Украина опять страдает от своего желания евроинтегрироваться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rat197
8.08.2017 - 00:16 [ показать ]
-10
zoleg
8.08.2017 - 00:17
-1
Статус: Offline

Жнец

Цитата (rat197 @ 8.08.2017 - 00:11)
Цитата (albedo1 @ 8.08.2017 - 00:05)
Цитата (rat197 @ 8.08.2017 - 00:01)

Это специальный, колдунский ник для возбуждения недозрелых патриотически-кремлеботных умов. Которые везде видят предательство, как хохлы, везде видящие зраду.

То есть Вы специально зарегистрировались здесь с этой целью. Потроллить.
Ну что же - Ваше объяснение достаточно полно описывает цели и поведение на форуме.

Постараюсь запомнить Ваш ник, чтобы не тратить нервы на разговоры с Вами.

Портал какой? Развлекательный. Вот я здесь и развлекаюсь)) А вы на себе тельняшки рвете зачем-то.

а чего не тратить? С этим разговаривать одно удовольствие, он же перлы пускает один за другим.
Но во всех полит срачах топит за команду хохлов и секты.
Вот тут за хохлов топит, хохлы они такие... смешные.
Но мне все никак не понять такой бомонд интеллектульной тусовки, ну неужели не понятно, что и чем все закончится? Хохлов с хохляндией просто съедят вот и весь ответ, вопрос времени. Как бы не изгалялись в словесности адепты борьбы, правда жизни она живет не в интернете. Но многие борцы об этом забывают совсем.

Это сообщение отредактировал zoleg - 8.08.2017 - 00:18

[^]
zoleg
8.08.2017 - 00:20
3

Жнец

Цитата (rat197 @ 8.08.2017 - 00:16)
Цитата (УтренийСтояк @ 8.08.2017 - 00:08)
Цитата (rat197 @ 7.08.2017 - 23:21)
А с чего ты взял что я хохол и что я приезжий и что я живу в строительном домике?))

А скажи-ка нам, нехохол, чей Крым?
Российский, или хохляцкий?

От твоих визгов "Крымнаш" он твоим не становится)) Его отжали для себя серьезные мужчины для серьезных целей и ты, к сожалению, в число этих мужчин не входишь. А то, что тебе на сэкономленные копейки иногда позволено туда съездить - не делает Крым твоим.

ну вот а говорил, что не хохол shum_lol.gif
Правда в том, моя кастрюлька, что Крым не отжимали, а Крым подняли, ибо кто-то его уронил.
Врубаешься про что я тут тебе гутарю, мой шароварный дружочек?

Это сообщение отредактировал zoleg - 8.08.2017 - 00:21

[^]
rat197
8.08.2017 - 00:20
-7

Хохмач

Цитата
Хохлов с хохляндией просто съедят вот и весь ответ, вопрос времени.

Скажи, а Россия ведь неизбежно и очень скоро возвеличится, да?

Это сообщение отредактировал rat197 - 8.08.2017 - 00:21

[^]
albedo1
8.08.2017 - 00:21
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 8.08.2017 - 00:17)
Цитата (rat197 @ 8.08.2017 - 00:11)
Цитата (albedo1 @ 8.08.2017 - 00:05)
Цитата (rat197 @ 8.08.2017 - 00:01)

Это специальный, колдунский ник для возбуждения недозрелых патриотически-кремлеботных умов. Которые везде видят предательство, как хохлы, везде видящие зраду.

То есть Вы специально зарегистрировались здесь с этой целью. Потроллить.
Ну что же - Ваше объяснение достаточно полно описывает цели и поведение на форуме.

Постараюсь запомнить Ваш ник, чтобы не тратить нервы на разговоры с Вами.

Портал какой? Развлекательный. Вот я здесь и развлекаюсь)) А вы на себе тельняшки рвете зачем-то.

а чего не тратить? С этим разговаривать одно удовольствие, он же перлы пускает один за другим.
Но во всех полит срачах топит за команду хохлов и секты.
Вот тут за хохлов топит, хохлы они такие... смешные.
Но мне все никак не понять такой бомонд интеллектульной тусовки, ну неужели не понятно, что и чем все закончится? Хохлов с хохляндией просто съедят вот и весь ответ, вопрос времени. Как бы не изгалялись в словесности адепты борьбы, правда жизни она живет не в интернете. Но многие борцы об этом забывают совсем.

Да я тоже с хохлами развлекаюсь.
Они такие смешные и наивные эти хохлики.
Все как 400 лет назад: спесивая нищая шляхта.

[^]
aLex66
8.08.2017 - 00:21
1

Ярила

это дизайнерский спор двух братских народов.

[^]
KrestniyП
8.08.2017 - 00:22
3

Я пришёл

Цитата (rat197 @ 7.08.2017 - 23:49)

У тебя кроме вариаций на тему сала, хохлов, шаровар и брызжущих эмоций и нет ничего. Разница между нами в том, что для тебя правда - та, что в телевизоре, а для меня - та, что за окном.

Ну вот посмотрел я за окно - светло, лепездричество есть, несмотря на все старания цэеуропейцев угробить Крым, вода есть, опять таки вопреки хохлам, гастеры из укрии есть - наверно ломятся к нам , в "оккупированный" Крым, потому как в укрии все заебись) продукты есть несмотря на старания укроидиотов и все это мне наверно по телевизору показали gigi.gif
Ток вот шот никто из знакомых во вне на зароботки не едет - наоборот денег высылают родне, гражданам вэлыкой незалэжнии, которые из этого счастья вырваться не могут
Как же мне не поверить , что вне 404 все заебок, ау нас хуево)
Щас могу залезьть в самыепраавдивые укросми и почитать как мы страдает - ток оно мне надо в говно то лезть?))

[^]
rat197
8.08.2017 - 00:22
-5

Хохмач

Цитата
Крым не отжимали, а Крым подняли

Но поднят-то он однозначно не тобой. И даже не для тебя.
Трудно это осознать, но ты попробуй.
А Крымнаш ровно в той же степени, в какой Кавказ - Россия.

[^]
SeaUrchin
8.08.2017 - 00:23
1

Ярила

Цитата (albedo1 @ 8.08.2017 - 00:15)

Упаси нас Бог опять 40 млн. закомплексованных бездельников взять себе на шею!!!!
Это была ошибка - брать Украину в Российское подданство.
Не зря очень долго сомневались.
Первый звоночек еще тогда прозвенел, когда хохлы потребовали от царя ПРИСЯГЕ НА ВЕРНОСТЬ НАРОДУ.
На что были посланы нахрен, сказав - САМОДЕРЖЕЦ СВОИМ ПОДДАНЫМ ПРИСЯГУ НЕ ДАЕТ!!!

Ты не понял. Союз расторгнут? Присягу украинцы похерили? И даже ересь несут какую то про древнее государство Украина. Вот пускай и катятся под поляков,те их быстро научат свободу любить.

[^]
albedo1
8.08.2017 - 00:23
-1

Ярила

Цитата (aLex66 @ 8.08.2017 - 00:21)
это дизайнерский спор двух братских народов.

Если исторически - это две ветви триединого русского народа.

[^]
albedo1
8.08.2017 - 00:25
-1

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 8.08.2017 - 00:23)
Цитата (albedo1 @ 8.08.2017 - 00:15)

Упаси нас Бог опять 40 млн. закомплексованных бездельников взять себе на шею!!!!
Это была ошибка - брать Украину в Российское подданство.
Не зря очень долго сомневались.
Первый звоночек еще тогда прозвенел, когда хохлы потребовали от царя ПРИСЯГЕ НА ВЕРНОСТЬ НАРОДУ.
На что были посланы нахрен, сказав - САМОДЕРЖЕЦ СВОИМ ПОДДАНЫМ  ПРИСЯГУ НЕ ДАЕТ!!!

Ты не понял. Союз расторгнут? Присягу украинцы похерили? И даже ересь несут какую то про древнее государство Украина. Вот пускай и катятся под поляков,те их быстро научат свободу любить.

СОГЛАСЕН на все 100 %!!!

[^]
zoleg
8.08.2017 - 00:25
1

Жнец

Цитата (rat197 @ 8.08.2017 - 00:20)
Цитата

слабый троллинг, это тебе с детями так общаться lol.gif
учись неофит излагать мыли, но есть мнение, что времени тебе будет не достаточно для учебы, хм... финансирования лишат, а без денег вы - ничто.
Но это все ликрика и проза.
А вот елси по теме, то меня всегда удивлял народ скакавший на майдане, неужели эти ониждети рассчитывали на то, что запад будет строить у оных западную модель жизни, млять какие имбицилы, причем среди нашего протестного бомонда таких становится все больше и больше, которые думают, что придет западный хозяин и всех нас тут рассудит. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал zoleg - 8.08.2017 - 00:26

[^]
KrestniyП
8.08.2017 - 00:26
2

Я пришёл

От твоих визгов "Крымнаш" он твоим не становится)) Его отжали для себя серьезные мужчины для серьезных целей и ты, к сожалению, в число этих мужчин не входишь. А то, что тебе на сэкономленные копейки иногда позволено туда съездить - не делает Крым твоим.

Ой, как рвануло то сразу, как Крым вспомнили - ну сразу ж видно, что не хохол, ога)
Ты ещё на самом святом - на кастрюле с салом поклянись)))

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 8.08.2017 - 00:28

[^]
SeaUrchin
8.08.2017 - 00:27
0

Ярила

Цитата (rat197 @ 8.08.2017 - 00:20)
Цитата

Зачем? Мы просто хотим,что бы к нам никто не лез и всё. А про возвеличивание это не к нам,а к хохлам.нам просто на них похер.отделились ну и пусть живут как хотят. Вся торговля только по предоплате как с любым государством другим- утром деньги-вечером стулья. вечером деньги утром стулья.©

[^]
albedo1
8.08.2017 - 00:28
1

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 8.08.2017 - 00:26)

Ой, как рвануло то сразу, как Крым вспомнили - ну сразу ж видно, что не хохол, ога)
Ты ещё на самом святом - на кастрюле с салом поклялись)))

Да тут хохлов на форуме как дерьма в выгребной яме.

[^]
RealTor
8.08.2017 - 00:29
1

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (zoleg @ 7.08.2017 - 23:42)
...
знайте, хохляндия осталась без защиты, щаз на оной отыграют все западные законы - поздравляю хохоликов шароварных.

да, оно (404) просто впухло от дури своей)))

[^]
leksussob
8.08.2017 - 00:29
-2

Ярила

Цитата (Postsdal @ 7.08.2017 - 11:01)
Цитата (leksussob @ 7.08.2017 - 23:24)
Цитата (Postsdal @ 7.08.2017 - 10:06)
Цитата (leksussob @ 7.08.2017 - 22:56)
Хух ну наконец-то хорошая темка про хохлов  pray.gif  gigi.gif
Кремлеботики тут как тут и сразу хохлов ебалом в говно макают,значит в Россиюшке очередное говно назревает,когда такие темы  про хохлов всплывают.
Да и пох чё они там себе в паспортах напечатают.

Вот скажи мне сосайтовец. Только честно.
Если я вижу идиотизм в ситуации происходящей на / в Украине, и говорю об этом, то почему я автоматически Кремболт?
Я так же отписываюсь и о дебилах в России.
Конченые везде есть. Даже в Зимбмбве.

Ответить сможешь?

Люблю самокритичных людей,но я не уточнял как выглядит кремлебот,он сам знает что он кремлен или симпатизирует им.
А тема ТСа просто говно а не формат ЯПа,просто тупое и унылое стебание над темой,такие темы я считаю только для троллинга читателей ЯПа.
Просто я видел еще тот ЯП,когда было интересно пробежаться по разным темках...
Так как тема говно,я в ней тоже не чего дельного не написал.

Проституция у тебя на лицо. И профанация деятельности.
Ожидал подобного.
Обозвать ты умеешь, а вот ответить не смог.
Это равносильно тому, что я тебя хуем назову. Пояснив как сам хуй выглядит, дав его внешние признаки, но не указав сходство тебя лично и того самого хуя.
Без пояснений даже чей именно хуй. Бычий, свинячий, ну или ещё чей прочий.

Ты то сказал, что " я не уточнял как выглядит кремлебот,он сам знает что он кремлен или симпатизирует им", так я тебе могу сказать, что ты хуй, и сам даже не знаешь, что ты он самый. Твоими же словами получается.

Много напечатал букв, устал. Пойду пить пуэр, читать Солженицина, и какать.

Ха-хахааа,тупое сравнение с хуем,ну как говорится что у кого болит,тот о том и говорит!А про ответ,ты просто его не понял.А если ты не понял что я ответил,это не значит что я его не написал.

[^]
rat197
8.08.2017 - 00:31
-4

Хохмач

Цитата (KrestniyП @ 8.08.2017 - 00:26)

Ты ещё на самом святом - на кастрюле с салом поклялись)))

С вариативностью у вас, господа патриоты, проблема. Шаровары, сало, кастрюли, пукан рвануло - бедновато, бедновато. Книжек читайте больше, а ТВ смотрите поменьше, и вы сами не заметите, как начнет работать мозг. И помните - любовь к родине в патриотизме не нуждается.
Я же с вашего позволения, откланиваюсь. Было эмоционально, хоть и не слишком аргументированно. Благодарю))

Это сообщение отредактировал rat197 - 8.08.2017 - 00:33

[^]
RealTor
8.08.2017 - 00:32
2

Un' Estate Al Mare (1984)

посоны, вам не в падлу с крысой (№ rat197) говорить вообще?

[^]
rat197
8.08.2017 - 00:34
-5

Хохмач

Цитата (RealTor @ 8.08.2017 - 00:32)

Посоны в этой ветке не то, чтобы говорят. Скорее базарят.

[^]
zoleg
8.08.2017 - 00:35
1

Жнец

Цитата (rat197 @ 8.08.2017 - 00:22)
Цитата
Крым не отжимали, а Крым подняли

Но поднят-то он однозначно не тобой. И даже не для тебя.
Трудно это осознать, но ты попробуй.
А Крымнаш ровно в той же степени, в какой Кавказ - Россия.

ты явно образован, но образование не дает ум.
первое,
Крым подняли потому что его потеряли хохлы, нужно объяснять почему?
Или ты вообще не улавливаешь тонкостей беседы, какой ты хм.. медленный, так скажу, что бы совсем не обидеть, а то админы решат, что я тебя унижать собрался shum_lol.gif
Второе.
Кавказ - это Россия, потому что он есть часть России. Кстати, как и Киев,
но вернемся к истории позднее, сосредоточимся на Кавказе.
И так дружок, а почему ты решил что Кавказ не выполняет определенную роль в нашем государстве, ну ка, расскажи нам.
Но это будет конечно все флудом, а вот если по теме, мой дорогой носитель шароваров, все складывается как нельзя хуже для хохленышей, ибо, подписав все законы западного мира, не особо врубаясь в тему и решив, что они типа все сделают и пожалеют, совершили одну из исторических ошибок, запад - это вампир, которые сосет соки и нет никаких предпосылок того, что бы запад отдавал что-то для украины, абсолютно никаких, так сказать - "извини, бизнес есть бизнес, ничего личного", но очевидно такие как ты этого не понимают, но это не надолго.

Это сообщение отредактировал zoleg - 8.08.2017 - 00:38

[^]
УтренийСтояк
8.08.2017 - 00:37
0

Приколист

Цитата (УтренийСтояк @ 8.08.2017 - 00:08)
Цитата (rat197 @ 7.08.2017 - 23:21)
А с чего ты взял что я хохол и что я приезжий и что я живу в строительном домике?))

А скажи-ка нам, нехохол, чей Крым?
Российский, или хохляцкий?

Именно это я и ожидал услышать, саломордый. Беги на цензор, там тебя поддержат.

[^]
albedo1
8.08.2017 - 00:37
1

Ярила

Цитата (RealTor @ 8.08.2017 - 00:32)

Краткая история Украины

[^]
Витюха
8.08.2017 - 00:38
2

Приколист

Ну раз про Крым...я сегодня на такое наткнулся...написано от души видать...
Цитата
Трубадуры опереточного флота

Говорят, что история повторяется дважды – первый раз в виде трагедии, второй раз в виде фарса. Трагедия раздела Черноморского флота СССР имела двойное продолжение: российская часть ЧФ, испытав бесчисленные трудности, сумела восстать вместе со страной из пепла подобно легендарному фениксу, а с возвращением Крыма и города-героя Севастополь в состав России, ЧФ смог освободиться от оков украинских ограничений, вздохнуть полной грудью и начать долгожданное возрождение.
    Совсем другая история ждала обломок ЧФ под названием ВМС Украины. Воинское соединение, сформированное из временщиков и ищущих корысти перебежчиков, закономерно ждали развал и деградация. И дело не только в бездарных адмиралах. Флот крепок не одним только корабельным составом, тыловыми и береговыми службами. Немалую роль играют идеологи и культурные работники, поддерживающие позитивный имидж вооружённых сил.
    Хорошим примером может служить Академический дважды Краснознамённый ансамбль имени Александрова, имеющий мировую известность и славу. Сегодня мало кто помнит, что в последние дни жизни Папа Римский Иоанн-Павел II (Войтыло) попросил артистов ансам### имени Александрова приехать в Ватикан и исполнить ему не какие-то там заунывные латинские псалмы, а русские и советские песни.
    Так вот, речь пойдёт о деятелях, наполнявших ВМСУ идеологической и культурной составляющей, в результате чего украинский недофлот выродился в жалкую москитную флотилию банановой республики, у которой адмиралов намного больше, чем боевых кораблей.
    Место главного идеолога ВМСУ долгое время занимал доцент кафедры культурологии Киево-Кобылянской академии Игорь Лосев, уроженец Севастополя. В те времена, когда самостийные политручки не могли оперативно выражать свои мысли в соцсетях, они облюбовывали себе трибуну в каком-нибудь печатном органе. Таковым для Лосева стала газетка «ФУ» («Флот Украины») – графоманский подтирочный листок, исправно извергавший сок воспалённого мозга пана Лосева. Всю бурную идеологию Лосева можно было свести к нескольким темам: «величие украинской нации», «русский Севастополь – цэ миф», «надо сделать так, чтобы НАТО организовало свою военно-морскую базу в Севастополе для уравновешивания ЧФ».

Одним из перлов Лосева было обоснование украинской исконно-посконности Севастополя. История из серии «Ньютон и яблоко» со свидомым колоритом.
    По версии Лосева, имя Севастополю дала не императрица Екатерина Великая, связав два греческих слова в смысловую фразу «августейший город», а некий безымянный старшина казаков-запорожцев, ходивших в незапамятные времена на татар. Однажды старшина притомился от подвигов ратных, лёг почивать под деревом, и во сне ему на башку рухнула ветка. Старшина выхватил саблю и стал дико озираться: «хто посмел?». Казаки ему и отвечают: «це не мы, це вас тополь». Тяжко ушибленному веткой старшине фраза понравилась, и он велел назвать место Цевастополь в честь небольшого происшествия.
    Но, как водится, через сто тысяч лет в Цевастополь понаехали злые москали и деукраинизировали древнюю базу казачьего флота — в Севастополь.

Надо ли говорить, что дегенерат Лосев со своими «историями» для клиники душевнобольных сидел в печёнках у всего Севастополя, зато высоко ценился в Киеве. Правда, когда Лосева одолела какая-то неизлечимая хвороба, Киев деньги на лечение не выделил, предложив военнослужащим ВМСУ скинуться, кто сколько может в пользу своего главного идеолога. Говорят, что мореманы ВМСУ в ответ на поборы сурово сопели и отворачивались.
    Ещё одна примечательная личность, окультуривавшая ВМСУ – ловкий каперранг Мирослав Мамчак, одним из первых перебежавший на украинскую сторону. Мамчак широко известен в узких кругах любителей исторических анекдотов своим «шедевром» «Флотоводцы Украины» и других поучительных монографий, в которых хитрыми заднеприводными путями доказывается вторичность российского флота по отношению к древнему украинскому.
    С другой стороны, Мамчак входил в серьёзное противоречие с идеологом Лосевым, утверждая, что первой военно-морской базой Украины был вовсе не Цевастополь, а Черкассы, откуда в 610 году н.э. есть-пошли морские походы казаков на Константинополь. Это был период расцвета Украины-Руси, благословенное время, когда булки росли прямо в поле, а сало само зарождалось в кладовых, когда земля полнилась тихим треньканьем бандуры и все жители, включая князей, вели речи на древней соловьиной мове. Анекдот? Безусловно. Но Мамчак за него отхватил премию Минобороны Украины. Уметь надо!
    Каперранг Мамчак был замечен не только МОУ, но и всячески обласкан известным профессиональным рагулем Степаном Хмарой. Незадолго до начала «Евромайдана» Мамчак, при поддержке Хмары, издал астрономическим тиражом в 50 экземпляров целых две книги-откровения: «Черноморский флот: курс на Украину» и «Военно-морское строительство в Украине в XX веке».
    Но главное, чем прославилась телестудия ВМСУ, возглавляемая Мамчаком, стала переделка знаменитой песни «Легендарный Севастополь» в расово-верную «Бiлокам’яну столицю украинських морякив». Помнится, песня была восторженно встречена свидомой «спильнотой» и усердно навязывалась в качестве постоянного гимна города Севастополя, поскольку в новоделе Мамчака были широко представлены древние укры, запорожцы, Кыйив-тато, а всякие там русские моряки исчезли, как роса на солнце.

Первым исполнителем и вдохновителем говношлягера был сотрудник телецентра ВМСУ каперранг Иванов, расчехлившийся в «Севастопольской газете»: «Я придумал фишку, чем можно покрепче врезать нашим друзьям-россиянам. Нужна была эта фишка, как яблоко раздора. И я подумал, что можно перевести на украинский язык песню «Легендарный Севастополь», и предложил это Мирославу Мамчаку».
    Ещё одним приметным культуртегером ВМСУ был ещё один каперранг – Александр Горшков, переметнувшийся в укрофлот примерно в одно время с Мамчаком.
    Горшков хорошо известен в Севастополе, где возглавлял Дом офицеров флота и почти никому неизвестный ансамбль песни и пляски ВМСУ. Но больше всего Горшков осточертел Севастополю разухабистыми музыкальными клипами собственного изготовления.
    Когда-то в СССР существовала прослойка околокультурных подёнщиков, сочинявшая на заказ гимны фабрикам и ПТУ, малевавшая на стенах ДК триптихи «Битва за урожай» и «Наш комбинат в плавках». Словом, тот самый «маленький мир», что изобрёл кричащий пузырь «уйди-уйди» и дамские пробковые подмышники «Любовь пчёл трудовых», по которому так талантливо и зло прошлись Ильф и Петров.
    Помнится, в сатирическом киножурнале «Фитиль» был сюжет об одном таком подёнщике, написавшем песню «Провода, проводки, проводочки», посвящённую коллективу какого-то периферийного кабельного завода. Съёмочная бригада «Фитиля» раскопала, что сага о проводках была не единственным культурно-производственным хитом песенника. В его активе числилось более двух десятков подобных «шедевров» на все случаи жизни, выполненные на один мотив. Если бы Горшков в это время не служил в морских погранчастях СССР, то можно было бы подумать, что сюжет о нём.
    На страничке Горшкова ВКонтакте можно лично увидеть, прослушать и оценить творческий путь автора, представленный такими мегахитами, как «Ода салу», «Лежаки», «Горiлка з перцем», «Агрегатный завод» и многие другие. Однажды посмотрев, хочется всё это тошнотворчество немедленно развидеть, поскольку его исполнение соответствует худшим стандартам малохудожественной самодеятельности и выполнено в музыкальном стиле «блатняк» с небольшими вариациями.

Самое удивительное то, что свидомые, с ненавистью относящиеся к российскому блатняку, «шлягеры» Горшкова нахваливают и считают их культурным событием. Выходит, главное – не блатняк, а с какой стороны он исполняется.
    Интересно, что одну из «серьёзных» песен – «Морчасти погранвойск» – Горшков тупо потырил, за что был уличён в плагиате и подвергнут позорной выволочке с требованием указать правильный источник. Песня была написана в далёком 1970 году матросом Ковалем, проходившем службу в бригаде пограничных сторожевых кораблей Краснознамённого Дальневосточного пограничного округа. Горшков в словах песни кое-что подтёр, кое-что изменил, слегка перепел мотив и выдал за плод собственных мук творчества в надежде, что за давностью лет не вспомнится.

Весной 2014 года Севастополь избавился и от этого рака мозга – создатель приблатнённых нетленок Горшков примкнул к «нескоренным» и опрометью удрал с ошмётками ВМСУ в Одессу, получив отдельную койку в палате санатория «Куяльник» – последнем убежище украинских лишенцев без флота.
    К сожалению, пережитое потрясение не повлияло на плодовитость и качество «шедевров» агрегатного маэстро. Видимо, графоманский зуд в определённых частях тела – это пожизненно. Во всяком случае, Горшков теперь проедает плешь жителям Одессы, устраивая шоу в своём фирменном кабацком стиле «С пiсней по Одессе», и, как утверждают его немногочисленные поклонники, «переживает второе рождение».
    фото-видео по ссылке http://www.politnavigator.net/trubadury-op...nogo-flota.html

[^]
KrestniyП
8.08.2017 - 00:44
2

Я пришёл

Цитата (albedo1 @ 8.08.2017 - 00:28)

Да тут хохлов на форуме как дерьма в выгребной яме.

Самое интересное то, что они сдыдятся своей вна gigi.gif в профилях ничего не указывают, в коментах стучат себя пяткой в кастрюлю, что они не из вна, всегда уверены , что украина ещё всем покажет (хотя что ? Все и так уже все видели и имели) - вот только что-то все время выдаёт их кастрюлеголовость) ))что бы это могло быть и как психиатры характеризуют такую "стеснительность"?)

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 8.08.2017 - 00:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12241
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх