Новые санкции в отношении России одобрил президент США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Okkama
9.12.2017 - 08:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rawa @ 9.12.2017 - 12:00)
Цитата (porog @ 9.12.2017 - 07:50)
Цитата (Rawa @ 9.12.2017 - 07:29)
Мне вот интересно мнение тех кто тут пишет *просраливсеполиммеры* а чо измениться если Россия вернет Крым и др, что требуют пендосы? Может у вас есть какие то подписанные договоренности с пендостаном? И они нам рай за это должны построить? Хотя в истории они столько раз нарушали свои договоренности что даже это становится смешно smile.gif

А хули минусим? Вы ответ дайте smile.gif омерига нам поможетsmile.gif

у вас какие то странные вопросы. ну вот вы напились, вломились к соседу, ему пизды дали, забрали телевизор, нассали в подьезде, насрали в лифте и рассказываете, что "меня там нет". и тут резко на вас все почему то ополчились, в магазине водку отказываются продавать, весь двор игнорирует, бабы знакомятся не хотят. и тут у вас созревает гениальная мысль, а может отдать обратно соседу телевизор, тем более, что так себе телевизор, если честно и сделать вид, что ни хуя не было. и типа все сразу забудут, ага. gigi.gif
это только путриоты могут ходить петухами, дескать, какие мы охуенные, наши хакеры на результаты голосования в США влиюят, а потом возмущаться, что США собираются санкции вводить за вмешательство в выборы.

Я конкретно спросила. Что измениться? Уйдет Вова придет Коля. И что? Неудели тут кто то верит , что что то изменится? Это надо быть ебнутым оптимистом чтобы верить, что на нас давят только из за Вовы. Раньше давили из за коммуняк, еще ранее ищ за российского империализма итд. Да блять на нас давят потому что мы есть. Вся история наша тому подоверждение. Как можно верить кому то и искать у них одобрения и любви к нам? Нахуй мы ваще никому не нужны. Живите и сами о себе заботьтесь. smile.gif

Член партии ПУМ-ПУМ-ПИДУ — Партии умеренной модернизации путем установления монархии Путина и демократической утилизации?
Сменяемость власти-основа демократического общества. Точка. Если хочешь жить при диктатуре- езжай в КНДР или Туркмению.

Новые санкции в отношении России одобрил президент США

[^]
и7ветер
9.12.2017 - 08:40
1

Ярила

Ну наконец то. Можно спокойно разворачивать ракетную группировку на Дальнем Востоке, сводя к нулю роль Японии как "непотопляемого авианосца США". Что одновременно заставит китайцев с одной стороны стать слегка осторожнее, а с другой - усилит наше партнерство.

[^]
sargat68
9.12.2017 - 08:42
-2

Ярила

Poncik
Источник- Интерфакс Украина. Правильно, а чо стесняться?

[^]
porog
9.12.2017 - 08:42
5

Ярила

Цитата (Rawa @ 9.12.2017 - 08:34)
Цитата (porog @ 9.12.2017 - 08:28)

во, очередной путриот начинает неуклюже сьезжать с темы. вы конкретно спросили про возвращение Крыма, а теперь про Крым вообще "забыли".
так вернемся к Крыму, тем более, что ситуация то простая. Путин присоединил Крым, за это Россия огребает санкции. хули вы с него неумело пытаетесь ответственность снять? вот эти "а на нас бы все равно санкции наложили" это детский лепет какой то.
я почувствовал, что меня все равно рано или поздно посадят и пошел изнасиловал соседку. охуенная оправдалка.

А чо тебе не нравиться? Да. Я патриот. Я люблю свою Родину. А еще я голосую за коммунистов. И тебя либерала бы расстреляла smile.gif за паникерствоsmile.gifахахаха.

мне не нравится, когда у людей в голове вместо мозгов пропагандонские штампы.
когда они ищут кругом врагов, а врагов им указывает власть, на кого укажет - тот и враг.
мне вообще много чего не нравится, но какое это отношение имеет к санкциям, Крыму и вашему неуклюжему сливу?

[^]
Rawa
9.12.2017 - 08:43
-2

Ярила

Цитата (Okkama @ 9.12.2017 - 08:39)

Член партии ПУМ-ПУМ-ПИДУ — Партии умеренной модернизации путем установления монархии Путина и демократической утилизации?
Сменяемость власти-основа демократического общества. Точка. Если хочешь жить при диктатуре- езжай в КНДР или Туркмению.

Я хочу жить при коммунистах. Точка.

[^]
РЫБА67
9.12.2017 - 08:45
1

Я сам себе демиург

AntiSS
Цитата
Все просто на самом деле. Отказ от имперских амбиций и жизнь под амерами. Что в этом плохого? Какая тебе разница ,кто твой хозяин: русский или американец, если, грубо говоря, у тебя миска целая с похлебкой?

Пусть они, исключительная нация будет нашими хозяевами и все. Бензин не будет дорожать, пенсии вырастут, будет стабильность.

Сдохни ты уже недоумок! Вот и вся сущность либерастов! Тьфу бля, мерзость! Хоть в рот ,хлть в жопу , лишь бы миска пополней была! Не Родины ,ни флага, ни чести! Хотя о чём я, какая честь! moderator.gif

[^]
JD76
9.12.2017 - 08:46
1

Ярила

нас ябут а мы крепчаем ога

[^]
AntiSS
9.12.2017 - 08:46
3

Шутник

Цитата (Rawa @ 9.12.2017 - 08:37)
Цитата (AntiSS @ 9.12.2017 - 08:31)
во, очередной путриот начинает неуклюже сьезжать с темы. вы конкретно спросили про возвращение Крыма, а теперь про Крым вообще "забыли".
так вернемся к Крыму, тем более, что ситуация то простая. Путин присоединил Крым, за это Россия огребает санкции. хули вы с него неумело пытаетесь ответственность снять? вот эти "а на нас бы все равно санкции наложили" это детский лепет какой то.
я почувствовал, что меня все равно рано или поздно посадят и пошел изнасиловал соседку. охуенная оправдалка.

Воот, россияне начинают понимать, чьто Крым надо отдать Украине. Вы ж к этому призываете, верно?

Но, прошу учесть, что солидарную ответсвенность никто не отменял. Население тоже должно быть наказано.

У человека всегда есть выбор: или бороться с системой или уехать за границу. Оставшиеся - поддерживают плешивого, если своими действиями не доказывают обратное.

Не хочу жить под пендосами smile.gif за чем ты уехал с Руины? Ведь она под внешним управлением СШПsmile.gif они же вам должны построить Южную Корею как минимум smile.gif

Вот когда построят - тогда и обратно приеду. У меня жизнь одна, я не хочу её разменять на обещания "строительства нового мира" - пусть быдло слушает правителей.

А то, что тебе не нравятся амеры - твое дело. Вас много, но не вы решаете, а активное меньшинство.

[^]
Rawa
9.12.2017 - 08:49
0

Ярила

Цитата (porog @ 9.12.2017 - 08:42)

когда они ищут кругом врагов, а врагов им указывает власть, на кого укажет - тот и враг.
мне вообще много чего не нравится, но какое это отношение имеет к санкциям, Крыму и вашему неуклюжему сливу?

Мне наплевать на то что тебе нравиться или не нравиться в голове у людей. Если вы топите за демократию будьте добры терпеть все мнения , а не только свое. Какие вы нахер либералы если указываете народу что ему думать? Идите в хуй с такой демократией. И да smile.gif #КрымНаш smile.gif и хоть усрись

[^]
porog
5

Ярила

Цитата (Rawa @ 9.12.2017 - 08:43)

ну езжайте в Китай. ну правда это не Россия и гражданство вам хер дадут, а без хорошей специальности и знания языков там вообще делать нечего... так что оставвайтесь с Путиным, зато можно не напрягаться, тупо включил Первый канал и все хорошо, проклятые США загибаются, Украина загибается, ЕС разваливается, все страны бегут под покровительство России, скоро на Луне базу построим, блять, какая благодать же.

[^]
AntiSS
1

Шутник

Цитата (djamix @ 9.12.2017 - 08:33)
Цитата (AntiSS @ 9.12.2017 - 08:05)

Смотрю, начинает, до россиян доходить, что не только путин виноват. Все каяться перед украинцами и всем миром будем. Платить милионные репарации, отдадим ЯО, пройдем дерашизацию...  dont.gif

Орша, шайзе, вот ты и кайся.

Когда же вашу грядку Лукашенко пересажает по психушкам...

Я не из РБ, я понимаю о ком ты, но я не орша. И во многом с ним не согласен.

Я дальше смотрю и умнее всех орш и ваших либерастов. Я считаю, что эгоцентризм рулит, именно поэтому дальновиднее прогнуться перед амерами.

[^]
porog
9.12.2017 - 08:50
2

Ярила

Цитата (Rawa @ 9.12.2017 - 08:49)

Мне наплевать на то что тебе нравиться или не нравиться в голове у людей. Если вы топите за демократию будьте добры терпеть все мнения , а не только свое. Какие вы нахер либералы если указываете народу что ему думать? Идите в хуй с такой демократией. И да smile.gif #КрымНаш smile.gif и хоть усрись

опять путриот что то за оппонента напридумывал и на свои же придумки отвечает. вы когда сами с собой разговариваете - не надо делать вид, что на мои сообщения отвечаете, ок? глупо выглядит просто.

[^]
AntiSS
9.12.2017 - 08:52
5

Шутник

Цитата (РЫБА67 @ 9.12.2017 - 08:45)
AntiSS
Цитата
Все просто на самом деле. Отказ от имперских амбиций и жизнь под амерами. Что в этом плохого? Какая тебе разница ,кто твой хозяин: русский или американец, если, грубо говоря, у тебя миска целая с похлебкой?

Пусть они, исключительная нация будет нашими хозяевами и все. Бензин не будет дорожать, пенсии вырастут, будет стабильность.

Сдохни ты уже недоумок! Вот и вся сущность либерастов! Тьфу бля, мерзость! Хоть в рот ,хлть в жопу , лишь бы миска пополней была! Не Родины ,ни флага, ни чести! Хотя о чём я, какая честь! moderator.gif

А что не так? Опровергни меня. Я хочу жить для себя. И все хотят. В США
это давно поняли и поэтому всех на хую вертят.

Там стадо не пойдет умирать "за родину" без хорошей суммы в вечнозеленых. У нас за Сирию, конечно, тоже хорошо платят, но добровольцы на дамбасе - чисто символически. Развели как лохов. Правда, лохи там по обе стороны.

Вот Пончик - красвец, съебал в Польшу и сетбет обе стороны Я так же делаю ))

[^]
mixxa555
9.12.2017 - 08:52
0

Юморист

Цитата (Halev78 @ 9.12.2017 - 04:32)
Долбаебское утешение про госдолг США. Советская политинформация в силе. Всяким баранам твердящим про госдолг США неплохо бы узнать о ВВП страны.

Еще бы неплохо знать структуру этого ВВП.

[^]
Azorych
9.12.2017 - 08:53
0

Козел-провокатор

AntiSS
Цитата
именно поэтому дальновиднее прогнуться перед амерами.

Именно у нас не получится, как в ЮК, слишком много ресурсов в России.
Да и что амеры сделали прекрасного в какой стране?
Мифы это. Им наплевать. В других странах правительства патриоты.
И слово это хорошее, для любой страны.
Коммунистов-нахуй, ничего они не сделали, это их отпрыски ща воруют в открытую.

Это сообщение отредактировал Azorych - 9.12.2017 - 08:55

[^]
DED1972
9.12.2017 - 08:54
-1

Юморист

Цитата
Сменяемость власти-основа демократического общества. Точка.

Ой, вэй! Таки Германия- не демократическая страна? Там Канцлер уже 12 лет сидит и еще 4 собирается, а там, может и больше?
:)

[^]
sonos
9.12.2017 - 08:54
0

Ярила

Цитата (Ivica9 @ 9.12.2017 - 04:30)
Америкосы гнут свою линию,пытаясь надавить и раскулачить Вовиных друзей под любым предлогом.Но,так как у нас правительство "эффективных менеджеров"(о чем янки хорошо знают),то все тяготы и лишения(в виде новых налогов) они в очередной раз скинут на нас.Полосатые кладут на кремлевских,а кремлевские на нас.Ничего нового.Так и живем к сожалению.

Значит янки, в связи с последними событиями, ими спровоцированными и фактически поддержанными нашими дефективными менеджерами, рассчитывают на революционные настроения в нашей стране.
"Менагерам" то покую, они как только запахнет жареным, свалят. Там наворовано столько, что хватит нескольким поколениям. Но вот как бы их не раскулачили европейские "менагеры"..И начнут фактически, на наши бабки против нас же и действовать.

[^]
DED1972
9.12.2017 - 08:58
3

Юморист

Цитата
Я хочу жить при коммунистах. Точка

А при каких именно- Ленин? Троцкий? Сталин? Хрущев? Брежнев? Горбачев?
Или иностранные, может быть- Мао, Анвер Ходжа, Пол Пот?
Впрочем, все они уже умерли.
Из современных- Зюганов??? :) Так он не коммунист...

[^]
Rawa
9.12.2017 - 08:59
-3

Ярила

Цитата (porog @ 9.12.2017 - 08:50)
Цитата (Rawa @ 9.12.2017 - 08:49)

опять путриот что то за оппонента напридумывал и на свои же придумки отвечает. вы когда сами с собой разговариваете - не надо делать вид, что на мои сообщения отвечаете, ок? глупо выглядит просто.

Как скажешь. Не патриот smile.gif А кто ты кста? Признайсяsmile.gif если ты россиянин то хули ты не валишь из Мордера ? Беги в свободный мир.

[^]
FedFed
9.12.2017 - 09:02
1

Домосед

интересно, а когда они запретят нам скупать их облигации?

[^]
Ижак
9.12.2017 - 09:03
1

Ну и ладно!

Цитата (Rawa @ 9.12.2017 - 09:43)

КПРФ-коммунисты? Да ладно! rulez.gif Коммунисты в свое время прое... власть и обратно им никто ее не отдаст. Так, партия для изображения типа демократии и типа многопартийности. Читаем "Предвыборная программа КПРФ. Десять шагов...". Ржем от души! Все отнять и поделить!

[^]
piharev1
9.12.2017 - 09:04
1

Юморист

Цитата
Но, прошу учесть, что солидарную ответсвенность никто не отменял. Население тоже должно быть наказано.

так и заморские займы нужно было и населению выдавать, нет?

[^]
Rawa
9.12.2017 - 09:04
-3

Ярила

Цитата (DED1972 @ 9.12.2017 - 08:58)
Цитата
Я хочу жить при коммунистах. Точка

А при каких именно- Ленин? Троцкий? Сталин? Хрущев? Брежнев? Горбачев?
Или иностранные, может быть- Мао, Анвер Ходжа, Пол Пот?
Впрочем, все они уже умерли.
Из современных- Зюганов??? :) Так он не коммунист...

Хотя бы как в Китае. Мне нравиться как они смогли эту идею реализовать.

[^]
piharev1
9.12.2017 - 09:05
4

Юморист

Цитата (Rawa @ 9.12.2017 - 08:34)

А чо тебе не нравиться? Да. Я патриот. Я люблю свою Родину. А еще я голосую за коммунистов. И тебя либерала бы расстреляла smile.gif за паникерствоsmile.gifахахаха.

а я бы вас обоих галоперидолом заколол насмерть нахуй

[^]
xXxЯxXx
9.12.2017 - 09:06
0

Приколист

Цитата (Halev78 @ 9.12.2017 - 06:32)
Долбаебское утешение про госдолг США. Советская политинформация в силе. Всяким баранам твердящим про госдолг США неплохо бы узнать о ВВП страны.

Да ты хоть засмотрись на ВВП, внешний долг от этого никуда не денется. Войнушку замутят и спишут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24245
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх