Девушка бросилась в холодную воду и спасла тонувшего школьника.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Strategiya
1.11.2017 - 14:34
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (eav22 @ 1.11.2017 - 08:46)
Цитата (Vежливый @ 1.11.2017 - 08:27)
Цитата (FILTRUIBAZAR @ 31.10.2017 - 18:33)
Что пацан с рюкзаком делал в пруду?
Как он там оказался?
Херня какая-то.....

Любознательный школьник шел из школы,решил поизучать волновые колебания и стал кидать камни с берега,подскользнулся,скатился с берега и оказался в пруду,не вариант?

Больше чем вариант...
Я (летом правда) в местном болоте на территории СНТ рыбок ловил, травинкой.
Пиздыкнулся туды, даже испугаться толком не успел братан за шкирбон вытащил.

Далекий 1987 год.

Да,это точно- вариантов уйти под воду масса,на самом деле. У меня сынишке 2,5 было.Отмечали детский праздник у речки,на благоустроенной территории. Пока декорации расставляли для детей,мы гуляли по бережку.Там не глубоко и полого,но 1 мая-не располагает к купанию. Так же вот веточкой рыбку ловил и нога поехала.Плюхнулся в воду. Пока я годовалую дочку с рук на землю спускала,брат уже прыгнул в воду из окна беседки и так же за шиворот вынул из воды. Благо,я своего шустрого знаю и в запасе весь комплект одежды был,включая обувь-переодели и всё,у него и страха-то не было никакого.Весело ему-купался же.
В Северном Казахстане года полтора назад девочка с дедушкой на рыбалке была. Подскользнулась,стоя рядом с дедом,ушла под воду,течением снесло.Дед тут же прыгнул,искал,нырял-не нашёл. Волонтёры несколько дней искали...Увы,нашли,но поздно.При этом малышку нашли на суше,гораздо ниже по течению-смогла выбраться,но....

А тут люди удивляются,что сразу камнем на дно не ушёл. И хорошо,что не ушёл-радоваться надо,а они прямотой извилин меряются-у кого прямее.

[^]
dima19799791
1.11.2017 - 14:57
1

Ярила

молодчина!

какого х... пацан то в воде оказался?! повезло мелкому, вторую мамку обрёл!

[^]
CEBEPOK89
1.11.2017 - 16:40
1

Юморист

Молодец деваха!!! На яп к нам. Нам нужны такие герои!!!

[^]
Raam
2.11.2017 - 10:07
1

Ярила

Цитата (Амариллис @ 31.10.2017 - 18:59)
Цитата
25 октября, плавала наверное в куртке, я бы наверное пошел ко дну, мобильник хоть она свой на берегу оставила?

вот когда ребенок тонет, то прежде чем спасать, надо о мобильнике подумать? А м.б. еще предварительно и 200 фоточек в инстаграм выложить с хештегом "яспасаюмальчика"?

Я бы прежде чем прыгнуть в воду однозначно скинул бы куртку.
Опыт уже есть, однажды, в молодости, я пробегая кросс по берегу реки (середина ноября, Курск), увидел как пьяный мужчина тонет у берега реки. Я на ходу скинул ветровку и свитер стянул, и прыгнул в реку в кроссовках, тренировочных брюках и футболке.
Мобильный.. не знаю. я его часто в рубахе ношу...

[^]
HadOlenevod
2.11.2017 - 12:17
1

Ярило

Так говорите где тонуть надо.

[^]
Carev80
3.11.2017 - 00:51
0

Ярила

Интересно, за две недели до происшествия она выложила на своей странице видео:

Девушка бросилась в холодную воду и спасла тонувшего школьника.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32699
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх