Избиение зоозащитника наездницей с хлыстом попало на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buracevs
21.11.2017 - 18:42
0
Статус: Offline

Ярила

надо было коня развернуть чтоб он зоошника лягнул, тогда и доебаться не доебешься. конь ведь лягнул.

[^]
dsg1981
21.11.2017 - 18:43
3

Ярила

Нехер чужое животное за узду хватать.
Он не зоозащитник, он -- дебил.
Она его приучает не лапать чужое животное за узду и отгоняет.

[^]
СайресСмитт
21.11.2017 - 18:45
-9

Юморист

А пусть зашпалят меня - безотносительно зоошизы и охотников: еслиб какая ни будь блядь вот так лупила меня или кого из моих друзей или родных, стащил бы ее с лошади и пинал бы ногами. Охуели баре. moderator.gif moderator.gif

[^]
СайресСмитт
21.11.2017 - 18:48
-6

Юморист

Цитата (Чпокер @ 21.11.2017 - 18:35)
я не знаю, кто там чего защитники, но на видео толпа каких-то гопников нападает на женщин

а что ей делать оставалось?
может они ее убить хотят? или еще чего?

Тетка легко могла свалить от толпы на коняшке своей, не захотела, захотела человека хлыстом стегать по голове. dont.gif

[^]
Ланкастер
21.11.2017 - 18:49
1

Ярила

маловато всыпал, маловато

[^]
Piko
21.11.2017 - 18:50
3

Ярила

Цитата (OBrian @ 21.11.2017 - 13:41)
«Как мы всегда и предполагали, все эти движения против охотников исходят больше из ненависти к охотникам, чем из любви к животным...», — пояснила она

Какие правильные слова. И ничего лишнего.

Зоошизики настолько дискредитировали себя, что любого рода зоошизня вызывает только омерзение. Под лошадь оно лезет бестрепетно за пиздюлями, а потом возмущается чего-то.

[^]
Kakvse
21.11.2017 - 18:50
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (СайресСмитт @ 21.11.2017 - 18:45)
А пусть зашпалят меня - безотносительно зоошизы и охотников: еслиб какая ни будь блядь вот так лупила меня или кого из моих друзей или родных, стащил бы ее с лошади и пинал бы ногами. Охуели баре. moderator.gif moderator.gif

а почему ты думаешь, что смог бы стащить? Скорее она отдаст приказ своему жеребцу и он тебя начнёт топтать. На то она и лошадь. У тебя два копыта а у неё четыре. Полюбасу ты отхватишь больше)

[^]
КрепдеШин
21.11.2017 - 18:51
1

Ярила

Её кажется Семён Михайлович зовут. Усы не разглядел только.

[^]
Граната
21.11.2017 - 18:51
3

либераст)

Все правильно сделала,нефиг лошадь за повод хватать,дураку.

[^]
tleu
21.11.2017 - 18:58
0

Ярила

Так борзо ведет себя наездница потому что егерь русский англичанин. Если бы это был мигрант, то исход и последствия были бы иными.

[^]
vasek78
21.11.2017 - 19:00
0

Ярила

Эхх жаль что не шашкой.

[^]
киноман
21.11.2017 - 19:03
3

учитель танцев хака

Если бы какой-то гандон повис на поводьях моего коня, получил бы не хлыстиком по плечам, а ботинком в еблище.

[^]
ink740
21.11.2017 - 19:04
3

Юморист

Насколько я слышал даже в РФ конь хороший удовольствие не дешёвое.
это раз.Испуганный конь может понести=покушение на убийство человека.
Может и лягнуть и укусить=самоубийство человека.
Отсюда выходит.
1.Самозащита.
2.Защита своей собственности.
3.Предотвращение самоубийства или инвалидности.

[^]
Wolfhander
21.11.2017 - 19:05
3

Ярила

Только сначала тебе бы въеб*ли по роже за то, что ты лапаешь чужое имущество.

Тут уже правильно писали - гопник начал хватать лошадь за узду, это равносильно тому, если он начал вырывать руль из рук водителя, причём этак на скорости в 200км/ч. Испугать лошадь - как нефиг делать, а там она могли или понести, или начать взбрыкивать. Ты бы решился взять на себя ответственность за пару-тройку проломленных черепов?

Так что прежде чем выделять бояр, неплохо бы включить холопские мозги. Это так, безотносительно зоошизы и охотников.

[^]
Захарко
21.11.2017 - 19:07
3

Ярила

Есть очень хорошая поговорка:
Языком хоть жопу вылежи, рукам воли не давай!

Это тому, что лошадь, это опасное животное, и ни кто не знает, как она себя поведет, когда ее хватает незнакомый человек.
Могла встать на дыбы и наглухо уделать этого имбицила. Так что все правильно сделал, жаль, что мало.
Не умеешь высказывать свое мнение доступным языком, сиди дома и ори на телевизор!

[^]
Околица
21.11.2017 - 19:12
4

Ярила

Вопросов больше, чем ответов.
Первое. Парфосная охота -действительно действо жестокое.Животное загоняется стаей гончих и всадников до полного изнеможения. Это вам не русские псовые охоты. Тут всё жёстче.
Но... такая охота - дело страшно дорогостоящее. Не для сантехников и учителей, как вы понимаете. Люди верхом - это не инженеры и менеджеры. Скорее, всего представители местного истеблишмента.
Снова вопросы. КАК эти странночудики пробрались, на законную земельную собственность охотников? В Великобритании - в этом смысле ничего уже не меняется лет 400. Есть лорды и их земля. А есть "никто и звать их никак". И они за это огребут.
Дальше. Лошади. Господа из зоозащиты думают, что это "коняшки из проката"? Они вообще представляют стоимость ТАКОЙ коняшки? И потом, когда они тягают коня за повод, они в курсе, что рвут ей губы и калечат рот?

Ну, а всадники поступают в соответствии со своим происхождением)))) Избивают чернь и холопов. Великобритания, господа! Страна незыблемых традиций!

Картинка парфосной охоты. 19 век.

Избиение зоозащитника наездницей с хлыстом попало на видео

[^]
Nagli
21.11.2017 - 19:12
3

Ярила

Лошадь при таком поведении незнакомца легко могла сделать одно из следующего:
1. "понести" (это вообще довольно пугливые создания), что создало бы опасность и для самого животного, и наездницы, и любого встречного;
2. атаковать придурка... получить такой плеточкой не столь страшно, как копытом промеж глаз (летальный исход вполне вероятен);
3. отдернуться и оступиться, переломав ноги (лошади не только пугливы, но еще и довольно хрупки).

Офигеть зоозащита...

А девушка сильна, раз хлестиком сумела серьезное что-то причинить. И почему-то при наездниках я не вижу в ролике оружия. Выездной прогулочный костюм.

[^]
Nagli
21.11.2017 - 19:15
2

Ярила

Цитата (Околица @ 21.11.2017 - 19:12)
Первое. Парфосная охота -действительно действо жестокое.Животное загоняется стаей гончих и всадников до полного изнеможения. Это вам не русские псовые охоты. Тут всё жёстче.
Но... такая охота - дело страшно дорогостоящее. Не для сантехников и учителей, как вы понимаете. Люди верхом - это не инженеры и менеджеры. Скорее, всего представители местного истеблишмента.
Снова вопросы. КАК эти странночудики пробрались, на законную земельную собственность охотников? В Великобритании - в этом смысле ничего уже не меняется лет 400. Есть лорды и их земля. А есть "никто и звать их никак". И они за это огребут.
Дальше. Лошади. Господа из зоозащиты думают, что это "коняшки из проката"? Они вообще представляют стоимость ТАКОЙ коняшки? И потом, когда они тягают коня за повод, они в курсе, что рвут ей губы и калечат рот?

Ну, а всадники поступают в соответствии со своим происхождением)))) Избивают чернь и холопов. Великобритания, господа! Страна незыблемых традиций!

Будь речь о парфорсе... зоошизы там бы и близко не было. Гончие мгновенно объяснили бы дурачкам, что обижать хозяйку и лошадь - опасно для жизни.

[^]
Paul737
21.11.2017 - 19:16
0

Ярила

Цитата (ArtEkat @ 21.11.2017 - 13:45)
Зоозащитники то почему за своего козла не вступились?

Он животное с паспортом , за него не интересно .

[^]
LordAsriel
21.11.2017 - 19:19
1

Ярила

Нужно было лошадь за хвост хватать!

[^]
TRIST
21.11.2017 - 19:23
0

Ярила

Я бы побоялся чужую лошадь хватать. Кнут - еще легко отделался. Получил бы вот копытом

[^]
Матис
21.11.2017 - 19:24
2

Гость

Англия ... законы не те.

Если бы в США толпа пидорасов в масках обступила фермера на лошади рядом с его ранчо - все бы там и полегли.

Кольт рулит против динозавров, гомосексуалистов и ваххобитов.

[^]
FedyaTremorr
21.11.2017 - 19:25
0

Ярила

Мне понравилось. А есть такое видео с "Лев против"? alik.gif

[^]
Околица
21.11.2017 - 19:25
-1

Ярила

Цитата (Nagli @ 21.11.2017 - 19:15)
Цитата (Околица @ 21.11.2017 - 19:12)
Снова вопросы. КАК эти странночудики пробрались, на законную земельную собственность охотников? В Великобритании - в этом смысле  ничего уже не меняется лет 400. Есть лорды и их земля. А есть "никто и звать их никак".  И они за это огребут.

Будь речь о парфорсе... зоошизы там бы и близко не было. Гончие мгновенно объяснили бы дурачкам, что обижать хозяйку и лошадь - опасно для жизни.

Нагли)))))
Не лошади, как вы заметили, не собаки, которых видимо просто ещё не вывели, человеку причинить вреда НЕ могут. Увы. А вот человек им -может. Вы видели, как идиот чуть не повис на поводе.
Собак науськивают на конкретную цель (запах зайца, лисицы). Человек такой целью не является. А охотничья собака (легавая, да и борзая) в принципе не опасна для человека.

И не парфорс, а парфос... Простите.

[^]
Алкажопашник
21.11.2017 - 19:31
2

Вечно молодой, вечно пьяный.

вообще, в британии почти все охотничьи угодья являются частной собственностью, переходящей по наследству, и, по закону владелец легко может перестрелять любого, кто зашёл на его территорию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18194
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх