Петербуржец приковал детей наручниками за петарду, брошенную под машину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zerkalo2010
6.01.2018 - 17:27
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (djusha @ 6.01.2018 - 17:18)
Это обычный гражданский арест:

[i]Право на задержание лица, совершившего преступление,

преступление?
и какое Преступление совершили эти мальчики?
это даже не Административка, ведь они скорее всего и возраста привлечения к административной ответственности не достигли, не говоря уже об уголовнойуголовной

совсем уже люди ебанулись
предложите еще им головы отрезать мачетэ

[^]
koryuun
6.01.2018 - 17:27
2

Ярила

Цитата (etobalodya @ 6.01.2018 - 16:50)
Петербуржец решил проучить двух мальчишек, которые бросили под машину петарду.

Как сообщает «Фонтанка», вечером 5 января два мальчика, 10 и 11 лет, играли во дворе дома 3 по Стрельбищенской улице – поджигали петарды. Одна из них закатилась под иномарку, 54-летний автовладелец заметил это и решил проучить весельчаков. В парадной дома №3 он приковал их наручниками к перилам и позвонил в полицию. Мальчишки кричали и плакали, но он был твёрд в своём решении.

Впрочем, у приехавших на вызов полицейских больше вопросов оказалось к мужчине, чем к детям. Их сразу отпустили, а в отношении «воспитателя», работающего инструктором по безопасности в ГУП «Пассажиравтотранс», возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное лишение человека свободы».
пруф

Не заметил мужик, что он уже не в СССР живёт. Правила игры поменялись.

[^]
wertolet73
6.01.2018 - 17:28
1

Ярила

Цитата (Мэрбар @ 6.01.2018 - 17:55)
Я думаю петарда под машину не закатилаь, а ее забросили. И мужик поступил правильно. Он же их не бил, а задержал до прибытия властей.

а какой ущерб был причинен?Видимо никакого.Я думаю от проезда по яме он гораздо больший.

[^]
лукас
6.01.2018 - 17:29
3

Ярила

Цитата
Да и тут их дохуя! Они хотели повредить мою прелесть..
Родную мать готовы удавить ради железки.
чаще родную мать давят из за пенсии ...выросшие петардники .... бандера вон -с кошек начинал

[^]
Sollydiz
6.01.2018 - 17:29
12

Наши демоны нас берегут ©

Ну, тащемта, эти ссаные петарды и пиздюки и вполне себе зрелые опездухи швыряют из дебильного «гыыы, прикольно» куда угодно. Людям под ноги - на раз, под тачки, под окна, на балконы.
И естессн мелкие сдристнули бы. И хер его знает, тебе вредят а ты стой, как ебанько, не смей удержать. Дебилизм. Наручники не оправдываю, но понять можно.
Какого хера воообще это гавно взрывающееся продается.

[^]
mrsakhnov
6.01.2018 - 17:30
0

скептик шопиздец

Цитата (Механик84 @ 6.01.2018 - 16:58)

з.ы. вот вопрос, например 2 мальчика сделали что то плохое вам или вашему имуществу, вы собираетесь вызвать полицию/родителей, а они не собираются дожидаться и хотят свалить. Как нужно действовать, что бы остаться в рамках закона и что бы хулиганы дождались полиции/родителей? С наручниками он конечно переборщил, спец.средство всё таки. Подскажите, как действовать в этом случае, что бы не оказаться на месте 54-летнего автовладельца?

Носить с собой силиконовые стяжки и приковывать ими- спецсредств нет, подготовки нет, умысла нет lol.gif

[^]
ctogramm
-4

40%

Цитата (MickyZ @ 6.01.2018 - 17:06)
Совсем из-за жоповозок рехнулись некоторые.

Просто у некоторых не было нормального детства или был папа милиционер lol.gif
А по теме - сами в детстве , где не было всех этих петард делали все руками и взрывалось и шумело . для авто петарда это пыль , вот если бы они туда батарею салютов поставили тогда да , было бы интересно . но есть на свете люди для которых петарда под любимым авто равноценна петарде в жопе видимо lol.gif

[^]
GUMANNIY
-4

Ярила

Сам себе злобный, буратино.

Петербуржец приковал детей наручниками за петарду, брошенную под машину

[^]
wertolet73
6.01.2018 - 17:31
2

Ярила

Цитата (СвежийВетер @ 6.01.2018 - 18:17)
Неграмотно как-то названо. не за петарду приковал, а за выходку с петардой. А по теме воздержусь. передо мной на остановке автобуса петарда йопнула, я, большой и здоровый, чуть не поседел, а у бабульки рядом выкидыш случился. Яп эту мелюзгу на тот момент не только наручниками наказал.

Зато как популярны на япе темы о "счастливом советском детстве" с карбидом,магнием и прочими взрывотехническими штуками))Чем эти пацаны отличаются от вас тех,прошлых?Разве что тем,что не успели съебаться.

[^]
evg489
2

несу хуйню в массы

Я таки понимаю, кроме одного - какой вред может нанести петарда находясь под авто весом более тонны? Это же не фугас и не мина. Версия про то , что авто мог загореться не выдерживает никакой критики, в лучшем случае при взрыве сработает сигналка, и то не факт.

Это сообщение отредактировал evg489 - 6.01.2018 - 17:32

[^]
лукас
0

Ярила

Цитата
предлагаю чтобы тебе подарили чуток этого самого ....как Страшиле в Волшебнике изумрудного города ...не помешает

[^]
chexec
6.01.2018 - 17:32
2

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Механик84 @ 6.01.2018 - 16:58)
Цитата (etobalodya @ 6.01.2018 - 16:50)
Петербуржец решил проучить двух мальчишек, которые бросили под машину петарду.

Как сообщает «Фонтанка», вечером 5 января два мальчика, 10 и 11 лет, играли во дворе дома 3 по Стрельбищенской улице – поджигали петарды. Одна из них закатилась под иномарку, 54-летний автовладелец заметил это и решил проучить весельчаков. В парадной дома №3 он приковал их наручниками к перилам и позвонил в полицию. Мальчишки кричали и плакали, но он был твёрд в своём решении.

Впрочем, у приехавших на вызов полицейских больше вопросов оказалось к мужчине, чем к детям. Их сразу отпустили, а в отношении «воспитателя», работающего инструктором по безопасности в ГУП «Пассажиравтотранс», возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное лишение человека свободы».
пруф

Зная какие сейчас спиногрызы ошалелые от безнаказанности, хотелось бы послушать обе версии. Петарда катилась-катилась и закатилась... Эко перефразировали: Кинули под машину.

з.ы. вот вопрос, например 2 мальчика сделали что то плохое вам или вашему имуществу, вы собираетесь вызвать полицию/родителей, а они не собираются дожидаться и хотят свалить. Как нужно действовать, что бы остаться в рамках закона и что бы хулиганы дождались полиции/родителей? С наручниками он конечно переборщил, спец.средство всё таки. Подскажите, как действовать в этом случае, что бы не оказаться на месте 54-летнего автовладельца?

ну как петарда может навредить машине, взорвавшись под ней? сигнализацию напугать? это же не шашка тротила. к чему эти ваши крайности. а праздники и праздники, пусть бегают взрывают. на то они и дети. вы что ли никогда петарды не бросали?

[^]
Bormoglotik
6.01.2018 - 17:33
5

Весельчак

Цитата (Zerkalo2010 @ 6.01.2018 - 17:27)
Цитата (djusha @ 6.01.2018 - 17:18)
Это обычный гражданский арест:

[i]Право на задержание лица, совершившего преступление,

преступление?
и какое Преступление совершили эти мальчики?
это даже не Административка, ведь они скорее всего и возраста привлечения к административной ответственности не достигли, не говоря уже об уголовнойуголовной

Ты либо крестик сними, либо трусы надень.

Задерживать значит, обычный человек не имеет права, а определить с ходу является это хулиганством или нет, он значит с ходу определить обязан?
Нет, друг дорогой, так дело не пойдёт.
Если уж государство не даёт права задерживать всякую шпану обычгым людям, то пусть оно тогда поставит по полиционеру у каждой машины, чтобы они за петардами следили.
Невозможно?
Тогда не ебите мозги, и реагируйте нормально на обращения о совершённых правонарушениях и определяйте, является ли брошенная петарда под машину правонарушением, или нет.

[^]
Шкодная
6.01.2018 - 17:34
12

Ярила

Не прокатит. Он не лишал их свободы, тк дети были в открытом доступе в общественном месте - в парадной, где их могли найти соседи, посетители и родители.
Он не имел намерения противозаконных действий и нанесения ущерба, т.к. сам лично вызвал полицию.
Физически воздействовать не стал, и задержал. Были взрывы, мужик испугался терракта. Откуда он знает, что это петарды. Взрывы были, он чуть не взорвался в собственном авто. Был в шоке.

[^]
лукас
6

Ярила

Цитата
Я таки понимаю, кроме одного - какой вред может нанести петарда находясь под авто весом более тонны? Это же не фугас и не мина. Версия про то , что авто мог загореться не видерживает никакой критики, в лучшем случае при взраве сработает сигналка, и то не факт.
а ты знаешь какая была петарда ? .. а ты знаешь что под машиной нет никаких пятен масла или топлива ..не от этой так от другой машины ? ..ты во всём уверен? ... блажен кто верует ..легко тому на свете

[^]
Телепень
3

Сверлоконечный клоп

Ну, справедливости ради, этих петард и салютов стало значительно меньше.
В прошлые годы собаки и коты как залезали под диваны 31 вечером, так и не выходили до 2 января. А стало более-менее организованно - в час ночи 1 января все шли в ближайший парк и там уж зажигали все, что купили.
Наигрались уже. Я в этом году вообще не запускал, ходили болеть за окружающих.

Это сообщение отредактировал Телепень - 6.01.2018 - 17:35

[^]
Воробушек
6.01.2018 - 17:34 [ показать ]
-10
Bormoglotik
6.01.2018 - 17:38
4

Весельчак

Цитата (evg489 @ 6.01.2018 - 17:31)
Я таки понимаю, кроме одного - какой вред может нанести петарда находясь под авто весом более тонны? Это же не фугас и не мина. Версия про то , что авто мог загореться не выдерживает никакой критики, в лучшем случае при взрыве сработает сигналка, и то не факт.

Я один раз выходил из подъезда, когда на ступеньки бросили петарду.
Машуну она не разнесёт, конечно, но звон в ушах мне ни хуя не понравился, так что мужика этого я прекрасно понимаю.
Сам до хуя чего вдетстве навзрывал, начиная от самодельных взрывпакетов и загнутых медных трубок, и заканчивая покупными петардами, когда они появились, но как-то делалось это в карьерах, на стройках, на пустырях...
Вот не припомню, чтобы кому-то под ноги мы что-то взрывающееся швыряли.

[^]
LevaLM
6.01.2018 - 17:38
3

Циничный эгоист

Ожесточились люди, что и говорить!
Лет 15 назад я с одноклассниками возвращался со школы, зимой, по дороге "шалили" - взрывали "бомбочки" (ну такие, со спичку размером, помните, наверно). Выходим на центральную дорогу, там по направлению к нам машина едет. Я грешным делом подумал: а что будет, если бомбочка под машиной взорвётся? Чиркнул об коробок и на дорогу перед приближающейся машиной бросил. Она чуть дальше проехала, водила сразу по тормозам дал, задним ходом к нам вернулся, вышел из машины, без лишних слов нас по сугробам разбросал, ну и потом уже сказал всё, что о нас, малолетних пиздюках, думает. И всё, никакого насилия, никаких наручников. А я на следующий день героем класса стал))

[^]
TIgrek02
6.01.2018 - 17:39
3

Хохмач

Цитата (Мэрбар @ 6.01.2018 - 19:55)
Я думаю петарда под машину не закатилаь, а ее забросили. И мужик поступил правильно. Он же их не бил, а задержал до прибытия властей.

она сама из кармана выкатилась и катилась - катилась и закатилась

[^]
Шкодная
6.01.2018 - 17:41
6

Ярила

Как у матери мальчика у меня убедительная просьба. Если вы поймаете моего за взрывом петард, дайте ему под жопу, отберите телефон и позвоните мне. Лучше я компенсирую ущерб вам, моральный и материальный, чем мы будем оба тратиться на адвокатов.

[^]
Bormoglotik
6.01.2018 - 17:42
-1

Весельчак

Цитата (TIgrek02 @ 6.01.2018 - 17:39)
Цитата (Мэрбар @ 6.01.2018 - 19:55)

она сама из кармана выкатилась и катилась - катилась и закатилась

По пути чиркнувшись о коробок спичек. gigi.gif

[^]
evg489
6.01.2018 - 17:42
-1

несу хуйню в массы

Цитата (лукас @ 6.01.2018 - 17:34)
Цитата
Я таки понимаю, кроме одного - какой вред может нанести петарда находясь под авто весом более тонны? Это же не фугас и не мина. Версия про то , что авто мог загореться не видерживает никакой критики, в лучшем случае при взраве сработает сигналка, и то не факт.
а ты знаешь какая была петарда ? .. а ты знаешь что под машиной нет никаких пятен масла или топлива ..не от этой так от другой машины ? ..ты во всём уверен? ... блажен кто верует ..легко тому на свете

Послезавтра ради прикола куплю петарду и заброшу ее под одну из своих машин, проведем следственный эксперимент. Могу даже маслянное пятно организовать, у меня после замены масла немного осталось в канистре.
А по поводу вопросов - я так то сапером был, и про взрывы много чего рассказать мог бы, только вспоминать не хочется
Если бы петардой можно было бы взорвать авто, а салютом подбить бмп - войны в мире велись бы совершенно по другому.

Это сообщение отредактировал evg489 - 6.01.2018 - 18:06

[^]
condactor
6.01.2018 - 17:48
-2

Гуру

Детей выпороть, родителям штраф, мужику условку

[^]
Bormoglotik
6.01.2018 - 17:48
7

Весельчак

Цитата (evg489 @ 6.01.2018 - 17:42)
Цитата (лукас @ 6.01.2018 - 17:34)
Цитата

Послезавтра ради прикола куплю петарду и заброшу ее под одну из своих машин, проведем следственный эксперимент. Могу даже маслянное пятно организовать, у меня после замены масла немного осталось в канистре.
А по поводу вопросов - я так то сапером был, и про взрывы много чего рассказать мог бы, только вспоминать не хочется

Э, не, ни хуя не прокатит.
Завтра мы придём и будем дружно под твою машину петарды швырять.
Следственный эксперимент проводить будем, так сказать.
И посмотрим, как тебе это понравится.
А сам ты можешь хоть топором по ней бить - это твоя машина, всем пох, что ты с ней желать будешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26923
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх