Россияне задолжали за ЖКХ 645 миллиардов рублей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nomer37
19.07.2017 - 23:56
4
Статус: Offline

_____

Были бы мы узбеками, нам бы простили долги за ЖКХ.

[^]
Gdialex
19.07.2017 - 23:59
2

Ярила

Цитата (Гон @ 19.07.2017 - 10:22)
нихуя себе, задолжали россияне... а эти пидоры не думают,
что люди неплатят не от хорошей жизни...

Я тебя умоляю. Как раз не любят платить многие из тех, кто сам катается на "геликах". Чем богаче у нас человек, тем он жаднее. Сталкивался с многими подобными представителями. Они больше всех ноют, что коммуналка дорогая, а вот в соседнем доме дешево. Почему тут дорого. Просто ноют. Хотя все причины прекрасно знают. Крысы ебаные.

[^]
Hoolly
20.07.2017 - 00:06
3

Юморист

Естественная убыль населения России выросла втрое.
Ну что закономерно.

[^]
Robert51
20.07.2017 - 00:09
3

АННИГИЛЯТОР

Ну окей, а сколько задолжали управляющие компании населению? Я думаю поболее.
Каждый второй директор УК напиздел и свалил, а должник конечно конечный пользователь, никто же не хочет терять бабло, искать ворюгу, заморачиваться, проще свалить всё на жильцов.

Это сообщение отредактировал Robert51 - 20.07.2017 - 00:10

[^]
stas1981
20.07.2017 - 00:10
2

жидорептилойд

а я кстати тоже должник...
в конце того года,приходит ,, долговой ,, счёт...
типа долг за коммуналку в районе 7000 рублей...
я естественно ахуеваю,ибо плачу в строк,и иду разбираться в ериц...
там мне дают какую то писюльку - типа должен и всё...
на что я предложил им подтереться этой писюлькой,и дать мне конкретную бумажку,где указанно в каком месяце и за что я не заплатил ...
это потребовало больше времени,но мне эту бумажку дали ...
я достал свои платёжки и предоставил оператору...вот типа смотри,ты говоришь например за март не оплачено - вот бля счёт и чек,всё сука оплачено ....
и так по каждой строчке...

в итоге оператор минут 20 еблась,куда то звонила,что то проверяла и выдала ответ - да,вы нам ничего не должны,это просто ваши деньги где то ,, зависли,,
так что теперь это наши проблемы,досвидание...

в этом месяце пришёл ещё один долговой счёт...теперь я должен 14,000 рублей...

Это сообщение отредактировал stas1981 - 20.07.2017 - 00:11

[^]
deb54
20.07.2017 - 00:14
0

Ярила

Гы, зато Сирию бомбим. Вангую что эти нищие, у которыхх даже на оплату коммуналки денег нет, самые лютые фанаты вождя смехдержавы и горячие сторонники бомбежек Сирии.

[^]
Darthlexx
20.07.2017 - 00:14
0

Генсек

а в чём проблема списать эти долги? Или слабо?

[^]
deb54
20.07.2017 - 00:18
11

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 19.07.2017 - 23:53)
Кто-нибудь пробовал больше работать?

Ой бля, старая песнь о "работайте больше, быдло". Тебе это в телевизоре сказали, а ты и повторяешь, хотя сам к этому быдлу и относишься.

Нищее население России - это охуенная проблема, которая никак не связана с ленью русских, как нам это пытаются приподнести пропагандоны. Для примера, ты поинтересуйся сколько машин мог купить американец за годовую зп в 1920-30х годах (когда автомобиль был сравни ракете и женщины не работали) и число авто на душу населения у них тогда и у нас сейчас. А заодно, посмотри на уровень безработицы.

Это сообщение отредактировал deb54 - 20.07.2017 - 00:19

[^]
KudiaD
20.07.2017 - 00:23
1

Ярила

Цитата (Дунклеостей @ 19.07.2017 - 09:25)
Не плачу за капремонт сознательно, ибо наш типовой проект капремонту не подлежит, тока снос, шли бы они лесом

А мой дом - кап ремонт через 25 лет! ))))) Ухаха!!! Учитывая что 25 лет он уже стоит. ) moderator.gif

Х*й им...

Это сообщение отредактировал KudiaD - 20.07.2017 - 00:24

[^]
cercad
20.07.2017 - 00:25
0

Юморист

Цитата (stas1981 @ 20.07.2017 - 01:10)
а я кстати тоже должник...
в конце того года,приходит ,, долговой ,, счёт...
типа долг за коммуналку в районе 7000 рублей...
я естественно ахуеваю,ибо плачу в строк,и иду разбираться в ериц...
там мне дают какую то писюльку - типа должен и всё...
на что я предложил им подтереться этой писюлькой,и дать мне конкретную бумажку,где указанно в каком месяце и за что я не заплатил ...
это потребовало больше времени,но мне эту бумажку дали ...
я достал свои платёжки и предоставил оператору...вот типа смотри,ты говоришь например за март не оплачено - вот бля счёт и чек,всё сука оплачено ....
и так по каждой строчке...

в итоге оператор минут 20 еблась,куда то звонила,что то проверяла и выдала ответ - да,вы нам ничего не должны,это просто ваши деньги где то ,, зависли,,
так что теперь это наши проблемы,досвидание...

в этом месяце пришёл ещё один долговой счёт...теперь я должен 14,000 рублей...

После оплаты, надо сразу шпилить в собес. Тогда вопросов к вам не будет.

[^]
Streithelfer
20.07.2017 - 00:29
0

Юморист

забывают просто ...

[^]
Retun
20.07.2017 - 00:30
6

Ярила

Ну так пусть спишет плешивый пидор долги своему народу. Кубе блять списали, всяким Узбекистанам списали, Кавказ вообще в полном составе хуй забил, им тоже спишут наверное, за наш счет...пидор блять, Наполеон ебучий. Зато мы террористов победили почти, мы же за правду там воюем а не за непроложение газовой трубы из Катара в Европу, а ещё другой пидор с седой бородой ща расскажет про скрепы и смирение, и про власть от бога, поклоняйтесь власти. Ебаные долбоебы.

[^]
ТоптуновПотапов
20.07.2017 - 00:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Hrenly @ 19.07.2017 - 09:16)
Задолженность по коммунальным платежам в России на данный момент составляет 1,34 триллиона, из них долги населения – 645 миллиардов рублей, заявил в интервью «Российской газете» министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Михаил Мень.

А он не рассказал, что 90% этих долгов висят на северном кавказе?

Ешьте большой ложкой, дорогие Россияне, не обляпайтесь

[^]
Рамзай
20.07.2017 - 00:47
4

Ярила

"По Ломоносову" - " Если где-то что-то прибудет, где-то обязательно убудет."

Если будешь жопить зарплату, это выльется в недобор ЖКХ.

Скажу больше - если и дальше Путин будет боятся инфляции, как чОрт ладана, люди в провинции поголовно перейдут на куриные потроха и "полную независимость от ЖКХ" и ПОХУЮ что будет дальше...

[^]
vlad107
20.07.2017 - 00:52
5

Ярила

"Россияне задолжали за ЖКХ 645 миллиардов рублей."

А кто это сделал...ай яй яй.....

Восьмой кризис в стране за время правления наших правителей и их друзей.

Граждан России кинули на все сбережения по восьмому кругу и требуют с них ещё и ещё!

Кризисы, инфляция, дефолты, санкции, тотальные сокращения, урезание зарплат, задирание цен в разы!

С каких хуёв платить?!

Совсем охуели!

[^]
ТоптуновПотапов
20.07.2017 - 00:57
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (cercad @ 19.07.2017 - 23:07)
Цитата (Chucke1992 @ 20.07.2017 - 00:04)
русские только и должны. чурки, цыгане, чиновники - они не должны

вот потеряли триллион - ну че ну ну кто виноват ну не знаю. а тут...почему до сих пор с факелами не ходят. как раз 17 год, юбилей

Спирали не будет.

это просто перенос сроков. Не всё всегда совпадает до года.

Оттянут конец. Пу наконец умрет и начнется: СКО отсоединится, опять начнется исламизация, война, грабеж и насилие. Грузия заберет Осетию и Абхазию, Китай подтянется и скажет что пора делиться, дорогой мой северный сосед. И не будет никого, кто нам поможет. Мы тут немножко еще поживем, страну пограбят, а потом нам нечем будет даже подтереться. Потому что бумагу мы сами не делаем, Байкальский ЦБК закрыт 2013г. Все основные ресурсодобывающие компании и так живут с участием иностранного капитала, Путину чуток хватает мозгов тянуть одеяло на себя, но желающих распродать это одеяло - легион. Ведь одному человеку много не надо, лямов сто и можно бизнес мутить за бугром, где вполне можно крутить бабки на 3% годовых бесконечно.

Только слепой не видит, что РФ на краю шатается не понятно куда завалится. Сбыт ресурсов дает системе силы удерживаться на плаву. А если вдруг денег не станет, то гражданская война обеспечена. Первыми порвут Кадыра, потому что поддержки из РФ у него не станет. Свои же и порвут, чеченские. ну а дельше см. п.1

[^]
FedorDK
20.07.2017 - 00:57
-1

Ярила

Цитата (Doff @ 19.07.2017 - 09:20)
Вы въебите коммуналку еще овердохуя, а потом сидите и удивляйтесь: а че так у нас должников расплодилось?

Да не. Не платят или деклассированные элементы или буржуи. Убеждался в этом не раз. ДА и непосредственно в ЖэКе видел, подрабатывал лет 15 назад немного, в бухгалтерии смотрел. Обыватели исправно платят,а пенсионеры в первую очередь, вон на почте не протолкнуться. Так что не надо обманывать себя, долги не от цен, а от типажей, хотя и цены неприподъёмные. Особенно для нас, провинциалов.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 20.07.2017 - 00:59

[^]
FedorDK
20.07.2017 - 01:00
-3

Ярила

Цитата (Bris2 @ 19.07.2017 - 09:34)
Не, неправильное название:
Цитата

Правильно: "Россияне не стали переплачивать за завышенные цены 645 млрд. рублей".

Если бы. Я бы с радостью. А так плачу и за алкаша и за бизнесмена, которым срать на всё.

[^]
russianzmey
20.07.2017 - 01:00
2

Юморист

Я вас уверяю, Путины-песковы готовы к тому что в обществе растет недовольство. Эти долги - прогнозируемое явление, это план. Когда народ встанет чтобы за яйца вешать политических шлюх - долги спишут, ибо нахуй им эти миллиарды когда своя жизнь и жизнь детей-ублюдков, которые ничего не сделали и живут за наш с вами счет, в опасности... ИМХО...

[^]
FedorDK
20.07.2017 - 01:04
0

Ярила

Цитата (61brg @ 19.07.2017 - 09:41)
– Мы надеемся, что решим эту проблему, устранив посредников между гражданами как потребителями коммунальных услуг и ресурсоснабжающими компаниями. Это позволит снизить размер долгов за поставленные ресурсы, – пояснил Мень.
Если утранить посредников (т.е. управляющую компанию), то кто будет исполнителем этих услуг ? УК это в общем-то не вперлось. Сами ресурсовики будут услуги предоставлять ? Это им нах.. не надо. Поэтому воз и ныне там.

Не, речь не про УК, которые согласен - нахер не надо. Во всяком случае мы второй год без УК живём и отремонтировали уже больше чем с УК за 10 лет умножить на 5. smile.gif
Вот про что речь, по всей видимости, и кто придумал этот прокладку-"№:;:; сбыт" - я х.з.
-----------------
«Владимирэнергосбыт» с 1-го июля лишается статуса гарантирующего поставщика электроэнергии во Владимирской области. Приказом Минэнерго России эти функции передаются филиалу - «Владимирэнерго».

Причиной лишения «Владимирэнергосбыта» статуса гарантирующего поставщика является накопленная задолженность по оплате за ресурс на оптовом рынке электроэнергии. На сегодня она составляет около одного миллиарда рублей. Помимо этого перед филиалом «Владимирэнерго» за услуги по передаче электроэнергии уже бывший гарантирующий поставщик имеет долг почти в полтора миллиарда. Для населения нововведения ничего не изменят. В квитанциях с 1 июля они просто увидят новую ресурсоснабжающую организацию.

Юридическим же лицам в течение двух месяцев необходимо будет заключить договор с новым поставщиком электроэнергии.

------------------
А про УК я вот что скажу. УК в 90% случаев это:
- или барыги, решившие срубить бабла и нихера не делать.
- или советский ЖЭК с Афонями, у которых руки из жопы и любой кран прикрутить за отдельную плату. Только берут не бутылкой, а тыщами. И вот всю эту свору бестолковую жильцы спонсируют, от Афонь до бухгалтеров и прочих директоров. Всех накормили, на ремонт уже не осталось. Надо поднимать плату за кв.м. и так до бесконечности. Да и лениво им. Зачем что-то делать, если можно в отчёте написать - покрасили лавку, 15 тыс руб. smile.gif
Выход один - или ТСЖ или личное управление. Тогда рулят сами жильцы, со скандалами, нервами, но сами. И бабки контролировать намного проще.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 20.07.2017 - 01:07

[^]
bazilvs
20.07.2017 - 01:04
1

Ярила

что за понаписано? попробуй не платить за жкх,эл энергию или еще что - отключат и затрахают.
это корефанские долги, долги ооо "рога копыта и энергосбыт" перед тец/аэс/гэс
представьте сколько можно получить просто покрутив 0,5 трлн хотя бы пару месяцев

[^]
boobi
20.07.2017 - 01:06
3

Шутник

То что комуналка большая это факт, но по моему дому управляющая компания вывешивала списки должников в том году, там был десяток квартир с долгом от 500 тыс. до 2-3 млн рублей, не знаю как по другим подъездам, но по моему было 4 должника, один на 300 тыс.р, двое на 400-500 тысч.р, последний примерно до 1.5 мил. р. и все квартиры из неблагополучных семей. Бухари одним словом. и живут, в ус не дуют, отсюда и долги такие.

[^]
Рамзай
20.07.2017 - 01:08
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 20.07.2017 - 00:57)
Цитата (Doff @ 19.07.2017 - 09:20)
Вы въебите коммуналку еще овердохуя, а потом сидите и удивляйтесь: а че так у нас должников расплодилось?

Да не. Не платят или деклассированные элементы или буржуи. Убеждался в этом не раз. ДА и непосредственно в ЖэКе видел, подрабатывал лет 15 назад немного, в бухгалтерии смотрел. Обыватели исправно платят,а пенсионеры в первую очередь, вон на почте не протолкнуться. Так что не надо обманывать себя, долги не от цен, а от типажей, хотя и цены неприподъёмные. Особенно для нас, провинциалов.

Это потому, что они самые дисциплинированные.

И боятся "государства".

Если они вымрут - платить будут на порядок меньше. Следующее поколение не такое "правильное"...

[^]
ERRATA
20.07.2017 - 01:15
0

EVIL BOY

В моем доме четверть не платит ,в соседней пятиэтажке половина, причем некоторые лет по пять ) уже подумываю,может ради эксперимента послать нах мою упр.компанию ,которая по дому (и около него) вообще перестала что либо делать, а если че делается то криво-косо, только бабло собирают, а по тф или хамят или вообще трубку не берут, ушлепки блин ,и это Москва, такой херни при лужке и ранее никогда не было.

"Спасибо" кстати им ,что вывешивают списки неплательщиков, видимо думая что это их как-то пристыдит в глазах соседей, но это имхо только приободряет других людей в мыслях не платить, ибо человек видит ,что полдома не платит и думает, а я че самый богатый чтоль , тоже забью. Списки кста эти имхо незаконны.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 20.07.2017 - 01:28

[^]
jkl2002
20.07.2017 - 01:16
5

Ярила

При существующих волчьих законах, когда запросто можно отобрать у любого жильё, очень сомневаюсь в сумме такого многомиллиардного долга у россиян.
Скорее этот долг искусственно создаётся многочисленными барыгами-посредниками, обслуживающими компаниями и прочим ушлым околожкхашным элементом, которые с завидной регулярностью банкротятся и возникают вновь уже "кристально чистыми" и непорочными.
Золотое дно для всяческого дерьма, а виноваты, якобы жильцы...

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 20.07.2017 - 01:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19657
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх