Работайте, братья: видео из суда, где рассматривают дело убийц полицейского-героя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4WezDe
16.08.2017 - 23:15
0
Статус: Offline

Ярила

да подкиньте им в зале суда пару стволов, с "вареными" патронами. И пусть каждый свою работу работает, и судья, и прокурор, и охрана.. Такой охуэнный тест на профпригодность судейских и раскаяние подсудимых..

[^]
deadmanru
17.08.2017 - 00:13
-4

Балагур

Убивают кучу русских полицейских, военных и т.д. но героя РФ дали выходцу с Дагестана. Что он такого героического сделал, что ему героя дали? Перед камерой пару слов сказал?
Хотя чего удивляется. Пару лет назад какому то чабану, за то что спас каких то там овец тоже героя РФ дали. Награда свою ценность давно потеряла.

[^]
бормоглот111
17.08.2017 - 00:30
2

Ярила

Цитата (deadmanru @ 17.08.2017 - 00:13)
Убивают кучу русских полицейских, военных и т.д. но героя РФ дали выходцу с Дагестана. Что он такого героического сделал, что ему героя дали? Перед камерой пару слов сказал?
Хотя чего удивляется. Пару лет назад какому то чабану, за то что спас каких то там овец тоже героя РФ дали. Награда свою ценность давно потеряла.

А ты бы перед неминуемой смертью так сумел сказать?

[^]
CarabineR
17.08.2017 - 00:34
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Zarincool @ 9.08.2017 - 13:20)
Цитата
Надеюсь вышку влепят.

Пристрелить при "попытке к бегству" было бы справедливо old.gif

Как банду ГТА -завалили козлоту при попытке побега.
А мне блазнится -заказ там был пришить эту еботу -жаль не всех положили...

[^]
deadmanru
17.08.2017 - 00:40
-1

Балагур

Цитата (бормоглот111 @ 17.08.2017 - 00:30)

Я бы скащал: посмертный мне Лайк мне на ЯП! А бормоглот рак.

А вообще писец, народ не понимает лексический смысл слова-Герой и вообще не дружит с логикой.
Раньше в тоталитарные времена, героями становились те, кто что то делал, испытывал лишения и т.д. т.е. проявлял героизм по совокупности всех его действий. Типа из снайперской винтовки пару сот фрицев завалил.
Хотя о чём я. У кого есть глаза и разум поймёт о чём я. Остальные пусть дальше любуются в зеркале на лапшу со своих ушей.

[^]
Nimrod13
17.08.2017 - 00:50
2

Ваши Счастливые Звёзды

deadmanru
Цитата
Типа из снайперской винтовки пару сот фрицев завалил.

Не всегда.
Цитата
Раньше в тоталитарные времена, героями становились те, кто что то делал, испытывал лишения и т.д. т.е. проявлял героизм по совокупности всех его действий.

Есть очень много людей толком на войне никого не убивших,а герои,потому что перед гибелью попав в руки к врагу не свернули со своего пути,а пример на фото ниже.

Работайте, братья: видео из суда, где рассматривают дело убийц полицейского-героя

[^]
бормоглот111
17.08.2017 - 00:51
1

Ярила

Цитата (deadmanru @ 17.08.2017 - 00:40)
Цитата (бормоглот111 @ 17.08.2017 - 00:30)

Я бы скащал: посмертный мне Лайк мне на ЯП! А бормоглот рак.

А вообще писец, народ не понимает лексический смысл слова-Герой и вообще не дружит с логикой.
Раньше в тоталитарные времена, героями становились те, кто что то делал, испытывал лишения и т.д. т.е. проявлял героизм по совокупности всех его действий. Типа из снайперской винтовки пару сот фрицев завалил.
Хотя о чём я. У кого есть глаза и разум поймёт о чём я. Остальные пусть дальше любуются в зеркале на лапшу со своих ушей.

Вопрос опять. Ты бы перед НЕМИНУЕМОЙ смертью мог так сказать? ВообщеЭ, что ты мог сказать?

[^]
oxlis
17.08.2017 - 02:14
1

Ярила

Пытать сук пока всю цепочку финансирования и снабжения не выдадут!

[^]
ГигантМысли
17.08.2017 - 10:47
0

Весельчак

17 лет за умышленное убийство полицейского главарю бандгруппы ? Они охуели там в край ? На хуй такой "особый порядок", герой убит а его убийцы живы и выйдут на свободу. При товарище Сталине для таких выродков был совсем другой " особый порядок" ... Еще один пример полнейшей деградации современной россиянской власти...

[^]
Брюн
17.08.2017 - 10:52
3

Хохмач

"- Ты всех нас - и тех, кто умер, но пули бандитской не испугался - всех нас продал. Из-за тебя бандиты будут думать, что они МУРовца могут напугать". -
Помнишь, такие слова были в фильме и книге?
Я считаю - правильно парню дали Героя посмертно: родным - отдали должное за сына, для общественности - показали доступно - кто ценен в обществе и кому почёт, а кто - безусловное зло, с которым нужно бороться, не отступая.

[^]
ГигантМысли
17.08.2017 - 10:55
1

Весельчак

Парень герой, показал что есть настоящие люди и полицейские. А суд его предал, дав возможность его убийцам выйти на свободу и продолжать убивать. Ну какие нах 17 лет ? Вешать надо таких мразей публично.

[^]
deadmanru
17.08.2017 - 14:59
0

Балагур

Цитата (Брюн @ 17.08.2017 - 10:52)

"- Ты всех нас - и тех, кто умер, но пули бандитской не испугался - всех нас продал. Из-за тебя бандиты будут думать, что они МУРовца могут напугать". -
Помнишь, такие слова были в фильме и книге?
Я считаю - правильно парню дали Героя посмертно: родным - отдали должное за сына, для общественности - показали доступно - кто ценен в обществе и кому почёт, а кто - безусловное зло, с которым нужно бороться, не отступая.

Таких "героев" в СССР было миллионы в годы ВОВ, но героя дали почему то Карбышеву, которого не просто как этого дегестанца застрелили, а заморозили долго и мучительно. При этом он несколько раз совершал побеги и не сотрудничал с нацистами.
То ли дело РФ, где в Питере вешают таблички Маннергейму, который участвовал в Блокаде Ленинграде и виновен в смерти более 1 млн. русских.

[^]
gskm
18.08.2017 - 09:40
0

Ярила

Цитата (sergius82 @ 9.08.2017 - 20:25)
Цитата (Zarincool @ 9.08.2017 - 13:20)
Цитата
Надеюсь вышку влепят.

Пристрелить при "попытке к бегству" было бы справедливо old.gif

С одной стороны, да. Хлоп и нет мудака. А с другой, как пишут, там у пожизненников пиздец творится и не все доживают до старости. Мучаться хоть будут.

да, но их надо кормить и есть вероятность амнистии при выборе нового президента

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17430
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх