На юге Волгограда дачница граблями отбила 7-летнюю девочку у педофила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avebersek
13.10.2017 - 20:57
0
Статус: Offline

Ярила

Бабушке Уважение. Мразь отдать родителям-это единственное справедливое наказание. Ребёнка жалко, очень, всю жизнь сломал ему тварь и семье скорее всего. Как дальше жить папе и маме? Все силы ребенку отдадут, чтобы забыла, но как такое...?
Берегите детей! Контролируйте их перемещения. Старшему 14 ходит один, младшей 7. Младшая всё время под надзором. Хорошо что бабушки пенсионерки есть и брат старший.

Это сообщение отредактировал avebersek - 13.10.2017 - 20:59

[^]
Хорек35
13.10.2017 - 21:02
0

Ярила

Норм педрила "на грабли наступил"))))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
iklamin100
13.10.2017 - 21:02
0

Балагур

Уроду "повезло" что это не вилы были.

На юге Волгограда дачница граблями отбила 7-летнюю девочку у педофила

[^]
Psidominator
13.10.2017 - 21:16
1

Ярила

Цитата (Грамыгайлофф @ 11.10.2017 - 16:09)
Эта страшная история произошла в Красноармейском районе Волгограда. 57-летний мужчина в поисках жертвы обратил внимание на семилетнюю девочку, которая гуляла во дворе дома. Был вечер 21 мая 2017-го. Убедившись, что ребенок на прогулке сам, и поблизости нет взрослых, этот нелюдь заманил малышку в укромное место, схватил ее силой и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Эту жуткую картину увидела случайная прохожая, она схватила грабли и со всей силы ударила маньяка по спине. С перепуга, мужчина кинулся в бега. Но правоохранители поймали его уже через несколько часов.

Следователи собрали достаточно фактов и улик, чтобы прокуратура утвердила педофилу обвинительное заключение. Его обвиняют по статье 132 часть 4 УК РФ.

Дело уже направили в суд Красноармейского района. Свою вину мужчина признал. Ожидать вынесения приговора он будет находясь под стражей, рассказали "Кп-Волгоград" в СУ СК по Волгоградской области.
Вчера дело направили в суд.

Мне в том году через нетскул прислали ролик про безопасность в интернете для родителей и детей

Сюжет ролика: Пацану дарят ноут. Приходи друган из класса, учит как регится в вк, как юзать утуб и тд. Родаки ламеры, про родконтроль не слышали. Друган показал где фотки не совсем приличные девушек посмотреть. "А такое можно смотреть? - Да конечно, ты че?" Потом пацан в игрухи ударился и вк, сидит ночами, гусями зарастает в школе. Отец приятелю жалуется - мол вот учиться плохо стал. Продвинутый приятель сразу смекнул и про ночные игры и вк рассказал, да еще предложил прийти родконтроль настроить в винде. Пацан тем временем списался с каким то дядечкой в вк и тот его на встречу выманил типа новую игрушку даст поюзать, то "никому не говори". Батя с приятелем дома, настраивают родконтроль, показывают бате где историю посещений инета посмотреть в браузере, натыкаются на откровенные фоты (это залет), потом лезут в вк и обнаруживают переписку спиногрыза с дядей. Тут всем становится ясно что это за дядя. Звоним в полицию, сами бежим на место встречи. Тока не успели.... Да ладно там хеппи энд. там гасторбайтер был киргиз, когда мальчонка застремался и соскочить решил и педофил понял что не уведет добычу, он его придушить решил. Тут киргиз его лопатой по спине огрел. В отруб. Тут папаша подостел. Тут мигалка заморгала. Как то так.

А тут бабушка с граблями.
Значит может еще ролик снимут "Основано на реальных событиях"

Вот у меня есть через знакомых батюшка один так тот мнение имеет, что убийство - это когда человека убивают. А педофил - зверь а не человек. А убийство зверя не есть смертный грех. Потому и смертную казнь оправдать можно для убийц и насильников.

Это сообщение отредактировал Psidominator - 13.10.2017 - 21:17

[^]
Psidominator
13.10.2017 - 21:24
0

Ярила

Цитата (Anri96 @ 13.10.2017 - 10:07)
Бабулька боевая, молодец.
Теперь ждемс новостей, какую статью бабке пришьет, нанесения тяжких телесных, прерванный половой акт или еще что?
Тетки за фото писающий малышки шьют распространение, а режиссер просто камеру держал

Там просто по ходу педофил со связями и не простой как и в случае с другой тетей. Деньги сейчас все решают. И мусорская логика как проше палку сделать

[^]
РУСИФИКАТОР
13.10.2017 - 21:26
1

Ярила

педофилу нет места в обществе и так по земле.. сжечь нахуй с покрышками...

[^]
NervoMot
13.10.2017 - 23:51
0

Юморист

Эта сука еще и побежать смогла после удара граблями? Жаль у бапки не топор в руках был!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
3KoTaz
1.11.2017 - 11:53
0

Шутник

Маленькая девочка с большим красным бантом играет в куличики. К ней подходит местный хулиган.
— Девочка, дай мне формочку.
— Не дам! мама сказала никому формочки не давать!
— Девочка, дай, а то я тебе глазик выткну.
— Не дам!!!
Хулиган достает вилку и втыкает девоче в глазик. Девочка как ни в чем не бывало продолжает играть в куличики. хулиган:
— Девочка, дай мне формочку...
— Девочка, дай формочку, а то я тебе выткну торой глазик...
— Не дам!!!
Он достает вилку и втыкает девочке во второй глаз. Девочка молча встает, на ощупь собирает куличики,лопатку и направляется к дому. хулиган:
— Девочка, ты куда??
— Мама сказала когда стемнеет идти домой!

[^]
krolik13
1.11.2017 - 11:58
1

Ярила

Цитата (eav22 @ 11.10.2017 - 16:11)
Отдать родителям девочки, и дать им 1 час полного отсутствия УК!!!

САБЖ.
У меня 2 дочки.

Я бы наверное голыми руками на изнанку вывернул.

Именно. Мне часа бы хватило, а может и нет. Но больше оно уже подобного не сделало бы. Тварь, блять.

[^]
krolik13
1.11.2017 - 11:59
0

Ярила

Цитата (3KoTaz @ 1.11.2017 - 11:53)
Маленькая девочка с большим красным бантом играет в куличики. К ней подходит местный хулиган.
— Девочка, дай мне формочку.
— Девочка, дай, а то я тебе глазик выткну.
— Не дам!!!
Хулиган достает вилку и втыкает девоче в глазик. Девочка как ни в чем не бывало продолжает играть в куличики. хулиган:
— Девочка, дай мне формочку...
— Девочка, дай формочку, а то я тебе выткну торой глазик...
— Не дам!!!
Он достает вилку и втыкает девочке во второй глаз. Девочка молча встает, на ощупь собирает куличики,лопатку и направляется к дому. хулиган:
— Девочка, ты куда??
— Мама сказала когда стемнеет идти домой!

И что смешного?

[^]
exLeft
1.11.2017 - 12:03
0

Бубалех

Цитата (Lexym @ 11.10.2017 - 16:11)
Чтоб эта падла приговора не дождалась а сокамерники кончили его раньше.

откуда такая вера в блатную романтику и блатную справедливость? да ничего там никому не будет ну

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14503
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх