Вот если бы та же ситуация произошла в Подмосковье, вместо слова "оленевод Даниэл Пяк" подставить ну например - "торговец фруками Рафик Мусаев" - вся вонь была бы в другую сторону развернута

А ты "понаехавших" наглецов местами не перепутал?
В роли наглых "рафиков" чувствующих себя в гостях хозяевами жизни как раз газпромовцы выступают.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 24.01.2018 - 21:03

[^]
Gogiashvilli
24.01.2018 - 21:06
0

что нибудь

Цитата (tvoemaslo @ 24.01.2018 - 16:48)
ну и кто хозяин тундры в итоге??? Судя по приговору газпром??

Народное достояние rulez.gif

[^]
GNEV
24.01.2018 - 21:08
7

праведный

долго то ты терпел. первые сообщения с момента реги только вчера начались. нтересно. и позиция так же занятная - "убивай русских, все в порядке."

[^]
Turiisto
24.01.2018 - 21:15
0

Хохмач

Цитата (Desperado123 @ 24.01.2018 - 16:44)
Оленеводов, побаиваются все вахтовики. Дикий народ и почти первобытный но с ружьями. Видать их оленя пристрелили, обычно они за такое стреляют, а за тундру ващее порпвут)).
И для поправки журналюг, названные должности нихуя не менеджерские, это начальники-работяги; ИТР не сильно высоких рангов.

Так для справки! Их с царских времён побаиваются, даже казаков остепенили в своё время, воины лютые, себя не жалеют ,чужаков тем более!!! Очень суровые народы !!!

Это сообщение отредактировал Turiisto - 24.01.2018 - 21:16

[^]
31ak
24.01.2018 - 21:17
-2

Ярила

Цитата (GNEV @ 24.01.2018 - 21:08)
Всё правильно сделал,ему в тундре плевать,кто сколько зарабатывает,кто на какой машине ездит и кем при этом себя чувствует.Я бы не смог.Жаль человека.Возможно,в данном конкретном случае мы чего то и не знаем,но слишком уж много развелось самопровозглашённых  хозяв жизни,меряющих всех и вся по толщине кошелька.Ну так мне кажется.

долго то ты терпел. первые сообщения с момента реги только вчера начались. нтересно. и позиция так же занятная - "убивай русских, все в порядке."

консерва сисяна, школота ривалюцию делает, скидывая деньги выделенные мамкой на завтраки, ональному повелителю мух

п.с. братья ранены, ога, после двое суток то, протрезвели чукчи и самострелы сделали

[^]
a5ja
24.01.2018 - 21:18
-2

Ярила

Судя по комментариям у оленевода только одна надежда, если если власть сменится, освободится досрочно как борец с режимом.

[^]
Fedor1978
24.01.2018 - 21:18
1

Ярила

Цитата (AlexVolk @ 24.01.2018 - 19:54)
у оленевода оказывается есть кузен... оленевод походу француз

Даниэл же епт!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
holesterin
24.01.2018 - 21:19
3

Ярила

Цитата (бормоглот111 @ 24.01.2018 - 20:43)
Цитата (holesterin @ 24.01.2018 - 20:05)
Цитата (Doff @ 24.01.2018 - 16:49)
Ребята думали, что они хозяева жизни только из-за слова "газпром". Оленевод об этом не догадывался. И не надо рассказывать, что там были менеджеры нижнего звена: любая уборщица "газпрома" себя минимум графиней чувствует.

Знаю двух инженеров из "Газпрома", одного правда сократили пару лет назад, но он в компанию такого же плана устроился. Оба отличные парни, никаких понтов, какие еще хозяева жизни, люди как люди. Кредитные квартиры, средней паршивости иномарки, ближе к паршивым, чем к хорошим, типа соляриса. Развлечения как у всех, пивка попить, на рыбалку съездить. Про газпром кстати вообще особо не болтают, ну проектируют что-то, о чем там разговаривать? А у вас откуда инфа про "любых уборщиц газпрома, чуствующихсебя графинями"? Что за бред? Где вы наобщались с большим количеством уборщиц из газпрома, такие выводы делать?

И да, убили просто двух человек на охоте. Газпром, хуйпром, автопром, какая разница, хоть наркомрезинпром - все кто этому радуются - дебилы и дегенераты. У меня все.

А теперь. Эти простые хорошие ребята. По пьяни. Могли они нагрубить по пьяни хантам? Типа "пизда поперек"? Без всякой злости? Могли....

А у этих другой менталитет. И бухать нельзя им - крыша сносит напрочь. Напрочь.

Нельзя с ними бухать. Чай попить - святое дело. Покурить.

Но бухать нельзя, как с детьми.

Могли, не могли, хз, пока не сделают - не узнаем hz.gif Но! предположим что могли! И я в курсе про менталитет, я писал чуть выше - я родился на в Тюменской области. Я ответил, теперь ответь пожалуйста, каким образом это оправдывает убийц? И почему столько людей здесь их оправдывают? Просто припекает в жопе слово "Газпром". Каждый должен отвечать за свои поступки. Допустим, оскорбили этих чукчей, или кто они там, я даже не в курсе - ответили, получили по пуле. Хотя это не адекватно. И вообще, убийца потом что хочешь расскажет, лишь бы попробовать отмазаться, оскорбили, унизили и т.д. Но пускай. Ну так теперь очередь убийцы отвечать, 18 лет за убийство двух и более человек - нормальный, адекватный срок. Почему тут долбоебы топят за убийцу?

Это сообщение отредактировал holesterin - 24.01.2018 - 21:21

[^]
Gogiashvilli
24.01.2018 - 21:19
1

что нибудь

Цитата (NURman @ 24.01.2018 - 20:40)

Нет, блин, РЖДшник железнодороник. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17750
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх