Петербуржец в KFC отдал бездомному яичницу, а сотрудница её выкинула

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рогирсон
23.12.2017 - 11:10
4
Статус: Offline

Ярила

Тут недавно тема была про пиздюков, клянчющих бургеры в макдаке. Здесь были предложения выгонять ихтссаными тряпками из заведения за такое.
А тут, с бомжем, так и поступили и, внезапно, сотрудница уже считается гадиной.

[^]
bunny3247
23.12.2017 - 11:11
3

Ярила

Премию официантке! Блох с бомжа Шадову!

[^]
Stena
23.12.2017 - 11:11
1

Ярила

Ничего правильного, в общепит, не пускать асоциальных.
Работницу нельзя наказывать.

Осуждение зауживает "добренький", всему есть свое время и место.
Дал на улице 100 рублей его дело.
Начал кормить (возможно вшивого и больного,не приятного типа) в ресторане, выгнать обоих, и взять денег за дезинфекцию.

Бомжы на шею сядут, если будешь прикармливать,если он ходил по ресторану, это значит к нему и так там носились нормально, (что уже не нормально) но видимо, это эпизод достал.

Это сообщение отредактировал Stena - 23.12.2017 - 11:31

[^]
deb54
23.12.2017 - 11:20
-1

Ярила

Цитата (marlboro1983 @ 23.12.2017 - 11:05)
Цитата (deb54 @ 23.12.2017 - 10:54)
Житель духовной сверхдержавы даже в американской сети умудряются вести себя по свински. Вангую что влетит им по первое число

Возрадуйся - https://ria.ru/world/20140615/1012049807.html

https://www.vesti.ru/doc.html?id=2650836

Вангуй сколько хочешь - политика ресторана. А не дух сверхдержавы

Ну так посмотри чем кончилось:

The company said it will donate $30,000 to assist with the girl's medical bills.
"The entire KFC family is behind Victoria," company spokesman Rick Maynard said.

"As soon as we were notified of this report Friday, we immediately began an investigation, as this kind of hurtful and disrespectful action would not be tolerated by KFC," the company said. "Regardless of the outcome of our investigation, we have apologized to Victoria's family and are committed to assisting them."

Очевидно, что сотрудникам кто лишил компанию мимиум $30000, по головке не погладили. А что бы попадалова на большие деньги не случилось вновь - объяснят всем сотрудникам, кто не понимает, как себя нужно вести. Поэтому я и говорю что в американской сети к этому отнесутся очень серьезно

Понимаешь я о чем, у нас духовность настолько духовная, что люди уже с трудом вспоминают о морали, и даже не верят что где-то в мире она может остаться. Вот ты тут же бросился гуглить в надежде что "везде так"

Это сообщение отредактировал deb54 - 23.12.2017 - 11:27

[^]
entomolog
23.12.2017 - 11:27
-3

Ярила

Что-то никто не акцентирует внимания на то,что в нашей стране тихим сапом,бочком-бочком, обосновался иностранный "горпищеторг":кфс,макдональдс и пр.Почитайте на бутылке обычного лимонада,под чьим мудрым руководством он производится.Кола,пепсико и даже какие то датские и африканские компании.Что блять,в нашей стране опять не нашлось людей,способных готовить обычную еду?Ах,да,не стоит забывать про лозунг последних лет:Если не он,то кто?О каком блять "патриотизме" всё время талдычит наш "астрофизик метеоритный",если он отдал на откуп чужестранцам всю промышленность вплоть до примитивного общепита?Своих производителей давит,но чужих,впаривающих откровенно отстойный продукт,привечает.И как его после этого не обвинять в сдаче государственных интересов на откуп "партнёров"?Это враг государства номер один-Путин В.В.!Неужели в Союзе вся еда была такая говённая,что нам сейчас за счастье "вкушать" сомнительные полуфабрикаты?

[^]
galoz
23.12.2017 - 11:40
0

Ярила

так это ... разве все эти kfc и прочие обжорки не для бомжей открыли по всему свету.

[^]
marlboro1983
23.12.2017 - 11:44
1

Agent Of The Secret World

Цитата (deb54 @ 23.12.2017 - 11:20)
Очевидно, что сотрудникам кто лишил компанию мимиум $30000, по головке не погладили. А что бы попадалова на большие деньги не случилось вновь - объяснят всем сотрудникам, кто не понимает, как себя нужно вести. Поэтому я и говорю что в американской сети к этому отнесутся очень серьезно

Понимаешь я о чем, у нас духовность настолько духовная, что люди уже с трудом вспоминают о морали, и даже не верят что где-то в мире она может остаться. Вот ты тут же бросился гуглить в надежде что "везде так"

Очевидно ты придумываешь...

Потому что есть политика компании. И если потеряли на этом 30к, а не ресторан - выгода на лицо. Это я про бомжа.
И да - я привел примеры, чтобы показать, что выгоняют по всему миру. Т.е. русская духовность захватила мир. Как и Путин с хакерами управляют миром.

Ну расскажи как надо вести себя. Я так понимаю ты один из бомжей? И ходишь вечно грязный.

В американской сети относятся серьезно к репутации. А не к посетителям. Ибо репутация - бомжатника(как в данном случае) это не есть гуд. Хотя видимо тебе нравится в такой столовке питаться и американцев ты держишь за бомжей.

Она(духовность) в церкви осталась. Тебе туда с духовностью.
с надеждой это ты гуглишь(ибо думаешь, что духовность только у сверхдержавы). А я знаю, что люди уважают и себя и репутацию фирмы. И если внутренний распорядок говорит, что таких и таких не впускать - не будут.

[^]
marlboro1983
23.12.2017 - 11:48
1

Цитата (entomolog @ 23.12.2017 - 11:27)
Что-то никто не акцентирует внимания на то,что в нашей стране тихим сапом,бочком-бочком, обосновался иностранный "горпищеторг":кфс,макдональдс и пр.Почитайте на бутылке обычного лимонада,под чьим мудрым руководством он производится.Кола,пепсико и даже какие то датские и африканские компании.Что блять,в нашей стране опять не нашлось людей,способных готовить обычную еду?Ах,да,не стоит забывать про лозунг последних лет:Если не он,то кто?О каком блять "патриотизме" всё время талдычит наш "астрофизик метеоритный",если он отдал на откуп чужестранцам всю промышленность вплоть до примитивного общепита?Своих производителей давит,но чужих,впаривающих откровенно отстойный продукт,привечает.И как его после этого не обвинять в сдаче государственных интересов на откуп "партнёров"?Это враг государства номер один-Путин В.В.!Неужели в Союзе вся еда была такая говённая,что нам сейчас за счастье "вкушать" сомнительные полуфабрикаты?

Вся проблема в том, что наши рестораны - говно, а не фаст-фуд.

[^]
marlboro1983
23.12.2017 - 11:49
0

Цитата (galoz @ 23.12.2017 - 11:40)
так это ... разве все эти kfc и прочие обжорки не для бомжей открыли по всему свету.

очень остроумно... просто 5 баллов, деточка.

[^]
breid
23.12.2017 - 11:56
0

ищу вам хуенота

если не вонючий, пусть ест.
я так считаю.

подвозил бича на легковой.
дождина ливанул как из ведра. тот стал голосовать, никто не останавливается. а я остановился и подвез по пути, и дождь кончился.
нормальный не вонючий, с перегарищем канешна и опухший. но человек же.
а от сумы да от тюрьмы...
в общем , добрее надо быть друг к другу.

[^]
iskatel2015
23.12.2017 - 11:58
2

Ярила

Цитата (breid @ 23.12.2017 - 11:56)
, с перегарищем канешна и опухший. но человек же.
а от сумы да от тюрьмы...

Причем тут "от сумы и тюрьмы" и алкоголизм?

[^]
Alchmist
23.12.2017 - 12:00
0

Почетный морковевед.

Цитата (werywolf @ 23.12.2017 - 00:08)
KFC это же элитный ресторан, а не забегаловка какая то disgust.gif
Причем в России они себя даже на офсайте рестораном называют. lol.gif

Но по теме - кто бы сел на место бомжа после него в этом кафе?

да тут в инетике всем жалко бомжа и все порвать готовы KFC но находясь там же в тоже время тебовали бы выкинуть нах бомжару ибо оскорбляет их нежные чувства и рецепторы.

[^]
АндрейStavr8
23.12.2017 - 12:01
2

Ярила

Правильно сделала. Антисанитария нахуй никому не нужна. Да и толпы бомжей в ближайшей перспективе отвадаят нормальных клиентов от заведения. Никто же из вас не хочет чтобы вашими соседями были бомжи или цыгане?

[^]
Чигабуга
23.12.2017 - 12:05
0

Ярила

ну че, поколение "ягуара" и "дом-2", такие вот выросли, ей вернется. забегаловки типа таких направлены только на одно - въебать в утробу дебилов галимой хавки, чтобы из дебилов они эволюционировали до аутистов.

Это сообщение отредактировал Чигабуга - 23.12.2017 - 12:06

[^]
taricc
23.12.2017 - 12:05
0

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Мне не понятно. Он сел и начал неспешно есть. далее по тексту сотрудница незаметно выбрасывет его еду. Мужик охуевает и спрашивает, йопта, где бля моя яичница которую я кушаю? Как она так умудрилась выбросить? Сиськи показала?

Это сообщение отредактировал taricc - 23.12.2017 - 12:25

[^]
АндрейStavr8
23.12.2017 - 12:07
1

Ярила

Цитата (marlboro1983 @ 23.12.2017 - 11:48)
Цитата (entomolog @ 23.12.2017 - 11:27)

Вся проблема в том, что наши рестораны - говно, а не фаст-фуд.

Да что ты. ты в ресторане вообще бывал? Сейчас в нормальном ресторане можно прилично и вкусно отобедать за почти те же деньги что и в фаст фуде. Это фастфуд с жрачкой для свиней. Я лучше в какой нибудь ресторан грузинской или русской кухни схожу, получу удовольствие от реально офигенно вкусных и полезных бдюд чем в тошниловку с бургерами из жира с красителями. Причем мне это дороже выйдет максимум на 30% но с хорошим обслуживанием и отличной едой.

[^]
lang
23.12.2017 - 12:10
0

Балагур

Ну вот не хочется бомжом быть,так есть же организации которые помогают в этом,(есть организации которые помогают стать бомжом, а есть которые реабилитацией бомжей занимаются)правда там работать надо за еду,денег в этих организациях не платят, а работы много и пить нельзя и мыться заставляют.Зато и попрошайничать не надо.. Выбор за бомжами.

[^]
jimmy86
23.12.2017 - 12:14
-1

Ярила

Люди думают что вот у них то никогда так не случится как у других и считают себя лучше других и соотвественно ведут себя как быдло. Вот и официантка повела себя как быдло.

Почему бы не накормить голодного человека ?

[^]
Datigoonish
23.12.2017 - 12:14
0

Ёкарный Бабай

Дык... в Ленинграде еду не выкидывают, вроде...

[^]
marlboro1983
23.12.2017 - 12:24
0

Цитата (Чигабуга @ 23.12.2017 - 12:05)
ну че, поколение "ягуара" и "дом-2", такие вот выросли, ей вернется. забегаловки типа таких направлены только на одно - въебать в утробу дебилов галимой хавки, чтобы из дебилов они эволюционировали до аутистов.

о илитарность овер 9к пожаловала.

Питается только у шеф-поваров. И дома личного шеф-повара имеет. А не кухарку

[^]
marlboro1983
23.12.2017 - 12:28
0

Цитата (АндрейStavr8 @ 23.12.2017 - 12:07)

Да что ты. ты в ресторане вообще бывал? Сейчас в нормальном ресторане можно прилично и вкусно отобедать за почти те же деньги что и в фаст фуде. Это фастфуд с жрачкой для свиней. Я лучше в какой нибудь ресторан грузинской или русской кухни схожу, получу удовольствие от реально офигенно вкусных и полезных бдюд чем в тошниловку с бургерами из жира с красителями. Причем мне это дороже выйдет максимум на 30% но с хорошим обслуживанием и отличной едой.

Я понимаю, что ты себя позиционируешь как умного не свинья, но фаст-фуд, на то и фаст-фуд, что не обед.
Я так понимаю ты и бутерами дома не питаешься, ведь это тот же фаст-фуд. А он для свиней.

Иди. Тебя никто не держит. А мне вот грузинская кухня вообще не нравится. Меня тошнит.
А контроль в том же Маке вообще очень жесткий. Ибо американцы. А они сейчас для нас враги. И закрыть, если что, их могут моментально. А вот в других ресторанах - хз что. Как собственно и частными фермерами. Которые могут пичкать чем не попадя из-за химикатов. Или наши елки-палки, крошка-картошка.

И вообще мне будет интересно, как ты на ходу будешь есть свои грузинские блюда.

[^]
marlboro1983
23.12.2017 - 12:29
0

Цитата (jimmy86 @ 23.12.2017 - 12:14)
Люди думают что вот у них то никогда так не случится как у других и считают себя лучше других и соотвественно ведут себя как быдло. Вот и официантка повела себя как быдло.

Почему бы не накормить голодного человека ?

Потому что для этого есть специальные места, службы и т.д.

[^]
princor
23.12.2017 - 12:33
0

Шутник

Не знаю, в Питере работы, такой на которую возьмут даже без документов, хватает. Пускай работает идёт, да только не пойдёт он никуда, на жалость давить проще

[^]
iskatel2015
23.12.2017 - 12:47
4

Ярила

Где же вы, добряки во все дырки траханные, когда алкаша, но реально уже подыхающего на морозе или от травмы, надо в скорую погрузить?
Вы, педики, в этом случае стоите и осуждающе смотрите, что типа сотрудники полиции и работники скорой тащат так, чтобы постараться не испачкаться, но если народу не хватает - например, в скорой девчонки хрупкие, а сотрудников полиции всего 1 или 2, и попросят помощи окружающих - так сразу такое искренее возмущение. Зато бля ПОСЛЕ СЕБЯ оставить БОМЖа в забегаловке - это писец геройство. Мудаки бля, бомжефилы.
БОМЖ бедный, наверное, не трахался уже давно - отведите его к своей жене, чё вам, в падлу что ли)))

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 23.12.2017 - 12:48

[^]
RUIronMan
23.12.2017 - 12:57
1

асечный магнит

Цитата
как правило такова политика подобных заведений. не к бабе претензии к заведениям скорей)

Да говно вопрос, пусть ходят в кабаки, но признайся, ты б хотел сидеть рядом со смердячим бомжом? У заведений потому и политика такая - не хотят, чтобы весь зал обблевался и жалобы начал строчить, тк это убытки и головняки с СЭС. Но если ты такой добрый и хочешь кормить бомжей говно вопрос - купи бомжу еду и пусть он её съест, но как нибудь не напрягая работников общепита и не вызывая рвотных рефлексов у посетителей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21050
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх