"Русским все равно". Реакция мира на пресс-конференцию Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VerD
14.12.2017 - 19:59
8
Статус: Offline

Ярила

а что минусим то? как всегда размытые ответы с обтекаемыми формулировками на большинство вопросов! или не прав я?
как то так:

Это сообщение отредактировал VerD - 14.12.2017 - 20:21

"Русским все равно". Реакция мира на пресс-конференцию Путина

[^]
Kakvse
14.12.2017 - 20:01
2

Ярила

а я всё пропустил. не смотрел телевизор с ним. не читал яп во время выступления его(смотрел картинки деградирующие). сейчас пересмотрел мемы по поводу пресс-конференции и понял я ничего не потерял. в те годы было тоже самое в точь до вопросов.

[^]
rahmonshka
14.12.2017 - 20:04
0

Юморист

Сколько же нытиков набежало в темку =)

[^]
Gladi0
14.12.2017 - 20:06
1

Юморист

Цитата (AaAaAaAaaB @ 14.12.2017 - 18:19)
...

West - запад

[^]
RegionZemlya
14.12.2017 - 20:08
8

Ярила

Цитата (uksus24 @ 14.12.2017 - 22:54)
Цитата (taper @ 14.12.2017 - 19:47)
Понимаю что выхвачу сейчас, что в общий тренд не попадаю, да и пох!

Что бы тут всякая либерально-всепропальческая шушера не кричала, я рад что у нас такой президент. Реально вижу как развивается страна, есть чем гордиться и на что надеяться. Не в угоду сиюминутным желаниям, типа брюхо набить, да выебать кого раздать бюджет пенсионерам, но перспектива явно строится, и работа идет с дальним прицелом. Не без промахов и сложностей, да, но... никто не застрахован. Общий тренд - положительный, и я не верю что есть кто-то, кто мог бы сделать это лучше дяди Вовы.

минус влепил ! а ты реально думаешь, что кроме него ни кто не сможет из 140 миллионов человек!? либералы демократы социалисты анархисты я тот кто не все пропало, но и нахуй нужно такое блядство! нужны перемены вот что мне надо!

Пилять в конце восьмидесятых орать начали - Пелемень, мы хотим пелемень. Допеременились - семнадцатый год восстановить не можем, что такие вот переменщики 15 лет разваливали.

Иди английской хозяйке своей пропердунье про перемены расскажи, пусть режим сменит.

Кстати хозяев твоих не с того ли пучит, что 70% производств уже в собственность государства за 17 лет вернулось.

[^]
КОНТРОЛЬ
14.12.2017 - 20:13
0

Хохмач

ПУСТОМЕЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ

[^]
UYTKA
14.12.2017 - 20:16
3

Балагур

да хуле... они же не знают как у нас "больше 3-х не собираться" и за это условник можно схлопотать или без почек от гвардейцев остаться.... заебал вкрай уже ботоксный со своей шоблой, а хуле сделать...
зы. "на выборы иди" не канает. хожу-хожу а хуле толку. вон с корефаном разговаривал, так он лет 8 назад многоходовку хаял, а сейчас ему ящик так мозги промыл, что он уверен в многоликом на все 146%. и пойдёт за него голосовать... такие дела, малята...

[^]
uksus24
14.12.2017 - 20:17
3

Приколист

Цитата (tomokisamaz @ 14.12.2017 - 19:14)
Цитата (Ser1980 @ 14.12.2017 - 18:24)
Ещё могу сказать всем ЯПовцам - вы все тупые лицемеры не имеющие ни своего мнения ни мозгов чтобы составить своё мнение. Обосную - 90% яповцев ещё недавно орали "крым наш", "Путин вперёд" и требовали бомбить Киев и Америку, а на утверждения умных людей, что из-за Крыма и такой внешней политики будет много проблем отвечали - "наплевать, мы потерпим и всех победим". Сейчас после наступления небольшого ухудшения жизни, теперь теже тупые шлюхи кричат "Путин уходи". Можете минусить, но вы сами в глубине души прекрасно понимаете кто вы такие!!!

ХЗ, о ком ты, а я мнение свое с 2014 не менял. И к Путину отношусь скорее положительно, чем отрицательно, а визгливых крикунов последние 2года повылазило - это анальные пираты Навального. rulez.gif

Сколько новорегов перед выборами повылазило и все за ПУ!

[^]
tleu
14.12.2017 - 20:18
3

Ярила

Нужно отдать должное, столько стендапить может только Гришковец.

[^]
XSHKIPERX
14.12.2017 - 20:22
4

Ярила

Ещё могу сказать всем ЯПовцам - вы все тупые лицемеры не имеющие ни своего мнения ни мозгов чтобы составить своё мнение. Обосную - 90% яповцев ещё недавно орали "крым наш", "Путин вперёд" и требовали бомбить Киев и Америку, а на утверждения умных людей, что из-за Крыма и такой внешней политики будет много проблем отвечали - "наплевать, мы потерпим и всех победим". Сейчас после наступления небольшого ухудшения жизни, теперь теже тупые шлюхи кричат "Путин уходи". Можете минусить, но вы сами в глубине души прекрасно понимаете кто вы такие!!!

Лицемерие, это когда Путин стал самовыдвеженцем на выборах.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Yazaya
14.12.2017 - 20:28
-8

Юморист

Живу в раиси в Перми считаю, (искренне), путина говном....

[^]
uksus24
14.12.2017 - 20:30
1

Приколист

Цитата (RegionZemlya @ 14.12.2017 - 20:08)

Что бы тут всякая либерально-всепропальческая шушера не кричала, я рад что у нас такой президент. Реально вижу как развивается страна, есть чем гордиться и на что надеяться. Не в угоду сиюминутным желаниям, типа брюхо набить, да выебать кого раздать бюджет пенсионерам, но перспектива явно строится, и работа идет с дальним прицелом. Не без промахов и сложностей, да, но... никто не застрахован. Общий тренд - положительный, и я не верю что есть кто-то, кто мог бы сделать это лучше дяди Вовы.

минус влепил ! а ты реально думаешь, что кроме него ни кто не сможет из 140 миллионов человек!? либералы демократы социалисты анархисты я тот кто не все пропало, но и нахуй нужно такое блядство! нужны перемены вот что мне надо!

Пилять в конце восьмидесятых орать начали - Пелемень, мы хотим пелемень. Допеременились - семнадцатый год восстановить не можем, что такие вот переменщики 15 лет разваливали.

Иди английской хозяйке своей пропердунье про перемены расскажи, пусть режим сменит.

Кстати хозяев твоих не с того ли пучит, что 70% производств уже в собственность государства за 17 лет вернулось.

востанавливает он! козлина ты еще с 91 разваливаешь, сука вас гадов давить надо!
Вернулось 70% кому ты чешишь попродали всё со своим ПУ!засунь свою стабильность в задницу госдеповец сраный!

[^]
UberBlad
14.12.2017 - 20:30
4

Революционер

bravo.gif
Не убрать не добавить...
Я помню когда меня минусили ДО 14 ГОДА, когда все орали на ЯПе что Путин гамно, потом настал 14 год. И Крым отжали, и олимпиада охеренна, и орали какой Путин молодец, и ниче - потерпим! А теперь что? Опять? Терпелка отваливается потихоньку?

Это как с долгом - берешь чужие, а отдаешь свои!

Но тут вряд ли что то изменится, потому что некому менять!

[^]
Egorka2010
14.12.2017 - 20:36
6

Еретик

Цитата
Реакция англоязычного твиттера:

Российский президент, лучший лидер всех времен…

Да заберите его уже себе, пусть у вас стабильность наступит

[^]
Иванjnitkmyb
14.12.2017 - 20:37
3

просто человек

Цитата
а ты реально думаешь, что кроме него ни кто не сможет из 140 миллионов человек!?

Ну назови хоть одну фамилию из 140 млн.
Кто? Где? Назови.
Да. Лично меня, например, просто бесит этот среднестатический уровень жизни, точнее, уровень бедности основной массы россиян. А российские фамилии из Форбса и 90% фамилий депутатов и чинуш чуть ли не эпилепсию вызывают.
Но. Кто другой на сегодня сможет правильно "рулить" Россией? Кто?
А Россия это большой самолет. 140 млн. пассажиров.
Любого не посадишь за штурвал. Может среди них, нас (пассажиров) и есть пара-тройка "умеющих". Может кто то и рулил и рулит, но каким то дельтапланом (и только в свое удовольствие). А такой большой лайнер они не удержат. Да, они не откажутся порулить, но, опять таки только ради своего удовольствия и амбиций. Им бояться нечего. Они с парашютами.
А, вы???

[^]
Egorka2010
14.12.2017 - 20:38
1

Еретик

Цитата
"Русским все равно"

Как верно сказано, русским 17 лет ебут мозги, втирая про стабильность и вот-вот загнивающий запад, а им все равно

[^]
Vista756
14.12.2017 - 20:41
10

Весельчак

Полностью согласен с каждым словом ! А ещё у меня такое чувство, что за последний год с ЯПа нормальные люди куда-то растворились, зато всё сплошь кишит двухпроцентными ублюдками, дрочащими на навального и собчиху. И упоротыми украинцами свидомыми. Нормальные комменты уже стали за редкость. Сплошная желчь и ядовитые сопли.

[^]
Egorka2010
14.12.2017 - 20:42
3

Еретик

Цитата (Иванjnitkmyb @ 14.12.2017 - 20:37)
Цитата
а ты реально думаешь, что кроме него ни кто не сможет из 140 миллионов человек!?

Ну назови хоть одну фамилию из 140 млн.
Кто? Где? Назови.
Да. Лично меня, например, просто бесит этот среднестатический уровень жизни, точнее, уровень бедности основной массы россиян. А российские фамилии из Форбса и 90% фамилий депутатов и чинуш чуть ли не эпилепсию вызывают.
Но. Кто другой на сегодня сможет правильно "рулить" Россией? Кто?
А Россия это большой самолет. 140 млн. пассажиров.
Любого не посадишь за штурвал. Может среди них, нас (пассажиров) и есть пара-тройка "умеющих". Может кто то и рулил и рулит, но каким то дельтапланом (и только в свое удовольствие). А такой большой лайнер они не удержат. Да, они не откажутся порулить, но, опять таки только ради своего удовольствия и амбиций. Им бояться нечего. Они с парашютами.
А, вы???

Я могу, не вопрос

[^]
chukot6793
14.12.2017 - 20:42
16

Хохмач

Цитата

Нам многие завидуют, у нас зашибенный Президент, который и играет жестко и народу нравится, и в нужную сторону гребет. И правильно завидуют. Либерасты, ткните пальцем в лучший пример лидера, ну из 20-ки крупнейших стран? Всякие Лихтенштейны не в счет, они как Неуловимый Джон, никому нахрен не нужны и ни на что не влияют, могут себе позволить на работу на велике кататься. Да нет таких!..

Тут говорят "Путин уходит от вопросов, краб, то да се!". Херня! Он - авторитет, за ним серьезная страна и ЯО, свой целый полюс мировой политики. Ему предельно четко за базаром следить надо, его слово много стоит. Что-нибудь брякнул, опа - тут биржи обвалились, а тут ядерные грибы выросли. Утрирую, но все-таки, имеет право съехать в сложных случаях. Поставьте под такой прессинг любого другого презика, он или заткнется и сбежит через минуту, или таких дров наломает, что это его последнее выступление будет. Наш - один бьется против толпы, для этого нужна и толковая башка и яйца стальные. Увижу как вживую как кто-то из той же двадцатки в течении нескольких часов отвечает на вопросы журналистов в прямом эфире, и прям всегда предельно четко и правду - съем свою шляпу и засуну свое мнение глубоко в жопу. А пока - Путин в этом уникальный. И можно себе представить, что он может не в цейтноте, да с командой.

Путин - хороший президент. Его тут тираном иногда выставляют, кровавым завоевателем. Мне с этого смешно! Вот уж кто умеет аккуратно ходить по тонкому льду! Поставь на этот пост... да хоть меня, уже завтра начнется такое, что вся Европа и изрядная часть северной Америки на ночь будут двери баррикадировать, да кирпичи производить, а тот же Жириновский - седуксен стаканами фигачить. Вот что послезавтра будет, тут я не знаю, да... А вот Путин, похоже, знает. И я не готов доверить мое и наше "послезавтра" кому-то другому. Этого я знаю и уважаю.

Путин он как директор завода. Который подобрал себе штат ИТР не по профпригодности. а по родственным и дружеским связям. И вот эти наменклатурщики вместо того что бы обеспечивать деятельность некогда богатого и мощьного предприятия растаскивают его с большим азартом и энергией. На что директор смртрит покровиельственно, так как тоже имеет свой гешефт от этого. Работники же продолжают работать. за ту зарплату, которую им еще платят. хотя прикрасно видят, что банкротство предприятия, если так и будет продолжаться дальше не миновать. Но надежда, что что директор все таки поменяет стиль управления еще осталась, не у всех. но у большинства, иенять на нового тоже страшно. Иак как понимают все, что лучше будет наврят ли. а вот хуже точно будет! Так что вроде и менять надо директора, так как он и команда не разделимы, но простыми выборами этого сделать не дадут, а другие варианты смены власти на заводе приведут к хаосу и полному развалу предприятия.

[^]
vintyra
14.12.2017 - 20:43
3

Ярила

Все что мог сделать, он сделал до 2006-2008года.Надо было съебнуть что бы быть во истину великим. А так полный застой, что бы он не пиздел по своим бумажкам.

[^]
aLex66
14.12.2017 - 20:43
0

Ярила

ЯП соблюдает прицпы свободы слова и мнений. Отдельные персонажи из "золотого запаса леберастии" раздражают, но эти клоуны нужны, пусть тявкуют.

[^]
anto08
14.12.2017 - 20:45
0

Приколист

ПМСМ, как политику, особенно во отношении внешней политики, Путину просто нет равных.
Но вот как управленец внутри страны, он полностью провалился. С одной стороны это понятно - на всё не разорваться, А с другой надо строить правильную систему управления и правительства. И вот тут получилась жопа.

Это сообщение отредактировал anto08 - 14.12.2017 - 20:46

[^]
RegionZemlya
14.12.2017 - 20:47
-1

Ярила

Цитата (uksus24 @ 14.12.2017 - 23:30)
Цитата (RegionZemlya @ 14.12.2017 - 20:08)

востанавливает он! козлина ты еще с 91 разваливаешь, сука вас гадов давить надо!
Вернулось 70% кому ты чешишь попродали всё со своим ПУ!засунь свою стабильность в задницу госдеповец сраный!

Уууу - так ты совсем умишком беден оказывается. Иди историю поучи когда разваливать начали - сын животного производящего сало.

[^]
Buracevs
14.12.2017 - 20:50
5

Ярила

ну как обычно, спросили почему если нефть подешевела то почему бензин подорожал??
а путин такой: пошел ты нахуй вот почему!
а глаза такие добрые такие добрые.

[^]
MPR
14.12.2017 - 20:52
6

Ярила

Цитата (AaAaAaAaaB @ 14.12.2017 - 18:20)

На прошлой неделе Путин объявил, что будет баллотироваться в президенты в 2018 году. Ожидается, что он с легкостью выиграет, и будет править до 2024 года, почти как Иосиф Сталин. @

Ну или как Ангела Меркель

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 294272
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх