"Русским все равно". Реакция мира на пресс-конференцию Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShamanIEA
14.12.2017 - 20:52
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ser1980 @ 14.12.2017 - 18:24)
Ещё могу сказать всем ЯПовцам - вы все тупые лицемеры не имеющие ни своего мнения ни мозгов чтобы составить своё мнение. Обосную - 90% яповцев ещё недавно орали "крым наш", "Путин вперёд" и требовали бомбить Киев и Америку, а на утверждения умных людей, что из-за Крыма и такой внешней политики будет много проблем отвечали - "наплевать, мы потерпим и всех победим". Сейчас после наступления небольшого ухудшения жизни, теперь теже тупые шлюхи кричат "Путин уходи". Можете минусить, но вы сами в глубине души прекрасно понимаете кто вы такие!!!

Ты не первый, кто говорит, что из-за Крыма мы охуенно просели в экономике, а политика петина ещё больше загоняет нас в жопу.
Но только ты смог выйти из минусов.

Проблема ещё заключается в том, что очень дохуя народа думает, что кроме этого петина нихуя кандидатов нет...
Но, если задуматься, то выбирать необходимо любого, кроме него. И главное как? Иначе просто в итоге не сможем вообще встать после падения

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ShamanIEA - 14.12.2017 - 21:42

[^]
FedorDK
14.12.2017 - 20:52
7

Ярила

Ещё могу сказать всем ЯПовцам - вы все тупые лицемеры не имеющие ни своего мнения ни мозгов чтобы составить своё мнение. Обосную - 90% яповцев ещё недавно орали "крым наш", "Путин вперёд" и требовали бомбить Киев и Америку, а на утверждения умных людей, что из-за Крыма и такой внешней политики будет много проблем отвечали - "наплевать, мы потерпим и всех победим". Сейчас после наступления небольшого ухудшения жизни, теперь теже тупые шлюхи кричат "Путин уходи". Можете минусить, но вы сами в глубине души прекрасно понимаете кто вы такие!!!

Неправильно вы мыслите. До Крыма тут было примерно 25% людей с Украины. После Крыма они отсюда временно съехали, ну во всяком случае не писали. Теперь вернулись рассказать что без революции россиянам не прожить. Плюc добавилось предвыборные агитаторы от разных ячеек. До марта на ЯПе будет ацкий пипец. Дальше отдыхать уйдёт большинство, штука ли - 5 тысяч раз написать "лысая сука ботоксная". smile.gif
Но этот наплыв никак не связан с тем, что кто-то "поменял мнение", "просыпается", "холодильник победил телевизор". 99% остались при своём мнении, даже если пишут что изменили его. Это просто одна из уловок, показать как "весь народ в едином порыве" готов на баррикады. smile.gif

[^]
Гон
14.12.2017 - 20:53
5

Ярила

они подзабыли, что русский мужик долго сани запрягает но быстро ездит.
да пропаганда и наплевательское отношение на конституцию рф делает свое дело.
Но блядь всему есть предел. Пружина сжимается, но потом она очень лихо разжимается. Надеюсь еще мы пока не глубоко в стойло поглубились.

эй чуваки с фсб и росгвардии- ничего не разжигаю, а мнение пока могу еще высказывать.

[^]
va3610
14.12.2017 - 20:54
4

Ярила

Я не стал смотреть, о чем и не жалею, доходы у нас выросли говорят?

[^]
Аттила
14.12.2017 - 20:54
3

Ярила

Теперь не Дядя Вова, а Деда Вова?

[^]
blackdiver
14.12.2017 - 21:00
6

Ярила

Я вижу что медленный пиздец какой-то идет.
С каждым годом чот хуже становится, реально лично мне и моей семье хуже.
ЗП такж самая, цены выросли.
Оборнка - подтягивается, спорить на счет нее не буду. а в целом пиздец.

Но я реально не знаю за кого голосовать?!?!
За Путина - больше не хочется.
А других вариантов нет :(

И на счет баррикад - уже ходили... нуегонахуй, пусть лучше будет Великий ПУ, чем опять херня начнет происходить с дележом имущества и со стрельбой.

Лично я против революций, но если вдруг такая хйня начнется, то я пойду или в партизаны или буду за того кто что-то делает сейчас (а таких я как-то не особо вижу), а не во влажных мечтах что "через год будет лучше, только дайте мне добраться до руля страны"

[^]
Buracevs
14.12.2017 - 21:03
6

Ярила

из цитатника "я не я и жопа не моя"

[^]
ErmakSibir
14.12.2017 - 21:04
9

Хохмач

Не чувак, ты не прав.
Да кричали, было дело, а знаешь почему?
Я лично после тех событий думал что это лидер. Раз против всего мира пошел за страну. И хотя уже тогда в думе больше 50-ти% была ЕР. После крымских событий я подумал, ну все чувак, топи, вперед, у тебя картбланш, делай жизнь в стране лучше.
И что же мы увидели спустя 3 года. Сидит все тоже унылое говно. Лепит какие то левые отмазки, то те не доработали, то эти, бляяяять ты же их ставишь на места губеры-твои, менты судья-твои, дума - твоя. Ты же блять не смотря на конституцию все можешь, менять искать подбирать оценивать. ХУЙ. Сегодняшняя конференция всё у него свита виновата - чувак пошел в отказ. Мы это видим. И мы понимаем к чему все идет.

Стало понятно что путин не крым вернул, он украину просрал, за 18 лет он не создал конкурентно-способной политической системы.За еще 6-12-24 не создаст тоже.
p.s. При этом для меня - Крым наш. Украинцы братский народ. Правильно в Сирии повоевали.

Это сообщение отредактировал ErmakSibir - 14.12.2017 - 21:09

[^]
Котовасия
14.12.2017 - 21:08
4

Ярила

Ну хорошо - путин весь такой умный и замечательный. Но вот почему тогда у него команда состоит практически из одних долбоебов?

Вот назовите мне хотябы 5 нормальных членов правительства?

[^]
MnogoTochie
14.12.2017 - 21:09
1

Ярила

Цитата (anto08 @ 14.12.2017 - 20:45)
ПМСМ, как политику, особенно во отношении внешней политики, Путину просто нет равных.
Но вот как управленец внутри страны, он полностью провалился. С одной стороны это понятно - на всё не разорваться, А с другой надо строить правильную систему управления и правительства. И вот тут получилась жопа.

Действительно, разосраться со всем миром - это надо уметь! lol.gif

[^]
ОксанаМск
14.12.2017 - 21:15
-1

Ярила

Фига се... Я это событие вообще пропустила. Подруга с Урала вечером пишет: "Смотрела конференцию Путина?" Я говорю: "Не-а. Каждый год смотрела, впервые почему-то пропустила. Пока людям хреновей становится и они потуже затягивают пояса - какой смысл смотреть-то..." А теперь жалею, что не смотрела, поди нам становится веселее и легче, а я и не в курсе"

[^]
chukot6793
14.12.2017 - 21:15
11

Хохмач

Цитата

Не чувак, ты не прав.
Я лично после тех событий думал что это лидер. Раз против всего мира пошел за страну. И хотя уже тогда в думе больше 50-ти% была ЕР. После крымских событий я подумал, ну все чувак, топи, вперед, у тебя картбланш, делай жизнь в стране лучше.
И что же мы увидели спустя 3 года. Сидит все тоже унылое говно. Лепит какие то левые отмазки, то те не доработали, то эти, бляяяять ты же их ставишь на места губеры-твои, менты судья-твои, дума - твоя. Ты же блять не смотря на конституцию все можешь, менять искать подбирать оценивать. ХУЙ. Сегодняшняя конференция всё у него свита виновата - чувак пошел в отказ. Мы это видим. И мы понимаем к чему все идет.
Все правильно. Был всплеск патриотизма, появилась надежда . что все, нажрались. о стране думать стали о ее престиже и мощи. А что в итоге видим по факту. Уровень жизни катится вниз , предприятия закрываются, все дорожает, а он рассказывает сказки о подъеме и процветании. Патриотический подъем после присоединения Крыма прошел. Наступило разочарование и чувство. что нас опять обманули.

[^]
MnogoTochie
14.12.2017 - 21:18
4

Ярила

Цитата (FedorDK @ 14.12.2017 - 20:52)

Неправильно вы мыслите. До Крыма тут было примерно 25% людей с Украины. После Крыма они отсюда временно съехали, ну во всяком случае не писали. Теперь вернулись рассказать что без революции россиянам не прожить. Плюc добавилось предвыборные агитаторы от разных ячеек. До марта на ЯПе будет ацкий пипец. Дальше отдыхать уйдёт большинство, штука ли - 5 тысяч раз написать "лысая сука ботоксная". smile.gif
Но этот наплыв никак не связан с тем, что кто-то "поменял мнение", "просыпается", "холодильник победил телевизор". 99% остались при своём мнении, даже если пишут что изменили его. Это просто одна из уловок, показать как "весь народ в едином порыве" готов на баррикады. smile.gif

Верю, тебе лучше знать, штука ли 5 тысяч раз написать "если не Путин то кто?"
(Полагаю, оно того стоит? Оплата, наверное, сдельная? cool.gif )

[^]
Mankunianec
14.12.2017 - 21:19
-2

Хуле смотришь?

Цитата (угачавис @ 14.12.2017 - 18:20)
Ничего нового...катимся под откос дальше

ну катись дальше
щаслива

[^]
Тимурик
14.12.2017 - 21:20
0

Шутник

А это у нас только в стране конференции такие? По мне так несравнимый в наше время лидер.страну поднял однозначно.помню что в 90 е было- жара! Сейчас бы все вспотели.

[^]
ErmakSibir
14.12.2017 - 21:22
1

Хохмач

Цитата (chukot6793 @ 14.12.2017 - 21:15)
Цитата

Не чувак, ты не прав.
Все правильно. Был всплеск патриотизма, появилась надежда . что все, нажрались. о стране думать стали о ее престиже и мощи. А что в итоге видим по факту. Уровень жизни катится вниз , предприятия закрываются, все дорожает, а он рассказывает сказки о подъеме и процветании. Патриотический подъем после присоединения Крыма прошел. Наступило разочарование и чувство. что нас опять обманули.

Вижу я не одинок, как то так

[^]
sibire
14.12.2017 - 21:25
5

Хохмач

По мне так, Крым действительно наш,Путин давно не наш!

[^]
anto08
14.12.2017 - 21:26
2

Приколист

Цитата (MnogoTochie @ 14.12.2017 - 21:09)
Цитата (anto08 @ 14.12.2017 - 20:45)
ПМСМ, как политику, особенно во отношении внешней политики, Путину просто нет равных. 
Но вот как управленец внутри страны, он полностью провалился. С одной стороны это понятно - на всё не разорваться, А с другой надо строить правильную систему управления и правительства. И вот тут получилась жопа.

Действительно, разосраться со всем миром - это надо уметь! lol.gif

Ну можно тихо и уютно посасывать амерский член как это сейчас делает Украина, вся Европа и как мы сами делали в 90ые. Или кто то реально считает, что нам дадут тихо и мирно развиваться в мире и гармонии? Или мы вдруг стали полутора миллионным Китаем с рабским трудом населения?

Даже не так, мы не европа, нам быстренько организуют серию внутриусобных войн, будут ласково улыбаться и массово(вы окуеете насколько массово) выкачивать денежку. Эдакий вариант мягкого геноцида.

И вобще, давно войны не было, расплодилось пидарасов и "переменщиков"

Это сообщение отредактировал anto08 - 14.12.2017 - 21:35

[^]
Outcome
14.12.2017 - 21:29
11

Весельчак

Путин - гений, абсолютный гений!

[^]
Garrik
14.12.2017 - 21:31
-2

Ярила

Ты ещё статистику посещения ЯПа возьми там 8% С Украины и почти все они тут Россияне доедающие последний кусок хлеба, на последние кровные пишут!!! И есть ещё другие такие же дружественные страны!!!
Успокойся не кипишуй !!!
Вот только тут революция всем ЯПом намечалась 5 числа - все 10 000 000 пошли , да пришли не все!!! gigi.gif Ибо живущие в России представляют прекрасно что будет и что можно потерять!!!

[^]
rollerD
14.12.2017 - 21:33
1

Enjoy the Silence

Нехуй его слушать,судить его надо.
Быстро и справедливо.

[^]
ятожесвами
14.12.2017 - 21:34
4

Ярила

Как раб на галерах,17 лет без вынимачки!

[^]
sibire
14.12.2017 - 21:36
7

Хохмач

Цитата
Ну можно тихо и уютно посасывать амерский член как это сейчас делает Украина, вся Европа и как мы сами делали в 90ые. Или кто то реально считает, что нам дадут тихо и мирно развиваться в мире и гармонии? Или мы вдруг стали полутора миллионным Китаем с рабским трудом населения?

Со всем миром разосраться не зассал,а вот с воровской "елитой"у власти ссыт разосраться.

[^]
tolia0611
14.12.2017 - 21:38
2

познавший дзен

Цитата (MnogoTochie @ 14.12.2017 - 21:18)

Та жа Украина продала бы нам Крым за гораздо меньшие деньги, чем Россия на этом потеряла - при этом ни мост бы не пришлось строить, ни с санкциями бороться. Но это ж скучно и не интересно - драйва нет. А так сколько движухи было и новостей - "вежливые люди", Турция поддержала/неподдержала, опять же санкции/сыр/хамон cheer.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 14.12.2017 - 21:39

[^]
улусджучи
14.12.2017 - 21:42
0

Ярила

Дайджест пресс-конференции: Тьфу на вас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 294275
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх