Андрей Губин впервые рассказал о своей болезни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тиранка
26.05.2017 - 18:43
-3
Статус: Offline

Королева целлюлита

Цитата
так говорит оказался нормальный мужик, которого многим в пример ставить можно.

А за какие подвиги? Он переводил свои гонорары в денежные времена парням -инвалидам ,которые после первой и второй Чеченской компании появились? Или в шоу-бизе тех времен сам факт,что певун не пидар уже приравнивается к подвигу? Я Андрюшу и его сопли прекрасно помню,ничего особенного за ним не числилось.

[^]
zepic
26.05.2017 - 18:45
3

.

Андрей, выздоравливай !

[^]
anton888
26.05.2017 - 18:49
5

Хохмач

Цитата (Корефан @ 26.05.2017 - 17:42)
Вы просто не представляете что такое невралгические боли.У меня после протезирования были на ноге.На стену лезешь.И не чем не забивается. Обезбаливающие не действуют.Удавадось сбивать Лирикой.Но она дорогая и почти наркота.А у него такие боли на шее и лице.Это просто писец товарищи.Видел с ним интервью.Пытался он лечится на Востоке , там все деньги и кончились.

Вы просто не представляете,что такое боли при остром панкреатите.Или при панкреонекрозе.Там не то,что на стену лезешь.Там просто АД вспоминаешь.Тем более,если врачи решили,что в реанимацию и на наркоту тебе не нужно,ибо ты не орёшь,как резанный поросёнок.А тупо терпишь.
Так что не будем выёбываться и меряться единицами DEL,как некие из особо ебанутых дам назвали свои "единицы боли" при родах.У каждого организма свой болевой порог.У меня,по мнению врачей,он оказался высоким)))
А тема не об этом.Губин,насколько помню,был дамий любимец.И в одном из интервью как то сказал,мол,"Я до сих пор не понимаю,в кого я такой красивый.Наверное,в маму."Я ещё тогда подумал,что он странноватый какой то..
И ещё хотел сказать.Ничего,что 4 дня назад умер Владимир Перетурин?Телекомментатор,"Футбольное обозрение" которого смотрели миллионы моих 40-летних соотечественников.Умер в нищите.Никому не нужным.И тема на ЯПе собрала 87 лайков.А про Губина с его хуёвым лицом это пиздец надо поплакать и обосраться теперь!!!!!

[^]
matheus
26.05.2017 - 18:52
1

Распиздяй

Ну, думаю, насчет 15 тыров - это слегка гонево, а так - жалко Андрея. Пел он задорно, да и песни многим артистам писал. В общем - здоровья мужику, а личная жизнь наладится.

[^]
докторвадер
26.05.2017 - 18:59
6

шушпанчик

Цитата (anton888 @ 26.05.2017 - 18:49)
Вы просто не представляете что такое невралгические боли.У меня после протезирования были на ноге.На стену лезешь.И не чем не забивается. Обезбаливающие не действуют.Удавадось сбивать Лирикой.Но она дорогая и почти наркота.А у него такие боли на шее и лице.Это просто писец товарищи.Видел с ним интервью.Пытался он лечится на Востоке , там все деньги и кончились.

Вы просто не представляете,что такое боли при остром панкреатите.Или при панкреонекрозе.Там не то,что на стену лезешь.Там просто АД вспоминаешь.Тем более,если врачи решили,что в реанимацию и на наркоту тебе не нужно,ибо ты не орёшь,как резанный поросёнок.А тупо терпишь.
Так что не будем выёбываться и меряться единицами DEL,как некие из особо ебанутых дам назвали свои "единицы боли" при родах.У каждого организма свой болевой порог.У меня,по мнению врачей,он оказался высоким)))
А тема не об этом.Губин,насколько помню,был дамий любимец.И в одном из интервью как то сказал,мол,"Я до сих пор не понимаю,в кого я такой красивый.Наверное,в маму."Я ещё тогда подумал,что он странноватый какой то..
И ещё хотел сказать.Ничего,что 4 дня назад умер Владимир Перетурин?Телекомментатор,"Футбольное обозрение" которого смотрели миллионы моих 40-летних соотечественников.Умер в нищите.Никому не нужным.И тема на ЯПе собрала 87 лайков.А про Губина с его хуёвым лицом это пиздец надо поплакать и обосраться теперь!!!!!

да никто не плачет. просто в жизни встречается очень много болячек. особенно касаемо поражения нервной системы. которые могут выплыть и в 18 и в 20 и в 40 лет. Был здоровый, а за 2-3 года развалился. Мне вот, например, очень жалко больных рассеянным склерозом, там кроме двигательных нарушений очень часто и психические отклонения, человек может за 5 лет в овоща - психа превратится, люди от него шарахаются, просто грустно все это.
Кстати по его внешнему виду могу целую простыню из диагнозов предположить, начиная от миастении и подобных заболеваний, заканчивая эндокринной патологией, а у многих сразу штамп: кокаинщик или псих, хотя бы почитали на эту темы чего нибудь.

Это сообщение отредактировал докторвадер - 26.05.2017 - 19:04

[^]
зой
26.05.2017 - 18:59
5

фрау матроскина

кто тебя плакать заставляет ? не нравится тема или губин, так пройди мимо.
или ты теперь в каждого больного будишь плевать?

[^]
БояринНН
26.05.2017 - 19:02
3

Приколист

Отчим[6] Виктор Викторович Губин работал научным сотрудником и карикатуристом во многих советских журналах, в редакции газеты "Труд" в 1980-е годы был внештатным руководителем группы карикатуристов, бывший вице-президент Российской товарно-сырьевой биржи, был продюсером Андрея, имел несколько звукозаписывающих фирм (умер 3 марта 2007 года)[7].
Я ни на что не намекаю,но,может быть,в этом причина внезапного исчезновения столь "одаренного" исполнителя?

[^]
aircopter
26.05.2017 - 19:03
-1

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 26.05.2017 - 16:35)
Мне кажется, что это у него психического характера

Лет 12 назад была у меня в "гостях" жрица любви. Бывало такое))) Ну когда просто сидели общались по телеку Андрейку показали. Её аж перекосило. Рассказала, что была у него однажды. Он её бил и требовал всяческих извращений.
Я без понятия насколько она врала, но гнать мне про него у неё вроде резона не было от слова совсем.

[^]
зой
26.05.2017 - 19:06
1

фрау матроскина

БояринНН
просто одаренных много, а продвинуться без связей в этом бизнесе ой как не просто . андрюще повезло, нужно ли его за это винить-вопрос .

[^]
докторвадер
26.05.2017 - 19:06
-1

шушпанчик

Цитата (aircopter @ 26.05.2017 - 19:03)
Цитата (Shpanazamosk @ 26.05.2017 - 16:35)
Мне кажется, что это у него психического характера

Лет 12 назад была у меня в "гостях" жрица любви. Бывало такое))) Ну когда просто сидели общались по телеку Андрейку показали. Её аж перекосило. Рассказала, что была у него однажды. Он её бил и требовал всяческих извращений.
Я без понятия насколько она врала, но гнать мне про него у неё вроде резона не было от слова совсем.

Это после её посещения его так "расслабило" gigi.gif?

Это сообщение отредактировал докторвадер - 26.05.2017 - 19:06

[^]
зой
26.05.2017 - 19:07
10

фрау матроскина

aircopter
жрицы этой самой любви, вообще моральны до отказа, говорят только правду gigi.gif

[^]
докторвадер
26.05.2017 - 19:09
4

шушпанчик

Цитата (зой @ 26.05.2017 - 19:07)
aircopter
жрицы этой самой любви, вообще моральны до отказа, говорят только правду gigi.gif

я верю женщинам с низкой соц ответственностью, я их заставляю на библии клясться lol.gif

[^]
MADMAXru
26.05.2017 - 19:11
1

Неепический неадекват

Цитата (туктук91 @ 26.05.2017 - 22:31)
Губин! Ау! Встал в 5 утра,пробежался вокруг дома 10 раз,зарядку сделал,на работу пошёл и в зеркало шею твою полосатую рассматривать некогда будет и стесняться после сорока некрасиво.

Ты сам-то, пиздобол, когда в последний раз в 5 утра вставал?)))

[^]
dimon054
26.05.2017 - 19:11
-1

Ярила

У Майкла Джордана больше чем Андрей Губин

[^]
think12345
26.05.2017 - 19:20 [ показать ]
-11
anton888
26.05.2017 - 19:21 [ показать ]
-12
зой
26.05.2017 - 19:25
3

фрау матроскина

anton888
глумится над больными много ума не надо ,

ты справишся

[^]
think12345
26.05.2017 - 19:26
-9

КАББАЛИСТ, ЁПТ ))

Цитата (anton888 @ 26.05.2017 - 19:21)
Цитата (зой @ 26.05.2017 - 18:59)

кто тебя плакать заставляет ? не нравится тема или губин, так пройди мимо.
или ты теперь в каждого больного будишь плевать?

Блядь...НУ ЁБАНЫЙ ТЫ В РОТ!!!("извините,погорячился"©). lol.gif Ну а давайте проходить мимо всех тем,которые нам не нравятся.Это же какой охуительный сайт то получится!!!!В каждой теме одни плюсы и адепты сосут друг другу про губиных,путиных,навальных,детейчиновников,мыжилив80-е и прочие!!!У всех кучи лайков и разделы по интересам.Это ж какой охуительный сайт получится!!! lol.gif Тебе бы форумы СОЗДАВАТЬ, а не среди юзеров тусоваться. gigi.gif С твоим то мышлением...

Спокойно, братюня.. Это нынешний "рунет". Беда - а хули делать? ((

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 26.05.2017 - 20:03

[^]
Rodmann
26.05.2017 - 19:29
0

Ярила

видать не успел накосить бабла, когда был в зените
жаль

[^]
Lumatiss
26.05.2017 - 19:34
1

Приколист

Жаль, жаль, очень жаль... именно по таким постам понимаешь, что юность не вечна и ты, как его слушатели, стареешь. Кто его вспомнит через 50 лет?

[^]
докторвадер
26.05.2017 - 19:38 [ показать ]
-28
Zaila
26.05.2017 - 19:44
-1

Она вошла в старость с неумершей тоской

Сглазили

[^]
think12345
26.05.2017 - 19:48 [ показать ]
-30
Tum
26.05.2017 - 19:48
18

Ярила

Была передача у Малахова про Губина, его пригласили и давай его там жалеть. Он их круто осадил, когда Малахов крутнул видео родителей Губина. После этого я поглядел его инервью, его старые клипы. Вспомнил один розыгрыш, когда его песню спела ныне покойная Фриске, типа .то ничья песня. Очень порадовала его реакция на плагиат. Он, не зная, что это розыгрыш, сказал, что рад за нее и она хорошо исполнила. Вообще вел себя очень достойно. После этого я его зауважал. И я был бы рад, будучи в Москве, зайти к нему в гости "просто потрещать", ему стопудов нужно простое человеческое общение как и многим из нас, но как бывший публиный человек он отчасти этого лишен. Да и родителей я своих к сожалению потерял, как и он. Но у меня есть семья. А у Андрюхи ее нет. Ему нужен человек для нормального общения, который видит в нем человека, а не звезду, пусть и бывшую. Желаю ему здоровья.

[^]
alchimical
26.05.2017 - 19:52
3

Ярила

Цитата (докторвадер @ 26.05.2017 - 18:25)
Цитата (galmao @ 26.05.2017 - 18:03)
Прозопалгия психогенного генеза часто возникает у мнительных, эмоционально лабильных людей на фоне переутомления, хронического психоэмоционального дискомфорта или вследствие перенесенной острой стрессовой ситуации. Зачастую психогенная прозопалгия наблюдается у лиц с истерическим неврозом, неврастенией, депрессивным неврозом. Она может возникать в рамках таких психиатрических заболеваний как шизофрения, психопатия, маниакально-депрессивный психоз.

Да-да-да, особенно если плохо искали органическое поражение ЦНС, есть уйма заболеваний которые у нас просто не диагностируются, целый список медленных инфекций, прионные заболевания, сейчас все больше работ появляется о том, что даже у больных шизофренией в основе лежит органич. поражение ЦНС, например, токсоплазменного генеза. Если бы сейчас диагностика нейроинфекций и демиелинизаций была бы на уровне 60-80х годов, то половина больных рассеянным склерозом, БОАС синдром, боррелиозом, и др инф. заб ЦНС лечились бы в дурке.

Рад видеть коллегу, который в теме. Помню как меня высмеяли на кафедре неврологии в 2006 году по поводу прионных болезней. И медленные инфекции, под определение которых попадает все вплоть до синдрома хронической усталости

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76443
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх