Предприниматель из Калуги решила раздавать хлеб бесплатно и пожалела об этом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Helenka52
11.01.2018 - 15:02
8
Статус: Offline

Балагур

У нас в районной поликлиннике выставили коробку с чистыми бахилами, бабульки набивали ими котомки! Поэтому женщины из регистратуры и гардеробщица(работает сезонно) вынуждены еще и бахилы выдавать.

[^]
dlrex
7

Инженегр

Тут же тема была где мужик на своей газели народ в город возил бесплатно. Конкуренты обиделись и прикрыли это дело.

[^]
navey
5

Приколист

они жили очень плохо.
они не хотят и не умеют хотеть жить лучше.
все, что в теории хорошо - для них нарочно устроенное зло, то есть плохо.
это просто такие люди, которые с возрастом становятся хуже и хуже.

это глубочайшая психологическая травма длинною в жизнь.

[^]
Bakulyum
11.01.2018 - 15:04
4

Йоби-Бобби

Читай Мавроди этот пост-ухмыльнулся бы наверное. Он в своё время чётко просёк: где халява-там толпа и частичная потеря разума. Всё закономерно.

[^]
para9mm
0

Ярила

Цитата (ЕLF @ 11.01.2018 - 13:53)
Цитата (horro41k @ 11.01.2018 - 13:41)
Блин, да что ж не так с обществом?

Оно больно и разобщено. Идеология "Моя хата с краю" и "Своя рубашка ближе к телу", которую нам прививал телевизор в последние почти 30 лет, даёт свои плоды.

Люди злые. Убивают за косо брошенный взгляд, видео о мордобое в автомобильных пробках - обычное явление.

У этого общества смысл жизни отсутствует как таковой. Абсолютно нет государственной идеологии ради чего существуем.

Вот и получается, что люди гонятся за сиюминутной выгодой: урвать, украсть, наебать, получить профит, гешефт и вообще великолепно, если кому-то при этом надавать по ебалу, унизив и морально уничтожив человека, но желательно ещё и общипать его финансово.

И именно из такого общества люди идут служить в МВД и другие структуры, а потом люди - нет, не удивляются, а смакуют подробности как переаттестованные Медведевым полицейские, лучшие из лучших, доблестнейшие из доблестнейших, достойнейшие из достойнейших, засовывают в задний проход задержанного гражданина бутылку из под шампанского.

Именно из такого общества люди идут в ФСБ, местные, краевые, республиканские и федеральные органы власти.

Нет цели, нет сплачивающей народ и общества идеи. А если пытается появиться - всё грамотно зачищается.

Это путь в никуда

А что не так то ? Все так люди все такие же. Думашь в СССР не было ? Да были и жадные и вороватые и склочные, просто сегодня ты можешь их увидеть не только у себя но в Новосибе, и Хабаровске с Зеленоградом

[^]
Tetrarx
1

Хохмач

бля. дежавю прям...

[^]
RoMih
11.01.2018 - 15:05
11

Ярила

Бабаки думали что это Путин организовал, а продавы воруют дормовой корм.

[^]
drugaan
11.01.2018 - 15:06
3

Хохмач

Цитата (nix1976 @ 11.01.2018 - 16:49)
Цитата (shmikt @ 11.01.2018 - 13:40)
Добрыми намерениями, выстлана дорога в Ад.

немного не в тему тут эта почтиБиблейская цитата. она несколько к иным жизненным случаям подходит... ознакомьтесь с первоисточником интереса ради.

Я, как заядлый атеист, просто пожму руку. Выражение это лишь означает, что благие намерения не всегда переходят в реальные дела...

[^]
MickyZ
11.01.2018 - 15:08
1

Покемон

Это все с совка идет.

[^]
Бармалей37
11.01.2018 - 15:08
-1

Шутник

moderator.gif

Это сообщение отредактировал Бармалей37 - 11.01.2018 - 15:22

[^]
Жекатанкуй
11.01.2018 - 15:09
7

Балагур

Цитата (gottesknecht @ 11.01.2018 - 13:43)
Идея правильная, реализация в современных реалиях - неправильная. Это конечно мое мнение, но по закону судьбы люди с дурным характером - не получают в этой жизни нормальных условий. Склочные, дурные обычно все несчастливые и нищие. Конечно не все , но я про общую массу. И вот эту массу можно увидеть например рядом с мусорным контейнером крупных супермаркетов где они забирают просрочку и тут надо было делать также. Не мешать платные и бесплатные товары. Сделали бы отдельное окно выдачи на задворках и проблем было бы гораздо меньше. При этом еще объявили что к магазину бесплатный хлеб отношения не имеет, чтобы самые дурные не ходили с вопросами и жалобами.
И всем было бы хорошо, бедные и дурные получали бы свой хлеб, хозяйка -удовлетворение от благотворительности, продавцы отдых и покой. В нашей жизни даже к благу надо подходить ответственно, и не привязываться к плодам своей благотворительности. Не ждать никаких благ взамен.

Примерно месяц назад я занял очередь на прием в местную администрацию. Занял за 1,5 часа. Примерно за 20 минут до начала начали приходить бабушки. А когда началось время записи, отпихнули меня и просто тупо влезли, причем не одна, а 3 разных. Я спросил мол вы зачем так делаете, я ведь специально раньше пришел. А они бурчат себе под нос , не оборачиваясь, да ладно мол, ты молодой, ничего не случиться с тобой. Я бы их пропустил может если они нормально попросили, но они просто по хамски отпихнули. И на приеме сразу стали жаловаться, кто на администрацию, кто на соседей, кто на жизнь - в общем на какую-то несправедливость в отношении них. Я смотрел и думал, что не жаловаться им надо а себя менять, может и судьба к ним была бы более благосклонна, а так получается как вы к людям так и жизнь к вам.

Это я все к тому, что мудрость не ко всем приходит с годами. Такие везде устроят склоки и проблемы. Даже при раздаче бесплатного хлеба.

Ни мудрость ни ум с годами не приходят.Если человек был в молодости мудак-то в старости это будет старый мудак.Оттолкнули подвинули тебя-нахуй послал и пиздюлиной пригрозил.Вежливо попросили-вступил в диалог или пропустил.Вот это справедливость.

[^]
kukamax
11.01.2018 - 15:11
18

Шутник

У меня сеть парикмахерских. сходил в соцзащиту и договорился с ними что буду 50 человек в месяц обслуживать совершенно бесплатно. Инвалидов там или малоимущих. И получил историю один в один. кучу говнища принимали на себя мои мастера. Абсолютно всё не устраивает таких клиентов. ни сервис, ни то что иногда подождать приходится пару клиентов и что их без очереди не обслуживают. Про грязь и вонь даж рассказывать не хочется. специально неделю голову не моют. В общем прекратил благотворительность. не благодарное дело оказалось

[^]
Batalay
4

Балагур

Цитата
Оно больно и разобщено. Идеология "Моя хата с краю" и "Своя рубашка ближе к телу", которую нам прививал телевизор в последние почти 30 лет, даёт свои плоды.

Люди злые. Убивают за косо брошенный взгляд, видео о мордобое в автомобильных пробках - обычное явление.

У этого общества смысл жизни отсутствует как таковой. Абсолютно нет государственной идеологии ради чего существуем.

Вот и получается, что люди гонятся за сиюминутной выгодой: урвать, украсть, наебать, получить профит, гешефт и вообще великолепно, если кому-то при этом надавать по ебалу, унизив и морально уничтожив человека, но желательно ещё и общипать его финансово.

И именно из такого общества люди идут служить в МВД и другие структуры, а потом люди - нет, не удивляются, а смакуют подробности как переаттестованные Медведевым полицейские, лучшие из лучших, доблестнейшие из доблестнейших, достойнейшие из достойнейших, засовывают в задний проход задержанного гражданина бутылку из под шампанского.

Именно из такого общества люди идут в ФСБ, местные, краевые, республиканские и федеральные органы власти.

Нет цели, нет сплачивающей народ и общества идеи. А если пытается появиться - всё грамотно зачищается.

Это путь в никуда

Если некоторые еще это понимают, остается надеяться, что потеряно не все.
Но идем в пиздец семимильными шагами.

[^]
vovanza
7

Ярила

Цитата (JohnDow @ 11.01.2018 - 14:28)
Сделай один раз бесплатно, то после второго раза от тебя будут этого ждать, а после третьего требовать.

А после пятого отпиздют, если не дашь. lol.gif

[^]
Sokol22
11.01.2018 - 15:13
1

Ярила

Идея правильная, реализация в современных реалиях - неправильная. Это конечно мое мнение, но по закону судьбы люди с дурным характером - не получают в этой жизни нормальных условий. Склочные, дурные обычно все несчастливые и нищие. Конечно не все , но я про общую массу. И вот эту массу можно увидеть например рядом с мусорным контейнером крупных супермаркетов где они забирают просрочку и тут надо было делать также. Не мешать платные и бесплатные товары. Сделали бы отдельное окно выдачи на задворках и проблем было бы гораздо меньше. При этом еще объявили что к магазину бесплатный хлеб отношения не имеет, чтобы самые дурные не ходили с вопросами и жалобами.
И всем было бы хорошо, бедные и дурные получали бы свой хлеб, хозяйка -удовлетворение от благотворительности, продавцы отдых и покой. В нашей жизни даже к благу надо подходить ответственно, и не привязываться к плодам своей благотворительности. Не ждать никаких благ взамен.

Примерно месяц назад я занял очередь на прием в местную администрацию. Занял за 1,5 часа. Примерно за 20 минут до начала начали приходить бабушки. А когда началось время записи, отпихнули меня и просто тупо влезли, причем не одна, а 3 разных. Я спросил мол вы зачем так делаете, я ведь специально раньше пришел. А они бурчат себе под нос , не оборачиваясь, да ладно мол, ты молодой, ничего не случиться с тобой. Я бы их пропустил может если они нормально попросили, но они просто по хамски отпихнули. И на приеме сразу стали жаловаться, кто на администрацию, кто на соседей, кто на жизнь - в общем на какую-то несправедливость в отношении них. Я смотрел и думал, что не жаловаться им надо а себя менять, может и судьба к ним была бы более благосклонна, а так получается как вы к людям так и жизнь к вам.

Это я все к тому, что мудрость не ко всем приходит с годами. Такие везде устроят склоки и проблемы. Даже при раздаче бесплатного хлеба.

что будет делать этот электорат на выборах при раздаче пирожков - и представить страшно :) cheer.gif

[^]
vakatrenko
11.01.2018 - 15:14
11

Ярила

Тут уже было сказано, что мудак с возрастом становится просто старым мудаком. У нас как-то на уровне менталитета что ли заложено к пенсионерам относится с уважением, пониманием и благоговением. А ведь если разобраться, то пожилые люди - это не только профессоры, ветераны войн и ударники труда. Это ещё и люди, которые палец о палец за свою жизнь не ударили (такие были при любом режиме), и бывшие уголовники-рецидивисты, короче кого сейчас называют биомусором без совести и гордости.

[^]
Sokol22
11.01.2018 - 15:14
0

Ярила

Цитата (vovanza @ 11.01.2018 - 15:11)
Цитата (JohnDow @ 11.01.2018 - 14:28)
Сделай один раз бесплатно, то после второго  раза от тебя будут этого ждать, а после третьего требовать.

А после пятого отпиздют, если не дашь. lol.gif

bravo.gif bravo.gif
ищщо и охотиться начнут ! :) shum_lol.gif

[^]
qseft
11.01.2018 - 15:15
6

Ярила

Громче всех в театре возмущается тот, кто не заплатил за билет ©

[^]
smalexxx
0

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 11.01.2018 - 13:40)
не делай добро, не получишь зла...люди воспитанные на рабских психологиях- это рабы своих желаний и эмоций..на нынешнем уровне духовного развития человека подобные акции обречены...(

А как вам такой вариант. Бабушки по сарафанному радио разнесли. Со всего района туда потянулись бабульки. Вот и представьте, она доковыляла, а там пусто или жди или иди обратно. А вы попробуйте на больных суставах побегать или постоять. Нужно много чего учитывать, когда такое делают.

[^]
Tupen
2

Ярила

Печально всё это, очень печально.

[^]
Tigras123
0

Ярила

Цитата (bobkill @ 11.01.2018 - 14:40)
увы увы , не делай добра не получишь зла.
реально рабское мышление, словно на халяву хлорка слаще творога.
народ у нас такой порядочность и доброту за слабость принимает ,

на самом деле, вот чего я не понимаю, так это того, с какого перепугу, некоторые "люди" решили что им там должны давать этот самый хлеб??

[^]
CutPaste
11.01.2018 - 15:17
1

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 11.01.2018 - 14:09)
Цитата (Ром073 @ 11.01.2018 - 14:02)
Цитата (Listed @ 11.01.2018 - 13:52)
Я давно заметил, что большая часть пенсионеров неадекватные люди.

Сильно обидела страна и гос.чиновники многих нынешних пенсионеров.. многие их них работали, реально напряженно трудились десятки лет, а итоге получили жалкие подачки в виде грошовых пенсий, при этом они прекрасно понимают, что годами заработанное было перераспределено в чужую пользу (прихватизация и прочая туфта 90х). Вот многие пенсионеры оскотинились, озлобились и обиделись на весь несправедливый мир...

Неа, они всегда были быдлом и скотом, с малолетства. Это образ жизни, а не тяжелая судьба. Определенная прослойка общества, которая сегодня проявляется в лице анальнят и остальной либероидной мрази, а в те годы они представляли собой героев слоганов и анекдотов в духе "тащи с завода каждый гвоздь, ты здесь хозяин, а не гость"

Опять вам анальнята мешают. Сдаёцо мне вы теперь из тех кто тащит каждый рубль распиливая госпабло. А либероидная мразь вытаскивает таких на белый свет и мешает пиздитьжить.

[^]
Трультон
11.01.2018 - 15:18
3

Юморист

Цитата (Helenka52 @ 11.01.2018 - 15:02)
У нас в районной поликлиннике выставили коробку с чистыми бахилами, бабульки набивали ими котомки! Поэтому женщины из регистратуры и гардеробщица(работает сезонно) вынуждены еще и бахилы выдавать.

Еще видел, как пенсионеры рулоны ПЭТ пакетов из отдела овощей в Пятерочке пиздят и дорогу вне пешеходных переходов перебегают, демонстративно показывая свое пожилое преимущество. Это диагноз dont.gif

Это сообщение отредактировал Трультон - 11.01.2018 - 15:18

[^]
Sergo123
11.01.2018 - 15:20
1

Ярила

Цитата (strong1978 @ 11.01.2018 - 13:48)
А водку еще никто не пробовал раздавать?

ну а как же раздавали, ( gigi.gif один раз)

Предприниматель из Калуги решила раздавать хлеб бесплатно и пожалела об этом

[^]
воха7
11.01.2018 - 15:23
1

Ярила

Теперь понятно куда из поликлиник делись.
Это как с пофторной попыткой комунистов пропиарится принятием законов о выплатах малоимущим.
Когдато уже предлагалось. Тогда дополнение сделали, по которому все кому будут доплачивать, автоматически согласятся на контроль органами их реальных доходов тогда. когда посчитают нужным, вплоть до работодателя, чтобы понять причины малых выплат. А еще, право органов власти отправлять на работы безработных, по своему усмотрению с доплатами до соц. минимума.
Как не странно, закон при расмотрении был забракован включая комунистов. Им не понравились такие дополнения.
Это было тоже перед какимито выборами .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60390
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх