Катрин Денев и еще около ста женщин высказались в поддержку права мужчин оказывать знаки внимания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GCoder
10.01.2018 - 10:18
0
Статус: Offline

Приколист

Придется начинать приставать, спасать консервативные взгляды. Пока у нас это Мизулина не запретила и тем более, что это девкам нравится.

[^]
Angelberth
10.01.2018 - 10:21
2

адвокат дьявола

Цитата (beerson @ 10.01.2018 - 08:57)
Серьёзно. Вас не заставляют с ним целоваться, вы можете как минимум увернуться, как максимум - влепить пощёчину.
Лучший вариант - жест отрицания (ладонь вперёд, например), взгляд глаза в глаза и вежливое, но однозначное: "Нет. Пожалуйста." Причём - именно так, с обоими словами. Просто "нет" выглядит хамством, просто "пожалуйста" - слабостью или кокетством.

То есть попытка лезть целоваться, или лапать за сиськи или задницу - это не хамство, это ж, ибануцца можно, целый комплимент! А вот сказать "нет" это хамство, надо говорить пожалуйста.

Проблема в том, что в ситуациях с этими обвинениями режиссеров и продюссеров в харрассменте со стороны актрис - это ситуация "начальник и подчиненная". Просто почему-то ее воспринимают как "да какого хера, это нормально что мужик хочет трахнуть красивую телку". А представьте ситуацию в офисе, абсолютно ту же, как этого Вайнштейна обвинила одна из актрис. Вашу жену руководитель попросил задержаться в офисе ненадолго, обсудить важный вопрос. Она заходит к нему в кабинет, а он там в полурасстегнутой рубашке, предлагает расслабиться, пообщаться, сделать ему массаж. Нормально? Нет. А когда то же самое делает Вайнштейн - да ваще мужик молорик, я б на его месте сделал так же! Почему-то профессия актрисы сразу в глазах обывателя приравнивается чуть ли не к шлюхе. Дескать, хуле выебываешься, как девка нецелованная, можно подумать, на начальном этапе карьеры ноги перед продюссерами и режиссерами за крошечную эпизодическую роль не раздвигала!

[^]
MoneyManyMan
10.01.2018 - 10:27
0

Балагур

Цитата (Angelberth @ 10.01.2018 - 09:41)
Цитата (MoneyManyMan @ 10.01.2018 - 07:28)
Цитата (totentrooper @ 9.01.2018 - 23:16)
Катрин - молодец! Ну очевидно же...идет полномасштабная мировая травля белых мужиков..чтоб не размножались,  И желательно трахали друг друга в жопу...

Не прибавить не убавить. Пойду юристку с работы трахну, а то давно напрашивается ;)
Ебите баб мужики, будите здоровы!! хех

Вообще-то, разные вещи. Когда ты трахаешь давно напрашивающуюся юристку с работы просто потому что так вам обоим хочется - это одно. Когда ты как начальник отдела говоришь юристке "ты знаешь, мы вводим должность ведущего юриста, и ты могла бы его занять, при определенных условиях... ну ты понимаешь, о чем я" - это уже совсем другое. Это самый настоящий преследуемый в США sexual harrassment. В США никого не волнует, если двое коллег трахаются по обоюдному желанию, но очень не любят ситуаций, когда зависимая от руководителя сотрудница принуждается... нет, не принуждается, с пистолетом же никто к ней в трусики не лезет. Скорее, подталкивается к мыслям о том, что для карьеры не лишним было бы перепихнуться с начальником. И правильно не любят, ибо ситуация мерзкая.

Она будет еще омерзительней, если чпок по обоюдному согласию, а через некоторое время будет пиздеть, что было давление. конечно ничего не докажет, но репутация смыта в унитаз.
Поэтому я наверное все таки юристку не чпокну)))

[^]
Aleks19633
10.01.2018 - 10:29
0

Юморист

Блин, все могу понять.
Любая баба имеет право ухаживание, в той или иной форме, принять за домогательство. Тем более, что и оно вполне возможно. Тут допуск - километр, кто как воспитан.
Но, блять, только через 20 лет она об этом вспомнила и заявила!
Другой вопрос - дала сама, спровоцировала или склонили.
Ну, мартышке понятно, что на кону карьера - не более, и добровольное принятие решения совершенно открыто.
Хули они такие праведные сейчас? Через 20 лет!
Призрак бабла, пиар. Это до тошноты на поверхности. Какой накуй феминизм и права женщин?
Их можно понять, даже если все пиздеж и просто клевета - человек жаден по природе.
Но почему общество все это глотает? Они реально считают это чистой монетой?

[^]
MoneyManyMan
10.01.2018 - 10:34
0

Балагур

Цитата (MamaLays @ 10.01.2018 - 11:34)
Цитата
Вас не заставляют с ним целоваться, вы можете как минимум увернуться, как максимум - влепить пощёчину. 

Я бы предпочла, чтобы в принципе таких ситуаций не возникало.

Цитата
Лучший вариант - жест отрицания (ладонь вперёд, например), взгляд глаза в глаза и вежливое, но однозначное: "Нет. Пожалуйста." Причём - именно так, с обоими словами. Просто "нет" выглядит хамством, просто "пожалуйста" - слабостью или кокетством.

Еще, блять, правила отказа существуют faceoff.gif То есть зажать женщину - это не хамство, а однозначное "нет" - хамство? Ваша фамилия не Десятниченко? Какие-то смещенные нормы поведения у вас.
Вести себя как животное - нормально, а отказ в ответ на домогательство - хамство. Это финиш. Нет - это ПИЗДЕЦ.

Да выж ска неадекватные существа, встречалась и не одна дамы в моей жизни, которые любили так играть, и имели мнение на этот счет, что если мужик даму не берет напором, он мужик-унылое говно. Напором в смысле именно зажать, домогаться, она говорит нет (сама орет да). Но стоит признать, что предварительно были знаки и намеки. Да только вот не все мужчины могут верно истолковывать ваше междустрочное общение, языка тела и жестов. Так что не сахарная не растаешь, если мужик чет не так понял, подумай сначала сама где дала повод.
Чукча не писатель.

[^]
Aleks19633
10.01.2018 - 10:43
0

Юморист

Денев все правильно сказала, с её и моей точки зрения.
Но -нюанс.))
Она перевела это в дискуссию в никуда - допустимо то, не допустимо сё. Как в анекдоте - минет не измена.
Почему никто не обращает внимания, что это целая компания!
Гомосексуализм - неприкасаемый фетиш, знаки внимания к противоположному полу - табу.
Мне страшно, честно.
Кстати, интересно, среди этих униженных и оскорбленных есть педики или лесбиянки?
Я не слышал. Прикольно, да?

[^]
beerson
10.01.2018 - 10:48
0

Ярила

Цитата
Вас не заставляют с ним целоваться, вы можете как минимум увернуться, как максимум - влепить пощёчину. 

Так практикуйте то, что я вам посоветовал и в вашем отношении таких ситуаций не будет возникать. А решать за других вы не уполномочены, многим девушкам и женщинам нравится целоваться с коллегами.
Цитата
Цитата

Еще, блять, правила отказа существуют faceoff.gif То есть зажать женщину - это не хамство, а однозначное "нет" - хамство? Ваша фамилия не Десятниченко? Какие-то смещенные нормы поведения у вас.
Вести себя как животное - нормально, а отказ в ответ на домогательство - хамство. Это финиш. Нет - это ПИЗДЕЦ.

Не передёргивайте прилюдно, вы не настолько привлекательны, да и девственников напугаете и у них пипка стоять не будет.
1. Правила отказа, естественно, существуют. Или вы из тех, кто на вопрос продавца-консультанта "вам чем-нибудь помочь?" басом орёте "ПОШЁЛ НАХУЙ"?
Хотя... учитывая междометие "блять" (к слову, неправильно написанное), возможно, что и так.
2. "Зажать" женщину - не просто хамство, а как минимум хулиганство (которое бывает как административным правонарушением, так и уголовно наказуемым деянием). А вот поцеловать коллегу (при условии, что в коллективе в целом это является нормой) - не хамство.
Однозначное "нет" - в общем случае не хамство. А вот резкое "Нет!" в ответ на естественный в социуме поступок - хамство. Ибо ставит в идиотское положение и вас и коллегу. Представьте себе, что этот коллега в буфете при вашем прикосновении к тарелке рявкает: "Руки вымой!" Примерно такой же уровень.
3. Моя фамилия к делу не относится. Можете считать меня Кацманом, Магомедом-Оглы или Порошенко, если вам так проще.
4. Поцелуй - не домогательство. Это или норма в данном обществе или выход за рамки нормы. Но не более.
Отказ - не хамство. Если он не в хамской форме.
5. Это не финиш. И не пиздец. Это только ваша нервозность и неумение читать.

[^]
Angelberth
10.01.2018 - 10:50
0

адвокат дьявола

Цитата (MoneyManyMan @ 10.01.2018 - 10:27)
Она будет еще омерзительней, если чпок по обоюдному согласию, а через некоторое время будет пиздеть, что было давление. конечно ничего не докажет, но репутация смыта в унитаз.

Ага, потому что в данной ситуации собственно сам факт давления, принуждения или подкупа в принципе недоказуем. Да и, опять же, "обоюдное согласие" оно такое - ибо отсосать за айфон это "шлюха", а отсосать за должность - это sexual harrasment. Хотя казалось бы, в обоих ситуациях ты шлюха, которая отсосала за ништяки. Совершенно добровольно, без насилия и принуждения. Но в первом случае ты осуждаемая обществом блядь, а во втором - несчастная жертва босса-подонка.

[^]
Aleks19633
10.01.2018 - 10:54
1

Юморист

Цитата (MoneyManyMan @ 10.01.2018 - 10:34)
Цитата

Цитата

Да выж ска неадекватные существа, встречалась и не одна дамы в моей жизни, которые любили так играть, и имели мнение на этот счет, что если мужик даму не берет напором, он мужик-унылое говно. Напором в смысле именно зажать, домогаться, она говорит нет (сама орет да). Но стоит признать, что предварительно были знаки и намеки. Да только вот не все мужчины могут верно истолковывать ваше междустрочное общение, языка тела и жестов. Так что не сахарная не растаешь, если мужик чет не так понял, подумай сначала сама где дала повод.
Чукча не писатель.

Не, ну, тут масса примеров не понимания ситуаций. Действительно, разные языки.
Друг, типа, принял переночевать.
"Я пришла к нему ночью, присела на кровать, тока в простыне, правда, но просто поговорить. Он слушал, но утром был обижен почему-то".
Это реальная фраза. Оксана, 35 лет, двое детей.

[^]
zolotko
10.01.2018 - 10:57
0

Та еще прЫнцесса...

Тут давече мужчина один уступил мне место в автобусе и явно не случайно дотронулся до моей руки. Я считаю это явным признаком домогательства, да ещё и улыбнулся в ответ на моё сухое "спасибо". Куда жаловаться, кому писать и рассказать о столь вопиющем акте домогательства? Свидетели есть. Ведь мало того, что посчитал меня девой бальзаковского возраста, old.gif так ещё и дотронулся своими грязными липкими руками! Фу же!!!
Куда писать, а? Помогите люди добрые!!! shum_lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал zolotko - 10.01.2018 - 10:58

[^]
beerson
10.01.2018 - 10:58
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 10.01.2018 - 12:21)
То есть попытка лезть целоваться, или лапать за сиськи или задницу - это не хамство, это ж, ибануцца можно, целый комплимент! А вот сказать "нет" это хамство, надо говорить пожалуйста.

Девочки, ну передёргивайте, пожалуйста, в других местах. А то котики на запах придут и расстроятся.
"Целоваться, или лапать за сиськи или задницу" - это не одно и то же, эти действия имеют разный уровень социальной допустимости. Даже "целоваться" - допускает множество вариантов, как приемлемых, так и нет.

[^]
Angelberth
10.01.2018 - 10:58
2

адвокат дьявола

Цитата (Aleks19633 @ 10.01.2018 - 10:43)
Почему никто не обращает внимания, что это целая компания!
Гомосексуализм - неприкасаемый фетиш, знаки внимания к противоположному полу - табу.
Мне страшно, честно.

Где эти знаки внимания к противоположному полу - табу? Это в этих их европах и америках, где знакомство в баре не редкость, с предложением заказать для нее напиток? Откуда вы эту чепуху про запрет оказывать знаки внимания берете? Там не поощряется оказывание знаков внимания человеку, который дал понять, что этого не хочет, или человеку, который так или иначе зависим от тебя и может испугаться последствий своего отказа. Понапридумывают себе в голове бред, а потом страшно им, блеать...

[^]
Angelberth
10.01.2018 - 10:59
0

адвокат дьявола

Цитата (beerson @ 10.01.2018 - 10:58)
Девочки, ну передёргивайте, пожалуйста, в других местах. А то котики на запах придут и расстроятся.
"Целоваться, или лапать за сиськи или задницу" - это не одно и то же, эти действия имеют разный уровень социальной допустимости. Даже "целоваться" - допускает множество вариантов, как приемлемых, так и нет.

Простите, а поцелуй чем не одно и то же? А чо, кого-то в домогательствах обвиняют за дружеский поцелуй в щеку?

[^]
beerson
10.01.2018 - 11:01
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 10.01.2018 - 12:59)
Цитата (beerson @ 10.01.2018 - 10:58)

Простите, а поцелуй чем не одно и то же? А чо, кого-то в домогательствах обвиняют за дружеский поцелуй в щеку?

Вернитесь к начальной цитате насчёт увольнения, это несложно.

[^]
Aleks19633
10.01.2018 - 11:02
0

Юморист

Цитата (beerson @ 10.01.2018 - 10:48)
Цитата

Так практикуйте то, что я вам посоветовал и в вашем отношении таких ситуаций не будет возникать. А решать за других вы не уполномочены, многим девушкам и женщинам нравится целоваться с коллегами.
Цитата
Цитата

Не передёргивайте прилюдно, вы не настолько привлекательны, да и девственников напугаете и у них пипка стоять не будет.
1. Правила отказа, естественно, существуют. Или вы из тех, кто на вопрос продавца-консультанта "вам чем-нибудь помочь?" басом орёте "ПОШЁЛ НАХУЙ"?
Хотя... учитывая междометие "блять" (к слову, неправильно написанное), возможно, что и так.
2. "Зажать" женщину - не просто хамство, а как минимум хулиганство (которое бывает как административным правонарушением, так и уголовно наказуемым деянием). А вот поцеловать коллегу (при условии, что в коллективе в целом это является нормой) - не хамство.
Однозначное "нет" - в общем случае не хамство. А вот резкое "Нет!" в ответ на естественный в социуме поступок - хамство. Ибо ставит в идиотское положение и вас и коллегу. Представьте себе, что этот коллега в буфете при вашем прикосновении к тарелке рявкает: "Руки вымой!" Примерно такой же уровень.
3. Моя фамилия к делу не относится. Можете считать меня Кацманом, Магомедом-Оглы или Порошенко, если вам так проще.
4. Поцелуй - не домогательство. Это или норма в данном обществе или выход за рамки нормы. Но не более.
5. Это не финиш. И не пиздец. Это только ваша нервозность и неумение читать.

Думаю, все это слишком преувеличено.
Да-да, нет-нет - как правило, вполне на поверхности.
Ну, может от социума зависит.
Чё, ломаешься? Вижу, что хочешь - это пиздец, конечно.

[^]
Биоинженер
10.01.2018 - 11:04
0

Бумбурек

вакханалия какая-то

[^]
Aleks19633
10.01.2018 - 11:06
1

Юморист

Цитата (Биоинженер @ 10.01.2018 - 11:04)
вакханалия какая-то

Миром правят секс и голод. А, еще бухло, в России.

[^]
Angelberth
10.01.2018 - 11:11
3

адвокат дьявола

Цитата (beerson @ 10.01.2018 - 11:01)
Вернитесь к начальной цитате насчёт увольнения, это несложно.

Вернулся. "Мужчин уволили за то что они потрогали чью-то коленку, за попытку поцеловать". И что не так? Простите, если один коллега трогает другую коллегу за коленку или пытается ее поцеловать (речь, очевидно, не о легком дружеском поцелуе в щеку) - что это? А если этот мужчина еще и ее начальник, который может как продвинуть ее по карьере, так и подстроить ее наказание, депремирования и добавить сложностей в ее работу? Катрин Денев говорит - это норма. Он же мужчина, он должен приставать к женщине. Не нравится иди в монастырь, дескать!

[^]
viku
10.01.2018 - 11:12
0

Ярила

Знаете, те лесбиянки, которых я встречала, потому, что работала в хостеле и они у нас тусовались, действительно страшные. была среди них одна очень даже привлекательная девушка, но она была би и тупо пользовалась этими коровушками. А ещё я не очень понимаю, как жить и не нравиться и не стремиться к этому? А флирт, дыханье, полувзгляды, случайное соприкосновенье и молнии, пронзающие тело, при виде вожделенного объекта? как без этого всего? И какой нужно быть, чтобы к тебе по хамски относились и щипали за все места? Ведь мужчина всегда ведёт себя так, как это ему позволяет женщина. О каком равноправии можно говорить, если муж может поднять меня на руки, а я могу поднять только кастрюлю с компотом? Конечно права женщина. Она имеет право нравится мужчинам. И поэтому абсолютно правильные слова красивой женщины и многих парижанок русские женщины поддерживают.+

[^]
MamaLays
10.01.2018 - 11:31
1

Ярила

Цитата
Не передёргивайте прилюдно

Что именно я передергиваю? то, что у некоторых мужчин недостаточно воспитания или мозгов?

Цитата
вы не настолько привлекательны, да и девственников напугаете и у них пипка стоять не будет.

прежде чем явную хуйню писать - извольте явить общественности свой лик, подискутируем. Не надо волноваться о посторонних девственниках, они справятся самостоятельно с психотравмой. Если о себе - ну что же, не повезло.

Цитата
Поцелуй - не домогательство. Это или норма в данном обществе или выход за рамки нормы. Но не более.

Внезапно! Ну я бы как минимум офигела от проявления такой нормы. Существует градация хамских отказов? С чего "нет" - хамство? Личное восприятие? Так не лапайте посторонних женщин - вам хамить не будут.
По морде заехать норма - а может все таки это тоже рукоприкладство?
Не убедительно, жирно очень.

[^]
Biblionat
10.01.2018 - 11:33
0

Приколист

Цитата (Angelberth @ 10.01.2018 - 10:50)
Цитата (MoneyManyMan @ 10.01.2018 - 10:27)

Ага, потому что в данной ситуации собственно сам факт давления, принуждения или подкупа в принципе недоказуем. Да и, опять же, "обоюдное согласие" оно такое - ибо отсосать за айфон это "шлюха", а отсосать за должность - это sexual harrasment. Хотя казалось бы, в обоих ситуациях ты шлюха, которая отсосала за ништяки. Совершенно добровольно, без насилия и принуждения. Но в первом случае ты осуждаемая обществом блядь, а во втором - несчастная жертва босса-подонка.

Для информации: если вы обычной девушке предложите отсосать за айфон, это будет ещё какой харассмент. И restraining order (предписание о неприближении) вы очень даже можете получить. Или что-нибудь покруче.

[^]
Biblionat
10.01.2018 - 11:39
1

Приколист

Цитата (MoneyManyMan @ 10.01.2018 - 10:34)
Так что не сахарная не растаешь, если мужик чет не так понял, подумай сначала сама где дала повод.

Вы сейчас повторили слова множества уголовников, сидящих за изнасилования. У них тоже всегда женщины виноваты, а они, бедняги, вообще еле отбились.

[^]
Partyzan11
10.01.2018 - 11:40
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (denkoff @ 9.01.2018 - 21:10)
Катрин Денёв.

Похоже у Катеньки есть русские корни.

[^]
rodger32
10.01.2018 - 11:42
0

Ярила

Цитата (cane @ 9.01.2018 - 21:18)
Женщины бальзаковского возраста истосковались по полноценному, давно забытому сексу?

Молчи дурак... Когда таким разумным и красивым женщинам нужен секс, они получают его легко и непринужденно, причем никто об этом не знает.

[^]
Angelberth
10.01.2018 - 11:45
0

адвокат дьявола

Цитата (Biblionat @ 10.01.2018 - 11:33)
Для информации: если вы обычной девушке предложите отсосать за айфон, это будет ещё какой харассмент. И restraining order (предписание о неприближении) вы очень даже можете получить. Или что-нибудь покруче.

Не, речь о другом. Как раз о том, как в случае с этими актрисами - типа я потом, когда-то, сказала. Ну типа сначала согласиться, а потом через какое-то время признаться и обвинить. Сказать через несколько лет "я отсосала за айфон" значит получить ярлык бляди. Сказать через несколько лет "я отсосала начальнику за повышение в должности" это "вот же мерзкий тип, как он мог, бедная девочка".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27941
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх