В ДНР заявили об обстреле окрестностей Донецка 120 ракетами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Solocash
6.11.2017 - 10:37
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (111BopoH111 @ 6.11.2017 - 10:15)
Цитата (Сейд @ 6.11.2017 - 10:10)
Цитата (111BopoH111 @ 6.11.2017 - 09:53)
Как же тактично умолчали, что ребенок погиб от взрыва снаряда....
Можно отвлечься от того пиздеца, что творится в ДыНыРы.

Не звизди:
«Один ребенок погиб от осколочного ранения, еще двое госпитализированы в больницу № 17 после обстрела поселка Трудовские Петровского района Донецка», — заявил силовик.

По его словам, украинские военные из артиллерийских систем обстреливают два района на севере Донецка, попадая в жилой сектор. Данные о пострадавших там уточняются.
http://www.rosbalt.ru/world/2017/11/05/1658601.html

http://dnr-news.com/dnr/42706-sostoyanie-d...-tyazheloe.html

Не звизжу.
Администрация Петровского района Донецка подтвердила инцидент с подрывом детей на боеприпасе. Как сообщил глава райадминистрации Максим Жуковский, один школьник погиб, еще двое в тяжелом состоянии доставлены в больницу.

У нас беда. Пострадали учащиеся школы № 105. Трагедия произошла на стадионе школы № 110. Один мальчишка погиб, ему 12 ноября было бы 10 лет. Еще двое с тяжелыми ранениями направлены в Республиканскую детскую клиническую больницу

— сказал Жуковский.

Он добавил, что инцидент произошел, после того как "один из детей в районе стадиона увидел неизвестный предмет и кинул в него кирпич". Этим предметом оказался неразорвавшийся снаряд.

А откуда на Трудяге, по твоему, берутся неразорвавшиеся снаряды? С Петровки или с Марьянки?

[^]
JohnDow
6.11.2017 - 10:40
4

просто хороший человек

Цитата (pupinec @ 6.11.2017 - 08:45)
Донецк - в район Ветки 6 прилетов. Также прилеты в районе рынка "Маяк". Съемочная группа выехала.Детали позже.

Обновляется.

КИЕВСКИЙ РАЙОН

- 58 училище - повреждено остекление
- Комфи - (?) попадание
- Путиловка 4 прилёта "Гиацинт" 152мм.,
- Партизанский, окна повылетали.
- Киевский 5б попадание, между 3 и 4 подъездом.
- попадание на территорию шахты Засядько
- Киевский 63а - возгорание. Работает МЧС
- пр.Партизанский,83 кв.34 - попадание в дом
- пр.Партизанский,53 а
- пр.Партизанский,63а
- пр.Киевский, остановка больница №18 - попадание
-ул. Аристова 7 (фасад и остекление).
- Попадание во двор Славутича, торец дома 3 б
- ул. Наметкина д. 7 – сгорел автомобиль.

Повреждены газопроводы и теплотрассы. Одна котельная остановлена - 14 домов без тепла. Аварийные службы ликвидируют последствия. Обстрел производится в несколько этапов на участке от Партизанского проспекта до "ветки".

120 ракет..ух какая точность подсчетов...все прямо посчитали..

А ниче что для 120 ракет по большому городу, как то ну очень маленькое количество повреждений ?

Причем к граду уже и гиацинт приписали

[^]
Solocash
6.11.2017 - 10:41
2

Приколист

КИЕВСКИЙ РАЙОН:
▪около 18-40:
- ул. Наметкина, 7 - поврежден газопровод и автомобиль возле дома
- ул. Аристова, 7 - частично повреждено остекление в училище ресторанного сервиса и торговли № 58
- пр. Киевский, 5а - повреждено остекление
- пр. Киевский, 5б - попадание в квартиры верхнего этажа, 3 подъезд; обрушено чердачное помещение
- пр. Киевский, 7/1 - повреждено остекление актового зала школы № 65
- пр. Киевский, 63, 63а - частично повреждено остекление и балконы со стороны училища
- пр. Киевский, 63б - попадание в газопровод, повреждена теплотрасса
- пр. Киевский, 71 - попадание в фундамент дома, повреждено 13 окон и 2 балкона
- пр. Киевский, 73 - частично повреждено остекление
- пр. Киевский - попадание в остановку напротив ЦГБ № 18 (пр. Киевский, 85)
- пр. Партизанский, 84 - повреждено остекление и фасад дома; мужчина 1952 г.р., Дмитров А.П., получил проникающее ранение правого глаза
- ул. Гаражная. - Автобаза рядом с заводом глухонемых 2 попадания, повалено дерево и в забор, стекла выбиты в помещениях автобазы
- ул. Экономическая - осколки
▪около 20-40:
- попадание с последующим возгоранием в крышу админздания шахты "Бутовская"

[^]
grouse
6.11.2017 - 10:42
2

Юморист

хохлы пидорасы

[^]
williamgates
6.11.2017 - 10:43
1

Юморист

Цитата (Штирлиц @ 6.11.2017 - 07:10)
Я вот не понимаю вас, донбасовцы.
Ну нахуя вам эта сраная независимость?
Проведите референдум о присоединении к России, и будет у вас всё тихо и спокойно.
Как в Крыму.

Чтобы присоединиться к России, нужно у России сначала спросить.

[^]
Писька
6.11.2017 - 10:52
2

Приколист

Ненавижу хохлов, даже больше чем болгар, ебаных пидорасов.

[^]
Solocash
6.11.2017 - 10:53
8

Приколист

Цитата (JohnDow @ 6.11.2017 - 10:40)
Донецк - в район Ветки 6 прилетов. Также прилеты в районе рынка "Маяк". Съемочная группа выехала.Детали позже.

Обновляется.

КИЕВСКИЙ РАЙОН

- Комфи - (?) попадание
- пр.Партизанский,53 а
- пр.Партизанский,63а

Повреждены газопроводы и теплотрассы. Одна котельная остановлена - 14 домов без тепла. Аварийные службы ликвидируют последствия. Обстрел производится в несколько этапов на участке от Партизанского проспекта до "ветки".

А ниче что для 120 ракет по большому городу, как то ну очень маленькое количество повреждений ?

Работали начиная с аэропорта захватив пос. "71км". 120шт не так уж и много для 30 кв.км. (полоса 10х3 км). Что тут считать: работает расчет - залп по пакету (20шт) короткие, или длинные - по 40 шт. Короткие ложаться быстро, длинные по дольше - это каждой бабке из соседнего подъезда известно. 6рсзо х 1 пакет = 120 штук - элементарно. Геацинтовые + есть, значит работала и арта. Что непонятного?

Другое дело что жилмассив лягло не основное кол-во. Это может говорить только о том, что какая-то из 6ти систем, а то и пара, е*нули не по координатам. На 4й год стрельбы уж можно было научиться...ну не верю я в систематические ошибки в течениие 1500 и боолее раз ПОДРЯД, после того как к нам, на Путиловку, в один и тот же пятачок 50х50м за один бой в 1,5 часа прилетело всё - мины от 82 до 120, танковые, рсзо, арта и артиллерия. Вот как это расценивать: Безмозглая разведка или целенаправленная стрельба в жилой массив всеми родами войск?

Это сообщение отредактировал Solocash - 6.11.2017 - 11:03

[^]
умъНеГоре
6.11.2017 - 10:54
21
Статус: Online

Ярила

Цитата (grouse @ 6.11.2017 - 10:42)
хохлы пидорасы

Вот я хохол, укроп и кастрюлька. Объясни мне почему когда Чечня взбунтовалась Грозный разрушили вместе с мирняком и множество русских солдат там положили, а потом только договорились. Почему хохлы не могут также боротся за часть своей страны?

[^]
Хуп
6.11.2017 - 10:56
6

Балагур

Цитата (estrix003 @ 6.11.2017 - 07:59)
Cогласие России на принятие Донбасса в состав страны. А вот второе как раз по многим причинам невозможно. Поэтому Путин и сказал, что Донбасс может быть или в составе дуркаины но на особых правах, либо как самостоятельное, но не признанное государство.

Согласие России, ну ничего себе как неопределенно. Уж не потому вова киданул Донбасс, что в Москву Бургхальтер приезжал и сделал вове больно.. словами. Воровать надо меньше - тогда все возможно.

[^]
djamix
6.11.2017 - 10:58
-1

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 6.11.2017 - 08:44)

Это же тупиковая ситуация. Пат.
Вечная оборона? Ну-ну...
Это примерно так-же, как в 1944 году остановиться у границ СССР. Нееееет! Пиздить фашистов, так до Берлина, и сам Берлин в пыль!
В вашем случае - Киев.
Но.
Одно но.
Кишка тонка, и это правда. Вы поймите, у вас выбора-то нет. Или вы в России, или вечная война (что сомнительно), или вас, рано или поздно, покорят (это более вероятно).

Значит, ждут, пока власть в Киеве сменится на более адекватную.

Если мы войдем на украину - порошенко станет хероем, защищающим мир от агрессии, и, естесна, останется наверху, а это снова война.

А референдум тут не поможет - Донбасс не имеет автономии, как Крым, да и местное население неоднородное.

Скинут хохлы порошенко самостоятельно или с западной поддержкой - возня с незалэжной уже и Запад заебала - придет адекватный - другой расклад.

[^]
djamix
6.11.2017 - 11:00
-2

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 6.11.2017 - 10:54)
хохлы пидорасы

Вот я хохол, укроп и кастрюлька. Объясни мне почему когда Чечня взбунтовалась Грозный разрушили вместе с мирняком и множество русских солдат там положили, а потом только договорились. Почему хохлы не могут также боротся за часть своей страны?

Вы сами себе на этот вопрос и ответили: положили кучу людей в Чечне.
Поэтому лучше сначала договариваться, это явно лучше, чем гробы с украинским молодняком по домам отправлять. Никому от этого лучше не станет.

Это сообщение отредактировал djamix - 6.11.2017 - 11:01

[^]
Хуп
6.11.2017 - 11:00
12

Балагур

Цитата (Штирлиц @ 6.11.2017 - 08:44)
Это же тупиковая ситуация. Пат.
Вечная оборона? Ну-ну...
Это примерно так-же, как в 1944 году остановиться у границ СССР. Нееееет! Пиздить фашистов, так до Берлина, и сам Берлин в пыль!
В вашем случае - Киев.
Но.
Одно но.
Кишка тонка, и это правда. Вы поймите, у вас выбора-то нет. Или вы в России, или вечная война (что сомнительно), или вас, рано или поздно, покорят (это более вероятно).

С подключением интернета, родной. Желание присоединиться у них было и референдум был, но вова решил, что бабки дороже и от греха подальше открестился от них. Русские своих не бросают, лол.

[^]
grouse
6.11.2017 - 11:02
3

Юморист

Цитата (умъНеГоре @ 6.11.2017 - 10:54)
хохлы пидорасы

слушай я три года на хохлятском форуме провел, сочувствовал вам изначально и т.д. но вас ваша пропаганда выжигает похлеще нашей. Хочешь цитаток твоих соплеменников понакидаю, про то что они хотят русских детей убивать и все такое. На сегодня я не буду относится к вам с точки зрения объективности и справедливости потому как вы русофобы и пидарасы которые показали свое настоящее лицо

[^]
АбрекЪ
6.11.2017 - 11:02
1

Ярила

Цитата (Solocash @ 6.11.2017 - 10:53)
Цитата (JohnDow @ 6.11.2017 - 10:40)

Обновляется.

КИЕВСКИЙ РАЙОН

- Комфи - (?) попадание
- пр.Партизанский,53 а
- пр.Партизанский,63а

Работали начиная с аэропорта захватив пос. "71км". 120шт не так уж и много для 30 кв.км. (полоса 10х3 км). Что тут считать: работает расчет - залп по пакету (20шт) короткие, или длинные - по 40 шт. Короткие ложаться быстро, длинные по дольше - это каждой бабке из соседнего подъезда известно. 6рсзо х 1 пакет = 120 штук - элементарно. Геацинтовые + есть, значит работала и арта. Что непонятного?

А на ЯПе всегда куча "икспердов", которые не видели как "Град" шмаляет. bravo.gif

И уверены, что 120 РС-ов - это пиздец, как много и прямо Хиросима должна быть на месте Донецка. Осенью 2014-го, когда за ДАП бодались, "Грады" без передыху лупили. Никому считать РС-ы и в голову не приходило.

[^]
Surovets
6.11.2017 - 11:04
-1

Балагур

Цитата (dedpixai @ 6.11.2017 - 06:07)
Цитата (Аригус @ 6.11.2017 - 07:00)
Только технически, без всякой привязке с разборкам и политике..
120 ракет !!! Это огромная залповая мощь , огромная разрушительная мощь ! 
А у обстреливающих ущерба ?

Ну стёкла вылетели и какие-то не особо значительные повреждения на такую залповую мощь  и ни одного убитого ...
Смысл такой войны ? Смысл таких огромных расходов на одно громыхало ?

и пруф ахуенен

Также, как сообщают в штабе АТО, российские боевики обстреляли из реактивных систем залпового огня прифронтовые населенные пункты Донецкой области - под удар с "Градов" практически одновременно попали населенные пункты Авдеевка и Опытное.

"По Авдеевке российскими наемниками было выпущено 137, а по Опытному - 110 реактивных снарядов. Цинично нарушая Минские договоренности, незаконные вооруженные формирования отдельных районов Донецкой области в очередной раз ставят под угрозу жизни мирных жителей", - сообщается в пресс-центре штаба АТО в Facebook.

а вот укросми.
Так кому верить? Сколько раз уже и те и те обсирались?

А ты время этих событий сравни,а потом порть воздух!

[^]
JohnDow
6.11.2017 - 11:05
-5

просто хороший человек

Цитата (умъНеГоре @ 6.11.2017 - 12:54)
хохлы пидорасы

Хм, по мне так мысли такие:

Донбас это внутреннее дело Украины, так же как и Чечня это внутреннее дело России.

Но есть некоторые нюансы, когда у нас была Чечня, офциальный Киев всячески героизировал боевиков, от нас в офицальном РФ такого нет ога?
С Украины в Чечню ехали воевать всческие Музычики и прочие боевики, ну тепреь от нас едут тоже вские борцуны.... ответочка и не более.

А так да.. Донбас эта Ваша гражданская война..нам он не треба.

[^]
Mourner
6.11.2017 - 11:07
16

Ярила

Хуйня какая-то, вперемешку с пропагандой. Прилетов по городу "Градов" не было. Если и было по ДАП, так он на отшибе, и там и так руины. Были прилеты вечером в окрестности, но явно не 120. Может быть пол-пакета пришло. Хлопки были, но по городу разрушений не было. В город прилетали одиночные снаряды из ствольной арты. Это да. И как-то охуенно порциями вразброс. От них и разрушения, описанные в новости. Но не от градов. На вчерашний вечер, после обстрела, информации о пострадавших не было, кроме пацана, кинувшего кирпич в снаряд, в другой части города.

Это сообщение отредактировал Mourner - 6.11.2017 - 11:08

[^]
grouse
-5

Юморист

Цитата (JohnDow @ 6.11.2017 - 11:05)
Цитата (умъНеГоре @ 6.11.2017 - 12:54)
хохлы пидорасы

Хм, по мне так мысли такие:

Донбас это внутреннее дело Украины, так же как и Чечня это внутреннее дело России.

Но есть некоторые нюансы, когда у нас была Чечня, офциальный Киев всячески героизировал боевиков, от нас в офицальном РФ такого нет ога?
С Украины в Чечню ехали воевать всческие Музычики и прочие боевики, ну тепреь от нас едут тоже вские борцуны.... ответочка и не более.

А так да.. Донбас эта Ваша гражданская война..нам он не треба.

не совсем так они нас люто ненавидят, хотят нашего полного уничтожения и т.д. это дело уже не их внутреннее они нам враги и относится к ним надо как к врагам. Поверь я знаю о чем говорю изнутри вопрос долго изучал не один год.

[^]
Хуп
2

Балагур

А Крым это не внутреннее дело Украины? Будьте последовательны.

[^]
JaiKaliMaa
6.11.2017 - 11:08
0

Балагур

Цитата (Штирлиц @ 6.11.2017 - 07:10)
Я вот не понимаю вас, донбасовцы.
Ну нахуя вам эта сраная независимость?
Проведите референдум о присоединении к России, и будет у вас всё тихо и спокойно.
Как в Крыму.

потом спрашивать у медведа где пенсия?? lol.gif

[^]
AleksMont
6.11.2017 - 11:10
0

Шутник

Цитата (Mourner @ 6.11.2017 - 11:07)
Хуйня какая-то, вперемешку с пропагандой. Прилетов по городу "Градов" не было. Если и было по ДАП, так он на отшибе, и там и так руины. Были прилеты вечером в окрестности, но явно не 120. Может быть пол-пакета пришло. Хлопки были, но по городу разрушений не было. В город прилетали одиночные снаряды из ствольной арты. Это да. И как-то охуенно порциями вразброс. От них и разрушения, описанные в новости. Но не от градов. На вчерашний вечер, после обстрела, информации о пострадавших не было, кроме пацана, кинувшего кирпич в снаряд, в другой части города.

А на сам точмаш что то упало? АТО как то странно, метили в точмаш, но не разу не попали.

[^]
JohnDow
6.11.2017 - 11:11
7

просто хороший человек

Цитата (grouse @ 6.11.2017 - 13:07)

не совсем так они нас люто ненавидят, хотят нашего полного уничтожения и т.д. это дело уже не их внутреннее они нам враги и относится к ним надо как к врагам. Поверь я знаю о чем говорю изнутри вопрос долго изучал не один год.

Вот прямо так кинулся верить человеку новорегу которгоо слышу первый раз. А мне вот украинцы не враги, у меня там даже какая то дальняя родня есть по линии жены, ВСУ на территориию РФ не покушалось, что они мне враги то вдруг ? То что у них политики там юбают ? Ну собака лает ветер носит, пустобрехам надо же чем то язык занять

[^]
JohnDow
6.11.2017 - 11:11
-8

просто хороший человек

Цитата (Хуп @ 6.11.2017 - 13:07)

А Крым это не внутреннее дело Украины? Будьте последовательны.

Нет, Крым наш.

[^]
Mourner
6.11.2017 - 11:14
12

Ярила

Цитата (AleksMont @ 6.11.2017 - 11:10)
Цитата (Mourner @ 6.11.2017 - 11:07)

А на сам точмаш что то упало? АТО как то странно, метили в точмаш, но не разу не попали.

Ну, про это нам не скажут. И в сводках не отразят. Как и про точные падения в полях, по позициям ДНР. И потом читаешь сводки - "охулиард снарядов было выпущено по Донецку. Из пострадавших - порезавшийся битым стеклом подросток". А куда ж оно все упало? Отож...

[^]
Felикс
6.11.2017 - 11:15
2

Ярила

Хуево другое, опять воздух, говорящие головы, попортят, и будем ждать очередных провокаций с обеих сторон.

Никто никого захватывать и не собирается, так, просто снаряды утилизируют, ну и дончан вместе с ними!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28487
0 Пользователей:
Страницы: (33) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх