Мы не успели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LLlu3oфPeHuK
23.07.2017 - 12:02
5
Статус: Offline

Весельчак

Я вчера писал, закидали говном.

Под Рязанью сбежавшую из цирка кусачую обезьяну искали 70 человек, беспилотник и тепловизор
Животное удалось поймать спустя сутки

Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/366784.html

[^]
WhoAU
23.07.2017 - 12:05
3

Шутник

Как написали в местной воронежской газете, папа не сразу отправился на поиски пропавшего ребенка. Он сначала отвез сено. Потом пытался найти его сам. Потом подключил товарищей и лишь после этого обратился в полицию.
Волонтеры просили о помощи: "нужны люди!" Но людям было не до ребенка. Прочитайте на *блокнот-воронеж как его искали...

[^]
LLlu3oфPeHuK
23.07.2017 - 12:07
0

Весельчак

Для тех, кто считает это "говёненьким вбросом" ещё ссылка

https://www.rzn.info/news/2017/7/22/ryazans...-obez-yanu.html

[^]
WhoAU
23.07.2017 - 12:07
4

Шутник

На третий день поисков осталось волонтером не больше 60 человек!!! А ребенок был жив в это время!!! В Липецке был праздник..день города

[^]
lyza
23.07.2017 - 12:09
4

ВечнаяНевеста

Цитата (AleXXXL51 @ 23.07.2017 - 11:53)
Цитата (Юинь @ 23.07.2017 - 10:02)
Цитата (krylov @ 23.07.2017 - 09:56)
как, как можно проебать своего ребенка?
ответьте мне.
я дома то находясь  смотрю где он, что и как, а тут просто пиздец.
родителей можно под суд отдавать смело.  хотя боженька их и так наказал.

Ты в деревне была? там же написано - отец косил, делом занимался, трава высокая

Папа долбоеб. Сына на "занят делом" сменял. Трава у него, блядь, высокая... faceoff.gif

мы не знаем почему отец взял двоих детей с собой на покос, мальчик был с сестренкой, семья многодетная, возможно мама дома не справилась бы с 4-мя детьми, писали что Тема сидел в кузове мотоблока, потом играл с сестрой..
останься он дома с мамой, да не дай бог, что случилось бы, вы бы сейчас маму на кол нанизали бы...
мы все задним умом сильные, но только малыши гибнут, вырываются из рук под машины, теряются и погибают, сгорают в машинах, выпадают из окон и т.д. и т.п.

Это сообщение отредактировал lyza - 23.07.2017 - 12:36

[^]
seko
23.07.2017 - 12:11
2

Ярила

Тс, как я с тобой согласен. сейчас что ни новость - взорвала интернет! все онемели! в итоге, у какой то блядюжки шлейка с лифчика упала. а истинное, там где нужны главные заголовки, даже в третьерядье не прочитать.

[^]
WhoAU
23.07.2017 - 12:13
3

Шутник

Мнений (грязи, чуши) в сети на эту тему много. Кто-то из тех, кто там был писали, что немного на расслабоне проводились поиски, нескоординированно, что люди приезжали помочь и разворачивались назад - поисковики вечером отдыхали, действий никаих не велось. Кто-то писал, что очень жалеет, что не прислушались к информации от местной жительницы, которая слышала детский плач в последние дни и указывала именно на то место, где нашли Артема

[^]
Ellery
23.07.2017 - 12:17
0

Ярила

Цитата (WhoAU @ 23.07.2017 - 12:05)
Как написали в местной воронежской газете, папа не сразу отправился на поиски пропавшего ребенка. Он сначала отвез сено. Потом пытался найти его сам. Потом подключил товарищей и лишь после этого обратился в полицию.

Какое могло быть сено??? Вот слов нет ((((( ППЦ.

[^]
WhoAU
23.07.2017 - 12:20
3

Шутник

Там, в местных газетах, на форумах волонтеров такие подробности открываются, что хочется выть от безысходности и бессилия сейчас. И что малыш, несмотря на такой возраст, был очень смышленый: когда в туалет ходил, штанишки снимал, кепочку засунул в рукав курточки, чтоб не потерялась, маечка на обратную сторону правда одел - снимал зачем-то...а еще, писали, что возле него лисят обнаружили. Лисята его сопровождали, а он шел возле полей больше, в лес, скорее всего только от жары заходил

[^]
lyza
23.07.2017 - 12:20
-1

ВечнаяНевеста

Цитата (WhoAU @ 23.07.2017 - 12:05)
Волонтеры просили о помощи: "нужны люди!" Но людям было не до ребенка. Прочитайте на *блокнот-воронеж как его искали...

нахера тогда нам система оповещения как у кого-то, когда мы лучше на дне города попляшем..., проголосовали они блядь..... а те кто не равнодушен и так без системы оповещения обходятся, да и обойдутся....

[^]
lyza
23.07.2017 - 12:25
4

ВечнаяНевеста

Цитата (WhoAU @ 23.07.2017 - 12:20)
Там, в местных газетах, на форумах волонтеров такие подробности открываются, что хочется выть от безысходности и бессилия сейчас. И что малыш, несмотря на такой возраст, был очень смышленый: когда в туалет ходил, штанишки снимал, кепочку засунул в рукав курточки, чтоб не потерялась, маечка на обратную сторону правда одел - снимал зачем-то...а еще, писали, что возле него лисят обнаружили. Лисята его сопровождали, а он шел возле полей больше, в лес, скорее всего только от жары заходил

слезы просто душат.

[^]
WhoAU
23.07.2017 - 12:27
6

Шутник

Если бы информация вовремя попала в СМИ - не сиськи, праздники и весь мусор, который мы жадно читаем и ждем каждый день - ребенок был бы жив. "Если бы...", "да я бы..." - понятно, что это болтология. Но ведь это уже было...Лиза Фомкина...какого лешего трагедия повторяется снова?!
Почему твари типа Панина, всякая шваль в телеке и интернете на первых полосах, в топе новостей?! А то, что является архи-важным, нигде? Вконтанкте максимум. Или на страничках единиц

[^]
lyza
23.07.2017 - 12:35
3

ВечнаяНевеста

Цитата (WhoAU @ 23.07.2017 - 12:27)
Если бы информация вовремя попала в СМИ - не сиськи, праздники и весь мусор, который мы жадно читаем и ждем каждый день - ребенок был бы жив. "Если бы...", "да я бы..." - понятно, что это болтология. Но ведь это уже было...Лиза Фомкина...какого лешего трагедия повторяется снова?!
Почему твари типа Панина, всякая шваль в телеке и интернете на первых полосах, в топе новостей?! А то, что является архи-важным, нигде? Вконтанкте максимум. Или на страничках единиц

про Тему пока его искали был 1 пост, тот что на первой странице, там писал поисковик, но тут выплыла свадьба судьи, и появилось оххулиард постов, пост про Тему у меня был в закладках, по другому его найти было трудно..

[^]
WhoAU
23.07.2017 - 12:36
5

Шутник

У нас есть много очень хороших, добрых людей, которые помогали и помогают. Но блин равнодушных, получается, больше?! Побеждает позиция: "моя хата с краю". Рвется сердце от того, что взрослые люди не смогли помочь ребенку, который так хотел жить и боролся сколько мог.

[^]
WhoAU
23.07.2017 - 12:41
1

Шутник

[QUOTE=lyza,23.07.2017 - 12:35][QUOTE=WhoAU,23.07.2017 - 12:27] Если бы информация вовремя попала в СМИ - не сиськи, праздники и весь мусор, который мы жадно читаем и ждем каждый день - ребенок был бы жив. "Если бы...", "да я бы..." - понятно, что это болтология. Но ведь это уже было...Лиза Фомкина...какого лешего трагедия повторяется снова?!
Почему твари типа Панина, всякая шваль в телеке и интернете на первых полосах, в топе новостей?! А то, что является архи-важным, нигде? Вконтанкте максимум. Или на страничках единиц [/QUOTE]
про Тему пока его искали был 1 пост, тот что на первой странице, там писал поисковик, но тут выплыла свадьба судьи, и появилось оххулиард постов, пост про Тему у меня был в закладках, по другому его найти было трудно..[/QU7OTE]
Да, найти инфу про Артёма Кузнецова - актуальную, а не той, где написано " мальчик еще не найден", было проблематично сначала. А еще я обратила внимание, что в одной! местной газете- надо будет я найду пруф- волонтеры размещали 15 числа крик о помощи! Одна газета, люди! А сколько народа отмахнулось - мол, мне что делать нечего

[^]
WhoAU
23.07.2017 - 12:43
2

Шутник

15..16...ребенок был жив

[^]
WhoAU
23.07.2017 - 12:47
0

Шутник

http://bloknot-voronezh.ru/news/sem-sutok-...trekhlet-865001
Не знаю, можно ли ссылку такую размещать, но это статья на фактах местных поисковиков.

[^]
kolanrip
23.07.2017 - 12:53
1

Юморист

Цитата (DAS1970 @ 23.07.2017 - 11:49)
Журналистов осталось очень и очень мало. Журналюшек, которым нужна сенсация, что б заработать, расплодилось, как шакалов. "Как собак" писать не поднимается рука.

А вот про собак скажу. Все понимаю, паника родителей, бестолковость помощников с весов не скинешь. Но даже средней выучки собака трехчасовой след возьмет легко, если ей конечно не мешать. В таких случаях всех поголовно предупредить бы, что не лезьте, сидите на месте, не убивайте след! Сейчас приедут кинологи с собаками. Одна собака сделает всю работу за пару-тройку часов, которую толпа людей будет делать несколько суток.

Сильный дождь

[^]
лодыpь
23.07.2017 - 12:59
3

Бредогенератор

Стадо без взаимопомощи обречено на гибель. Крупный рогатый скот демонстрирует примеры успешной взаимопомощи.
Мелкий выживает за счёт размножения.
МЧС через сотовых операторов уже извещает о аномальной погоде в конкретном регионе, должно извещать и о поисках пропавших людей, привлекать местные СМИ.

Использовать в полях/лесах мощные громкоговорители (питание от бензогенератора), сирены, ревуны, ракетницы для ориентирования заблудившихся, распугивания диких животных.
Квадрокоптеры для обширных пространств. Флуорисцентные жилеты для поисковиков.

[^]
WhoAU
23.07.2017 - 13:04
1

Шутник

Волонтеры на своем форуме писали такие вещи, которые режут сердце просто: то, что малыш упал в овраг с крапивой, откуда не смог бы выбраться сам, - это известный факт. Но то, что усталый мчс-ник сказал, что он там все прочесал, а оказалось некачественно. Устал человек. Понятно. А если бы людей было больше!! И тот факт, что 19 в 5 утра они были прямо возле того самого оврага, но не дошли..устали.. кстати с воздуха ребенка в той яме было не разглядеть...мне безумно жаль малыша. Я чисто по-человечески понимаю и поддерживаю волонтеров - они устали. Но блин..а ребенок не устал? Они там пишут что сделали выводы на будущее. Опыта не хватило. А еще тот факт, что не проверили инфу о детском плаче из того оврага...не хотели распылять свои малые и без того ресурсы на это...Вот эти вот меорчи стоили детской жизни. Я не хочу обвинять и не имею морального права. Но вот честно - какие выводы из этой истории будут сделаны? Помусолим и забудем?

[^]
mescal
23.07.2017 - 13:05
1

Ярила

Ахтерштаг
Цитата
военных привлекали, не надо нагнетать

Когда? На пятый день? В первые, самые важные сутки искали только поисковики! Очень небольшими силами. Об этом-то как раз и пост ТС.

[^]
bast552
23.07.2017 - 13:06
2

Ярила

Цитата (AlexBFP @ 23.07.2017 - 10:35)
Я один не понимаю - зачем волАнтёры и прочие помощники ведут поиск в защитном камуфляже? Они боевые действия ведут? От снайперов прячутся? Партизанят? Или в войнушку не наигрались в детстве? Или охотятся? Про "тактический обвес" вообще молчу.
Скафандры космонавтов, жилеты светоотражающие у гайцов, дорожных рабочих и адекватных двухколёсников - яркие, видны издалека.
Вот лежит спасаемый, помирает, а тут коммандос такие тенями крадутся. Бред.
Про рыбаков тоже забавно думается. Охотники в камуфляже - норм. А остальные - ряженые клоуны. Кроме тех, кто по форме обязан быть. (МЧС, Полиция, ВС)
з.ю. Простите, просто мысли вслух.)))

Вообще то одежка хорошая денег стоит ,комплект тысяч 15 выйдет это без снаряжения, поэтому недорого но надежно это свои производители.Иронизировать можно сколько угодно но от сняряжения зависит очень многое я лично беру ту же воду не меньше литра с расчетом на день, не на сутки. Плюс фильтры если нужно по задаче.

[^]
филеарбуза
23.07.2017 - 13:06
1

Ярила

Цитата (лодыpь @ 23.07.2017 - 12:59)
Стадо без взаимопомощи обречено на гибель. Крупный рогатый скот демонстрирует примеры успешной взаимопомощи.
Мелкий выживает за счёт размножения.
МЧС через сотовых операторов уже извещает о аномальной погоде в конкретном регионе, должно извещать и о поисках пропавших людей, привлекать местные СМИ.

Использовать в полях/лесах мощные громкоговорители (питание от бензогенератора), сирены, ревуны, ракетницы для ориентирования заблудившихся, распугивания диких животных.
Квадрокоптеры для обширных пространств. Флуорисцентные жилеты для поисковиков.

в одном из тем про Артемку кто-то из поисковиков уже писал, что все эти вещи хороши, только если не ребенка ищут. Потому что с почти 100%-ной вероятностью ребенок испугается и будет прятаться

[^]
slavon58
23.07.2017 - 13:14
1

Весельчак

Просто нет слов... сердце ноет.. соболезнования родителям...

[^]
Alixxx49
23.07.2017 - 13:24
-2

Ярила

Может я что то не понимаю, но почему в таких случаях не используют собак-ищеек?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41369
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх