В Госдуме потребовали от Facebook восстановить аккаунты главы Чечни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
whynot7
29.12.2017 - 09:55
2
Статус: Offline

Ярила

давайте все перед акадЭмиком извинимся. заранее. 3 раза

[^]
Okkama
29.12.2017 - 09:58
28

Ярила

А то что? Будут бомбить Воронеж? Заблокируют счета Цукерберга в "Сбербанке"? Арестуют квартиру жены Цукерберга в Тамбове?

Кадыров ведь своего первого русского убил в 16 лет, а не американца. Вот русские и привыкли перед ним извиняться. А американцам пох*й.

Это сообщение отредактировал Okkama - 29.12.2017 - 09:59

[^]
мультипульти
6

Ярила

Этого героя всех росий забанили нахуй везде, так теперь его по зомбоящику по всем каналам крутят. Реально, без понтов жить не может.

[^]
slawomir
0

Ярила

Цитата (4Lolz @ 29.12.2017 - 13:38)
Цитата (АРИКЕ @ 29.12.2017 - 01:30)
Цитата (СветаЛана @ 29.12.2017 - 08:56)
Цитата
страницы главы Чечни были заблокированы в связи с введением санкций Минфином США в отношении Кадырова.

Странно... Нашему Роскомнадзору они подчиняться отказываются, т.к. свободные, демократичные и против цензуры кровавого Мордора, а вот с США даже и не спорят. Какой лицемерный этот мир upset.gif

Давно это у них, очень долго они в СБ ООН голосовали в поддержку полпотовских зверей-канибалов!
Традиции, понимаете ли ...

Можно ссылку на резолюцию ООН которую ты упомянул?

возможно это:?
Цитата

Чтобы облегчить взаимодействие антивьетнамских сил, «красные кхмеры» вначале реорганизовали свое правительство, заменив Пол Пота на более умеренного Кхиеу Самфана, а в 1981 объявили о роспуске компартии и ее преобразовании в Партию за Демократическую Кампучию (ПДК). ПДК заявила о своем отказе от марксизма-ленинизма, признала принципы рыночной экономики и попросила прощение за репрессии, осуществленные в период правления «красных кхмеров». В июне 1982 ПДК, сторонники Сианука (Движение за национальное освобождение) и приверженцы Сон Санна (Национально-освободительный фронт кхмерского народа) образовали Коалиционное правительство Демократической Кампучии, получившее официальное признание ООН. Сианук был объявлен президентом Демократической Кампучии, Сон Санн – премьер-министром, а Кхиеу Самфан – его заместителем. Основой вооруженных сил стали формирования «красных кхмеров», насчитывавшие до 50 тыс. человек. В отрядах сторонников Сианука было около 3 тыс., а Сон Санна – около 10 тыс. человек.

[^]
Boliwar
29.12.2017 - 10:00
0

Ярила

Цитата (breid @ 29.12.2017 - 08:43)
ну все , блять, цукерберг уже на чемоданах. lol.gif
за бывшего боевика впрягся какой то хер, о котором лично я слышу впервые.
крышу нарабатывает себе зампред чоле?

Так они одного поля ягоды. Пока рамзанка катал шамиля, его папка призывал убивать русских, шамсаил работал в одном грозненском банке.

Это сообщение отредактировал Boliwar - 29.12.2017 - 10:00

[^]
Alchmist
29.12.2017 - 10:00
11

Почетный морковевед.

Цитата (Золотарь @ 29.12.2017 - 12:29)
Цитата (cupol77 @ 29.12.2017 - 09:17)
Цитата (breid @ 29.12.2017 - 08:43)
ну все , блять, цукерберг уже на чемоданах. lol.gif
за бывшего боевика впрягся какой то хер, о котором лично я слышу впервые.
крышу нарабатывает себе зампред чоле?

Рамзан молодой, глядишь в 24-ом или 30-ом станет первым лицом (язык не поворачивается рука не поднимается президентом его назвать) и зампред ему напомнит об этом.
По теме: чё у него ломка? Киньте ему ссыль на ОК, там грят и поиграть можно.

Поднял всю Чечню из руин- поднимет и всю Россию!

ахахаха это пять! lol.gif

[^]
4Lolz
29.12.2017 - 10:05
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (АРИКЕ @ 29.12.2017 - 01:50)
Цитата (4Lolz @ 29.12.2017 - 09:38)
Цитата (АРИКЕ @ 29.12.2017 - 01:30)
Цитата (СветаЛана @ 29.12.2017 - 08:56)
Цитата
страницы главы Чечни были заблокированы в связи с введением санкций Минфином США в отношении Кадырова.

Странно... Нашему Роскомнадзору они подчиняться отказываются, т.к. свободные, демократичные и против цензуры кровавого Мордора, а вот с США даже и не спорят. Какой лицемерный этот мир upset.gif

Давно это у них, очень долго они в СБ ООН голосовали в поддержку полпотовских зверей-канибалов!
Традиции, понимаете ли ...

Можно ссылку на резолюцию ООН которую ты упомянул?

Ты ещё ссыль на таблицу умножения попроси, или на формулу воды cheer.gif

Я не помню ни одной резолюции в поддержку ПолПота и красных кхмеров, у тебя похоже информации больше. Поделись инфой? или всё же ты не очень честный человек.

Скрытый текст
Мне админы запретили называть людей пиздунами, так что приходиться издалека намекать на их мерзкую сущность

Цитата
Чтобы облегчить взаимодействие антивьетнамских сил, «красные кхмеры» вначале реорганизовали свое правительство, заменив Пол Пота на более умеренного Кхиеу Самфана, а в 1981 объявили о роспуске компартии и ее преобразовании в Партию за Демократическую Кампучию (ПДК). ПДК заявила о своем отказе от марксизма-ленинизма, признала принципы рыночной экономики и попросила прощение за репрессии, осуществленные в период правления «красных кхмеров». В июне 1982 ПДК, сторонники Сианука (Движение за национальное освобождение) и приверженцы Сон Санна (Национально-освободительный фронт кхмерского народа) образовали Коалиционное правительство Демократической Кампучии, получившее официальное признание ООН. Сианук был объявлен президентом Демократической Кампучии, Сон Санн – премьер-министром, а Кхиеу Самфан – его заместителем. Основой вооруженных сил стали формирования «красных кхмеров», насчитывавшие до 50 тыс. человек. В отрядах сторонников Сианука было около 3 тыс., а Сон Санна – около 10 тыс. человек.

Здесь нет ничего про СБ ООН.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 29.12.2017 - 10:07

[^]
2112
29.12.2017 - 10:10
4

Ярила

А нах Кадырову аккаунт во вражеской соцсети? Пусть пользуется отечественным продуктом типа ВкругуДрузей, Одноклассники или уж, прости господи, Контактом.
Кста, на Япе он тоже может писать. smile.gif

Бля, походу и тут удалили его.

[^]
Cosworth
29.12.2017 - 10:10
12

Ярила

Я конечно иногда посматриваю новости в телевизоре, но я не знал, что у нас настолько все хорошо, что госдума занимается прошением о восстановлении аккаунтов.
В стране все проблемы уже решены, осталось только восстановить доступ в фейсбук герою-академику. Скорее всего, чиновники решают проблемы в стране только с помощью фейсбука.

[^]
Фрэнсис
29.12.2017 - 10:12
7

Ярила

Хуясе! Госдума занимается вопросами такого уровня?
А как же проблема коррупции, санкций, бюджета и бюджетников? Это решено все?

[^]
Семьянин
29.12.2017 - 10:28
1
Статус: Online

Ярила

А зачем Фейсбук? Есть же чисто наши Одноклассники.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
АРИКЕ
29.12.2017 - 10:29
0

Ярила

Славомир, суеты в 80-е годы с этими тварями было много, так много, что даже наш оппонент из-за большой лужи мог бы это припомнить, ему тогда уж лет ок. 10 было, а я сам "дискутировал" с "работодателями" полпотовцев - маоистами - прижали тогда, в 79-ом гунья дракону Ся в полный рост...
Как следствие, война их с вьетнамцами закончилась, а полпотовцев вьетнамцы вышибли из населённых пунктов в джунгли, где они ещё долго "шерудили лапками" - но главное в силу данной дискуссии не эти общеизвестные об-ва, а голосование США в СБ ООН в поддержку зверской банды террористов, продолжалось это долгие годы, "тыскыть", в виде промысла.
В разрезе данной дискуссии подобного рода инфа не флуд, т.к. мы имеем дело здесь с последствиями приёма в политике называемого вьетнамизацией, это в 70-е такой термин появился...
Так что кому этот трудящий не нравится - заключайте контракт и вперёд, велком...

[^]
Бойцоваямышь
29.12.2017 - 10:33
4

Ярила

Цитата (iLiberal @ 29.12.2017 - 08:37)
Первый зампред комитета ГД по информационной политике призвал Facebook извиниться перед миллионами пользователей за блокировку аккаунта Кадырова

Facebook и Instagram обвинили в нарушении принципов демократии и свободы слова. Сегодня, 28 декабря, первый заместитель председателя комитета Госдумы по информационной политике Шамсаил Саралиев направил письмо представителю Facebook Габриэлле Чех, в котором призывает соцсеть принести публичные извинения перед миллионами своих пользователей, чьи права они нарушили при блокировке страниц главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова в Facebook и Instagram.

«Этим фактом вы, по сути, перекрыли канал связи для миллионов людей, как в России, так и в других странах. На страницы Рамзана Кадырова были подписаны более четырех миллионов пользователей, которые читали новости, получали достоверную и правдивую информацию. Вы лишили их этой возможности», — говорится в письме Саралиева.

Если Книгоморда извиниться перед Кадыровым - я на неё в суд подам!
У госдуры больше дел нет - инстаграмчики отстаивать. На ЯП за Пашкета ещё не наезжали?

[^]
АРИКЕ
29.12.2017 - 10:39
0

Ярила

4Лолз, речь, в данном контексте", о праве "вето" идёт, которое США в СБ неоднократно и использовали, под разными надуманными предлогами...
То что ты пишешь - это о других документах ООН, внимательнее читай, а то получается в огороде лебеда, а в Киеве дядька, к тому же майданного чайку хлебнувший...
Ты это брось "Псаки" сюда задвигать, хотя без неё и скучновато!

[^]
Led
29.12.2017 - 10:42
4

−•− −−− −••• •− ••••

Ага-ага... Они бы еще потребовали от Альфы-Центавры не слать на землю вредные лучи. Толпа клоунов в галстуках

[^]
Шлюз
29.12.2017 - 10:43
1

Ярила

Сайты-то имеют импортных хозяев и с кого спрашивать, если на требования чужой страны как-то глубоко-фиолетово?

[^]
Pадиотехник
29.12.2017 - 10:46
1

Ярила

Если роскомнадзор снимет свои блокировки, почему бы фейсбуку в ответ не снять свои? gigi.gif

[^]
rwota
29.12.2017 - 10:51
5

Хохмач

Цитата (Rard3 @ 29.12.2017 - 09:26)
Цитата (маральный @ 29.12.2017 - 09:03)
Цитата (MAZUTA @ 29.12.2017 - 08:40)
бля, так скоро и трамп извиняться будет

Да пиздец , за приделами РФ этот клоун никто и звать его никак .
Это здесь из бандитов и убийц Героев и Академиков лепят , а в остальном мире людей по делам судят .
Хуй на него положили .

Не надо быть подпиндосниками.
Ага - чеченцы вообще то живут не только в России.
В России их только 400 тысяч.
А подписчиков 4 млн.

Чеченцев много гоняло и царское правительство.
За дело, но тем не менее, а как же права человека?
Формально Кадыров ничего не нарушил.
Я не в восторге от него, но "Платон мне друг, но истина дороже"

реально Кадыров нарушил очень много
и первое что он сделал это начал лизать очко путину
а америкосы не любят путина (в прочем это они так говорят)
ну и всех жополизов путина они тоже не любят
так что как бы америкосы кинули предьяву (список магнитского)
да, предьява высосана из пальца, но она есть
а фейсбук - не оффшорная компания, а АМЕРИКАНСКАЯ компания (на сколько я знаю) и обязана подчиняться законам государства (это вам не Россия) не смотря на огромную капитализацию

ну и чисто бизнес
кто такой кадыров и его 4 млн. подписчиков?
и кто такие 250 млн. американских граждан?
какая из этих аудиторий важнее для фейсбук?
и какие финансовые риски несет фейсбук оставляя в доступе аккаунт кадырова?

если вы способны оценить всё это, то ваш комментарий вам самому должен показаться гавном. но это не то гавно за которое по традиции зелень.

[^]
АРИКЕ
29.12.2017 - 10:52
-2

Ярила

Цитата (Шлюз @ 29.12.2017 - 10:43)
Сайты-то имеют импортных хозяев и с кого спрашивать, если на требования чужой страны как-то глубоко-фиолетово?

Дык с сайта и спросят!
Механизм не сложен.
Предъявили =>отказали=>заблокировали, хотя бы до устранения причин предъявления...
Вобще здесь мы имеем дело с последствиями серьёзнейшего юридического вопроса наших времён, а именно, попытки распространения юрисдикции США на нашу территорию, с чем понятно, страна не согласится.

[^]
rwota
29.12.2017 - 10:54
2

Хохмач

Цитата (Rard3 @ 29.12.2017 - 09:39)
Цитата (Serney @ 29.12.2017 - 09:28)
Цитата (Rard3 @ 29.12.2017 - 09:26)
Цитата (маральный @ 29.12.2017 - 09:03)
Цитата (MAZUTA @ 29.12.2017 - 08:40)
бля, так скоро и трамп извиняться будет

Да пиздец , за приделами РФ этот клоун никто и звать его никак .
Это здесь из бандитов и убийц Героев и Академиков лепят , а в остальном мире людей по делам судят .
Хуй на него положили .

Ага - чесенцы вообще то живут не только в России.
В России их только 400 тысяч.
А подписчиков 4 млн.

Чеченцев много гоняло и царское правительство.
За дело, но тем не менее, а как же права человека?
Формально Кадыров ничего не нарушил.
Я не в восторге от него, но "Платон мне друг, но истина дороже"

Ты бы узнал за что санкции ему.

Мне все равно за что ему санкции от Запада.
Санкции может накладывать только совбез ООН и больше никто.
Американцы не судьи, чтобы кого то наказывать.

Если их волнуют права человека и международный терроризм - пусть Саудовской Аравиец займутся.
Там до сих пор за колдовство головы рубят.

господи, да ты упорот!

[^]
rwota
29.12.2017 - 11:06
17

Хохмач

Цитата (АРИКЕ @ 29.12.2017 - 10:52)
Цитата (Шлюз @ 29.12.2017 - 10:43)

Дык с сайта и спросят!
Механизм не сложен.
Предъявили =>отказали=>заблокировали, хотя бы до устранения причин предъявления...
Вобще здесь мы имеем дело с последствиями серьёзнейшего юридического вопроса наших времён, а именно, попытки распространения юрисдикции США на нашу территорию, с чем понятно, страна не согласится.

при чем тут юрисдикция?
фейсбук не подписывал с Россией никаких соглашений, что он обязуется не блокировать аккаунты российских граждан. или я че-то не знаю?
при регистрации в фейсбук (как и на япе кстати) вы подписываете (ставите галочку) соглашение пользователя и там черным по белому написано, на что вы имеете право и на что имеет право фейсбук.
я уже ссылку приводил.
фейсбук без оснований не может удалить ваш аккаунт.
а по основаниям может.
конечно основания не конкретны, но...
и вот тут нюанс
если кадырка считает, что его необоснованно забанили, то это ОН должен идти в суд по месту регистрации конторы и подавать на неё заяву.
а не .... инов какой-то из ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ
вы представляете себе ситуацию:
Сенатор от Канзаса требует от Одноклассников разблокировать аккаунт Обамы? Ну или Шварцнегера, я - нет.
Потому что у сенатора есть голова на плечах.
В ЧАСТНОЙ беседе он может высказаться, что вот мол, а-яй-яй как-то странно поступили одноклассники, я вот с Обамой дружу много лет и у него такой интересный аккаунт всегда... а такое несчастье случилось...
Но ОФИЦИАЛЬНО -нет.

этот же идиот направил ОФИЦИАЛЬНОЕ ПИСЬМО. я думаюю его мандата надо лишать.

[^]
АРИКЕ
29.12.2017 - 11:37
-3

Ярила

Юрисдикция всегда причём, у ФБ могут быть какие угодно аргументы, а ср-ва коммуникации находятся в ведении гос-ва, т.е. могут предоставлены, а могут быть и не предоставлены.

Это сообщение отредактировал АРИКЕ - 29.12.2017 - 11:38

[^]
Saranskii
29.12.2017 - 11:39
0

Балагур

Интересно мне посмотреть что Кадыров этому депу подарит. Бентли, хату или еще чего?

[^]
ErmakSibir
29.12.2017 - 11:48
1

Хохмач

Цитата (besedkin @ 29.12.2017 - 08:46)
Вот образец

Предлагаю узаконить форму подзаконным актом. Да что уж там вносим прямо в конституцию. gigi.gif

[^]
KEX84
29.12.2017 - 11:49
9
Статус: Online

Ярила

я бы на месте представителей Facebook послал бы этого 'первого зампреда комитета ГД Шамсаила Саралиева' глубоко нах.й. Публично. Уверен, и многие из этого 'миллиона граждан, чьи права нарушили' фейсбук бы в этом поддержали.

С моей стороны просьба - ни в коем случае не восстанавливать аккаунты этого "героя России и академика". В идеале еще и твиттер прикрыть с телеграмом, чтобы его вообще слышно не было

Это сообщение отредактировал KEX84 - 29.12.2017 - 11:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28396
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх