Неконституционно! Дуров объявил набор юристов для обжалования штрафа к Telegram

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zam17
16.10.2017 - 17:03
5
Статус: Offline

грустный клоун

Цитата
Вы ведь сами будите орать после гибели людей что ФСБ не работает, не смотря на то что сами-же за то чтобы им мешали работать.

И Чо? За последний месяц сработали? После серии анонимных звонков о террактах?
Мифические четыре россиянина? Из-за границы?
И сделать ничего не могут?
На фуй не нужны тогда такие запросы.
Ибо, тем кому эти терракты нужно сделать, справятся и без Дурова.
И закона Яровой.

[^]
GSR
16.10.2017 - 17:04
0

Ярила

Цитата (BamBaLayLo @ 16.10.2017 - 14:36)
Его "Телеграм" пополз по всему миру благодаря его несгибаемой позиции. Сидит себе чувак на островах и нахуй шлёт и ФБР и ФСБ lol.gif

(если ваше сообщение - не стёб)
Сейчас уже не те времена, когда можно спокойненько сидеть на островах и посылать накуй ФБР и ФСБ. Лет 15 назад - так ещё можно было наверное. Сейчас уже нет.

Это сообщение отредактировал GSR - 16.10.2017 - 17:06

[^]
Cumulonimbus
16.10.2017 - 17:05
0

Приколист

Молоток, Павел! Яровая и ее шобла хотела спать спокойно, зная, что мысли народа она знает и вовремя съебется при Большом шухере. Однако, здравствуйте, неприкосновенная наша!

[^]
воха7
16.10.2017 - 17:06
-1

Ярила

Цитата (Барабуля @ 16.10.2017 - 16:46)
Да конституция в РФ сама по себе не особо законна. Вон, ЦБ есть, а его быть не может. Но это же никого не смущает. Дуров, как мне кажется, просто привлекает внимание к проблеме законности в России вообще. Резонанс создает. В целом, похвально.

По конституции, террорист тот кто взорвал или его можно считать с момента планирования.
Конституция, основа законодательной системы а не сам закон.
По конституции, если что, преступников нельзя ограничивать, терористов кстати тоже ликвидировать нелья.
для дебилов что всегда орут о Конституции повторюсь.
Конституция, это основа законодательства страны а не сам закон.

[^]
бнопня
16.10.2017 - 17:06
2

агент рептилоидов

111

[^]
bauchle
16.10.2017 - 17:07
-2

Юморист

Есть Паша балобол, есть самый справедливый суд в мире, зоопарк.

[^]
RegionZemlya
16.10.2017 - 17:10 [ показать ]
-13
Liggett
16.10.2017 - 17:11
8

Хохмач

Ну что за чушь, про переписку террористов... Про симки, паспорта...

Сейчас любой старшекласник за 10 баксов в месяц может купить виртуальный сервер в любой стране мира, закачать туда стандартную конфигурацию со всеми настройками и спокойно общаться через него по тому же Джабберу по VPN.
Никто об этом даже не узнает.

Или у террористов даже на это мозгов нет?
Зачем им мессенджеры, симки, почта...

Абсолютно понятно, что цель не борьба с террористами, а поставить на контроль переписку.
На случай массовых беспорядков.
В этом случае мессенджеры выступают как средство организации масс.

[^]
эни1ххх
16.10.2017 - 17:13
0

правозащитник и эксперт

Цитата (avrakedavra @ 16.10.2017 - 16:52)
Цитата (UncleDady @ 16.10.2017 - 16:47)
але, дядя, ты можешь представить себе мессенджер, в котором после прочтения сообщения адресатом я могу его стереть? Вообще стереть. Ась?
и добрые дяди из ФСБ отсосут 3 раза. ибо сообщения НЕТ.

ты можешь стереть сообщение! вопрос - где? у себя на смартфоне? - да! и ты на 100% уверен, что и на сервере оно стерто? или просто удален адрес в таблице файлов? или может быть оно вообще там не удалено? уверен прямо на 100% в обратном?

Не спорь с ним. Это из тех у кого история в гугле стирается кнопкой в браузере. Хомячёк навального.

[^]
Vit123
16.10.2017 - 17:15
1

Весельчак

— Все равно, — усмехнулся Мюллер, — если хотите назначать встречи своим людям в клоаках, лучше ходите в "Мехико".

Это был "хитрый" кабак Мюллера, в нем работала контрразведка. Штирлиц знал это от Шелленберга. Тот, конечно, не имел права говорить об этом: был издан специальный циркуляр, запрещавший посещать "Мехикобар" членам партии и военным, поэтому наивные говоруны считали там себя в полнейшей безопасности, не предполагая, что каждый столик прослушивается гестапо.

[^]
Bunker
16.10.2017 - 17:20
1

Ярила

после того, как в Telegram добавили русский интерфейс, резко полезли "... has joined" от разных контактов.
ну и отлично: хороший мессенжер, больше людей будет.

а государство сейчас только помогает в раскрутке, причем на достаточно высоком уровне. hz.gif

[^]
bender376
16.10.2017 - 17:21
3

Ярила

Даже если все будет передаваться открытым текстом, то есть такое понятие как стеганография.
И отследить такой поток информации просто нереально, поиск по ключевым словам мало что даст, какой полудурок будет говорить о бабахе напрямую.
А семантический анализ очень сложен, и обработать сотни гигабайт в секунду попросту невозможно.

В штатах который год пытаются провернуть а-ля "закон Яровой", но это невозможно в силу огромных объемов информации.

Не говоря уж о том, что есть куча разных языков, на которых общаются пользователи.

В общем, хотелки ФСБ только в последнюю очередь связаны борьбой с терроризмом.

Это сообщение отредактировал bender376 - 16.10.2017 - 17:22

[^]
Mahora
16.10.2017 - 17:22
7

Ярила

Цитата

ты за какие свои данные боишься?
хотя если есть что скрывать от закона тогда наверное ты прав, тебе стоит бояться.
мне бояться нечего, я ничего не скрываю, пусть смотрят что хотят если это в интересах безопасности граждан и государства!

мне брезгливо,когда кто-то грязным рылом суется в мою переписку. А для безопасности народа нужно меньше потенциальных террористов в страну завозить и российские паспорта им раздавать.

[^]
avrakedavra
0

ярый монархист

Цитата (Chepeska @ 16.10.2017 - 16:59)
Переходите на VIpole. Там ключи в принципе выдавать некому. Кроме вас самих, но это если деанонимизируют :)

любой мессенджер, работа которого попадает под определение - "работа с персональными данными", а раз мессенджер использует номера телефонов, которые согласно Ст. 44.1. Закона «О связи» 07.07.2003 N 126-ФЗ с изменениями, вступившими в силу 21.10.2014г., являются персональными данными...попадает под сертификацию ФСБ - это понятно? Сертификация невозможна без передачи ключей шифрования. Сервис зарегистрирован в Соединенном Королевстве, по его законам непредставление ключей шифрования является уголовным преступлением. А в рекламе они написать могут все что угодно.
А на самом деле вот как:
Запрет end-to-end шифрования в Великобритании
UK Bans End-to-End Encryption, Mandates Government Authority Over Encrypted Technologies
https://cointelegraph.com/news/uk-bans-end-...ed-technologies

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 16.10.2017 - 17:42

[^]
Postsdal
-7

Любопытный мореман

Вот даже не буду оспаривать методы работы спецов.
Если хоть один из их методов сработает, и спасёт чью то жизнь, то их действия оправданы. На 100 %.
И нытьё комментаторов на трёх предыдущих страницах, есть прямое непонимание ситуации в стране с террористической угрозой.
Мы воюем в чужом для нас государстве. Уничтожаем террористов.
И возможные ответные действия, я, лично, у себя в городе видеть не хочу.
И вряд ли кто захочет.
А свобода Вашей личности, заканчивается там, где начинается свобода другой личности.

И похуй мне на шпалы.

[^]
megapalka
16.10.2017 - 17:26
4

Шутник

Цитата (Mahora @ 16.10.2017 - 17:22)
Цитата

ты за какие свои данные боишься?
хотя если есть что скрывать от закона тогда наверное ты прав, тебе стоит бояться.
мне бояться нечего, я ничего не скрываю, пусть смотрят что хотят если это в интересах безопасности граждан и государства!

мне брезгливо,когда кто-то грязным рылом суется в мою переписку. А для безопасности народа нужно меньше потенциальных террористов в страну завозить и российские паспорта им раздавать.

Правильно. Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.

[^]
воха7
16.10.2017 - 17:27
-4

Ярила

Цитата (Cumulonimbus @ 16.10.2017 - 17:05)
Молоток, Павел! Яровая и ее шобла хотела спать спокойно, зная, что мысли народа она знает и вовремя съебется при Большом шухере. Однако, здравствуйте, неприкосновенная наша!

Только долбоеб может решить что телеграмм не получится отключить при большом шухере.
Ну реально, вам самим не смешно что написали. Отключат рубильник и писец. К нему доступ есть.
нормальная структура, должна отделять хороших от плохих, без вреда хорошим. А вот тов. Дуров, считает что бабло важнее и срать он хотел и на тех и на других.
Заметьте, ФСБ не просило расшифровки всех пользователей а только конкретных и боюсь что суд он заведомо проиграет но ПиАра наберет нехило как и бабла.
Почему проиграет?
Для доказательства того, что нет возможности дать расшифровки только по кнкретным номарам, он обязан предоставить способ шифрования и причину невозможности выделить единицы из общего. А вот тут, сомневаюсь что расшифровки будут и скоро, на ЯПе будут расказы о том что суды продажни как и власть ибо быдлу логика недоступна.
Если действительно нельзя выделить единицы из общего, Дуров обязан предоставить причину с полной разблюдовкой по общему или заплатить бабла.
Одним словом, он попал в замкнутый круг где 2 варианта, постоянный расход или дать возможность структурам безопасности делать свою работу.
Лично для меня, ФСБ должно получать ответы на свои запросы но не иметь единоличную возможность без запросов лезть везде. Т.е., вход к пользователю, должен быть зафиксирован и компанией которая предоставляет пользователю услугу. Фиксация должна быть в виде запроса, чтобы не лезли куда попало и когда попало.

[^]
Mahora
16.10.2017 - 17:29
6

Ярила

Цитата

Мы воюем за трубу для Сечина, а поддерживающих террористов королей в Кремле принимают

[^]
nopopse
16.10.2017 - 17:33
4

Ярила

Конституцией в в кремле уже давно подтерлись, к сожалению. И все уже с этим смирились.

[^]
TotoKutunio
16.10.2017 - 17:34
-2

Ярила

Музыку этот мудень из-за штрафа выключил по любому ))

[^]
Schuka
16.10.2017 - 17:38
0

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 16.10.2017 - 14:37)
ну с таким подходом ему точно юристы нужны)))
про такие понятия как "подсудность", "предмет требований" -- он точно не знает, раз путает административное производство и производство по вопросу о соответствия Конституции принятого закона)))

вангую: пойдет в ЕСПЧ, а Дурова там удовлетворят лишь по причине, что против России))))

З.Ы.: переведу на человеческий язык:
Дурова подтягивают по административке, а он хочет решение Конституционного суда о соответствии Конституции положения закона, за невыполнение которого ему прилетела административка)

Моя позиция -- хер его знает... может и реально хотели "прочитать" "чёрных и косматых"... в общем, ни хуя непонятно просто по реальным обстоятельствам)

Ну так - для подачи в КС нужно решение суда.

[^]
Fedor1978
16.10.2017 - 17:40
-1

Ярила

Я хз, но надо быть ящером чтоб в суд попереть с фсб бодаться, я бы не взял это дело. К тому же павлик сука меня бесит

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Жекатанкуй
16.10.2017 - 17:42
2

Балагур

за упоминание статей Конституции могут и 282ю дать=)

[^]
Cromwell
16.10.2017 - 17:43
3

Медведь

Цитата (Postsdal @ 16.10.2017 - 17:22)
Вот даже не буду оспаривать методы работы спецов.
Если хоть один из их методов сработает, и спасёт чью то жизнь, то их действия оправданы. На 100 %.
И нытьё комментаторов на трёх предыдущих страницах, есть прямое непонимание ситуации в стране с террористической угрозой.
И возможные ответные действия, я, лично, у себя в городе видеть не хочу.
И вряд ли кто захочет.
А свобода Вашей личности, заканчивается там, где начинается свобода другой личности.

И похуй мне на шпалы.

А может эффективнее уродов из Средней Азии и Чуркистана больше не ввозить, ты не подумал, гений? Если хотят бороться с террористами - есть более эффективные меры, в разы более эффективные.

А эта тема с перепиской - чтобы прессовать инакомыслящих.

А если у тебя в анусе при входе в метро рыться начнут "для твоей безопасности", пошире булки раздвинешь?
У всего есть свои пределы.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 16.10.2017 - 17:44

[^]
dim101
16.10.2017 - 17:45
-5

Балагур

Цитата (FreeS777 @ 16.10.2017 - 14:35)
Если он действительно не сдаст данные ... я даже готов ему на штраф скинуццо rulez.gif rulez.gif gigi.gif
Не из-за того, что есть чо скрывать, а просто заебало жить когда любой может получить доступ к твоим данным why.gif  Они так бесятся.. то Дуров данные не разглашает, то неподконтрольный Биткоин как чирий на жопе) А основную проблему, с той же коррупцией, решать не хотят, только видимость создают, опять же для распила бабла аля на противодействие коррупции))

Какие вы идиоты.. Во-первых не все подряд, а государство. Во-вторых кому вы нахрен нужны, следить за вами. Слушать нытье вам подобных?
Звонки о том, что заминированы школы, торг центры вам ничего не говорят? Игилята в России координируются исключительно по сетям, недоступным расшифровке. А там зачастую решают минуты.
А мантру про коррупцию спойте депутатам Максима Каца (так кажется этого оппо-жиденка зовут).
P.S. Как выше сказал Кромвель-лучше бы выслать всех узбеко-таджиков, но тут тоже не все так просто. Тот, кому надо итак легализуются, помимо них есть и граждане России, аллахнутые на все свою бородато-нестриженую башню.

Это сообщение отредактировал dim101 - 16.10.2017 - 17:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22682
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх