Скандал родителей больного ребенка со «скорой» из-за бахил .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FENIX35
12.01.2018 - 15:04
5
Статус: Offline

Ярила

msconfig47
Цитата
В советские времена мне мама рассказывала, что приезжали и раздевались доктора, и ещё руки мыли в ванне.

скорая? Это где такое было?
Цитата
И воняет табачиной... часто такое наблюдал.

ууу...для этого еще и дезик надо

вот пока у тебя бригада всю дегазацию пройдет твой ребёнок уже на небесах будет.

[^]
ПопаСлона
12.01.2018 - 15:05
3

Юморист

А можно просто маленький вопрос, притом без вайна в чью-либо сторону?
СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЗАНИМАЕТ НАДЕВАНИЕ ПРЕДЛОЖЕННЫХ БАХИЛ?
biggrin.gif
Ща, бля, повзрывается тут у многих...

[^]
BlackChaos
12.01.2018 - 15:07
8

Ярила

Цитата (msconfig47 @ 12.01.2018 - 15:49)
Вы конечно извеняйте...

Но я тоже тогда вопросом задался, когда ребёнку скорую вызвали с женой.
Почему они без бахил зашли, когда я им совал их. Жена мне тоже сказала что типа они имеют право и не одевать мол по желанию....

Ну вот дибилизм! если честно...

Весна-зима, слякоть, говно под ногами, и всё это они несут в квартиру, куда идут лечить ребёнка... ИДИОТИЗМ же, не.

Где он нахуй подскользнётся? В поликлиниках все ходят и не падают. Сука сложно наклониться и одеть?

Не понять мне этой логики faceoff.gif

В таком случае скорая тебе нафиг не нужна, если есть время на "бахилы" и на "помыть руки" после их натягивания.
Скорая - это когда человеку пиздец настает! И в таком случае тебе пофиг на любое ковровое покрытие!

[^]
FENIX35
12.01.2018 - 15:07
17

Ярила

Цитата (ПопаСлона @ 12.01.2018 - 15:05)
biggrin.gif

ну помножим на количество вызовов бригады. И представим что к твоему ребенку приехали последним.

[^]
msconfig47
12.01.2018 - 15:08
-3

Ярила

Цитата (VERROSACH @ 12.01.2018 - 15:02)
Да какой помыть, меня всегда это во врачах по вызову бесило, едут лечить и тут же разносят грязь по дому , и пох плитка не плитка прутся сразу по коврам, мне пох можете минусить, но я считаю это не люди, не омерика небось чтоб обутыми тут ходить, сосед собаку возле подьезда выгуливает срет прям у порога, врач ногой в говно потом ко мне в хату.... да можно долго писать, я свою точку зрения высказал, тут врачи не правы.
\Я сантехник, и я всегда разуваюсь, даже когда хозяева говорят не надо(ношу с собой чистую сменку)
!!!!

Жму руку бро! agree.gif
Адекватные пока мы с тобой тут вдвоём! bravo.gif

[^]
TeodorB
12.01.2018 - 15:09
1

Ярила

Это все делается очень быстро, особенно если вызвавшие врача сами надевают бахилы на его/ее обувку.

Вы ведь именно так и делаете, встречая врачей по вызову?

[^]
BlackChaos
12.01.2018 - 15:10
13

Ярила

Цитата (kdlf @ 12.01.2018 - 15:57)
Цитата
Ты действительно такое тупое уёбище или прикидываешься?

Да причём тут ребёнок, я рассматриваю любые случаи.
В тексте написано, что могут отказать надевать бахилы, даже просто приехав померить давление.

Скорая на "померять давление"? Ты реально считаешь, что это экстренный случай? Жаль, что у нас за ложный вызов не наказывают! Может тогда бы знали в каком случае скорую вызывать!

[^]
FENIX35
12.01.2018 - 15:10
4

Ярила

msconfig47
Цитата
Адекватные пока мы с тобой тут вдвоём!

нет
Просто ни кто из ваших ещё при смерти не валялся

[^]
kirge88
12.01.2018 - 15:11
10

Знающий толк

Цитата (msconfig47 @ 12.01.2018 - 15:08)
Да какой помыть, меня всегда это во врачах по вызову бесило, едут лечить и тут же разносят грязь  по дому ,  и пох плитка не плитка прутся сразу по коврам, мне пох можете минусить, но я считаю это не люди, не омерика небось чтоб обутыми тут ходить, сосед собаку возле подьезда выгуливает срет прям у порога, врач ногой в говно потом ко мне в хату.... да можно долго писать, я свою точку зрения высказал, тут врачи не правы.
\Я сантехник, и я всегда разуваюсь, даже когда хозяева говорят не надо(ношу с собой чистую сменку)
!!!!

Жму руку бро! agree.gif

Адекватные ли?
Речь идёт о СКОРОЙ, а не терапевте!
А представь картину, что счёт на секунды уже пошёл, а бригада заявляет, что "Ща, бахилки наденем, ручки помоем, разденемся и только тогда начнём ЭКСТРЕННУЮ помощь оказывать"

[^]
Backpor
9

Хохмач

В этот новый год , в час ночи, ребенок серьезно порезал руку,вызвали скорую. Приехали,так врачи пытались одеть бахилы чуть ли не в общем коридоре,на что сказали,что вообще неважно в них вы будите или нет и проходите так. Про полы-ковры почему-то не думалось. Да и потом протереть тряпкой проще и быстрей нежели корячиться. В конкретном данном случае я на стороне медиков.

ЗЫ Сам долго надеваю бахилы,т.к. размер 45 и на зимнюю обувь они лезут впритык, поэтому что бы не порвать их и приходиться медлить, а если еще и присесть негде,то почти цирк.

[^]
Alconaut
15

Алкоголик

Цитата (kdlf @ 12.01.2018 - 16:40)
А если в комнате ковровое покрытие? как его потом чистить?
В чём сложность надеть бахилы, заранее приготовленные хозяином?
Или хотя бы ногу поднять, я бы им сам надел, а потом снял, согласен что у них руки заняты чемоданами.

Для вас идиотов было врачом озвучено, что бахилы надевать запрещено техникой безопасности! Сука, вы вообще упоротые! Есть документ, блядь, запрещающий это делать! Далее все дискуссии считаю бессмысленными. Будет официальная бумага, которая предпишет медикам надевать бахилы - тогда и будете от них этого требовать.

[^]
ПопаСлона
12.01.2018 - 15:12 [ показать ]
-15
BlackChaos
12.01.2018 - 15:12
9

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 12.01.2018 - 16:07)
biggrin.gif

ну помножим на количество вызовов бригады. И представим что к твоему ребенку приехали последним.

Это он просто думает, что натянул бахилы и всё!
На самом деле, после этого врач еще и руки обязан мыть минут пятнадцать по санстандартам!

[^]
vital999
12.01.2018 - 15:13
5

Ярила

Каким долбоебом надо быть, чтобы выяснять вот эту хуйню, блять, когда у твоего ребенка 40 температура? Поврежденный какой-то.
Нахер ты их звал, поругаться просто?
Отогни ковры тогда, потом пол помоешь, раз такой, блять, чистюля ты.

[^]
maxas33
7

Ярила

Да какой помыть, меня всегда это во врачах по вызову бесило, едут лечить и тут же разносят грязь по дому , и пох плитка не плитка прутся сразу по коврам, мне пох можете минусить, но я считаю это не люди, не омерика небось чтоб обутыми тут ходить, сосед собаку возле подьезда выгуливает срет прям у порога, врач ногой в говно потом ко мне в хату.... да можно долго писать, я свою точку зрения высказал, тут врачи не правы.
!!!!

Какой вывод? В смысле правильных действий вызывающего скорую?
Вот ты вызываешь скорую и точно знаешь, что разуваться они не будут и бахилы одевать тоже. ( инструкция там или личные качества, неважно) И тебе это ну совсем не нравится, вдруг говна нанесут в квартиру или с предыдущего вызова вшей на куртке и лихорадку Эбола.
Выход? А не вызывать. Не, ну на самом деле, вызывать и знать, что тебе заразы и грязи нанесут. Ну глупо же.
А так и тебе хорошо и скорой тоже. И тем кому плевать на бахилы и кому скорая быстро приедет, тоже хорошо.
Все довольны:)

[^]
mpv86
6

Балагур

!!!!

Да-да, чтобы Вам сантехник гипертонический криз убирал gigi.gif
А если срочная госпитализация потребуется или оборудование из реанимобиля? Будете ждать когда зашнуруются туда-сюда?

Ааа, такие орут обычно !11! тащите моего родственника сами - это ваша работа !11! А я пока видосик поснимаю и в ютубчик выложу.

Когда Вас прихватит основательно, ждем подробного постика про грязные ножки в какашках faceoff.gif

Пиздец какой-то shum_lol.gif

[^]
кошачийпапа
12.01.2018 - 15:15
6

Ярила

Цитата
Цитата (anutkaaktris @ 12.01.2018 - 14:50)
Мало кто задумывается, что во время распространения чумы ее разносчиками зачастую являлись доктора, которые ходили из одного дома в другой, разнося смертоносный бациллы.
Призрак Игнаца Земмельвайса должен являться всем врачам, не надевшим бахиллы и не помывшим руки перед осмотром

Видите призраков ? Общаетесь с ними ? И что они Вам говорят ? Может приказывают убить кого или там власть свергнуть ?
Вы пока напишите всё что призраки говорят, а мы скоро приедем. О бахилах не беспокойтесь, мы свои привезём. Рубашку тоже.

[^]
Saks
12.01.2018 - 15:18
16

Ярила

Я понимаю когда приходит участковый врач. Когда врач одевает бахилы, спрашивает где ванна, проходит моет руки и потом приступает к осмотру. *Просто сам сталкивался с этим* У нас детский участковый такая была. Но что-то требовать от скорой ... Тут папаша берега перепутал. Самое веселое, что-то от ОМОНа никто не требует бахилы одеть. Прикинь, они влетают, потом останавливаются, одевают бахилы, моют руки, а потом: "Всем лежать! Работает ОМОН".

[^]
VERROSACH
12.01.2018 - 15:18
0

Заебийский сантехник

Цитата (kirge88 @ 12.01.2018 - 15:11)
Да какой помыть, меня всегда это во врачах по вызову бесило, едут лечить и тут же разносят грязь  по дому ,  и пох плитка не плитка прутся сразу по коврам, мне пох можете минусить, но я считаю это не люди, не омерика небось чтоб обутыми тут ходить, сосед собаку возле подьезда выгуливает срет прям у порога, врач ногой в говно потом ко мне в хату.... да можно долго писать, я свою точку зрения высказал, тут врачи не правы.
!!!!

Жму руку бро! agree.gif

Адекватные ли?
А представь картину, что счёт на секунды уже пошёл, а бригада заявляет, что "Ща, бахилки наденем, ручки помоем, разденемся и только тогда начнём ЭКСТРЕННУЮ помощь оказывать"

ты толи смеешься на секунды идут, ты не разу скорою не вызывал чтоли, 20 мин всякую хуйню заполняют, а там хоть сдохни, у меня 2 маленьких детей, и приходится иногда вызывать и всегда один смысл, так что если 20 мин тратят на записи, 10 сек на бахилу потратить можно, и да я хоть и вязался в этот спор, у нас последние 2 года всегда на скорой с бахилами)))

[^]
Tianda
12.01.2018 - 15:20
3

Ярила

интересно, а если у мужика квартира загорится, он пожарным тоже бахилки предлагать будет?

[^]
kdlf
12.01.2018 - 15:20
-6

Юморист

Цитата (BlackChaos @ 12.01.2018 - 15:10)
Цитата (kdlf @ 12.01.2018 - 15:57)
Цитата
Ты действительно такое тупое уёбище или прикидываешься?

Да причём тут ребёнок, я рассматриваю любые случаи.
В тексте написано, что могут отказать надевать бахилы, даже просто приехав померить давление.

Скорая на "померять давление"? Ты реально считаешь, что это экстренный случай? Жаль, что у нас за ложный вызов не наказывают! Может тогда бы знали в каком случае скорую вызывать!

Уважаемый, скорая ездит не только к умирающим,
подавляющее большинство случаев - это пожилые люди, которые почти или совсем не могут ходить.

[^]
VERROSACH
12.01.2018 - 15:21
-5

Заебийский сантехник

Цитата (maxas33 @ 12.01.2018 - 15:13)
!!!!

Какой вывод? В смысле правильных действий вызывающего скорую?
Вот ты вызываешь скорую и точно знаешь, что разуваться они не будут и бахилы одевать тоже. ( инструкция там или личные качества, неважно) И тебе это ну совсем не нравится, вдруг говна нанесут в квартиру или с предыдущего вызова вшей на куртке и лихорадку Эбола.
Выход? А не вызывать. Не, ну на самом деле, вызывать и знать, что тебе заразы и грязи нанесут. Ну глупо же.
А так и тебе хорошо и скорой тоже. И тем кому плевать на бахилы и кому скорая быстро приедет, тоже хорошо.
Все довольны:)

еще один, да скорая не лечит, они блин в основном, послушают, посмотрят, и могут предложить проехать в больницу какие вы секунды считаете

[^]
Айдэн
3

...

!!!!

Жму руку бро! agree.gif

это не врачи по вызову.
это СКОРАЯ
пусть хоть в скафандре приезжают.и по квартире ходят.главное- что бы СПАСЛИ

[^]
TeodorB
1

Ярила

Цитата (ПопаСлона @ 12.01.2018 - 15:12)
Цитата (TeodorB @ 12.01.2018 - 15:09)

Это все делается очень быстро, особенно если вызвавшие врача сами надевают бахилы на его/ее обувку.

Вы ведь именно так и делаете, встречая врачей по вызову?

И я о том же...
Человек попросил одеть - нихуя, полезли в залупу из-за минуты... И куча голосящих долбоебов, как обычно: "ЩА ВСЕ СДОХНУТ, БЛЯ, У ВАС, ПОКА ОН НАДЕВАЕТ ИХ".
Дебилы, хуле... Стадо, оно всегда таковым будет.

Если ТЕБЕ так надо бахилы, ТЫ их наденешь на врача САМ, СВОИМИ ручками?

[^]
kirge88
5

Знающий толк

Цитата (VERROSACH @ 12.01.2018 - 15:18)
Цитата (kirge88 @ 12.01.2018 - 15:11)
!!!!

Жму руку бро! agree.gif

Адекватные ли?

ты толи смеешься на секунды идут, ты не разу скорою не вызывал чтоли, 20 мин всякую хуйню заполняют, а там хоть сдохни, у меня 2 маленьких детей, и приходится иногда вызывать и всегда один смысл, так что если 20 мин тратят на записи, 10 сек на бахилу потратить можно, и да я хоть и вязался в этот спор, у нас последние 2 года всегда на скорой с бахилами)))

Для меня скорую вызывали один раз.. лет так 18 назад

Писаниной всё таки не с порога занимаются, а когда видят, что больной в норме?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47585
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх