В Пентагоне назвали причины сбора биоматериала россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
desdichado
1.11.2017 - 11:52
4
Статус: Offline

Ярила

С той едой что в магазинах продают никакого генного оружия не надо. Дети уже в 4 года с больной поджелудочной железой, все эти печеньки, хуеньки где муки даже нет до добра не доводят.

[^]
darkzoyberg
1.11.2017 - 11:54
2

Приколист

Я после годичного приема BCA, Хондроитина, Креатина, Протеина одной очень известной фирмы почувствовал сябя крайне плохо. Как раз проблемы пясницы, колени, онемение бедер, на лицо ухудшение кровообращения нижних конечностей и проблемы с сидалищным нервом(ревматизм). Опыт занятия тяж. атлетикой 15 лет. травм в последний год не было. Говорят это возраст..но 33 года...
Я сразу бросил прием, стало легче, но уже год пытаюсь реабилитироваться, что то никак, раньше все заживало как на собаке...да да возраст наверно, но что если...

[^]
darkzoyberg
1.11.2017 - 11:58
1

Приколист

К слову пищевые добавки, покупают все производители продуктов, а кто их делает и продает? А что в них может быть добавлено? Вроде русская колбаска из бельгийской свинки выращенной в России на французких спец кормах. Но есть в составе "комплексная пищевая добавка" ну и все.....

[^]
Bona25
1.11.2017 - 11:59
0

Ярила

Сбор мочи для переливания окрыт. lol.gif
Перполох какойто надуманный, что нельзя найти русского в америке или в снг, да банально с бомжа в морге потрошить у нас тут трупов неопознаных вагоны.

[^]
alex39rus
1.11.2017 - 12:05
0

Ярила

Цитата
Я, честно говоря, как-то не поверил, когда ВВП это все в эфир выдал. Уж слишком это все выглядело нереалистично. А гляди ж ты как зашебуршились. Даже смешно.

Ну, не ты один. dont.gif
Судя по плюcaм на комменты типа "Дед впал в моразм", "накурили старика" из той самой темы, не поверили многие.
А вот оно оказалось вполне реалистично, как выясняется...

[^]
Arkalyk
1.11.2017 - 12:07
4

Ярила

Цитата (лежабяка @ 1.11.2017 - 08:19)
Смешного тут ничего нет. При современных темпах развития генетики, создать биологическую дрянь узконаправленного действия - как два пальца обоссать.

Один из генетиков не совсем с тобой согласен:

Доктор биологических наук, биоинформатик Михаил Гельфанд объяснил, о каком сборе биологического материала накануне говорил президент России Владимир Путин. В комментарии Национальной службе новостей (НСН) он подчеркнул, что речь идет не обо всех этносах страны.

Владимира Путина кто-то сильно обманул. Собирают данные не всех этносов страны, а только русских. Судя по той информации, которая есть, речь идет о генетических детерминантах болезней суставов. Не знаю, зачем им именно русские, возможно, потому, что они хотят отделить мутации, которые вызывают предрасположенность, от чисто исторического следа. Это всегда проблема», — рассказал Гельфанд.

По словам ученого, использование собранного материала для создания генетического оружия исключено. «Это какая-то омерзительная ложь. Такого оружия не бывает. Люди слишком похожи друг на друга, чтобы можно было создать специфическое оружие против какой-то расы, — пояснил биолог. — Наверное, возможно создать — очень дорого и очень сложно — оружие против какого-нибудь очень маленького этноса, который последнюю тысячу лет ни с кем не смешивался. Русские таким этносом не являются. Вероятно, можно, потратив безумные деньги, придумать, как истребить жителей условных Андаманских островов. Но для этого есть более простые способы».

Эксперт добавил, что слухи о генетическом оружии, вероятно, используются определенными кругами для борьбы за финансирование.

В понедельник, 30 октября, во время заседания Совета по правам человека Путин сообщил, что некие неизвестные люди собирают биологический материал российских граждан. По его словам, эта работа ведется в разных регионах и среди представителей разных этносов. «Вот вопрос — вот это зачем делают? Делают целенаправленно и профессионально. Мы такой вот объект очень большого интереса», — добавил глава государства. Заявление вызвало большой резонанс.

Летом 2017 года на американском портале госзакупок был опубликован тендер на закупку синовиальной оболочки и рибонуклеиновой кислоты (РНК) россиян европеоидной расы. Цели сбора материала не указывались.

https://lenta.ru/news/2017/10/31/material/

Но, ты же знаешь явно больше чем специалист. bravo.gif

[^]
Валерус
1.11.2017 - 12:07
1

Ярила

А можно насрать и в посылке в госдеп отправить? Я абсолютно бесплатно и добровольно хочу предоставить им мой биоматериал!

[^]
Shpanazamosk
1.11.2017 - 12:10
0

Ярила

Цитата (darkzoyberg @ 1.11.2017 - 11:54)
Я после годичного приема BCA, Хондроитина, Креатина, Протеина одной очень известной фирмы почувствовал сябя крайне плохо. Как раз проблемы пясницы, колени, онемение бедер, на лицо ухудшение кровообращения нижних конечностей и проблемы с сидалищным нервом(ревматизм). Опыт занятия тяж. атлетикой 15 лет. травм в последний год не было. Говорят это возраст..но 33 года...
Я сразу бросил прием, стало легче, но уже год пытаюсь реабилитироваться, что то никак, раньше все заживало как на собаке...да да возраст наверно, но что если...

Может быть из-за переизбытка белка - и так белка много потребляем, а все перечисленные препараты - на белковой основе. Тут как и с сахаром - не должно быть переизбытка.
Так можно и до подагры и почечнокаменной болезни довести, не нужно самолечения.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 1.11.2017 - 12:12

[^]
Мозольки
1.11.2017 - 12:12
3

Ярила

Цитата (alex39rus @ 1.11.2017 - 12:05)
Цитата
Я, честно говоря, как-то не поверил, когда ВВП это все в эфир выдал. Уж слишком это все выглядело нереалистично. А гляди ж ты как зашебуршились. Даже смешно.

Ну, не ты один. dont.gif
Судя по плюcaм на комменты типа "Дед впал в моразм", "накурили старика" из той самой темы, не поверили многие.

В той теме только ленивый дерьмом в Путина не швырнул.
Читать было противно, каждый изгалялся как бы пожирнее дерьма зачерпнуть. Парад уродов блять
Интересно, вот если счас темы сравнить, сколько переобувшихся юкадрочеров найдем.

[^]
Narian
1.11.2017 - 12:13
1

Ярила

Цитата (FatmanM @ 1.11.2017 - 05:03)
Та-а-а-к, я так понял что звиздец Омериге откладывается, а вот белый пушистый зверек, вдруг может повернуть мордочку уже в нашу сторону blink.gif

В зад напихали, теперь и в рот напихаем.
Послать им образцы "тожероссиян" на всякий случай. Вдруг действительно какое гинетическое оружие.

[^]
Москалль
1.11.2017 - 12:13
1

Приколист

Цитата (Arkalyk @ 1.11.2017 - 12:07)
Смешного тут ничего нет. При современных темпах развития генетики, создать биологическую дрянь узконаправленного действия - как два пальца обоссать.

Доктор биологических наук, биоинформатик Михаил Гельфанд объяснил, о каком сборе биологического материала накануне говорил президент России Владимир Путин. В комментарии Национальной службе новостей (НСН) он подчеркнул, что речь идет не обо всех этносах страны.

Владимира Путина кто-то сильно обманул. Собирают данные не всех этносов страны, а только русских. Судя по той информации, которая есть, речь идет о генетических детерминантах болезней суставов. Не знаю, зачем им именно русские, возможно, потому, что они хотят отделить мутации, которые вызывают предрасположенность, от чисто исторического следа. Это всегда проблема», — рассказал Гельфанд.

По словам ученого, использование собранного материала для создания генетического оружия исключено. «Это какая-то омерзительная ложь. Такого оружия не бывает. Люди слишком похожи друг на друга, чтобы можно было создать специфическое оружие против какой-то расы, — пояснил биолог. — Наверное, возможно создать — очень дорого и очень сложно — оружие против какого-нибудь очень маленького этноса, который последнюю тысячу лет ни с кем не смешивался. Русские таким этносом не являются. Вероятно, можно, потратив безумные деньги, придумать, как истребить жителей условных Андаманских островов. Но для этого есть более простые способы».

Эксперт добавил, что слухи о генетическом оружии, вероятно, используются определенными кругами для борьбы за финансирование.

В понедельник, 30 октября, во время заседания Совета по правам человека Путин сообщил, что некие неизвестные люди собирают биологический материал российских граждан. По его словам, эта работа ведется в разных регионах и среди представителей разных этносов. «Вот вопрос — вот это зачем делают? Делают целенаправленно и профессионально. Мы такой вот объект очень большого интереса», — добавил глава государства. Заявление вызвало большой резонанс.

Летом 2017 года на американском портале госзакупок был опубликован тендер на закупку синовиальной оболочки и рибонуклеиновой кислоты (РНК) россиян европеоидной расы. Цели сбора материала не указывались.

Допустим, но почему данный сбор производился тихой сапой, тайно?

[^]
KVN59
1.11.2017 - 12:14
-1

Шутник

Как у нас в саду шпионы
оборвали все пионы,
И насрали в сапоги,
Путин прав - кругом враги.

[^]
Shpanazamosk
1.11.2017 - 12:15
1

Ярила

Цитата (Мозольки @ 1.11.2017 - 12:12)
Цитата (alex39rus @ 1.11.2017 - 12:05)
Цитата

Ну, не ты один. dont.gif

В той теме только ленивый дерьмом в Путина не швырнул.
Читать было противно, каждый изгалялся как бы пожирнее дерьма зачерпнуть. Парад уродов блять
Интересно, вот если счас темы сравнить, сколько переобувшихся юкадрочеров найдем.

Только вот что теперь сделают, чтоб нас защитить, если у нас и ветконтроль, и фармконтроль уничтожены. И чем наша ослабленная страна может ответить? А то вы только налоги собирать горазды, остальное - на самотек.

[^]
tovarishart
1.11.2017 - 12:19
-2

Ярила

Цитата (Arkalyk @ 1.11.2017 - 12:07)

да да так похожи, что есть лекарства которые запрещены определённым группам
или например цепочки что в некоторых грууппах например не могут быть как например проблем с рыжими восприимчивыми к свету у японцев быть немогёт ))) доминирующий ген другой
а так то ДААА похожи просто ужс

[^]
tovarishart
1.11.2017 - 12:22
1

Ярила

генетики вывели кроликов, которые светятся в темноте
Гавайские учёные совместно с группой специалистов из Турции в попытке найти новое лекарство от смертельно опасных болезней получили двух кроликов, которые светятся в темноте ярко-зеленым цветом.

Специалисты клонировали животных, однако необычную способность приобрели только два их них. Генетик Стефан Мойсади, в шутку назвавший создания "брелками-фонариками", отмечает, что у таких кроликов "светится сам мех, причем очень интенсивно и с самого рождения".

По данным учёных, полученная флуоресцентная окраска на практике подтверждает теорию о том, что введение эмбрионам чужеродных генов напрямую влияет на природную окраску кроликов, представляя собой так называемый "маркер", пишет FedPost.ru со ссылкой на зарубежные источники.

Мойсади считает, что флуоресцентный белок не повлияет на продолжительность жизни кроликов.

Чтобы получить такое свечение, исследователи ввели флуоресцентный белок из ДНК медузы восьми эмбрионам, которые затем поместили в организм крольчихи.

В результате ген свечения прижился только у двух животных. Отмечается, что в данном исследовании ученые использовали предыдущий опыт своих коллег, выводивших светящихся в темноте котят, щенков и обезьян.

"Благодаря братьям меньшим, используя защитные реакции их организмов, мы можем помочь людям, страдающим гемофилией. Мы получим ферменты, отвечающие за свертывание крови, без строительства заводов с лабораториями, в которое пришлось бы вложить миллиарды долларов", - добавил специалист."
раньше говорили, что это тоже невозможно

Это сообщение отредактировал tovarishart - 1.11.2017 - 12:22

[^]
Zorro1980
1.11.2017 - 12:23
-1

Юморист

Цитата (NoMoney @ 1.11.2017 - 05:39)
Цитата (лежабяка @ 1.11.2017 - 05:19)

В двух словах поясните, как?
Вот честно, не понимаю.
У меня одна ветвь предков из Казахстана, вторая с Поволжья.
А я русский.
Как меня генетически убьют, если я поволжско-татарско-казахский немец?

Да, не просто.
Так вот может над этим как раз и бьются.
Со СПИДом прокол вышел, работают дальше.

[^]
tovarishart
1.11.2017 - 12:24
-1

Ярила

"генетическая предрасположенность

Болезни с наследственной предрасположенностью отличаются от генных заболеваний тем, что для их возникновения необходимо влияние на организм человека определенных факторов внешней среды. По генетической природе такие патологии делятся на моногенные и полигенные.

Определить предрасположенность к заболеваниям позволяют генетические тесты. Это предоставляет возможность человеку эффективно позаботиться о своем здоровье согласно правилу «Предупрежден — значит вооружен».
Генетическая предрасположенность к болезням кардиореспираторной системы

Каждый второй житель России умирает от заболеваний сосудов, поражений сердечной мышцы, нарушений проводимости нервных импульсов в сердце. Значительную роль в этом играет предрасположенность к заболеваниям.

ДНК-тест позволяет оценить риски по развитию:

инфаркта миокарда;
аневризмы брюшной аорты;
венозной тромбоэмболии;
дилатационной кардиомиопатии;
гипертонии;
гипертрофии миокарда;
ишемической болезни сердца;
внезапной коронарной смерти;
мерцательной аритмии;
синдрома Бругада.
Генетические исследования позволяют обнаружить наследственную предрасположенность к болезням органов дыхания:

аллергическому риниту;
аллергической сенсибилизации;
астме;
коллагеновой болезни легкого;
обструкции дыхательных путей;
раку легких;
ХОБЛ."

а так то даааа все похожи на земном шарике
и это только по опред виду заболеваний

[^]
Alien1
1.11.2017 - 12:24
0

Хохмач

Цитата (Валерус @ 1.11.2017 - 16:07)
А можно насрать и в посылке в госдеп отправить? Я абсолютно бесплатно и добровольно хочу предоставить им мой биоматериал!

нужно(((

[^]
QRDL
1.11.2017 - 12:25
-4

Ярила

"Ну вы, холопы, и лохи! Пока вы считали, сколько мы украли у вас денег, у вас Пентагон весь биоматериал сп... пардон, украл!"
В.В. Путин.

[^]
kolobets
1.11.2017 - 12:28
1

Ярила

Вот честно, не понимаю.
А я русский.

ген хотят выявить, который отвечает за безмерную любовь к своему правительству. А по факту - опять прокол

В Пентагоне назвали причины сбора биоматериала россиян

[^]
tovarishart
1.11.2017 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Zorro1980 @ 1.11.2017 - 12:23)
Цитата (лежабяка @ 1.11.2017 - 05:19)

Вот честно, не понимаю.
А я русский.

Да, не просто.
Так вот может над этим как раз и бьются.
Со СПИДом прокол вышел, работают дальше.

там вариантов масса ))
ищется общая или ряд общих генных признаков которых нет на др. континентах или странах
не обязательно чтоб прям у всех
хотя бы у половины - уже жесточайший удар
для своих делается так сказать антидот - который в нужных странах добавляют в еду или в ГМО продукт

вы знаете что наши посевы и успехи в пшенице и пр. это только благодаря ГМО семенам ?
притом у нас производств нет - ЗАКУПАЕМС )))

выделяются как горится особенности и в след партии семян получаем бонбу генетического действа - а там сами вырастим да на стол пойдёт )))

это так - утрированно
а яркие виды применения биологического оружия успешные
это клещи инцефалические и колорадский жук к примеру )))

Это сообщение отредактировал tovarishart - 1.11.2017 - 12:31

[^]
Stebar
1.11.2017 - 12:31
0

Ярила

Это в очередной раз доказывает, что пендосы против нас постоянно, что-то готовят

[^]
zepic
1.11.2017 - 12:31
0

.

Татары, осетины, башкиры, чуваши, ненцы, мордва, удмурты, марийцы, якуты и так далее - этот список ничего пентагону не говорит ?
Да и сами русские кровь бодяжили веками, я вообще не понимаю как можно создать что то одно узконаправленное против всех этих народов

Имхо, очередной распил бабла в пендосии

Это сообщение отредактировал zepic - 1.11.2017 - 12:33

[^]
Vadimka83
1.11.2017 - 12:34
0

Приколист

Да уж. Количество глупых людей поражает. Какое генетическое оружие. Вы уж почитайте учёных на этот счёт. Да и надо бы было уж собрали и так. Не узнал бы никто. А не в открытом доступе объявление давали. Страшно что президент у нас совсем того.

[^]
Vadimka83
1.11.2017 - 12:35
3

Приколист

Цитата (zepic @ 1.11.2017 - 12:31)
Татары, осетины, башкиры, чуваши, ненцы, мордва, удмурты, марийцы, якуты и так далее - этот список ничего пентагону не говорит ?
Да и сами русские кровь бодяжили веками, я вообще не понимаю как можно создать что то одно узконаправленное против всех этих народов

Имхо, очередной распил бабла в пендосии

Нельзя. Большинство людей просто в силу своей ограниченности любят теории заговоров и т.д. Жертвы пропаганды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35496
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх