Катрин Денев и еще около ста женщин высказались в поддержку права мужчин оказывать знаки внимания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АлВул
10.01.2018 - 05:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kallyka @ 10.01.2018 - 06:00)
зы. Поясню. Не надо хватать за жопу и гладить по груди всех симпатичных женщин, если они не очень-то этому рады.

Так пока не проверишь то и не узнаешь рады или нет.
idea.gif smoker.gif

[^]
NewLegenda
10.01.2018 - 05:13
0

Лис Мёбиуса

Сильный ход:))

До этого отсутствие прав у мужчин было проблемой мужчин, но тенденция мне нравится:))) Только вместе мы сможем победить маразм

[^]
Tromlen
10.01.2018 - 06:20
1

Хохмач

Щипал женщин за мягкие упругие места и щипать буду!!!

[^]
beerson
10.01.2018 - 06:47
6

Ярила

Цитата (sauron01 @ 10.01.2018 - 02:47)
Цитата (Барч @ 10.01.2018 - 00:40)
просто не все понимают, что такое феминизм

А че так выборочно запостил картиночку?Или в пиндосии бабы в армии не служат и не воюют,а только шляются по парадам с фриками?..Да там боевых телок поболе чем в новоросии и прочих ебенях.

1. Служат и воюют не "бабы" и не "тёлки", а мужественные женщины. Они заслуживают уважения, как и все женщины, которые в любой сфере деятельности въябывают не меньше мужчин и ухитряются при этом оставаться интересными женщинами.
2. К феминизьму, хвала богам и чертям, это не имеет отношения. Феминизьм (по крайней мере современный) - это тупо мужененавистничество и выбивание незаслуженных привилегий по факту наличия женских половых органов. Остальное - фантик, замануха для дурочек и отмазка для нормальных людей.
3. Женщин - любить! Заслуживающих уважения - ещё и уважать.
А феминиздок - под каток! И чтоб хрустели и выли, твари.

[^]
Злодеянин
10.01.2018 - 06:49
0

Ярила

Есть ещё Женщины. Настоящие. А не мракобески.

[^]
шарикофф1981
10.01.2018 - 06:54
0

Ярила

Катрин наверняка ебется регулярно - вот и мыслит-по нормальному

[^]
hemeron
10.01.2018 - 07:00
2

Юморист

Катюхе - зачёт ! fuck.gif inlove.gif tits.gif stp.gif bravo.gif

[^]
alenn
10.01.2018 - 07:09
1

Ярила

Самое неожиданное для меня в это новости это то, что Брижит Лаэ - радиоведущая..))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MoneyManyMan
10.01.2018 - 07:28
0

Балагур

Цитата (totentrooper @ 9.01.2018 - 23:16)
Катрин - молодец! Ну очевидно же...идет полномасштабная мировая травля белых мужиков..чтоб не размножались,  И желательно трахали друг друга в жопу...

Не прибавить не убавить. Пойду юристку с работы трахну, а то давно напрашивается ;)
Ебите баб мужики, будите здоровы!! хех

Это сообщение отредактировал MoneyManyMan - 10.01.2018 - 07:29

[^]
gunner717
10.01.2018 - 07:28
0

Ярила

Есть еще настоящие женщины! Мудрые и понимающие

[^]
Юрецкий
10.01.2018 - 07:29
1

Юморист

Приставал и буду приставать!!! Без женщин нельзя! tits.gif

[^]
Tuman74
10.01.2018 - 07:36
1

Юморист

Их мужики скоро познают прелести онанизма, ведь свои руки не обвинят в домогательствах, и не откажут ни когда, палец сломан, дрочи левой. Потом этим бабам скучно станет, ни кто не ухаживает, ни кто не домогается, начнут сами домогаться, а всё....поздно, теперь только онанисты и пидерасты....

Это сообщение отредактировал Tuman74 - 10.01.2018 - 07:36

[^]
Angelberth
10.01.2018 - 07:37
1

адвокат дьявола

Цитата (userajust @ 9.01.2018 - 21:16)
Да неужели. К Денёв это не относится, но они, наконец, начали догонять, что переборщили? И размножаться лесбиянки не могут сами по себе? Я уже лет 15 точно вообще не догоняю, как, допустим, в США вообще знакомится. Меня там за то, как я со своей женой знакомился, встречался и срался, пожизненно раз 5 бы точно закрыли. А ничО, живём, дети растут)

Да и там так же знакомятся, встречаются, женятся. Думаешь, как-то иначе? Чота на всех их "молодежных комедиях" о студенческих вечеринках далеко не пуританские взгляды, и девушки не бегут за знаки внимания подавать заяву за изнасилование. А то что отдельные дуры так пиарятся - да и хуй с ними.

С другой стороны - я не поощряю "использование служебного положения", даже осуждаю его. То есть когда режиссер или продюссер оказывает актрисе знаки внимания - это нормально. Когда он говорит ей - знаешь, ты могла бы получить роль в одном из моих фильмов, давай обсудим это тет-а-тет за ужином в моем номере? Это уже пиздец как плохо, ибо это прямой намек - дай мне, и я поспособствую твоему трудоустройству.

[^]
Biblionat
10.01.2018 - 07:40
0

Приколист

Цитата (NNikola @ 10.01.2018 - 02:28)
Цитата (Biblionat @ 10.01.2018 - 00:44)
Тем не менее, утверждение о допустимости нежеланных поцелуев или прикосновений к  коленкам и некоторым другим частям тела мне столь же резко не нравится. Это практически индульгенция для кучи  дебилов, начиная с транспортных тискальщиков-дрочеров. Они потом расскажут, что так ухаживать пробуют. moderator.gif

А теперь банальная ситуация...
вечеринка/ресторан/свадьба друга (нужное подчеркнуть)...
Ты встречаешься взглядом с симпатичной девушкой...
Ты один, она одна...
Бла-бла-бла... Пара-тройка шуток... Она смеется...
Ты приглашаешь ее на танец, или просто кладешь свою руку ей на сиськи плечи, чтобы показать что она тебе нравится...

В пиндосии риск обвинения в домогательстве уже был бы на стадии "встречаешься взглядом"!!! gigi.gif

Речь была про нежеланные вещи. Пока не попробуешь - не поймёшь, это правильно. И пробовать надо обязательно smile.gif Руку (и не только руку) на сиськи класть, под юбку совать. Но если девушка дала понять, что не заинтересована - все, стоп.

Нежеланные приставания - это страшно. Мужчина больше и сильнее женщины почти всегда. Блин, у меня сыну 14 лет, и он меня одной левой легко удерживает, хотя я не рохля и в спортзал хожу регулярно. Про мужа вообще молчу. Представьте сопоставимое соотношение сил, но женщина сильнее. Допустим, медведица воспылала страстью к мужчине и пытается его тискать, несмотря на протесты. А физически протестовать просто опасно, хз что эта тварь в ответ выкинет. Понравится такое?

Американцев даже обсуждать не хочется, там много бредовые противоречий. Наказывают за "visual stalking" (это когда взглядом провожают), лишают 3-хлетнего ребёнка права посещать детский сад, если воспитательница увидела в его действиях домогательства, и одновременно спускают с рук изнасилования на студенческих вечеринках (frat party rapes).

Это сообщение отредактировал Biblionat - 10.01.2018 - 08:33

Катрин Денев и еще около ста женщин высказались в поддержку права мужчин оказывать знаки внимания

[^]
Angelberth
10.01.2018 - 07:41
4

адвокат дьявола

Цитата (MoneyManyMan @ 10.01.2018 - 07:28)
Цитата (totentrooper @ 9.01.2018 - 23:16)
Катрин - молодец! Ну очевидно же...идет полномасштабная мировая травля белых мужиков..чтоб не размножались,  И желательно трахали друг друга в жопу...

Не прибавить не убавить. Пойду юристку с работы трахну, а то давно напрашивается ;)
Ебите баб мужики, будите здоровы!! хех

Вообще-то, разные вещи. Когда ты трахаешь давно напрашивающуюся юристку с работы просто потому что так вам обоим хочется - это одно. Когда ты как начальник отдела говоришь юристке "ты знаешь, мы вводим должность ведущего юриста, и ты могла бы его занять, при определенных условиях... ну ты понимаешь, о чем я" - это уже совсем другое. Это самый настоящий преследуемый в США sexual harrassment. В США никого не волнует, если двое коллег трахаются по обоюдному желанию, но очень не любят ситуаций, когда зависимая от руководителя сотрудница принуждается... нет, не принуждается, с пистолетом же никто к ней в трусики не лезет. Скорее, подталкивается к мыслям о том, что для карьеры не лишним было бы перепихнуться с начальником. И правильно не любят, ибо ситуация мерзкая.

[^]
VolnaOleg
10.01.2018 - 07:44
0

Ярила

Классные слова Катрин - Домогательство - настойчивые или неуклюжие ухаживания не являются нарушением!

Это сообщение отредактировал VolnaOleg - 10.01.2018 - 07:44

[^]
MamaLays
10.01.2018 - 08:15
2

Ярила

Цитата
"Мужчин наказали без долгих разбирательств, вынудили уйти с работы из-за того, что они потрогали чью-то коленку или попытались поцеловать", - указано в письме, в котором, помимо прочего, популярные в западных странах движения и кампании против домогательств называются "пуританскими".

Попытка коллеги меня поцеловать против моего желания - это все мои пуританские заебы? Серьезно? faceoff.gif
Мера должна быть во всем - конечно, феминистки там уже заигрались. Но и мачо должны осознавать, что хоть природа их желания дикая и агрессивная - цивилизованные люди вне спальни, наедине с желанной женщиной, ее умеют контролировать.
Тех, кто не умеет - того часто держат за решеткой.
Чот опять перегиб.

[^]
baltiets2
10.01.2018 - 08:54
0

Шутник

Роскошная.красивая и мудрая Женщина.Почти как моя Жена.

[^]
skyline0502
10.01.2018 - 08:54
0

Ярила

Цитата (userajust @ 9.01.2018 - 21:16)
Да неужели. К Денёв это не относится, но они, наконец, начали догонять, что переборщили? И размножаться лесбиянки не могут сами по себе? Я уже лет 15 точно вообще не догоняю, как, допустим, в США вообще знакомится. Меня там за то, как я со своей женой знакомился, встречался и срался, пожизненно раз 5 бы точно закрыли. А ничО, живём, дети растут)

Все там нормально, если 5% шумоголовых и есть то это не основная часть населения))

[^]
beerson
10.01.2018 - 08:57
0

Ярила

Цитата (MamaLays @ 10.01.2018 - 10:15)
Цитата
"Мужчин наказали без долгих разбирательств, вынудили уйти с работы из-за того, что они потрогали чью-то коленку или попытались поцеловать", - указано в письме, в котором, помимо прочего, популярные в западных странах движения и кампании против домогательств называются "пуританскими".

Попытка коллеги меня поцеловать против моего желания - это все мои пуританские заебы? Серьезно? faceoff.gif

Серьёзно. Вас не заставляют с ним целоваться, вы можете как минимум увернуться, как максимум - влепить пощёчину.
Лучший вариант - жест отрицания (ладонь вперёд, например), взгляд глаза в глаза и вежливое, но однозначное: "Нет. Пожалуйста." Причём - именно так, с обоими словами. Просто "нет" выглядит хамством, просто "пожалуйста" - слабостью или кокетством.
А вот требовать увольнения мужчины за попытку вас поцеловать - это, мягко говоря, чересчур. Строго говоря, вам вообще сделали комплимент и выразили признательность.

[^]
gizer
10.01.2018 - 09:31
1

Балагур

заклюют(

[^]
macgugo
10.01.2018 - 09:33
0

АФРИКА

Когда-нибудь все же умные люди свергнут всюэтуебату, которая заполонила Европу и весь мир.

[^]
MamaLays
10.01.2018 - 09:34
2

Ярила

Цитата
Вас не заставляют с ним целоваться, вы можете как минимум увернуться, как максимум - влепить пощёчину. 

Я бы предпочла, чтобы в принципе таких ситуаций не возникало.

Цитата
Лучший вариант - жест отрицания (ладонь вперёд, например), взгляд глаза в глаза и вежливое, но однозначное: "Нет. Пожалуйста." Причём - именно так, с обоими словами. Просто "нет" выглядит хамством, просто "пожалуйста" - слабостью или кокетством.

Еще, блять, правила отказа существуют faceoff.gif То есть зажать женщину - это не хамство, а однозначное "нет" - хамство? Ваша фамилия не Десятниченко? Какие-то смещенные нормы поведения у вас.
Вести себя как животное - нормально, а отказ в ответ на домогательство - хамство. Это финиш. Нет - это ПИЗДЕЦ.

[^]
Werwolf33
10.01.2018 - 09:45
1

Ярила

Я думаю, что проблема в том, что некоторым по другому себе польстить и не получается, кроме как обвинить кого-нибудь в домогательстве. А Катрин - красава! И умница! Нахуй так жить, если не можешь какую-нить барышню за ляжку ущипнуть?! Чтоб как в том анекдоте - можно и по роже, а можно и впердолить! shum_lol.gif
Одним словом - ебанутые те, кто против такого "общения"

[^]
aliktash
10.01.2018 - 09:49
0

Ярила

ну есть же нормальные бабы bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27941
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх