Петербуржец в KFC отдал бездомному яичницу, а сотрудница её выкинула

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marlboro1983
23.12.2017 - 13:00
1
Статус: Offline

Agent Of The Secret World

Если не выгонять бомжей, то предлагаю и не убираться в заведениях общепита

[^]
Параbellum
23.12.2017 - 13:05
1

Ярила

Очередная жалисная история.

[^]
RUIronMan
23.12.2017 - 13:10
1

асечный магнит

Цитата
Шадов предположил, что руководству KFC следует найти бездомного мужчину и извиниться перед ним. «В целом, понятно, что дело-то скорее всего не в сети, а в человеке. Сотрудницу мне не жалко совсем», — добавил он.

Предлагаю администрации КФС не пускать гражданина Шадова и сотрудников Фонтанки в заведения.

[^]
djoner
23.12.2017 - 13:24
0

Шутник

Цитата (Dio575 @ 22.12.2017 - 21:09)
Когда через пару недель там начнуться тусоваться бездомные попрошайки, обычные люди просто перестанут туда ходить.

Откуда там обычные люди? 95% школопездры толпами сидят, жрут одну газировку на всех и ведут себя как дауны.

[^]
marlboro1983
23.12.2017 - 13:25
0

Цитата (djoner @ 23.12.2017 - 13:24)
Когда через пару недель там начнуться тусоваться бездомные попрошайки, обычные люди просто перестанут туда ходить.

Откуда там обычные люди? 95% школопездры толпами сидят, жрут одну газировку на всех и ведут себя как дауны.

Я так ты с ними... Или откуда знаешь?

[^]
snap63
23.12.2017 - 13:33
3

Приколист

Цитата
На выходе из ресторана петербуржец вновь встретил бездомного и дал ему 100 рублей. «Фонтанка» отметила, что пользователи соцсетей потребовать «наказать работницу сети за неподобающее поведение».

Это в еденичных случаях хорошо, а на практике выходит всегда боком, ибо попрошайки и прочие халявщики, быстро привыкают и по другому жить не хотят.

Ну выгнала бы и все.
Еду зачем выбрасывать? Свою власть показывать? Синдром вахтера разыгрался?
Зачем обижать незнакомых людей, не сделавших ни тебе, ни другим ничего плохого?

[^]
kroksa
23.12.2017 - 13:35
0

Ярила

два года назад писал про их обращение с посетителями тыц

в персонале встречаются нормальные люди. но вопросы остаются видимо до сих пор.

Это сообщение отредактировал kroksa - 23.12.2017 - 13:38

[^]
ilu6kevi4
23.12.2017 - 13:35
0

Шутник

Ну и сучка эта сотрудница KFC. Не от большого ума она так поступила.

[^]
Riddick1131
23.12.2017 - 13:55
3

Ярила

Что хочу сказать. Тоже отдавал недоеденное и недопитое бездомным на улице, вместо того, чтобы выкидывать или когда лень было после ресторана домой тащить. Но, делал я это исключительно, на улице, а в ресторане типа Макдональдс хуй, потому что там я всегда прихожу поесть и если их там кормить, то туда начнут ходить они, а вы перестанете. Поэтому блогер долбоеб. Заверни в пакет и скажи , на улице стоит. Менеджер, децл перегнула, сказала бы:" на еду и не приходи сюда больше."

[^]
priprava
23.12.2017 - 13:57
-1
Статус: Online

Наблюдатель

Только одно слово лезет сразу после заголовка "Сука" что тут сказать

[^]
Serg39
23.12.2017 - 14:09
0

Ярила

Официантке ячнецей - по морде!!! Нельзя так ..... zombie.gif

[^]
АндрейStavr8
23.12.2017 - 15:12
-3

Ярила

Цитата (marlboro1983 @ 23.12.2017 - 12:28)
Цитата (АндрейStavr8 @ 23.12.2017 - 12:07)

Да что ты. ты в ресторане вообще бывал? Сейчас в нормальном ресторане можно прилично и вкусно отобедать за почти те же деньги что и в фаст фуде. Это фастфуд с жрачкой для свиней.  Я лучше в какой нибудь ресторан грузинской или русской кухни схожу, получу удовольствие от реально офигенно вкусных и полезных бдюд чем в тошниловку с бургерами из жира с красителями. Причем мне это дороже выйдет максимум на 30% но с хорошим обслуживанием и отличной едой.

Я понимаю, что ты себя позиционируешь как умного не свинья, но фаст-фуд, на то и фаст-фуд, что не обед.
Я так понимаю ты и бутерами дома не питаешься, ведь это тот же фаст-фуд. А он для свиней.

Иди. Тебя никто не держит. А мне вот грузинская кухня вообще не нравится. Меня тошнит.
А контроль в том же Маке вообще очень жесткий. Ибо американцы. А они сейчас для нас враги. И закрыть, если что, их могут моментально. А вот в других ресторанах - хз что. Как собственно и частными фермерами. Которые могут пичкать чем не попадя из-за химикатов. Или наши елки-палки, крошка-картошка.

И вообще мне будет интересно, как ты на ходу будешь есть свои грузинские блюда.

Ну пиздец-Американцы. Тебе говно предложат и обоснуют что оно это говно с высоким стандартом качества, тоже побежишь срочно покупать? Фастфуд-говно. Это голимая отрава за которую такие как ты еще деньги платят и не просто платят но еще и нахаляву занимаются продвижением этой фигни рассказывая всем как это заебись и что это АМЕРИКА.

[^]
marlboro1983
23.12.2017 - 15:17
1

Цитата (АндрейStavr8 @ 23.12.2017 - 15:12)

Ну пиздец-Американцы. Тебе говно предложат и обоснуют что оно это говно с высоким стандартом качества, тоже побежишь срочно покупать? Фастфуд-говно. Это голимая отрава за которую такие как ты еще деньги платят и не просто платят но еще и нахаляву занимаются продвижением этой фигни рассказывая всем как это заебись и что это АМЕРИКА.

Фаст-фуд - это быстрый перекус. Как и бутерброды.
Бутеры для тебя говно? Ты завтракаешь исключительно не бутербродами?

Да плавно, что это... Ограничивать себя в чем-то только потому что это Америка, Китай и т.д.? Это не умно. Ибо вкусно, натурально и с жестким контролем качества.

Я-то могу тебе предложить съездить на завод макдональдса.
А вот как ты мне докажешь, что голимая отрава?

[^]
АндрейStavr8
23.12.2017 - 15:20
-2

Ярила

Цитата (marlboro1983 @ 23.12.2017 - 12:28)
Цитата (АндрейStavr8 @ 23.12.2017 - 12:07)

Да что ты. ты в ресторане вообще бывал? Сейчас в нормальном ресторане можно прилично и вкусно отобедать за почти те же деньги что и в фаст фуде. Это фастфуд с жрачкой для свиней.  Я лучше в какой нибудь ресторан грузинской или русской кухни схожу, получу удовольствие от реально офигенно вкусных и полезных бдюд чем в тошниловку с бургерами из жира с красителями. Причем мне это дороже выйдет максимум на 30% но с хорошим обслуживанием и отличной едой.

Я понимаю, что ты себя позиционируешь как умного не свинья, но фаст-фуд, на то и фаст-фуд, что не обед.
Я так понимаю ты и бутерами дома не питаешься, ведь это тот же фаст-фуд. А он для свиней.

Иди. Тебя никто не держит. А мне вот грузинская кухня вообще не нравится. Меня тошнит.
А контроль в том же Маке вообще очень жесткий. Ибо американцы. А они сейчас для нас враги. И закрыть, если что, их могут моментально. А вот в других ресторанах - хз что. Как собственно и частными фермерами. Которые могут пичкать чем не попадя из-за химикатов. Или наши елки-палки, крошка-картошка.

И вообще мне будет интересно, как ты на ходу будешь есть свои грузинские блюда.

Я на ходу не ем. Я ем за столом из нормальной тарелки нормальными столовыми приборами. Есть на ходу это ненормально. Не стоит забывать что ты человек а не хуйегознает кто. Кстати все эти крошки картошки это тоже фастфуд под местячковой вывеской

[^]
АндрейStavr8
23.12.2017 - 15:26
-1

Ярила

Цитата (marlboro1983 @ 23.12.2017 - 15:17)

Ну пиздец-Американцы. Тебе говно предложат и обоснуют что оно это говно с высоким стандартом качества, тоже побежишь срочно покупать? Фастфуд-говно. Это голимая отрава за которую такие как ты еще деньги платят и не просто платят но еще и нахаляву занимаются продвижением  этой фигни рассказывая всем как это заебись и что это АМЕРИКА.

Да плавно, что это... Ограничивать себя в чем-то только потому что это Америка, Китай и т.д.? Это не умно. Ибо вкусно, натурально и с жестким контролем качества.

Хули ты приебался к бутерам? Если я делаю бутер то я знаю из чего я его делаю, ты пытаешься поставить на одни весы бургер из жиробаса+гмо и бутер с маслом и красной икрой. Это разные категории. Я ни разу ни в макдаках ни в кфс и прочее не замечал народ который пришел типа быстро перекусить. Там полно праздного молодняка и мам с детьми. Так что смотри целевую группу которую травят. А у пиндосов если что такого понятия как национальная кухня не существует. То что они продают в псевдоресторанах нац.кухней назвать нельзя так как убого слишком.

[^]
DODGE
23.12.2017 - 15:29
1

Grab life by the horns !

Цитата (Гон @ 23.12.2017 - 01:11)
я думаю она права:

1) бомж в заведении- а ты потом за тот стол сядешь кушать?
2) бомж подал в суд что нашел разбухший ноготь в яичнице кфс.

1 )Бомж что не человек ?
Вообще то по сантребованиям гостевой стол после каждого посетителя убирается и протирается .

2)
Ну и как бэ если у бомжа есть деньги на услуги юристов и госпошлину при подаче иска в суд , то почему бы и нет ?

[^]
АндрейStavr8
23.12.2017 - 15:31
-2

Ярила

Ну пиздец-Американцы. Тебе говно предложат и обоснуют что оно это говно с высоким стандартом качества, тоже побежишь срочно покупать? Фастфуд-говно. Это голимая отрава за которую такие как ты еще деньги платят и не просто платят но еще и нахаляву занимаются продвижением  этой фигни рассказывая всем как это заебись и что это АМЕРИКА.

Съезди на оф.дилера товаров для фастфуда и почитай что там на коробках написано из чего сделано и т.п. На дешманских пельменях пишут что типа мясо. По факту-животный жир в брикетах который превращается в мясо благодаря усилителям вкуса и добавкам типа "вкус и цвет идентичный натуральному". Любая газировка это вообще треш. От не разносит моментально, потом идут сбои обмена веществ. Найди сам в интернете,чего мне тебе рассказывать.

[^]
DODGE
23.12.2017 - 15:41
3

Grab life by the horns !

Цитата (АндрейStavr8 @ 23.12.2017 - 19:26)

Хули ты приебался к бутерам? Если я делаю бутер то я знаю из чего я его делаю, ты пытаешься поставить на одни весы бургер из жиробаса+гмо и бутер с маслом и красной икрой. Это разные категории. Я ни разу ни в макдаках ни в кфс и прочее не замечал народ который пришел типа быстро перекусить. Там полно праздного молодняка и мам с детьми. Так что смотри целевую группу которую травят. А у пиндосов если что такого понятия как национальная кухня не существует. То что они продают в псевдоресторанах нац.кухней назвать нельзя так как убого слишком.

Я смотрю у нас тут охуенный эксперт по фастфуд и американской еде подъехал .
Чувак в бургере какое ГМО может быть ? Маринованный огурчик или лист салата ? Которые и Макдак и КФС выращивают в России самостоятельно .
Это у пендосов то нет своей кухни ? Эт те по первому сказали в аналитической программе ?
Так для справки BBQ в своем классическом виде пошел именно со Штатов , а точнее с Юга США , когда кости и ребра свинины отдавали жрать рабам а те в свою очередь решили зажарить эти куски мяса предварительно вымочив их в смеси специй и соусов - барбакоа (еда рабов юга ) .
Про картофельное пюре , пончики , ветчину , салаты Кобб и Цезарь , чизкейки , Русское чайное печенье ( тоже в США сделали прикинь) , я думаю напоминать не стоит ?

[^]
Sonk69
23.12.2017 - 15:43
0

Юморист

Как-бы там не было, а один очень умный паренек написал -

"У врат обители святой
Стоял просящий подаянья
Бедняк иссохший, чуть живой
От глада, жажды и страданья.
Куска лишь хлеба он просил,
И взор являл живую муку,
И кто-то камень положил
В его протянутую руку."

И хрен поспоришь...

[^]
marlboro1983
23.12.2017 - 15:51
2

Цитата (АндрейStavr8 @ 23.12.2017 - 15:20)

Я на ходу не ем. Я ем за столом из нормальной тарелки нормальными столовыми приборами. Есть на ходу это ненормально. Не стоит забывать что ты человек а не хуйегознает кто. Кстати все эти крошки картошки это тоже фастфуд под местячковой вывеской

А я ем. Я не привязан к миске как животное.
Как видишь в эту игру с оскорблениями можно играть и в двоем

И, кстати, человек есть животное. млекопитающие.

Я знаю, что такое крошка-картошка. Поэтому и сказал, что наши говно, а не фаст-фуд. За что ты и зацепился

[^]
АндрейStavr8
23.12.2017 - 15:58
-2

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 23.12.2017 - 12:47)
Где же вы, добряки во все дырки траханные, когда алкаша, но реально уже подыхающего на морозе или от травмы, надо в скорую погрузить?
Вы, педики, в этом случае стоите и осуждающе смотрите, что типа сотрудники полиции и работники скорой тащат так, чтобы постараться не испачкаться, но если народу не хватает - например, в скорой девчонки хрупкие, а сотрудников полиции всего 1 или 2, и попросят помощи окружающих - так сразу такое искренее возмущение. Зато бля ПОСЛЕ СЕБЯ оставить БОМЖа в забегаловке - это писец геройство. Мудаки бля, бомжефилы.
БОМЖ бедный, наверное, не трахался уже давно - отведите его к своей жене, чё вам, в падлу что ли)))

Как то нихуя не жалко ни алкаш ни наркомана или бомжа. Хуево другое, что когда нормальный человек будет погибать добряков не найдется.

[^]
marlboro1983
23.12.2017 - 15:59
-1

Цитата (АндрейStavr8 @ 23.12.2017 - 15:26)

Знает он. Ха-ха-ха
Ты сам делаешь колбасу, сыры, масло, кетчуп, хлеб, ветчину и т.д.?
Тут тему читал почему наши ездят в Финляндию закупаться - так там звучала фраза, что там настоящая икра, а не наше говно...

Я не то, что пытаюсь поставить. Я даже заявляю, что в маке качество выше, чем колбаса купленная в магазе. Или та же икра с маслом. Потому, что Мак под Жестким контролем. А магазины нет. И правительство не пропустит в Мак ГМО(Ты назови, что за ГМО в Маке)
Ох... т.е. ты сам ходишь в мак. Гыгыгы. А как выше-то распинался.
Я хожу быстро в мак. А иногда беру с собой и иду домой. Потому что мне нравится их еда. И кофе у них очень вкусный.
Чем травят-то? Ты на пальцах распиши.

А если, что то у русских тоже нет национальной кухни. Подавляющие большинство блюд заимствованы. Так что ты сперва вымой свои грязные пальцы прежде чем тыкать в белые пятна американцев.

Что значит убого для нац.кухни? Холодец - это не убого? Борщ?

[^]
АндрейStavr8
23.12.2017 - 16:04
-1

Ярила

Цитата (marlboro1983 @ 23.12.2017 - 15:51)
Цитата (АндрейStavr8 @ 23.12.2017 - 15:20)

Я на ходу не ем. Я  ем за столом из нормальной тарелки нормальными столовыми приборами. Есть на ходу это ненормально. Не стоит забывать что ты человек а не хуйегознает кто. Кстати все эти крошки картошки это тоже фастфуд под местячковой вывеской

А я ем. Я не привязан к миске как животное.
Как видишь в эту игру с оскорблениями можно играть и в двоем

И, кстати, человек есть животное. млекопитающие.

Я знаю, что такое крошка-картошка. Поэтому и сказал, что наши говно, а не фаст-фуд. За что ты и зацепился

Физиологически может и животное но помимо тела есть понятие сознания, разума, морали. Это что превращает животное (тело) в человека. Странно что есть люди которые этого не знают. Кстати странная у тебя аналогия привязанности к миске-животное. Интересно а ты спишь на кровати или стоя? Или на полу, а можно спать прямо на работе. Можно быть привязанным к жратве но это уже обжорство и это как раз таки животное качество. Посетители всех этих фастфудов по крайней мере в штатах и напоминают расплывшиеся от жира существа. Даже человеческий облик потеряли.

[^]
АндрейStavr8
23.12.2017 - 16:10
-1

Ярила

Цитата (marlboro1983 @ 23.12.2017 - 15:59)
Цитата (АндрейStavr8 @ 23.12.2017 - 15:26)
Хули ты приебался к бутерам? Если я делаю бутер то я знаю из чего я его делаю, ты пытаешься поставить на одни весы бургер из жиробаса+гмо и бутер с маслом и красной икрой. Это разные категории. Я ни разу ни в макдаках ни в кфс и прочее не замечал народ который пришел типа быстро перекусить. Там полно  праздного молодняка и мам с детьми. Так что смотри целевую группу которую травят. А у пиндосов если что такого понятия как национальная кухня не существует. То что они продают в псевдоресторанах нац.кухней назвать нельзя так как убого слишком.

Знает он. Ха-ха-ха
Ты сам делаешь колбасу, сыры, масло, кетчуп, хлеб, ветчину и т.д.?
Тут тему читал почему наши ездят в Финляндию закупаться - так там звучала фраза, что там настоящая икра, а не наше говно...

Я не то, что пытаюсь поставить. Я даже заявляю, что в маке качество выше, чем колбаса купленная в магазе. Или та же икра с маслом. Потому, что Мак под Жестким контролем. А магазины нет. И правительство не пропустит в Мак ГМО(Ты назови, что за ГМО в Маке)
Ох... т.е. ты сам ходишь в мак. Гыгыгы. А как выше-то распинался.
Я хожу быстро в мак. А иногда беру с собой и иду домой. Потому что мне нравится их еда. И кофе у них очень вкусный.
Чем травят-то? Ты на пальцах распиши.

А если, что то у русских тоже нет национальной кухни. Подавляющие большинство блюд заимствованы. Так что ты сперва вымой свои грязные пальцы прежде чем тыкать в белые пятна американцев.

Что значит убого для нац.кухни? Холодец - это не убого? Борщ?

колбасу,сыр в магазах не покупаю. Масло только местного производителя. кетчупы майонезы не потребляю. Ветчина-только дорогую и только местного производства. У нас сыры домашние делают частники кто коров держат у себя. Начали открываться частные пекарни. Пекут обычный хлеб (кирпич,батоны) так он сильно по вкусу отличается от магазинного. Мясо покупаю тоже местных производителей ( и то не всех) Жаль что овощи в зиму не очень (тепличные) Летом у нас с этим рай земной. Кстати для информации. КАк только цыганей начали делать оседлыми у них поменялся рацион питания. И, о чудо, их дети начали болеть. А их удивлявший многих иммунитет куда то исчез.

[^]
marlboro1983
23.12.2017 - 16:11
1

Цитата (АндрейStavr8 @ 23.12.2017 - 16:04)

Физиологически может и животное но помимо тела есть понятие сознания, разума, морали. Это что превращает животное (тело) в человека. Странно что есть люди которые этого не знают. Кстати странная у тебя аналогия привязанности к миске-животное. Интересно а ты спишь на кровати или стоя? Или на полу, а можно спать прямо на работе. Можно быть привязанным к жратве но это уже обжорство и это как раз таки животное качество. Посетители всех этих фастфудов по крайней мере в штатах и напоминают расплывшиеся от жира существа. Даже человеческий облик потеряли.

Сознание и разум есть и у животных и птиц. Мораль вообще относительна.
Сплю в постели, некоторые люди стоя в метро. Японцы вообще где попало. Раньше человек спал в пещерах.
Ты видел волка толстым? А ведь он питается и больным мясом и т.д.

Китайцы, японцы напоминают расплывшихся от жира? Хотя там тоже есть этот американский фаст-фуд. Или греки.

Кстати, а турки с их шаурмой?

Это сообщение отредактировал marlboro1983 - 23.12.2017 - 16:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21050
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх