Скандал родителей больного ребенка со «скорой» из-за бахил .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Luxexpress
12.01.2018 - 15:22
5
Статус: Offline

япчитатель

А зачем было вообще скорую вызывать, вдруг врачи до этого с бомжами общались, еще заразу принесут по воздуху? А еще они кнопки лифта руками нажимали, за ручки дверей держались, надо им душ тогда было принять сначала у соседей, если соседи не алкаши, конечно. Пипец, дегенераты родители.
У меня когда ребенок болен был, я врачей по секундам ждала, а чтобы с бахилами не заморачивались, тряпку постелила мокрую, один хрен потом полы мыть.

[^]
Шурилла
8

Ярила

Когда начинал работать в связи, был у меня наставник Толя Ермохин. Некрасовский узел, Ленинград. Приходим в квартиру на заявку по ремонту телефона, хозяева: "Ботиночки снимите". Толя ему - "А носки постираешь?".

Ну а так по теме - может ещё на вызовах пожарникам сапоги снимать, а полицейским - ботинки?))

Там выше правильно написал один, медики - это не обслуга.
Врач - не халдей, не бармен и не официант. А медсестра - это не горничная. Скорая помощь - это не доставка пиццы. Врач всегда прав и точка.

Фильмы все смотрим? Вы когда-нибудь видели, чтобы кто-то снимал обувь?

[^]
HanjaNasledi
2

Юморист

Тот случай, когда мужик - баба

[^]
bip779
7

Ярила

Цитата (skarb42 @ 12.01.2018 - 14:42)
Папаша конечно олень, но не понимаю в чём проблема одеть бахилы?
Не заставляют их по инструкции одевать скорее всего т.к. это время. Типа скорая помощь, а тут пока оденут бахиллы, пока снимут,... но по факту они тут дольше пререкались.
Логику родителя вообще не понимаю. Вот он посрался с врачами, состояние у людей возбуждённое, мозг уже не так работает, как в спокойном состоянии, заведомо его ребёнка хуже осмотрят.

Когда у меня ребенку плохо и срочно нужна помощь, у меня и в мыслях не будет про какие то бахилы и тем более хвататься за камеру и заставлять беременную жену тащить больного ребенка в коридор. Папаша - уебан 80-го уровня.

[^]
VampirBFW
4

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (VERROSACH @ 12.01.2018 - 15:21)
Цитата (maxas33 @ 12.01.2018 - 15:13)
Цитата (VERROSACH @ 12.01.2018 - 15:02)
Да какой помыть, меня всегда это во врачах по вызову бесило, едут лечить и тут же разносят грязь  по дому ,  и пох плитка не плитка прутся сразу по коврам, мне пох можете минусить, но я считаю это не люди, не омерика небось чтоб обутыми тут ходить, сосед собаку возле подьезда выгуливает срет прям у порога, врач ногой в говно потом ко мне в хату.... да можно долго писать, я свою точку зрения высказал, тут врачи не правы.
\Я сантехник, и я всегда разуваюсь, даже когда хозяева говорят не надо(ношу с собой чистую сменку)
!!!!

Какой вывод? В смысле правильных действий вызывающего скорую?
Вот ты вызываешь скорую и точно знаешь, что разуваться они не будут и бахилы одевать тоже. ( инструкция там или личные качества, неважно) И тебе это ну совсем не нравится, вдруг говна нанесут в квартиру или с предыдущего вызова вшей на куртке и лихорадку Эбола.
Выход? А не вызывать. Не, ну на самом деле, вызывать и знать, что тебе заразы и грязи нанесут. Ну глупо же.
А так и тебе хорошо и скорой тоже. И тем кому плевать на бахилы и кому скорая быстро приедет, тоже хорошо.
Все довольны:)

еще один, да скорая не лечит, они блин в основном, послушают, посмотрят, и могут предложить проехать в больницу какие вы секунды считаете

Самые настоящие секунды, когда скорая приходит к ребенку, а у него температура уже 39, и кома начинается. Это блин то же СКОРАЯ, и у них с телепатией как то оччень херово, они от порога не знают у твоего ребенка зубки режутся или катарсис мозга начался.

[^]
OlanaBy
12.01.2018 - 15:23
4

Рыжая Бу

и в итоге за это накажут бригаду 03. Влепят выговор и заставят научиться левитировать, чтобы не марать пол и не напяливать бахилы разом.

[^]
mpv86
5

Балагур

Цитата (Tianda @ 12.01.2018 - 15:20)
интересно, а если у мужика квартира загорится, он пожарным тоже бахилки предлагать будет?

Естественно, даже тут бахильных адептов хватает gigi.gif

Помираю - не спешите, оденьте бахилы!
Горю - важны ведь бахилы!
Убивают и грабят - не суетитесь, сначала бахилы! rulez.gif

Ну и так далее shum_lol.gif

[^]
ПопаСлона
-7

Юморист

Цитата (mpv86 @ 12.01.2018 - 15:13)
А если срочная госпитализация потребуется или оборудование из реанимобиля? Будете ждать когда зашнуруются туда-сюда?

Если бы у бабушки были яйца - она была бы дедушкой.
Тут речь не о реанимации, а о ветрянке и температуре.
Стоило ли выебываться врачам на вполне нормальную просьбу одеть бахилы? Сколько бы времени это заняло? 10 секунд? 20? Минуту?
Но нет, блять, "мы же не обслуга"... Мы "Скорая помощь"... Не совсем, правда, "скорая", как следует из практики, но выебонов пиздец...
У меня, на 1 этаже (под моей квартирой) станция скорой помощи. Я ежесуточно вижу, как они выезжают на вызовы. Ни разу не видел "бля, бежимнахуйбыстро, там чел помирает". Не надо, ёпта, идеализировать, у них тоже своя профдеформация, плохо, что иногда она связана с повышенными выебонами.

[^]
Heliolater
11

Водитель НЛО

Цитата (kdlf @ 12.01.2018 - 14:40)
А если в комнате ковровое покрытие? как его потом чистить?
В чём сложность надеть бахилы, заранее приготовленные хозяином?
Или хотя бы ногу поднять, я бы им сам надел, а потом снял, согласен что у них руки заняты чемоданами.

ковер в рулон свернуть религия не позволяет?

Да и ваще:

Скандал родителей больного ребенка со «скорой» из-за бахил .

[^]
Usticioner
12.01.2018 - 15:24
2

Оптихуист

Дерьмо какое-то, предложил бахилы, не согласились - хуй с ними.
Пропылесосил спокойно и всё ... говно какое-то разводят .

[^]
VampirBFW
12.01.2018 - 15:25
4

Цитата (ПопаСлона @ 12.01.2018 - 15:23)
Цитата (mpv86 @ 12.01.2018 - 15:13)
А если срочная госпитализация потребуется или оборудование из реанимобиля? Будете ждать когда зашнуруются туда-сюда?

Если бы у бабушки были яйца - она была бы дедушкой.
Тут речь не о реанимации, а о ветрянке и температуре.
Стоило ли выебываться врачам на вполне нормальную просьбу одеть бахилы? Сколько бы времени это заняло? 10 секунд? 20? Минуту?
Но нет, блять, "мы же не обслуга"... Мы "Скорая помощь"... Не совсем, правда, "скорая", как следует из практики, но выебонов пиздец...
У меня, на 1 этаже (под моей квартирой) станция скорой помощи. Я ежесуточно вижу, как они выезжают на вызовы. Ни разу не видел "бля, бежимнахуйбыстро, там чел помирает". Не надо, ёпта, идеализировать, у них тоже своя профдеформация, плохо, что иногда она связана с повышенными выебонами.

потому что бляпиздецемухуево едут не на станцию скорой, а сразу в реанимационные отделения.

[^]
FENIX35
12.01.2018 - 15:25
5

Ярила

Цитата (VERROSACH @ 12.01.2018 - 15:21)
Цитата (maxas33 @ 12.01.2018 - 15:13)
Да какой помыть, меня всегда это во врачах по вызову бесило, едут лечить и тут же разносят грязь  по дому ,  и пох плитка не плитка прутся сразу по коврам, мне пох можете минусить, но я считаю это не люди, не омерика небось чтоб обутыми тут ходить, сосед собаку возле подьезда выгуливает срет прям у порога, врач ногой в говно потом ко мне в хату.... да можно долго писать, я свою точку зрения высказал, тут врачи не правы.
\Я сантехник, и я всегда разуваюсь, даже когда хозяева говорят не надо(ношу с собой чистую сменку)
!!!!

Какой вывод? В смысле правильных действий вызывающего скорую?
Вот ты вызываешь скорую и точно знаешь, что разуваться они не будут и бахилы одевать тоже. ( инструкция там или личные качества, неважно) И тебе это ну совсем не нравится, вдруг говна нанесут в квартиру или с предыдущего вызова вшей на куртке и лихорадку Эбола.
Выход? А не вызывать. Не, ну на самом деле, вызывать и знать, что тебе заразы и грязи нанесут. Ну глупо же.
А так и тебе хорошо и скорой тоже. И тем кому плевать на бахилы и кому скорая быстро приедет, тоже хорошо.
Все довольны:)

еще один, да скорая не лечит, они блин в основном, послушают, посмотрят, и могут предложить проехать в больницу какие вы секунды считаете

те самые которые они потратят на мытьё рук после одевания бахил.

И да...скорая не лечит. Она оказывает необходимую помощь что бы вы живыми до больницы доехали. Желаю что бы у вас все и дальше были здоровыми.
А то так и скоряк не успеет

[^]
ПопаСлона
12.01.2018 - 15:26
0

Юморист

Цитата (TeodorB @ 12.01.2018 - 15:21)
Цитата (ПопаСлона @ 12.01.2018 - 15:12)
Цитата (TeodorB @ 12.01.2018 - 15:09)
Цитата (ПопаСлона @ 12.01.2018 - 15:05)
А можно просто маленький вопрос, притом без вайна в чью-либо сторону?
СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЗАНИМАЕТ НАДЕВАНИЕ ПРЕДЛОЖЕННЫХ БАХИЛ?

Это все делается очень быстро, особенно если вызвавшие врача сами надевают бахилы на его/ее обувку.

Вы ведь именно так и делаете, встречая врачей по вызову?

И я о том же...
Человек попросил одеть - нихуя, полезли в залупу из-за минуты... И куча голосящих долбоебов, как обычно: "ЩА ВСЕ СДОХНУТ, БЛЯ, У ВАС, ПОКА ОН НАДЕВАЕТ ИХ".
Дебилы, хуле... Стадо, оно всегда таковым будет.

Если ТЕБЕ так надо бахилы, ТЫ их наденешь на врача САМ, СВОИМИ ручками?

Естественно, почему нет?

[^]
devor
12.01.2018 - 15:27
2

Юморист

Мда,скорей уже узаконили черный список с пожизненным лишением права на бесплатную и скорую помощь. Посмотрел бы я на этого папашу если б всю его семью в чс занесли за такой проступок.

[^]
ViLevin
12.01.2018 - 15:27
-7

Шутник

все за врачей впряглись, где вы видели врача уважающего пациента? только скакать начинают вокруг когда у пациента деньги есть.

вот и тут если бы уважали, и пришли делать дело, а именно помогать, то и разделись бы и прошли, а так полное неуважение к людям и пациентам.

[^]
mpv86
12.01.2018 - 15:28
11

Балагур

ПопаСлона, летом меня прихватила генеральная крапивница с отеком квинки.
Рекомендую картинки в гуглике посмотреть - впечатлиться чуть-чуть. Я на улицу полз и ждал скорую сидя у подъезда. Приехали за 14 минут. Я тогда часто на часы смотрел. Меня сразу положили под капельницу, а потом уже полисы-хуелисы.

А твои бабушкины яица при себе оставьте. Профдиформируйся дальше.
gigi.gif

[^]
VERROSACH
12.01.2018 - 15:28
0

Заебийский сантехник

Цитата (kirge88 @ 12.01.2018 - 15:21)
Цитата (VERROSACH @ 12.01.2018 - 15:18)
Цитата (kirge88 @ 12.01.2018 - 15:11)
Цитата (msconfig47 @ 12.01.2018 - 15:08)
!!!!

Жму руку бро! agree.gif
Адекватные пока мы с тобой тут вдвоём! bravo.gif

Адекватные ли?
Речь идёт о СКОРОЙ, а не терапевте!
А представь картину, что счёт на секунды уже пошёл, а бригада заявляет, что "Ща, бахилки наденем, ручки помоем, разденемся и только тогда начнём ЭКСТРЕННУЮ помощь оказывать"

ты толи смеешься на секунды идут, ты не разу скорою не вызывал чтоли, 20 мин всякую хуйню заполняют, а там хоть сдохни, у меня 2 маленьких детей, и приходится иногда вызывать и всегда один смысл, так что если 20 мин тратят на записи, 10 сек на бахилу потратить можно, и да я хоть и вязался в этот спор, у нас последние 2 года всегда на скорой с бахилами)))

Для меня скорую вызывали один раз.. лет так 18 назад

Писаниной всё таки не с порога занимаются, а когда видят, что больной в норме?

ты мне расказывать будешь, у младшей температура была, и проявились признаки эпилепсии, врачи прилетели стали писать, я говорю вы делайте что нибудь, а они говорят типа хуйня всё у малениких бывает такое, я чуть богу душу от ужаса не отдал, я говорю вы хоть укол какой поставите, они типа нет не хуя только после анализа крови вдруг не то поставим, не лечит скорая говорю еще раз

[^]
Скарабея
12.01.2018 - 15:29
1

Юморист

Цитата (ПопаСлона @ 12.01.2018 - 15:05)
А можно просто маленький вопрос, притом без вайна в чью-либо сторону?
СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЗАНИМАЕТ НАДЕВАНИЕ ПРЕДЛОЖЕННЫХ БАХИЛ?
biggrin.gif
Ща, бля, повзрывается тут у многих...

А что вам мешает заиметь дома такой аппарат или подобный ( их немало ) ? Быстро и чисто .
Не реклама dont.gif

[^]
renegad2000
7

Ярила

По моему скромному мнению, скромнее надо быть. Осенью заболела дочь, температура под 40, когда приехали врачи, я даже на ноги не смотрел, в обуви они, в бахилах, мне было откровенно по хуй.

[^]
FENIX35
8

Ярила

Цитата (ViLevin @ 12.01.2018 - 15:27)
все за врачей впряглись, где вы видели врача уважающего пациента? только скакать начинают вокруг когда у пациента деньги есть.

вот и тут если бы уважали, и пришли делать дело, а именно помогать, то и разделись бы и прошли, а так полное неуважение к людям и пациентам.

он не обязан тебя уважать. Он обязан сделать так что бы ты живой до больницы доехал.

[^]
Изюбрина
12.01.2018 - 15:30
7

Заразка

Цитата (Cheeps @ 12.01.2018 - 14:59)
яп.стадовчане просто походу живут в говне и если у них походят в обуви, то ток чище станет..
заебись по вашей логике, болеет человек, а к нему врач приходит лечить и в тоже время разносит кучу грязи..и потом больной должен это все убирать еще, если один

Когда санитары труп выносят, то они тоже не разуваются и не раздеваются.
Педиатр не разувается, как и менты, и пожарные.
Полы вымыть можно всегда или ковер убрать или застелить. Обеспечивайте доступ службам сами.

[^]
VampirBFW
10

Цитата (mpv86 @ 12.01.2018 - 15:28)
ПопаСлона, летом меня прихватила генеральная крапивница с отеком квинки.
Рекомендую картинки в гуглике посмотреть - впечатлиться чуть-чуть. Я на улицу полз и ждал скорую сидя у подъезда. Приехали за 14 минут. Я тогда часто на часы смотрел. Меня сразу положили под капельницу, а потом уже полисы-хуелисы.

А твои бабушкины яица при себе оставьте. Профдиформируйся дальше.
gigi.gif

У отца жены сердце схватило. Скорая прилетела, я их уже на улице ждал и лифт заклинил, чтоб время не терять. И так таки ДА, счет шел на секунды, они в квартиру влетели, что то вкололи, на носилки кинули, один конец носилок мне в руки впихали и мы на 1 этаж поскокали.

[^]
nadyrshin
4

Шутник

Вот собственно документ и официальная позиция мин.здрава
Письмо Министерства здравоохранения РФ от 19 октября 2016 г. N 14-3/3085226-7882 Об обязанности работников скорой медицинской помощи надевать бахилы в квартирах пациентов

Письмо Министерства здравоохранения РФ от 19 октября 2016 г. N 14-3/3085226-7882

Департамент организации экстренной медицинской помощи и экспертной деятельности рассмотрел Ваше обращение и сообщает следующее.
В настоящее время обязанность работников скорой медицинской помощи надевать бахилы в квартирах пациентов не предусмотрена действующей нормативно-правовой базой.

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/71624846/#ixzz53yMI2dte

А вообще вызов повод к вызову скорой помощи- НЕОТЛОЖНОЕ ДЛЯ ЖИЗНИ СОСТОЯНИЕ! и тут уже не до бахил. Работая на скорой ни разу не одевал, всегда предлагал пройти для осмотра в машину. А на практике ходя по квартирам, в качестве врача педиатра всегда носил свои тапочки, мыло и полотенце, а то граждане предлагают одевать пакеты от пятерочки на ноги, мыть руки пемолюксом и вытирать грязной тряпкой.
извиняюсь письмо уже до меня выложили.

Это сообщение отредактировал nadyrshin - 12.01.2018 - 15:32

[^]
VVoldemar
2

Сам такой!

Цитата
А в больницах-поликлиниках те же врачи заставляют всех пациентов надевать бахилы - наверно, надеются, что все попадают и дальше не пойдут

В больницы поликлиники приходят тысячи людей и хер его знает где они до этого шарахались.
В больницах-поликлиниках посетители зачастую раздеваются аж до пояса, а то и больше. И мыть после каждого, который заляпает пол, перед приемом следующего как то не очень получается.

[^]
ПопаСлона
12.01.2018 - 15:30 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47562
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх