В России начался новый этап борьбы с пиратством

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Умнее99проц
2.10.2017 - 10:34
6
Статус: Offline

Блогер-администратор

Донцова довольна!

[^]
Rishatt
2.10.2017 - 10:35
5

Ярила

Если не будет пиратства, то не нужен будет и высокоскоростной интернет. Зачем тогда платить больше, когда выхлопа нет? Зачем переплачивать за 100mbit, если хватит и 5? Соответственно, как мне кажется, упадут и доходы провайдеров, потому что новости почитать я могу и со смартфона, да и ютубчик там же можно посмотреть.

[^]
mouse28
2.10.2017 - 10:37
1

ушел..соцсеть

Цитата (ujtnh @ 2.10.2017 - 08:32)
dont.gif

Как говорил великий Ленин Качать! Качать и качать!

[^]
mouse28
2.10.2017 - 10:39
1

ушел..соцсеть

Цитата (acheron @ 2.10.2017 - 08:34)
кто-нибудь может пояснить, в чем разница между всеми этими Минкомсвязями, Роскомнадзорами, Россвязьнадзорами?

Руководители разные, но все равно родственники dont.gif

[^]
makeev13684
2.10.2017 - 10:39
7
Статус: Online

Ярила

Эх, где моя юность и мой фидонет... Когда любой, заявивший что его контент спиздили, был бы выкинут модератором. Ибо раз выложил - значит для всех. А бороться с зеркалами - для начала нужно запретить прокси-серверы, потом запретить сайты, которые засвечивались сомнительным содержимым - и в итоге - запретить почти всё, кроме того, что контролирует правительство. И превратится интернет в то убогое дерьмо, которым сейчас является телевиденье.

[^]
JAG
2.10.2017 - 10:40
0

Ярила

Цитата
В следующем пакете законов по борьбе с пиратством, ну к примеру, запретят поисковикам индексировать такие сайты и их зеркала.
То есть, яндекс или гугл, проанализировав содержимое сайта Рутрекер, должен будет не выдавать ссылки на контент этого сайта, а также на аналогичный контент других сайтов хотя бы с 80% схожестью. Что-то типа того.
И всё...
А потом, когда все заградительные законы вступят в силу, напишут законы для наказания тех, кто обошёл все преграды. Т. е. тех, кто захочет снова скачать запрещенную винду через запрещенный VPN, торрент, DC++, набрав адрес зеркала без помощи поисковика, будут уже наказывать по полной: штрафами, сроками.

Яндекс и гугл не единственные поисковики - все не запретить. Гуглу вообще трудно что-то запретить индексировать, хотя он и сейчас находит в разы меньше зеркал, чем яндекс.

Качать необходимую информацию можно и через вайфай макдональдса, припарковавшись рядом.

[^]
ark29r
2.10.2017 - 10:41
0

Хохмач

Цитата (Rishatt @ 2.10.2017 - 10:35)
Если не будет пиратства, то не нужен будет и высокоскоростной интернет. Зачем тогда платить больше, когда выхлопа нет? Зачем переплачивать за 100mbit, если хватит и 5? Соответственно, как мне кажется, упадут и доходы провайдеров, потому что новости почитать я могу и со смартфона, да и ютубчик там же можно посмотреть.

дикая переплата. учитывая что 10 мегабит стоит 400р. 50 - 450 . а сотка 500.

[^]
mouse28
2.10.2017 - 10:41
3

ушел..соцсеть

Цитата (iCanGet @ 2.10.2017 - 08:37)
Последняя проблема осталась. Как с пиратами разберутся- заживем по богатому. Уроды, мля.

Я так думаю, все в церковь ломануться, Библию покупать, скачать то ее уже нельзя будет, права первообладателя можешь нарушить dont.gif

[^]
RUS20091978
2.10.2017 - 10:42
0

правдоруб

дайте мне корабль..и потом говорите пират я или кто...остальное треп

Это сообщение отредактировал RUS20091978 - 2.10.2017 - 10:52

[^]
tleu
2.10.2017 - 10:43
8

Ярила

Хорошо, хуй с ним. Хочу купить лицензионный контент не в каком-то онлайн говнокинотеатре или mp3 помойке, я хочу что бы в руках у меня был реальный носитель на котором будет запись в исходном качестве к нему обязательно кассовый чек, гарантийные обязательства как издателя на контент, так и на носитель. Только хуй кто из желающих получать бабло за контент это смогут реализовать. Так что сосите.

Это сообщение отредактировал tleu - 2.10.2017 - 10:44

[^]
igafum
2.10.2017 - 10:45
0

Ярила

рутрекер прекрасно работает в онион

[^]
Treker80
3

Ярила

Цитата (Gunsss @ 2.10.2017 - 11:57)
Цитата (lrcom @ 2.10.2017 - 09:41)
Правоблядатели думают, что запретив пиратов, они сразу поднимут кассовые сборы  за прокат никчемных фильмов? Да хера лысого! Во-первых, нормальный человек не пойдет смотреть "защитников" в кинотеатр ибо это полная шляпа. Во-вторых, лично мне комфортнее смотреть кино дома - в тишине, выключив свет и приготовив чай, а не выглядывать из-за бугая, сидящего впереди, слушая при этом дебильные комменты, ржач и бесконечное шуршание пакетами.

Музыка.. с этим еще хуже! Не буду я НИКОГДА покупать ни кассеты (в свое время), ни диски, ни электронные альбомы - ни-че-го. Потому что "сюси пуси миленький мой" это явно не то, за что надо платить деньги. А ушлые торгаши этими сюсями забьют половину диска, чтобы как-то продажи поднимать. Опять пираты виноваты?

Книги, игры, да много чего людям дают пираты. И проблема не в том, что они якобы воруют, а в том, что разработчики, пейсатели, музыканты, всякие борданчуки и сарикиадреасяны слишком дохуя хотят за свое никчемное творение. Слишком. За говно денег не платят.

Странная логика.
Если вы хотите смотреть дома фильм-купите его на площадке гуглмаркета или иных площадках и смотрите why.gif
Тоже самое с музыкой-не хотите-не покупайте но если взяли-заплатите. why.gif
Скажите вы же себя в магазине так не ведете?Заходите в магазин-видите вещь и если она дорого стоит то воруете ее? cranky.gif
За говно не платят но и не берут его в руки.
Я не спорю есть проблема в качестве предоставляемых "творчеств" кино как и книги могут быть как хорошими так и плохими, но-есть трейлеры, есть ознакомительные страницы в книгах (пример литреса)...

Ты ДУРАК? Или кремлебот? Какие трейлеры? какие блять обзоры? в мире коммерции все это куплено.

[^]
Dmitriy84
3

Ярила

Цитата (Gunsss @ 2.10.2017 - 09:57)
Цитата (lrcom @ 2.10.2017 - 09:41)
Правоблядатели думают, что запретив пиратов, они сразу поднимут кассовые сборы  за прокат никчемных фильмов? Да хера лысого! Во-первых, нормальный человек не пойдет смотреть "защитников" в кинотеатр ибо это полная шляпа. Во-вторых, лично мне комфортнее смотреть кино дома - в тишине, выключив свет и приготовив чай, а не выглядывать из-за бугая, сидящего впереди, слушая при этом дебильные комменты, ржач и бесконечное шуршание пакетами.

Музыка.. с этим еще хуже! Не буду я НИКОГДА покупать ни кассеты (в свое время), ни диски, ни электронные альбомы - ни-че-го. Потому что "сюси пуси миленький мой" это явно не то, за что надо платить деньги. А ушлые торгаши этими сюсями забьют половину диска, чтобы как-то продажи поднимать. Опять пираты виноваты?

Книги, игры, да много чего людям дают пираты. И проблема не в том, что они якобы воруют, а в том, что разработчики, пейсатели, музыканты, всякие борданчуки и сарикиадреасяны слишком дохуя хотят за свое никчемное творение. Слишком. За говно денег не платят.

Странная логика.
Если вы хотите смотреть дома фильм-купите его на площадке гуглмаркета или иных площадках и смотрите why.gif
Тоже самое с музыкой-не хотите-не покупайте но если взяли-заплатите. why.gif
Скажите вы же себя в магазине так не ведете?Заходите в магазин-видите вещь и если она дорого стоит то воруете ее? cranky.gif
За говно не платят но и не берут его в руки.
Я не спорю есть проблема в качестве предоставляемых "творчеств" кино как и книги могут быть как хорошими так и плохими, но-есть трейлеры, есть ознакомительные страницы в книгах (пример литреса)...

Я вам так скажу. Было бы место где воры раздавали товары из магазина абсолютно бесплатно и вы бы туда ходили и набирали там вагоны. Просто нету такой хуйни. А в сети есть. Так что не надо мне петь военные песни.
А игры я покупаю если прям ваще пиздец в коллекцию, покупать игру за 2-3 тыщи что бы её потом забросить, да ну его на хуй. Музыку тем более, если мне нравится исполнитель я его поддержу походом на концерт. С софтом то же пусть ходят лесом. Я как-то раз купил какую-то, давно это было названия не упомню. А через полгода вышло обновление этой программы, только что бы его получить нужно было и его купить. Так что нахуй.
Да вот такой вот я хуёвый.

[^]
Samoletov
2

Ярила

Ну все! С этим "новым" законом все проблемы в стране решены!

[^]
Xelly
2.10.2017 - 10:46
8

Ярила

Окей. В каком магазине я могу сейчас пойти и купить полное издание СейлорМун? Причем обязательно с оригинальной озвучкой и русскими субтитрами. Готов вот прям щас поднять задницу и купить за деньги. Пусть этот говнонадзор покажет адрес. Причем в пределах моей деревни обязательно.

[^]
Gunsss
2.10.2017 - 10:47
0

Ярила

Цитата (tleu @ 2.10.2017 - 10:43)
Хорошо, хуй с ним. Хочу купить лицензионный контент не в каком-то онлайн говнокинотеатре или mp3 помойке, я хочу что бы в руках у меня был реальный носитель на котором будет запись в исходном качестве к нему обязательно кассовый чек, гарантийные обязательства как издателя на контент, так и на носитель. Только хуй кто из желающих получать бабло за контент это смогут реализовать. Так что сосите.

теоретический это возможно-только денег у вас не хватит за это заплатить. why.gif

[^]
Rishatt
1

Ярила

Цитата (ark29r @ 2.10.2017 - 13:41)
Цитата (Rishatt @ 2.10.2017 - 10:35)

дикая переплата. учитывая что 10 мегабит стоит 400р. 50 - 450 . а сотка 500.

Это смотря где. Я, например, за 100мбит плачу 750 рублей, а за 10мбит платил бы 350 рублей. Еще я оплачиваю интернет своих родителей, те же самы 750 рублей. Итого - 1500 рублей в месяц.

Это сообщение отредактировал Rishatt - 2.10.2017 - 10:47

[^]
Narkozzz
6

Гойдофоб

Умнее99проц
Цитата
Донцова довольна!

Её читатели пользоваться торрентами не умеют, а при попытке что-то скачать - начинают майнить биткоины.

[^]
fandora
1

Юморист

Цитата

А старый уже закончился? И когда?

[^]
AquariusStar
2.10.2017 - 10:48
6

Приколист

Может, устроить им нечто вроде итальянской забастовки? Типа не качаем ничего, но и не покупаем ничего из фильмов (также не ходим в кинотеатры), книг, музыки, программ и так далее. И оставить это всё на полгода-год. Это для правообладателей будет много худшим ударом. Уж скорее они сами будут умолять на коленях разрешить пиратство, лишь бы хоть что-то покупали. Только вот это нереализуемая задача. А эти правообладатели совсем зажрались. Ведь пиратство не всегда вред приносят. А порой приносят куда большую пользу. Например, почитал я книги, скачав из трекера, автора Перумова, и захотел купить его книги в магазине. Тоже самое и с другими. Да и потом правообладателям надо пересмотреть свои ценовые политики для домашних пользователей и предприятий. Особенно для программ (а то они там для домашних пользователей почему-то оставляют только маленький кусочек возможностей, а за полные возможности уже надо раскошеливаться на огромные деньги).

[^]
Cryptor
2.10.2017 - 10:48
2

Антисептичен

Донкихоты прям! Борцухи с пиратством какие-то неугомонные! gigi.gif

[^]
Treker80
2.10.2017 - 10:49
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 2.10.2017 - 12:26)
Всепропало
Цитата
У меня 7 мб/с скорость, а это не плохо.

Значит через ТОР и ВПН ты качаешь только торрент файл, а сами потоки идут вбелую. Думаешь проблема с этим разобраться? В Германии провайдеру сразу приходит абуз от правообладателя, который пали сиды и пиры своих раздач, а провайдер выдает предупреждение абоненту. У нас тоже так сделают, будь уверен.

Ну ты то счатливв, без меры, будешь Бездарчуковское и Мигалковское гавно за бабки качать gigi.gif
Интересно, вот тебе какое дело до пиратства, пацриот? ну есть трекеры, ну качают фильмы люди, вам то какое дело? В кинотеатры все равно толпы ходят.
Есть неплохой фильм, "хоть раз в жизни", там эту тему затрагивают, посмотри, авось дойдет что-нибудь. Хотя у тебя "патриот головного мозга"...ты все "за".

Это сообщение отредактировал Treker80 - 2.10.2017 - 10:52

[^]
spasitel22
2.10.2017 - 10:49
3

Ярила

а разворовывать и пилить бюджеты тоже запретят cool.gif

[^]
Gunsss
2.10.2017 - 10:50
1

Ярила

Цитата (Dmitriy84 @ 2.10.2017 - 10:45)
Я вам так скажу. Было бы место где воры раздавали товары из магазина абсолютно бесплатно и вы бы туда ходили и набирали там вагоны. Просто нету такой хуйни. А в сети есть. Так что не надо мне петь военные песни.
А игры я покупаю если прям ваще пиздец в коллекцию, покупать игру за 2-3 тыщи что бы её потом забросить, да ну его на хуй. Музыку тем более, если мне нравится исполнитель я его поддержу походом на концерт. С софтом то же пусть ходят лесом. Я как-то раз купил какую-то, давно это было названия не упомню. А через полгода вышло обновление этой программы, только что бы его получить нужно было и его купить. Так что нахуй.
Да вот такой вот я хуёвый.

Да нет, не ходил бы- родители меня учили УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД и не брать ЧУЖОГО. faceoff.gif можно пойти от противного и задаться вопросом в данной ситуации:
Вы сомневаетесь что новый фильм знаменитого режиссера получился качественный- качаете его с торрента и дома получаете удовольствие от просмотра, вам фильм понравился.
Задайте себе вопрос-После просмотра дома-вы бы зашли на самый дешевый онлайн кинотеатр и заплатили бы за этот фильм? или купили его в интернет магазине? Тут возникает хороший личностный момент. И что то мне подсказывает что нихрена ты этого не сделаешь.

Это сообщение отредактировал Gunsss - 2.10.2017 - 10:55

[^]
tleu
2.10.2017 - 10:53
7

Ярила

Цитата (Gunsss @ 2.10.2017 - 10:47)
Цитата (tleu @ 2.10.2017 - 10:43)

теоретический это возможно-только денег у вас не хватит за это заплатить. why.gif

Почему-то еще 5 лет назад я мог себе позволить компакт из германии с книжечкой внутри листов на 6, стоил он около 600р, сейчас мне сто раз пережатый mp3 втюхивают по цене в два раза выше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30519
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх