Медведев предложил работающим «на себя» россиянам платить 10 000 рублей в бюджет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SUDI
8.11.2017 - 10:20
4
Статус: Offline

ВасГен рождён в СССР

Цитата (ChumaSt @ 8.11.2017 - 10:18)
Почему сразу хай?
Если инициативу не перекрутят - то это отличная тема. 10 000 в год и ни кассы, ни отчетности - работай и не трясись

Умник а пенсионный и социалку Медведев платить будет?

[^]
ЧихПыхI
8.11.2017 - 10:21
1

Весельчак

Пенсионеры и всякие другие выживальщики, наши предки вытянули страну в войну и разруху, а вам надо только вскормить подрастающее поколение. Потерпите еще лет 20, подрастет смена, тогда и отдохнете.

http://www.interfax.ru/russia/580789

[^]
anmas
8.11.2017 - 10:21
2

Ярила

Цитата (vatnique77 @ 8.11.2017 - 09:58)
А в чем плюшки оплачивать ежегодно 10000? запись в трудовой? выплата пенсий? Или вы на 10-ку в год, мы вас не трогаем? Короче платите за крышу.

В точку!Именно так.

[^]
zoleg
8.11.2017 - 10:22
2

Жнец

я смотрю некоторым не нравится, а ведь идея то неплохая.
заплатить 10 в год и не беспокоится о том, что тебе банк прикроет счет, посчитав что ты ведешь незарегистрированную деятельность или налоговая насела бы, не выпустив за границу пока ты не подтвердишь законность своих доходов. В общем геморроя меньше намного.
Многие хотели бы легализовать оплаты по безналу, ибо так удобнее, особенно аутсорсерам.
Так что нормально, не понимаю в чем кипиш?

[^]
John775963
8.11.2017 - 10:23
12

Ярила

Цитата (Вялый80 @ 8.11.2017 - 10:01)
Всем кто пишет что хрен бы им.

У меня предложение гражданам не платящим налогов:

Детей в школу не водите т.к. ваши налоги на это не идут.
В поликлинику не ходите т.к. снова ваши налоги на это не идут
Полицию не вызывайте если вас грабят убивают насилуют т.к. и снова здорова
Пожарных не зовите если горите т.к. ... ну вы поняли
На пенсию даже социалку не расчитывайте т.к. опять двадцать пять

и так далее....

Как много раз рассказывалось про США, если вы там сломали ногу без медстраховки получите счет на 40 000 долляров.

Ага.
Только вот в чем засада:
если у человека есть возможность, он поведёт ребёнка не в государственную, а в частную школу, ибо в государственной только вымогают деньги, но не учат;
если у человека есть возможность, он пойдёт в частную клинику, ибо в бесплатной быстрее сдохнешь, чем дойдёт его очередь на УЗИ, МРТ, ЭКГ и т.д.;
если человек обращается в полицию, то, один хрен, им надо платить, иначе можно и не обращаться;
если с пожарными не договориться (в денежном выражении), то при тушении пожара, они ущерба больше причинят (на тлеющее одеяло алкаша, живущего на 4 этаже, выльют 1куб.м. воды под предлогом «проливки очага пожара», в результате-три этажа затоплены со всеми вытекающими ремонтами и расходами);
а по поводу социальной пенсии-это сарказм? как прожить на 8тыс.руб.? если у человека есть возможность, он сам будет откладывать себе на пенсию, либо приобретать активы, которые дадут ему возможность жить, а не умирать на социальную пенсию.

И так далее...

Так что, все указанные предложения выполняются всеми, а не только «самозанятыми»

Это сообщение отредактировал John775963 - 8.11.2017 - 10:29

[^]
AllesI
5

Ярила

Было же уже, работали по патенту. Только потом начинают появляться дополнительные платежи, отчётность, ККТ и т.п. А так-то нормально, десятка в год это копейки для любого, кто зарабатывает. Ну и Медстрах и сосцтрах с ПФ никуда не деваются.

[^]
GreatEmperor
-1

Ярила

Цитата
Поликлиника... Ну, с простудой, если как то не так идет обратишься... раз в пять лет. Что серьезное или врач специалист - хрен вам, ищите сами за свой счет. даже при наличии полиса ОМС.

Вы живете в селе Залупкино, где в радиусе 500 км нет больниц? Даже в нашей глухомани, если что-то серьезное, с чем не может справится терапевт, то выписывают направление к профильному специалисту. Бесплатно, по полису.
Если у вас такого не делают - то жалуйтесь в Минздрав, благо через портал Госуслуг можно написать.

Цитата
Как я понял 10000 руб это патент.В год,и за то что отметился.
И каждый месяц пенсионный,и социальный взнос,это где то еще 10000 руб.
Не хило придумано.Вроде купил патент и свободен.

Нет, патент купил, и взносы платить не надо. Только патент обновляй. Ну как я понял эту тему. И конечно же патент будет действовать только до определенного уровня доходов скорее всего.

[^]
Zdim111111
8.11.2017 - 10:24
17

Шутник

Этот налог на доход 10к в год автоматом подтянет и необходимые платежи в ПФР и ФФОМС, а это минимум +27990 р. в год, но об этом почему-то умалчивают.

[^]
GREENSAR
8.11.2017 - 10:24
5

Хохмач

Нахуй, это воон туда!

[^]
AstronVat
8.11.2017 - 10:25
17

Путешествую

Какая прозрачная мерзкая схема: сначала всех заманить супер дешевым патентом, дающим право легально на себя работать (то есть без плясок работать с банками, показывать неявно свои доходы), а спустя пару-тройку лет патенты отменить и заставить всех платить налоги по полной.

[^]
Angelberth
8.11.2017 - 10:26
1

адвокат дьявола

Цитата (LFisher @ 8.11.2017 - 10:15)
Поликлиника... Ну, с простудой, если как то не так идет обратишься... раз в пять лет. Что серьезное или врач специалист - хрен вам, ищите сами за свой счет. даже при наличии полиса ОМС.

Странно, а у меня нормальная поликлиника, и обращаюсь я туда куда чаще. Ибо платят мне в белую, оформлен я официально, а значит - на работу мне нужен больничный лист, и за ним в поликлинику обращаться один фиг придется.

[^]
GreatEmperor
8.11.2017 - 10:26
5

Ярила

Цитата (zoleg @ 8.11.2017 - 17:22)
я смотрю некоторым не нравится, а ведь идея то неплохая.
заплатить 10 в год и не беспокоится о том, что тебе банк прикроет счет, посчитав что ты ведешь незарегистрированную деятельность или налоговая насела бы, не выпустив за границу пока ты не подтвердишь законность своих доходов. В общем геморроя меньше намного.
Многие хотели бы легализовать оплаты по безналу, ибо так удобнее, особенно аутсорсерам.
Так что нормально, не понимаю в чем кипиш?

"Медведев", "правительство предложило", "заплатить 10000".
TRIGGERED!!11
Короче надо ныть что правительство плохое, в любом случае.

[^]
Angelberth
8.11.2017 - 10:27
5

адвокат дьявола

Цитата (AstronVat @ 8.11.2017 - 10:25)
Какая прозрачная мерзкая схема: сначала всех заманить супер дешевым патентом, дающим право легально на себя работать (то есть без плясок работать с банками, показывать неявно свои доходы), а спустя пару-тройку лет патенты отменить и заставить всех платить налоги по полной.

А что мерзкого в том что налоги надо платить? Почему обязанность гражданина платить налоги с получаемых в России доходов считается мерзкой? Что произошло с сознанием людей, что они считают, что налоги - это плохо. Их кто-то другой должен платить. Хз кто... сосед Вася, или олигарх Сечин. Но точно не я!

[^]
Артемий13
6

Ярила

Т.е. ничего не изменится, просто надо скинуться по 10 тыров.

[^]
avrakedavra
0

ярый монархист

Цитата (Verevkin @ 8.11.2017 - 10:20)
Димке пора на пенсию. Заебал.

символично)))

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 8.11.2017 - 10:27

Медведев предложил работающим «на себя» россиянам платить 10 000 рублей в бюджет

[^]
FedorDK
16

Ярила

Цитата (Voevoda @ 8.11.2017 - 09:56)
Дмитрий Анатольевич, а не пойти бы тебе нахуй?
Я инвалид первой группы, получаю от вас подачку в виде пенсии в 13 000.
Но немного самозанят и получаю за свою самозанятость от 70 до 80 тыр. в месяц.
Позвольте спросить, схуяль я вам еще должен буду 10 000 платить?
Или вы там мало ухи едите?

Я конечно понимаю что инвалид...
Но схуяль вам "пенсию-подачку" платить? Она откуда берётся?
Почему один должен скидываться и себе и вам на пенсию с з.п. 30 тыс, а вы со своих 70 ничего никому не должны?
У нас вообще в стране и городке странная картина вырисовывается.
Заводские с з.п. 15-25 тыс платят исправно по 3-4 тыс в мес подоходного, не говоря про то, сколько платится за них в пенсионные и прочие ОМС. Лишние они для этих людей? Думаю не лишние. А вот мебельщики, матрасники, автомастерские, которых по количеству работников больше чем заводских раза в 3 все сплошь в тени, в лучшем случае на минималке сидят. При этом хозяева этих конторок сплошь на каенах ездят и по коттеджику уже отстроили. А за пенсией по старости придут, чтоб на сигареты было. Не слишком охуенный расклад?
Давайте тогда и заводские не будут платить, ибо "заебали", "украдут". Вот только боюсь тогда действительно перестанут дороги и парки делать и "пенсии-подачки" у инвалидов уменьшатся раза в два. Даже у тех, кто не подрабатывает 70 тыс в мес.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 8.11.2017 - 10:35

[^]
2napasa
8.11.2017 - 10:28
-1

Приколист

Цитата (flrem @ 8.11.2017 - 09:58)
10 тысяч я бы платил .
Это невеликие деньги в год, на пиво в месяц больше уходит.
Если это будет действительно так "самозанятые освобождаются от сдачи налоговой и статистической отчетности, выводятся из-под законодательства о контроле и надзоре и могут работать без касс. Такой режим может быть распространен на 45 сфер: ремонт жилья, пошив швейных изделий, парикмахерские и косметические услуги, ремонт бытовой техники, услуги дизайнеров и поваров на дому и т. д."

Нехило у вас в Сальске по 10 касых на пиво тратить есть возможность . А кем трудишься ?
По теме : как видно из написанного это некий налог на ремесленнический труд . Т.е на мелкий ремонт , пошив и т.д . Вывести хотят такого рода деятельность из тени . Плюсы какие : как я понимаю стаж будет идти за 10 к . Т.е ты ремонты как делал так и делаешь но после легализации у тебя идут пенсионные накопления . Нормальная тема , чё .

[^]
sakmarec
8.11.2017 - 10:30
24

Весельчак

Дмитрий Медведев поручил проработать возможность перехода на предоплату услуг ЖКХ.
В этой связи разрешите задать несколько вопросов?
1. А можно ли мне получать зарплату авансом, т.к. я планирую работать целый месяц.
2. А можно ли мне сразу получить квартальные и годовую премии, т.к. я планирую их получить.
3. А можно ли мне получить все больничные за год, ну планирую я болеть!!!
4. А можно мне получить декретные заранее, ну а вдруг?
5. А отпускные, а материальную помощь?
И последний вопрос к создателям игры "Танчики", ну вы можете придумать игру "Управление государством" специально для Димы, бля пусть сидит и играется. Толку для страны будет больше. idea.gif

[^]
рЯПчик
8.11.2017 - 10:32
3

Шутник

Гениально! Сперва, сперва будем собирать "понемногу", а когда дураки радостно себя засветят...
Херушки солёные! Было уже такое и не раз. Не купится народ.

[^]
moodween
8.11.2017 - 10:33
8

Бля Буддист

А может с каждого члена Госдумы, с полумилионной зарплатой, взыскивать в бюджет какие то сраненькие 100 тыс?

Да и зарплаты в Москве уровнять с общероссийскими в среднем по стране. А то как интересно получается, высококвалифицированный специалист в Вологде получает меньше чем расклейщик рекламы у метро в Москве.
Я уж вообще не говорю про цены на московскую аренду вторичного жилья.
Если тебе повезло и у тебя бабушка в Москве, где нибудь в Ново-ебенёве оставила двушку... То ты уже можешь селиться в Таиланде и нихера не работать. Жить на аренду припеваючи.

Откуда бабки, Зин?

Это сообщение отредактировал moodween - 8.11.2017 - 10:35

[^]
NDControl
8.11.2017 - 10:34
3

Радиоволна

Интересно будет посмотреть на человека, который побежит платить эти 10 тысяч. Зачем?

[^]
LFisher
9

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 8.11.2017 - 10:23)
Цитата

Вы живете в селе Залупкино, где в радиусе 500 км нет больниц? Даже в нашей глухомани, если что-то серьезное, с чем не может справится терапевт, то выписывают направление к профильному специалисту. Бесплатно, по полису.
Если у вас такого не делают - то жалуйтесь в Минздрав, благо через портал Госуслуг можно написать.

Самара. Не деревня, правда? Прям таки областной центр!

Понадобился дерматолог на консультацию. В поликлинике его НЕТ - уволился. Есть в диспансере, если по полису. Или платно в любой клинике. Ок, еду в диспансер. Приехал. В регистратуре: Ну вот вам нужен этакий специалист, а он у нас ПЛАТНЫЙ. Вот его визитка, договаривайтесь!
Отлично, че... Как то все само и прошло со временем.
Про других специалистов вообще промолчу.

И на кой мне полис тогда? Если я не могу получить услугу, а визит к платному врачу и стоит как годовая оплата ОМС?

ЗЫ: Жаловаться в Минздрав? А БЕЗ ЖАЛОБ они работать не могут? Или работу подчиненных организовать? Чтоб я так работал - хером груши околачивал, получая деньги, а свои обязанности выполнял только после того, когда на меня ЖАЛОБА поступит! moderator.gif

[^]
Aqualung
10

Акваланг

Димону верю меньше чем Ашоту из палатки с шаурмой у вокзала.

[^]
SUDI
4

ВасГен рождён в СССР

Цитата (GreatEmperor @ 8.11.2017 - 10:26)

"Медведев", "правительство предложило", "заплатить 10000".
TRIGGERED!!11
Короче надо ныть что правительство плохое, в любом случае.

Лох не Мамонт,он не вымрет.
Для дураков,10000руб,это в налоговою патент.
Пенсионный взнос каждый месяц,просрочка штраф ого го.
Социальный взнос,и где 10000руб в год?

[^]
derek85
8.11.2017 - 10:35
4

Ярила

Цитата (JimboJones @ 8.11.2017 - 09:58)
вы, говорит, главное, обозначьтесь...

а потом и касса и отчётность, ежели на машине, платон купи, пешком в жопу платон вставь rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71604
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх