В ДНР заявили об обстреле окрестностей Донецка 120 ракетами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хуп
6.11.2017 - 11:16
11
Статус: Offline

Балагур

Цитата (JohnDow @ 6.11.2017 - 11:11)
Цитата (Хуп @ 6.11.2017 - 13:07)
Цитата (JohnDow @ 6.11.2017 - 11:05)
Донбас это внутреннее дело Украины, так же как и Чечня это внутреннее дело России.

А Крым это не внутреннее дело Украины? Будьте последовательны.

Нет, Крым наш.

Тогда ваша логика ущербная, с чем вас и поздравляю.

[^]
grouse
6.11.2017 - 11:17
-1

Юморист

Цитата (grouse @ 6.11.2017 - 13:07)

не совсем так они нас люто ненавидят, хотят нашего полного уничтожения и т.д. это дело уже не их внутреннее они нам враги и относится к ним надо как к врагам. Поверь я знаю о чем говорю изнутри вопрос долго изучал не один год.

Вот прямо так кинулся верить человеку новорегу которгоо слышу первый раз. А мне вот украинцы не враги, у меня там даже какая то дальняя родня есть по линии жены, ВСУ на территориию РФ не покушалось, что они мне враги то вдруг ? То что у них политики там юбают ? Ну собака лает ветер носит, пустобрехам надо же чем то язык занять

я тоже так раньше думал. Верить мне тебя не призываю, просто высказал свое мнение. Вот alexa monta спроси он как раз русофоб с украины он тебе честно расскажет про докторов которые говорят что на операционном столе они бы русского зарезали если бы лечили и т.д.

[^]
АбрекЪ
6.11.2017 - 11:18
11

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 6.11.2017 - 12:54)
Цитата (grouse @ 6.11.2017 - 10:42)
хохлы пидорасы

Вот я хохол, укроп и кастрюлька. Объясни мне почему когда Чечня взбунтовалась Грозный разрушили вместе с мирняком и множество русских солдат там положили, а потом только договорились. Почему хохлы не могут также боротся за часть своей страны?

Хм, по мне так мысли такие:

Донбас это внутреннее дело Украины, так же как и Чечня это внутреннее дело России.

Но есть некоторые нюансы, когда у нас была Чечня, офциальный Киев всячески героизировал боевиков, от нас в офицальном РФ такого нет ога?
С Украины в Чечню ехали воевать всческие Музычики и прочие боевики, ну тепреь от нас едут тоже вские борцуны.... ответочка и не более.

А так да.. Донбас эта Ваша гражданская война..нам он не треба.

Чечня - совершенно иной коленкор. В 94-м там уже вовсю шла гражданская война между кланами - того же Дудаева и братьев Лабазановых. По уму надо было тех же Лабазановых поддержать по полной программе, чтобы сами чеченцы на ноль помножили дудаевский режим. Но ума Москве не хватило..((

К власти пришли исламисты, которые открыто начали геноцид всего нечеченского населения. Хотя до ввода войск даже с самими отмороженными Москва долго и нудно вела переговоры.

На Донбассе местные просто попросили ввести русский вторым государственным и дать побольше полномочий регионам. Хрен кто стал с ними говорить и сразу отправили войска и добробаты из нациков.

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 6.11.2017 - 11:19

[^]
bobay5
6.11.2017 - 11:21
7

Балагур

Но есть некоторые нюансы, когда у нас была Чечня, офциальный Киев всячески героизировал боевиков, от нас в офицальном РФ такого нет ога?
С Украины в Чечню ехали воевать всческие Музычики и прочие боевики, ну тепреь от нас едут тоже вские борцуны.... ответочка и не более.

пруф того, как официальный киев героизировал боевиков в студию

[^]
Mourner
6.11.2017 - 11:24
17

Ярила

АбрекЪ
Цитата
На Донбассе местные просто попросили ввести русский вторым государственным и дать побольше полномочий регионам. Хрен кто стал с ними говорить и сразу отправили войска и добробаты из нациков.

... а так, как украинских флагов под рукой у местных жителей не оказалось, они вышли требовать "побольше полномочий" под российскими. Ну нахуя вы альтернативную реальность придумываете?

[^]
JohnDow
6.11.2017 - 11:25
9

просто хороший человек

Цитата (bobay5 @ 6.11.2017 - 13:21)

Но есть некоторые нюансы, когда у нас была Чечня, офциальный Киев всячески  героизировал  боевиков, от нас в офицальном РФ такого нет ога? 

Кхм.. улицу Джохара Дудаева я сам придумал ?

[^]
JohnDow
6.11.2017 - 11:27
-5

просто хороший человек

Цитата (Хуп @ 6.11.2017 - 13:16)

Нет, Крым наш.

Почему ? Крым передан в соствух нэзалежной с юридичискими нарушениями в 54м.. Севастополь еще и в 91 с нарушениями опять таки нахапан, мы просто вернули свое.

Ну а если не нравится: рискните заберите.

[^]
умъНеГоре
6.11.2017 - 11:27
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (grouse @ 6.11.2017 - 11:02)
Цитата (умъНеГоре @ 6.11.2017 - 10:54)
хохлы пидорасы

Вот я хохол, укроп и кастрюлька. Объясни мне почему когда Чечня взбунтовалась Грозный разрушили вместе с мирняком и множество русских солдат там положили, а потом только договорились. Почему хохлы не могут также боротся за часть своей страны?

слушай я три года на хохлятском форуме провел, сочувствовал вам изначально и т.д. но вас ваша пропаганда выжигает похлеще нашей. Хочешь цитаток твоих соплеменников понакидаю, про то что они хотят русских детей убивать и все такое. На сегодня я не буду относится к вам с точки зрения объективности и справедливости потому как вы русофобы и пидарасы которые показали свое настоящее лицо

Все эти выводы ты сделал на форумах хохлов? Поздравляю, ты по небольшому проценту реакционеров + провакаторов за деньги судишь о всём украинском обшестве. Еслиб я судил так - я бы русский народ возненавидел, но нет (половина родичей в РФ + друзья). До войны довёл сепаратизм, а до сепаратизма довела жадность (зарплата пенсия как в РФ). Хохлы - жадные, только слава яйцам не везде, в большей части востока не купились. А так: не судите и вас не осудят, довольно подходящее сюда высказывание.

[^]
Хуп
6.11.2017 - 11:29
5

Балагур

Цитата (JohnDow @ 6.11.2017 - 11:27)
Цитата (Хуп @ 6.11.2017 - 13:16)

Нет, Крым наш.

Почему ? Крым передан в соствух нэзалежной с юридичискими нарушениями в 54м.. Севастополь еще и в 91 с нарушениями опять таки нахапан, мы просто вернули свое.

Ну а если не нравится: рискните заберите.

А Донецкая и Лугнаская область не с нарушениями? Вы в каком то своем мирке живете и факты видите исключительно как вам удобно.

[^]
bboyshock
6.11.2017 - 11:30
-1

Ярила

JohnDow
почти вся укропия передана с юридическими нарушениями. Луганск основан русской императрицей, какой он нах украинский город? Как и другие города Донбасса и не только. Спасибо ЕБН в 90-х. А ему теперь зафигачили целый склеп в Екатеринбурге.

[^]
Syawa
6.11.2017 - 11:30
8

Ярила

Цитата (Аригус @ 6.11.2017 - 07:00)
Только технически, без всякой привязке с разборкам и политике..
120 ракет !!! Это огромная залповая мощь , огромная разрушительная мощь !
А у обстреливающих ущерба ?

Ну стёкла вылетели и какие-то не особо значительные повреждения на такую залповую мощь и ни одного убитого ...
Смысл такой войны ? Смысл таких огромных расходов на одно громыхало ?

Да не было никакого обстрела из 150 тысяч ракет,успокойтесь.очередной идиотизм российских сми

Можете на форуме донецком у местных спросить

[^]
DED1972
6.11.2017 - 11:32
9

Юморист

хохлы пидорасы

Есть очень большая разница между Донбассом и Чечней. Ну, например, Донбасс не был криминальным анклавом, куда можно было перегонять угнанные машины, тонны денег по фальшивым авизо и рабов-заложников. На Донбассе не было криминального беспредела с признаками геноцида- никто не грабил, не выгонял из домов и не убивал украинцев.
И многое, многое другое.
Впрочем, "укропу и кастрюльке" понять это будет сложно.
Вам, возможно, будет ближе пример с Хатынью- там предки ваших ВСУ сожгли деревню с мирными жителями, которые помогали "сепарам", мешавшим интеграции в "Новую Европу". Так что стреляя по жилым кварталам Донецка, ваши, в общем-то не делают ничего нового.

[^]
Markus2000
-5

Ярила

Цитата (FatSlon @ 6.11.2017 - 07:01)
Предотвратить поражение можно только одним способом, дойдя до Киева и взяв власть в свои руки.

Да нахрен они нужны, пусть киевляне сами со своим дерьмом разбираются.
А вот ответку массированную надо было сделать, чтобы не повадно было стрелять....

[^]
grouse
1

Юморист

Цитата (умъНеГоре @ 6.11.2017 - 11:27)
[QUOTE=умъНеГоре,6.11.2017 - 10:54]
Все эти выводы ты сделал на форумах хохлов? Поздравляю, ты по небольшому проценту реакционеров + провакаторов за деньги судишь о всём украинском обшестве. Еслиб я судил так - я бы русский народ возненавидел, но нет (половина родичей в РФ + друзья). До войны довёл сепаратизм, а до сепаратизма довела жадность (зарплата пенсия как в РФ). Хохлы - жадные, только слава яйцам не везде, в большей части востока не купились. А так: не судите и вас не осудят, довольно подходящее сюда высказывание.

Ага последний год я себя именно так и успокаивал что не все такие, но знаешь что? Мне ненависти тех кого я видел и читал с лихвой хватило. Ваша пропаганда сделала то что должна была. Превратила вас в наших врагов на два поколения минимум. А какой может быть с врагом разговор?

[^]
JohnDow
6.11.2017 - 11:35
-1

просто хороший человек

Цитата (DED1972 @ 6.11.2017 - 13:32)
хохлы пидорасы

Есть очень большая разница между Донбассом и Чечней. Ну, например, Донбасс не был криминальным анклавом, куда можно было перегонять угнанные машины, тонны денег по фальшивым авизо и рабов-заложников. На Донбассе не было криминального беспредела с признаками геноцида- никто не грабил, не выгонял из домов и не убивал украинцев.
И многое, многое другое.
Вам, возможно, будет ближе пример с Хатынью- там предки ваших ВСУ сожгли деревню с мирными жителями, которые помогали "сепарам", мешавшим интеграции в "Новую Европу". Так что стреляя по жилым кварталам Донецка, ваши, в общем-то не делают ничего нового.

То есть то что на Доньасе начали разоружать силовиков это номрально, это надо терпеть да?

Хотя..да мне в принципе пофигу на Донбас..это внутренее дело Украины.

Когда в Киеве была буча, Донбас сидел на жопе ровно, нас же не трогают.
Когда Харьков под себя подминали, Донбас сидел на жопе ровно,их же не трогали...Ну и досиделись.. причем чуть что "Россия приди спаси, мы же оказываеться за тебя"

[^]
Sertifikat
6.11.2017 - 11:36
2

Ярила

Под Донецком вспыхнул склад боеприпасов украинской армии

У поселка Опытное в районе донецкого аэропорта загорелся склад боеприпасов Вооруженных сил Украины. Об этом заявили в оперативном командовании самопровозглашенной ДНР.

В сообщении отмечается, что возгорание произошло на территории воинской части 42 батальона ВСУ. По версии ДНР, причиной пожара стали нарушения мер безопасности при складировании боеприпасов.

В непризнанной республике также рассказали, что командование украинской армии не стало эвакуировать население близлежащих населенных пунктов.

Отметим, что пожары на складах ВСУ вспыхивают с завидной регулярностью. Так, одним из самых крупных инцидентов за последнее время стали возгорания на военных объектах в Виннице.
https://ura.news/news/1052311448

[^]
DED1972
6.11.2017 - 11:37
6

Юморист

Цитата (bobay5 @ 6.11.2017 - 11:21)

Но есть некоторые нюансы, когда у нас была Чечня, офциальный Киев всячески  героизировал  боевиков, от нас в офицальном РФ такого нет ога? 

Хм. Поискать видео интервью украинского телеканала с Аминой Окуевой (земля ей стекловатой), дополненное интервью международного террориста Доку Умарова? Было не так давно.

[^]
Piroksilin
6.11.2017 - 11:37
10

Приколист

Цитата
... а так, как украинских флагов под рукой у местных жителей не оказалось, они вышли требовать "побольше полномочий" под российскими. Ну нахуя вы альтернативную реальность придумываете?
На майдане тоже был дефицит Украинских флагов?

[^]
RUS20091978
6.11.2017 - 11:38
-4

правдоруб

Цитата (FatSlon @ 6.11.2017 - 07:01)
Цитата (Прыщик @ 6.11.2017 - 06:56)
от жэж пидорасы
вот кто отдает приказы об обстреле мирных жителей? своих же людей?

Для бандеровцев, засевших в правительстве Киева, мирные жители Донецка совсем не "свои люди".

Моё личное мнение - пока Донецк и Луганск сидят в обороне у них есть шанс только на поражение. Предотвратить поражение можно только одним способом, дойдя до Киева и взяв власть в свои руки.

Иначе бандеровская власть, заручившись финансированием, рано или поздно добъёт Донецк и Луганск.

пока Донецк и Луганск сидят в обороне

сколько ты выкурил сегодня?
россия отжала донецк луганск....вукраинцы пытаются отбить
докажите обратное!
хуй там смелости не хватит....дети бля
всё просто экономика...

[^]
Syawa
6.11.2017 - 11:38
7

Ярила

Цитата (bboyshock @ 6.11.2017 - 11:30)
JohnDow
почти вся укропия передана с юридическими нарушениями. Луганск основан русской императрицей, какой он нах украинский город? Как и другие города Донбасса и не только. Спасибо ЕБН в 90-х. А ему теперь зафигачили целый склеп в Екатеринбурге.

lol.gif

В истории России не было ни одной русской императрицы.Была немка,российская императрица.
В состав Российкой империи входила и Украина

[^]
grouse
6.11.2017 - 11:41
5

Юморист

Цитата (Syawa @ 6.11.2017 - 11:38)
Цитата (bboyshock @ 6.11.2017 - 11:30)
JohnDow

lol.gif

В истории России не было ни одной русской императрицы.Была немка,российская императрица.
В состав Российкой империи входила и Украина

Династические браки? Не не слышал... Но то такое... не стесняйся пиши как хохлы пишут что русских вообще нет их придумали в 18 веке

[^]
grouse
6.11.2017 - 11:42
-3

Юморист

Цитата (RUS20091978 @ 6.11.2017 - 11:38)

пока Донецк и Луганск сидят в обороне

сколько ты выкурил сегодня?
россия отжала донецк луганск....вукраинцы пытаются отбить
докажите обратное!
хуй там смелости не хватит....дети бля
всё просто экономика...

не пытаются, хохлы трусы и солдаты из них как из говна пуля. Они могут только бегать теряя шаровары как бегали под Илловайском и Дебальцево

[^]
Mourner
6.11.2017 - 11:44
4

Ярила

Цитата (Piroksilin @ 6.11.2017 - 11:37)
Цитата
На майдане тоже был дефицит Украинских флагов?

Они собирались присоединиться к Канаде, или Великобритании? А вот Донбасс - хотел. Очень хотел в Россию. Чтоб "как в Крыму". И сначала были только российские флаги. В том числе и на администрациях города. Срывали украинские, и ставили российские. И уж потом (по странному совпадению, как раз тогда, когда ВВП неожиданно попросил придержать коней), их сменили на триколоры, подозрительно напоминавшие российские, но с другой верхней полосой. Траурной черной у Донецка, и голубой (кошмар дизайнера) у Луганска. А у таких как вы резко отбило память про первый период, и для вас теперь Донбасс всегда хотел быть независимым, о как.

Это сообщение отредактировал Mourner - 6.11.2017 - 11:45

[^]
Syawa
6.11.2017 - 11:45
6

Ярила

Цитата (JohnDow @ 6.11.2017 - 11:35)
Цитата (DED1972 @ 6.11.2017 - 13:32)
хохлы пидорасы

И многое, многое другое.

То есть то что на Доньасе начали разоружать силовиков это номрально, это надо терпеть да?

Хотя..да мне в принципе пофигу на Донбас..это внутренее дело Украины.

Когда в Киеве была буча, Донбас сидел на жопе ровно, нас же не трогают.
Когда Харьков под себя подминали, Донбас сидел на жопе ровно,их же не трогали...Ну и досиделись.. причем чуть что "Россия приди спаси, мы же оказываеться за тебя"

Дык Харьков же под себя русскомировцы подминали.Че забыл?Какие то люди в масках с российким акцентом как обычно ОГА захватывали.Роиссяне на автобусах из Белгородской области прикатили тогда в открытую.Моторолко там свою карьеру начинал.Избивали людей с украинскими флагами на улицах 8 марта, несколько человек получили огнестрельные раненния.

У вас там в россии совсем крыша поехала что ли?Какая-то параллельная реальность.

[^]
bboyshock
6.11.2017 - 11:52
10

Ярила

Syawa
какая украина в 18 веке? обкурился?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28487
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх