Нападение на беременную!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vitya02112003
30.11.2017 - 18:12
0
Статус: Offline

Ярила

зачем всё это? просто мужу пострадавшей передать инфу о нём и о месте его проживания, он всё сам сделает. просто в Богородицке станет больше на одного без вести пропавшего пиздюка, я думаю никому не придет в голову его искать

[^]
laternelife
30.11.2017 - 18:27
1

Ярила

iskatel2015
Цитата
И случайным людям это не грозит, и от ответственности уйти никому не поможет.

А неслучайным, но в этом конкретном преступлении невиновным? Или раз задержали - все, автоматически виновен?
Цитата
Ты просто идеализируешь этот мир, типа "неправильно" и т.д.

Неправильно совершать тяжкие преступления с использованием служебного положения? Ну да, вообще-то неправильно.
Цитата
Но тут либо добро делать, либо сопли жевать

А типа доказать преступление законными способами - никак невозможно?
Цитата
и эти упыри будут по одной улице с твоей женой ходить на свободе.

Жены у меня быть не может, по крайней мере, в России.)) А пока правоохранительные органы занимаются выбиванием признаний, вместо поиска достоверных доказательств - естественно, упыри будет ходить со мной по одной улице.
Цитата
Ну и может подсознательно опасаешься сам попасть под раздачу, но это зря, не попадешь.

Покуда в правоохранительных органах норма применять такие способы доказательств, любой нормальный человек будет опасаться попасть под раздачу.

Это сообщение отредактировал laternelife - 30.11.2017 - 18:27

[^]
NooL86
30.11.2017 - 18:30
6

Юморист

sasha000
vorog
Я не пойму, вот два идиота рассуждающих, вы смерть то видели ? А свои дети есть ? Это что за блядь время, когда вот блядь рассуждают твари сидят что мразь, забившую беременную может быть и не зря забил ? Вы же конченные , такие же как и та гнида. Тьфу падаль.

[^]
Бойцоваямышь
30.11.2017 - 18:32
2

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 30.11.2017 - 18:12)
Цитата (laternelife @ 30.11.2017 - 17:30)

После шокера в яйца вспомнит все даже тот, кто беременную ту пальцем не тронул, а настоящий преступник будет гулять на свободе. И даже если реально это преступник - то на доказанном шокере в яйца у него появится шанс отказаться от выбитых показаний.

Ерунду говоришь, по обоим вопросам.
И случайным людям это не грозит, и от ответственности уйти никому не поможет.
Ты просто идеализируешь этот мир, типа "неправильно" и т.д.
Но тут либо добро делать, либо сопли жевать, и эти упыри будут по одной улице с твоей женой ходить на свободе.
Ну и может подсознательно опасаешься сам попасть под раздачу, но это зря, не попадешь.

Много лет назад пропал друг моего брата. Потом тело друга нашли в подвале и доблестные мусора отловили 16 пацанов, в том числе и моего брата. Брата быстро вытащиил, но огрести он успел. А вот один из оставшихся чуть не написал признание - на него надевали противогаз и пережимали шланг, а ещё грозили, что отправят в пресс-хату, где из него девочку сделают. По результатам вскрытия оказалось, что парень погиб от отравления эфиром - один полез в подвал таксикоманить, налил в коробку противогаза эфир и дышал им, пока не умер.

[^]
ВаалПетрови4
30.11.2017 - 18:33
-1

Ярила

это богородицк,детка)
там в пригородах таких отбросов полчища
я знаю местную публику,я там жил 10 лет

[^]
iskatel2015
30.11.2017 - 18:40
-2

Ярила

Цитата (laternelife @ 30.11.2017 - 18:27)

Жены у меня быть не может, по крайней мере, в России.)).

А, ну тогда в принципе вопрос снят, т.к. девушка и должна быть против таких методов, природой так задумано.
Но вообще - наша следственная система, вопреки сложившемуся мифу, является по сути своей адвокатской, зачастую все понимают, что преступник вот-вот уйдет от ответственности, но сделать ничего невозможно, ему доверия в сто раз больше, чем свидетелям, потерпевшим и тем более сотрудникам и экспертам, так уж повелось.
И если в некоторых случаях это как бы правила игры, что ж теперь, то часть преступников не должны остаться безнаказанными не при каких обстоятельствах. Вот как этот упырь например.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 30.11.2017 - 18:44

[^]
iskatel2015
30.11.2017 - 18:43
-1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 30.11.2017 - 18:32)

Много лет назад .

Да-да, все истории так начинаются и все случились с другом жены брата соседа по гаражу, но все чистейшая правда, само собой, и переданы без всяких искажений, ага.

[^]
Bubabb
30.11.2017 - 18:51
3

Ярила

Цитата (sasha000 @ 30.11.2017 - 17:32)
Цитата (ВождярА @ 30.11.2017 - 17:15)
Цитата (sasha000 @ 30.11.2017 - 16:05)
Дико конечно, но наверняка была предыстория. Беременная, наверное, себя бессмертной считала, провоцируя отморозка

Блядь, обычно, я спокойный, но ты, сука, выбесил! Ты идиотина!

Да какой ты спокойный, если у тебя от комментариев в интернетах пердак рвет. Валерьяны пропей

тока пердак не порви.
после высеров твоих, могу сказать следующее.
жаль, что когда твоя мамкаа тебя в пузе носила, ей не попался такой же малолетний обдолбыш.
ну а бабки потом бы на лавке перетерли нарвалась мамка твоя заслуженно али нет.
и откуда вы лезете, болезные?

[^]
AleksandrU
30.11.2017 - 18:55
1

Юморист

4 года.государствоспециально как бриллиант бережет такую мразь чтобы держать людей в страхе.абсолютно сознательно

[^]
Bubabb
30.11.2017 - 18:55
3

Ярила

Цитата (vorog @ 30.11.2017 - 17:49)

дикие люди, на дикость дикостью и желчью изрыгают. Всегда надо все оценивать всесторонне и объективно.
А , что если у беременной мужа нет, она спидозная наркоманка и убийца?
То, что дико забивать бабу, да еще беременную, это безусловно.
Но надо объективно рассматривать и личность убийцы. и личность потерпевшей. Там можно и условно дать, и 10ку вкатать... dont.gif

По мне более дикость, когда типок по ходу движения, руку топором женщине отрубил, ради часов золоченых...там же, в Ивановской brake.gif

накуя простынь такую накатал.
пиши проще - я поддерживаю избиение беременных баб до смерти ее не родившегося ребенка.
хули растекаться мыслью по асфальту.
в теме вас таких двое, допускающих нормальность-возможность когда ногами забивают беременных баб.
овертонщики хуевы

[^]
Siдор
30.11.2017 - 19:00
3

Ярила

sasha000
vorog

вы моральные уроды.

[^]
laternelife
30.11.2017 - 19:17
0

Ярила

iskatel2015
Цитата
А, ну тогда в принципе вопрос снят, т.к. девушка и должна быть против таких методов, природой так задумано.

Вот за это поставила вам минус. Какая нахуй природа, если речь о том, что этот метод - говно, и помогает не выявить реально преступника, а повесить дело на того, кто под руку подвернулся (пусть даже, допустим, подворачивается не случайный прохожий, а, уже попадавшийся на чем-то перец. )
Кстати, я, например, считаю, что этого урода надо бы расстрелять или хотя бы на пожизненное (но только после того, как вина будет доказана без "признания - царицы доказательств") - это как, соотносится с моей половой принадлежностью?
Цитата
зачастую все понимают, что преступник вот-вот уйдет от ответственности, но сделать ничего невозможно, ему доверия в сто раз больше, чем свидетелям, потерпевшим и тем более сотрудникам и экспертам, так уж повелось.

И это, конечно, подтверждается огромным процентом оправдательных приговоров в судах, да? Нет, да как ж так?
Цитата
что ж теперь, то часть преступников не должны остаться безнаказанными не при каких обстоятельствах. Вот как этот упырь например.

А работать лучше органы не пробовали? Доказательства, там, собирать?

Вспомнилась, кстати, нашумевшая история с похищением младенца: http://www.yaplakal.com/forum1/topic1524942.html - там тоже бабка и ее сожитель сознавались в том, что похитили ребенка (и получили - от особо деликатного обращения в органах, видимо - даже пару инфарктов), а потом оказалось, что украла левая тетка, а бабка с хахалем вовсе не при чем.
И сколько таких историй, когда настоящий преступник оставался на свободе, потому что такие как вы считают, что выбить признание - это значит найти преступника?

Если вдруг окажется, что этот парень не бил, а бил другой тип в похожей гоповке, а признание у него выбили такие как вы - вы как адепт таких методов готовы лично возместить ему физический ущерб, моральный ущерб, принести извинения? Или как всегда - упс, ошибочка вышла, ну радуйся, что жив отпустили.

Это сообщение отредактировал laternelife - 30.11.2017 - 19:18

[^]
Halaban
30.11.2017 - 19:25
1

старый солдат

Цитата (Daimond1984 @ 30.11.2017 - 15:56)
прибить нахуй звереныша.

Закопать живьём.Поглубже.

[^]
iskatel2015
30.11.2017 - 19:49
0

Ярила

Цитата (laternelife @ 30.11.2017 - 19:17)
, и помогает не выявить реально преступника, а повесить дело на того, кто под руку подвернулся (пусть даже, допустим, подворачивается не случайный прохожий, а, уже попадавшийся на чем-то перец. )
.

Ну не делают так, нормальные люди, во всяком случае.
Никто в здравом уме не тащит по первому подозрению выколачивать явку, толку в этом нет.
А вот если такой вот урод сначала сам все рассказал, а потом вдруг одумался и "забыл" куда ботинки спрятал в крови девушки испачканные, и телефон, с которым на месте происшествия находился - вот тут да, могут и напомнить, т.к. если не подкрепиться нормальной доказухой, которую можно потрогать руками, а не на словах, то потом будет переобувание и возможно уйдет он домой, следующих девушек бить.

[^]
iskatel2015
30.11.2017 - 19:54
1

Ярила

И это, конечно, подтверждается огромным процентом оправдательных приговоров в судах, да? Нет, да как ж так?

Зачем говорить о чем не знаешь?
Причем тут приговоры в судах, если у нас другая уголовно-правовая система, не как в США?
По идее то так, в России вообще должно быть 100 процентов осуждений, если бы следствие работало совсем без брака.
Если собрать сумму по отказам в возбуждении, "баранкам" и прекращениям уд, то у нас окажется самая лояльная система к преступникам в мире. Если как положено считать, то до суда хорошо если каждый третий преступник доходит.

[^]
shooxer
30.11.2017 - 19:59
2

Ярила

Я думаю, что лучше бы как двойное умышленное с особой жестокостью - и в дельфина раком ползать, пока власть не сменится (а она не сменится в ближайшее время, только тщщщщь).

[^]
iskatel2015
30.11.2017 - 20:00
0

Ярила

А работать лучше органы не пробовали? Доказательства, там, собирать?

Ты понимаешь, есть в жизни такие случаи, когда ну никак человек, реально и точно совершивший преступление, не должен остаться безнаказанным, т.к. у него тогда башню сорвёт и он совершит ещё более страшное деяние.
Поэтому тут разговор уже не идёт про игру - блин, ну повезло тебе, ладно, в следующий раз посадим.
Тут просто нет вариантов, изверг должен сесть, любой ценой.
Это как с женевской конвенцией у вояк - да, надо соблюдать, штука хорошая, но иногда просто ну никак ее не возможно соблюсти без ущерба, и тогда уже выбор стоит по другому.
Да что тебе объяснять, все равно не поймёшь.

[^]
laternelife
30.11.2017 - 20:02
0

Ярила

iskatel2015
Цитата
Ну не делают так, нормальные люди, во всяком случае.

Применять термин "нормальные люди" к тем, кто в принципе выбивает у задержанных показания, я вообще б не стала.

Цитата
, т.к. если не подкрепиться нормальной доказухой, которую можно потрогать руками

Извините, но это просто лень и непрофессионализм тех, кто ведет следствие. Узнать, что телефон подозреваемого засветился на месте преступления - можно и без самого телефона, равно как и искать ботинки.
И, кстати, если известно, что признание выбили - у меня как у гражданина сразу возникает вопрос и в достоверности прочей "доказухи".

[^]
PearlR
30.11.2017 - 20:07
1

Хохмач

Откуда столько двуногого дерьма? Несколько дней подряд сталкиваюсь с откровенным быдлом. Может нам наврали, что когда-то здесь большинство было положительным, иначе откуда это все взялось? Сплошь стая дикарей и скотов. Переиначить бы фразу, что не всех дураков война убила.

[^]
as1205
30.11.2017 - 20:19
2

live free ride free

Да уж. А если такое говно пристрелить, то дадут срок как за человека why.gif

[^]
dynamique
30.11.2017 - 21:45
0

Балагур

Цитата (Valek1977 @ 30.11.2017 - 18:08)

С ЯП все нормально а ты обчитался белетристики и уголовной романтики. Ничего реально не знаешь. На правильную зону такое тело никак не попадет, а на беспредельной малолетке могут с ним что угодно сделать, хоть отпетушить хоть звезды наколоть воровские на плечи.

Ну хз , на счет Япу , вроде раньше без ссылок нельзя было постить ,
насчет второй части твоего коммента ... да , я слава богу далек вроде от современных зон , но мне кажется просто прийти и сесть не пойми за что так просто не получится , пробьют всяко, за что и на сколько .
Могу конечно заблуждаться .
Есть какие то у вас доказательства того , что всем на зонах стало похер за что сидят сокамерники ?
Хотя бы откинувшиеся нормально друзья педофилы может ?

[^]
Raam
30.11.2017 - 21:49
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (MAXGRU @ 30.11.2017 - 15:57)
не должен дожить до суда

вроде как сразу указано, что уже осужден на 4 года, 8 месяцев.
А так, да, ты молодец. не читал, но комментируешь.

Это сообщение отредактировал Raam - 30.11.2017 - 21:49

[^]
Vishenko
30.11.2017 - 21:49
0

Ярила

Было бы прекрасно, если бы этот биомусор не вышел на свободу. Бедная женщина

[^]
antichurka
30.11.2017 - 22:00
0

Ярила

Разобрать на органы, спасти кучу жизней.

[^]
laternelife
1.12.2017 - 00:19
0

Ярила

iskatel2015
Цитата
есть в жизни такие случаи, когда ну никак человек, реально и точно совершивший преступление, не должен остаться безнаказанным

А кто спорит? Но "реально и точно" подразумевает объективные доказательства, не зависящие от наличия признания. А если таких доказательств нет - так может вопрос, а так ли все точно, и не надо ли все несколько раз перепроверить и поискать их, а не выбивать самооговор?

Цитата
тут разговор уже не идёт про игру - блин, ну повезло тебе, ладно, в следующий раз посадим

А если выбили признание с не того - ну, блин, не повезло тебе, отпустим, если не сдох, так что ль?

Цитата
Это как с женевской конвенцией у вояк - да, надо соблюдать, штука хорошая, но иногда просто ну никак ее не возможно соблюсти без ущерба, и тогда уже выбор стоит по другому.

Я готова предположить, что в исключительных случаях (например, пойманный маньяк где-то держит жертву и ее надо быстро спасать) на кропотливую следственную работу может просто не быть времени, слишком высокие ставки. И то не сильно правильно, но по крайней мере, оправдано реально необходимостью. Но такие случаи единичны. А то о чем вы говорите - это в лучшем случае нежелание поднять жопу для сбора нормальных доказательств, а в худшем попустительство настоящим преступникам.

Кстати, методы эти в применении очень избирательны: ни разу не слышала, чтоб признание выбивали, например, из сына мэра или олигарха. С ними почему-то всегда обходятся деликатно и полностью по закону. А простой человек (пусть даже нарик или жулик) почему-то этой привилегии лишены.

Цитата
Да что тебе объяснять, все равно не поймёшь.

Где-то в органах работаете или работали, что у вас такая профдеформация? Вы хоть понимаете, что оправдываете преступления, за которые положено по закону уголовная ответственность? Ни на какие мысли это вас не наводит. Ок, я, допустим, не понимаю. Люди, писавшие эти законы (кстати, в основном мужчины, если вам покоя не дает половая принадлежность) - тоже ничего не понимали?
Что удивляться, что органы в народе считают теми же бандитами, только в форме, а суд - максимум прокладка для формулировки приговора.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8598
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх