Экс-губернатор Забайкалья и мэр Читы стали фигурантами дела по АУЕ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xpomocoma
26.09.2017 - 18:22
8
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Вайгач @ 26.09.2017 - 17:45)
Цитата (DTrump @ 26.09.2017 - 15:19)
Мда, ожидал увидеть уголовные рожи в наколках, а так вполне обычные мужики среднего возраста. Жутко становится.

хочешь ,,уголовные рожи в наколках"-да пжалуста

Опять Украину приплели сюда... faceoff.gif

[^]
Black7500
26.09.2017 - 18:25
5

Ярила

Цитата (kesha587 @ 26.09.2017 - 18:21)
из личного знакомства с не коронованным вором (несколько раз приезжали к нему, испросить согласия на коронацию, но всегда получали отказ) я понял несколько вещей, которые в последствии подтверждались различными публикациями и литературными произведениями, пестрившими в последующие годы во всех книжных магазинах и интернете.
1. Власть имущие, все, так или иначе, связаны с миром криминала... Это именно из 90-х пошло. Именно тогда криминал и власть полюбили друг друга. Это Он мне рассказывал про Кантеева (зам мэра Чернецкого по потебительскому рынку), как тот ездил к нему, что бы разрулить конфликт с 4-й базой в начале 2000. Кто из Ебурга - поймет о чем я.
2. Уголовный мир, каков он был до 90-х, был значительно притяснен новой волной кожано-курточных молодчиков, активно накрывшей весь союз. И не они, не уголовники эту волну создали... Это тема вообще не изучена. Но, судя по тогдашней активной поддержке наших молодых правителей огромным количеством инструкторов из США, я думаю, все догадываются откуда ноги растут...
никогда ведь раньше криминал не лез в политику.Все существовали параллельно. Об этой параллельности еще несколько слов:
3. Вы не задумывались, почему в нашей стране не существует федеральной службы по борьбе с с оборотом наркотиков? Но есть служба по КОНТРОЛЮ за оборотом наркотиков? так же и с оружием и алкоголем.... Это не наводит Вас на мысль, что государству выгодны все эти обороты, но оно желает их контролировать?
Так что... кто более мафия - это еще не известно

а ОБНОН тогда как расшифровывался?хотя о чем это я осень же на дворе faceoff.gif

[^]
kesha587
26.09.2017 - 18:30
-2

Приколист

Цитата (Black7500 @ 26.09.2017 - 18:25)
из личного знакомства с не коронованным вором (несколько раз приезжали к нему, испросить согласия на коронацию, но всегда получали отказ) я понял несколько вещей, которые в последствии подтверждались различными публикациями  и литературными произведениями, пестрившими в последующие годы во всех книжных магазинах и интернете.
1. Власть имущие, все, так или иначе, связаны с миром криминала... Это именно из 90-х пошло. Именно тогда криминал и власть полюбили друг друга. Это Он мне рассказывал про Кантеева (зам мэра Чернецкого по потебительскому рынку), как тот ездил к нему, что бы разрулить конфликт с 4-й базой в начале 2000. Кто из Ебурга - поймет о чем я.
2. Уголовный мир, каков он был до 90-х, был значительно притяснен новой волной кожано-курточных молодчиков, активно накрывшей весь союз. И не они, не уголовники эту волну создали... Это тема вообще не изучена. Но, судя по тогдашней активной поддержке наших молодых правителей огромным количеством инструкторов из США, я думаю, все догадываются откуда ноги растут...
никогда ведь раньше криминал не лез в политику.Все существовали параллельно. Об этой параллельности еще несколько слов:
3.  Вы не задумывались, почему в нашей стране не существует федеральной службы по борьбе с с оборотом наркотиков? Но есть служба по КОНТРОЛЮ за оборотом наркотиков? так же и с оружием и алкоголем.... Это не наводит Вас на мысль, что государству выгодны все эти обороты, но оно желает их контролировать?

а ОБНОН тогда как расшифровывался?хотя о чем это я осень же на дворе faceoff.gif

а я вас верну в наше время https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%...%81%D0%B8%D0%B8

[^]
Black7500
26.09.2017 - 18:46
4

Ярила

Цитата (kesha587 @ 26.09.2017 - 18:30)
Цитата (Black7500 @ 26.09.2017 - 18:25)
из личного знакомства с не коронованным вором (несколько раз приезжали к нему, испросить согласия на коронацию, но всегда получали отказ) я понял несколько вещей, которые в последствии подтверждались различными публикациями  и литературными произведениями, пестрившими в последующие годы во всех книжных магазинах и интернете.
3.  Вы не задумывались, почему в нашей стране не существует федеральной службы по борьбе с с оборотом наркотиков? Но есть служба по КОНТРОЛЮ за оборотом наркотиков? так же и с оружием и алкоголем.... Это не наводит Вас на мысль, что государству выгодны все эти обороты, но оно желает их контролировать?

а я вас верну в наше время https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%...%81%D0%B8%D0%B8

ну во первых викепедия это не пруф ниразу, даете ссыль давайте с сайта мвд
во вторых от названия что то меняется faceoff.gif преступления совершают как при законном так и при не законном обороте наркотиков.если уж так умны с хераль цру наших разведчиков ловит хотя должны только разведкой судя из названия заниматься...
хотя о чем это я снова

[^]
Soldier95
26.09.2017 - 18:48
4

Приколист

Мда, ожидал увидеть уголовные рожи в наколках, а так вполне обычные мужики среднего возраста. Жутко становится.

Это Алексей "Муха" Максимов. Редкостная отморозь и скинхед. Убил в свое время Алисамана т.к. на том был красно-черный шарф. Перепутал его с шавкой антифашистом. Хотя уж я то знаю, что алисаманы в большинстве своем придерживаются "правой стороны", как и сам Кинчев.
Видел его в свое время на концерте Коррозии Металла. Редкостный ублюдок..

[^]
strelec69
26.09.2017 - 19:03
1

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 26.09.2017 - 15:32)
Цитата (djamix @ 26.09.2017 - 14:44)
Цитата (Manager77 @ 26.09.2017 - 13:12)
Ну так то да, есть, что по делу сказать, не понятно чего это путин возбудился вдруг?
Ой, а шо это минусаторы возбудились? Это не я с бандюками дружбу вожу, так, что его, не меня шпальте!  shum_lol.gif

Вообще-то там ВоВа не с Хасаном, а с совершенно другим человеком.
Заепали фейкомёты.

По сабжу же: пора возраст уголовной ответственности для малолеток снижать.

- сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок...
Иначе как вы объясните тот факт, что количество воров в правительстве Путина, превышает все допустимые пределы.? Это означает только то, что либо Путин крайне не разборчив в выборе своего окружения - а значит он идиот, либо ему кто то навязывает это окружение - тогда он пешка а не президент, либо он подбирает людей под стать себе - вору всегда проще договориться с вором, чем с честным и порядочным человеком..! dont.gif

Мне думается что ему навязывают его окружение, раз знает что у чубайса в друзьях Црушники были, а сделать не чего не может dont.gif

Вот истинное его назначение gigi.gif

[^]
avrakedavra
26.09.2017 - 19:08
0

ярый монархист

вот это поворот!

[^]
СветаЛана
26.09.2017 - 19:25
0

Ярила

"Это Алексей "Муха" Максимов. Редкостная отморозь и скинхед. Убил в свое время Алисамана т.к. на том был красно-черный шарф."

Он на свободе???

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Soldier95
26.09.2017 - 19:31
1

Приколист

Цитата (СветаЛана @ 26.09.2017 - 19:25)
"Это Алексей "Муха" Максимов. Редкостная отморозь и скинхед. Убил в свое время Алисамана т.к. на том был красно-черный шарф."

Он на свободе???

Не слежу за его жизнью. Но вообще похоже, что на свободе. По мне дак лучше бы он был не на свободе, и не в тюрьме.. а в земле.
Вот последняя инфа по нему что смог найти https://neva.today/news/policiya-prishla-s-...da-muhi-107819/

[^]
Vitalichz
26.09.2017 - 19:43
0

Балагур

Цитата (vstgod @ 26.09.2017 - 17:44)
Цитата (AlHighlander @ 26.09.2017 - 19:40)
Цитата (djamix @ 26.09.2017 - 13:44)
Ну так то да, есть, что по делу сказать, не понятно чего это путин возбудился вдруг?
Ой, а шо это минусаторы возбудились? Это не я с бандюками дружбу вожу, так, что его, не меня шпальте!  shum_lol.gif

Вообще-то там ВоВа не с Хасаном, а с совершенно другим человеком.
Заепали фейкомёты.

По сабжу же: пора возраст уголовной ответственности для малолеток снижать.

Е@ать, какая осведомлённость! moderator.gif

Ну посвятите нас, долбо@бов, в тайну личности этого уважаемого человека? Академик РАН? Или может быть это талантливый скрипач?

Что это за "совершенно другой человек"? Как его фамилия?
Какая разница дед Хасан это или не дед Хасан? Какая? На фото криминальный чувак - это самое главное.

А то каждый хочет блеснуть своими познаниями в стиле - "а кто это - я вам не скажу, потому что вам и знать-то не положено".

Перешел по ссылке, чуть ниже фото:
http://rusdemotivator.ru/uploads/posts/201...mcks7y45nfd.jpg

[^]
Либкнехт
26.09.2017 - 19:53
-3

Карл Вильгельмович

Власти не нужны здравые, зачастую сиделые (тут нельзя зарекаться), зачастую авторитетные парни с множеством знакомых в разных кругах.

Власти нужны чиновники и офис-менеджеры. Власти нужны страшные чечены на геликах в МСК и куча силовиков.

Отсюда и вся эта шумиха про АУЕ. Отсюда и громкие телевизионные расстрелы воров и нижнее бельё сергея зверева на первом канале.

У власти-то кто?

Сегодняшняя новость дня: "Застучать мусорам, с помощью камеры, на своего соседа по парковке - это просто". faceoff.gif

Минусит Хородской, видимо. Окружённый улицами, мусорами, торговыми центрами, тысячами незнакомцев, расписаниями общественного транспорта, очередями на кассу гипермаркетов, незнакомцами-соседями из средней Азии и т. д. ? Ну у Вас-то там, да, хоть и арестантский режим, но он нихуя не един.gigi.gif

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 26.09.2017 - 20:13

[^]
poruchikgog
26.09.2017 - 20:03
2

Приколист

а чо потанина с его куратором из фсб не запостили?

[^]
Black7500
26.09.2017 - 21:45
10

Ярила

Цитата (Либкнехт @ 26.09.2017 - 19:53)
Власти не нужны здравые, зачастую сиделые (тут нельзя зарекаться), зачастую авторитетные парни с множеством знакомых в разных кругах.

Власти нужны чиновники и офис-менеджеры. Власти нужны страшные чечены на геликах в МСК и куча силовиков.

Отсюда и вся эта шумиха про АУЕ. Отсюда и громкие телевизионные расстрелы воров и нижнее бельё сергея зверева на первом канале.

У власти-то кто?

Сегодняшняя новость дня: "Застучать мусорам, с помощью камеры, на своего соседа по парковке - это просто". faceoff.gif

Минусит Хородской, видимо. Окружённый улицами, мусорами, торговыми центрами, тысячами незнакомцев, расписаниями общественного транспорта, очередями на кассу гипермаркетов, незнакомцами-соседями из средней Азии и т. д. ? Ну у Вас-то там, да, хоть и арестантский режим, но он нихуя не един.gigi.gif

ауешники здравые?ни одна падаль воровская никогда народу не помогала.от того что эта мразь пожертвовала сотку на храм, мужику с проломленной башкой нихуя не легче.из всего текста ТС не может не радовать только одна фраза
Цитата
ну енто обычное дело - похороны очередного авторитета. Многие из тех кто на снимке уже через неделю ушли в мать-сыру землю
чем больше этих пидорасов сдохнет в муках тем дышать легче и дружков чинуш пусть с собой прихватят
Смерть ворам moderator.gif жизнь сотрудникам ОВД

[^]
Министр
26.09.2017 - 21:58
1

Ярила

Я думал эта шняга в конце 90-х закончилась.

[^]
воха7
27.09.2017 - 02:33
0

Ярила

Цитата (xpomocoma @ 26.09.2017 - 18:22)

Все очень просто.
ТС, пытается показать действительность, фотками прошлого.
Я тут загуглил некоторых "героев" этой темки и понял, что это далеко от действительности.
Пост с хохлом, для того чтобы ТС не вел себя как мудак и показывал реальность не попыткой дать 10-летнее фото, за сегоднешний день.
Все кто начинал карьеру в 90-х, в той или иной степени сталкивался с теми кто занимался далеко не чистыми делишками. Увы, но именно такой выьор демокартии нам вдалдонили в 90-х, как стремление к амерскому благополучию.
Вот у хохлов, точно также и будут эту гниль жрать минимум 20 лет, если не начнут сейчас убить все на корню. А то запустят на 12-15 лет а потом такииже мудаки как ТС, будут путать прошлое с реальностью.

[^]
stan123
27.09.2017 - 03:45
0

Пиздобол-задушевник

У меня один вопрос- нахрена нам смотреть фотки каких то жуликов из третьего эшелона ?

[^]
FENIX35
27.09.2017 - 03:55
1

Ярила

Цитата (sabrinab @ 26.09.2017 - 13:16)
ОПГ = мрази, все бы они червей кормили, спасибо сказал бы.

Ну да. А на замену диким славянским ОПГ придут тожероссияне. Вот про Кущевку шум был. Про Слонов из любого утюга кричали. И далее по списку
Только я что то не видно громких журналистских расследований про лянкоранских, зугдидтских, Братский круг и т.д.

[^]
Виталич76
27.09.2017 - 05:04
0

Шутник

Цитата (cosmo @ 26.09.2017 - 15:30)
Ну хуй знает, что это за бандиты...
Я знаю очень крутых бандитов: Володя Путин, Дима Медведев, Сечин, Шувалов, Песков у них в секретаршах-петухах, и т.д.
Вот эта группировка такие дела ворочает, а остальные - дети!

Эти ДЕТИ,Вв страхе все Забайкалье держали....,а сколько душ сгубили.....

[^]
heartless
27.09.2017 - 05:29
2

Ярила

Цитата (воха7 @ 27.09.2017 - 04:33)
Цитата (xpomocoma @ 26.09.2017 - 18:22)

Все очень просто.
ТС, пытается показать действительность, фотками прошлого.
Я тут загуглил некоторых "героев" этой темки и понял, что это далеко от действительности.
Пост с хохлом, для того чтобы ТС не вел себя как мудак и показывал реальность не попыткой дать 10-летнее фото, за сегоднешний день.
Все кто начинал карьеру в 90-х, в той или иной степени сталкивался с теми кто занимался далеко не чистыми делишками. Увы, но именно такой выьор демокартии нам вдалдонили в 90-х, как стремление к амерскому благополучию.
Вот у хохлов, точно также и будут эту гниль жрать минимум 20 лет, если не начнут сейчас убить все на корню. А то запустят на 12-15 лет а потом такииже мудаки как ТС, будут путать прошлое с реальностью.

Причем здесь демократы, если первые молодежные банды были сформированы еще при СССР

[^]
heartless
27.09.2017 - 05:32
4

Ярила

Цитата (kesha587 @ 26.09.2017 - 20:21)
из личного знакомства с не коронованным вором (несколько раз приезжали к нему, испросить согласия на коронацию, но всегда получали отказ) я понял несколько вещей, которые в последствии подтверждались различными публикациями и литературными произведениями, пестрившими в последующие годы во всех книжных магазинах и интернете.
3. Вы не задумывались, почему в нашей стране не существует федеральной службы по борьбе с с оборотом наркотиков? Но есть служба по КОНТРОЛЮ за оборотом наркотиков? так же и с оружием и алкоголем.... Это не наводит Вас на мысль, что государству выгодны все эти обороты, но оно желает их контролировать?

Ты б таблетки не забывал принимать, чтоли
Кожано-курточные молодчики появились еще до 90-х, какие еще амерские инструкторы.
Контроль за оборотом наркотиков так называется, потому что наркотики вполне легально продают в аптеках. Это наркосодержащие препараты

[^]
MPTG
27.09.2017 - 08:54
2

Halber Mensch

Цитата (Окопов @ 26.09.2017 - 16:56)
Цитата (Всепропало @ 26.09.2017 - 13:23)
Цитата (lokijuhy @ 26.09.2017 - 13:16)

это точно Путин, а эти трое кто?

Блогеры говорят, что там Дед Хасан на фото. Но хуй знает, я лично не могу понять, где он там. Усы сказали, что блохеры пиздят, но он то же пиздит как дышит.

Сравни сам. На фото дед Хасан, где они его на фото увидели, я хуй знаю:

У Путина много друзей было...
https://putinism.wordpress.com/2017/07/01/krys/

Народ, хорош троллить ))) на фото этот чел:
Усачев Виктор Васильевич
Депутат Государственной Думы РФ
Профессиональная деятельность:
Работал слесарем, механиком, начальником цеха на Ростовском стекольном заводе.
В 1980 году - на партийной и советской работе в городе Ростов-на-Дону.
С 1991 по 1995 год - заместитель главы администрации Ростовской области, председатель Комитета по управлению государственным имуществом.
С 1995 по 2000 год - полномочный представитель Президента РФ в Ростовской области.
В 2000 году - заместитель полномочного представителя Президента РФ в Южном федеральном округе, курировал работу с органами власти субъектов РФ, входящих в Южный федеральный округ.
В 2001 году - первый заместитель главы администрации (губернатора) Ростовской области.

В 2007 году был избран депутатом Государственной Думы ФС РФ пятого созыва в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого Всероссийской политической партией "Единая Россия".
Член фракции "Единая Россия".
Председатель Комитета ГД по делам Федерации и региональной политике.
Президент футбольного клуба "Ростсельмаш".

Это сообщение отредактировал MPTG - 27.09.2017 - 08:54

[^]
Артем7
27.09.2017 - 09:06
0

Ярила

Цитата (sandro232 @ 26.09.2017 - 13:29)
Мне интересно у ВВП лопнуло терпение только по этому поводу то есть в целом ситуация в стане заебись

Власти всегда и везде,беспокоит только одно,сохранение этой самой власти.Поэтому всякие непонятные орнанизации и группировки,которые оказывают влияние на большое количество людей,для них опасны.Ну конечно,если они не находятся под контролем самой власти.
Лизал исправно жопу главный байкер,всё хорошо было,начал косяки пороть-сразу же нерукопожатным стал.
Для власти не страшны взяточники и убийцы,а вот те,кто может повести за собой,очень страшны.Вот недавно одному товарищу,уже сидящему,добавили еще 1,5 года срока.Они его реально опасаются,потому что он не вор,а человек,готовый бороться с этой властью и которого могут услышть люди.

[^]
UAZ3962
27.09.2017 - 11:00
0

Приколист

Их всех в одной пробирке замешивали. Нечего удивляться.
Удивляться нужно начинать когда они сами себя сажать начнут.
Но до этого далеко, необозримо.

[^]
Igroka
27.09.2017 - 11:12
0

Ярила

Цитата (stan123 @ 27.09.2017 - 03:45)
У меня один вопрос- нахрена нам смотреть фотки каких то жуликов из третьего эшелона ?

Первый эшелон - смотри на 1-м канале!!!
lol.gif

[^]
Satto
27.09.2017 - 14:35
2

Юморист

Цитата (cosmo @ 26.09.2017 - 15:30)
Ну хуй знает, что это за бандиты...
Я знаю очень крутых бандитов: Володя Путин, Дима Медведев, Сечин, Шувалов, Песков у них в секретаршах-петухах, и т.д.
Вот эта группировка такие дела ворочает, а остальные - дети!

Это да. Если бы не Вова Путин, то вы сейчас от этих"детей" по всем углам по России щемились бы. А вы тут быкуете перед мониторами. Даже от гопоты на улице огребёте, а что вы с бандитами будете делать? Детсад навального.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58876
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх