Андрей Губин впервые рассказал о своей болезни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
23q
26.05.2017 - 22:55
-1
Статус: Offline

Ярила

да он и в интервью адекватный вполне, ну дергается, но это такое...

[^]
rutin1984
26.05.2017 - 22:57
0

Ярила

Если не наркоман, то нужно сначала к психологу, а потом если не поможет к психиатру. Других вариантов нет.

[^]
BaLaMuTt1989
26.05.2017 - 22:59
3

Ярила

Цитата
Он из за болезни все потерял :(
не всё. Талант если был не проебёшь как ни крути.

[^]
NervoMot
26.05.2017 - 23:25
2

Юморист

Помню песня у него была "Лиза", аж мурашки были по коже, от нее. Здоровья тебе Андрюшка!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Квакша55
26.05.2017 - 23:29
1

Юморист

Искренне желаю Губину здоровья. Выздоравливайте поскорее. У Вас все будет хорошо. Мы с Вами. smile.gif

Это сообщение отредактировал Квакша55 - 26.05.2017 - 23:51

[^]
Verger
26.05.2017 - 23:36
-5
Статус: Online

Приколист

Это же его вроде пестня

[^]
GиперборЕя
26.05.2017 - 23:51
0

Ярила

Да уж, лучше бы я не смотрела интервью. Разница колоссальная между интервью когда он был популярен и выступал, и вот сейчас. Врезалось мне в память интервью с ним из "До 16 и страше", по-моему: сидел спокойный такой, очень приятный. А сейчас уж лучше бы не трогали человека совсем. Ощущение, что он сканадл может закатить в любую секунду.
По интервью разных времён прикольно наблюдать за людьми. Кто-то почти не меняется ни манерой разговора, ни строением предложений, ни жизненными взглядами. Я когда впервые увидела интервью со Шклярским - у меня когнитивный диссонанс помню случился. Человек такие песни пишет, такие тексты, а говорит просто жуть как плохо, куча слов-паразитов, много просторечивых высказываний, но он всегда такой был, всегда так же общался. Кинчев, Григорян эти и вовсе без изменений в высказываниях и поведении перед камерой, что сейчас, что 20 лет назад. Губина жизнь конечно потрепала сильно или он сам себя загнал так.
Если уж ему так рок-музыка нравится, то как раз сейчас этим и можно заниматься. Время телевизоров прошло, дорога для альтернативной музыки открыта. Сейчас даже ротации на радио ничегошеньки не решают. И внешность его тоже роли не играет, для рокеров она особо не важна. Неужели Стив Тайлер не вдохновляет? Нет значит у него таланта к написанию серьёзной музыки, только вот ла-ла и умеет.

[^]
Atraks
26.05.2017 - 23:54
1

Ярила

Загуглил, что такое прозопалгия. Эта болезнь бывает разная.

Прозопалгия — сборное клиническое понятие, объединяющее в себе все болевые синдромы, возникающие в области лица. Сложная анатомо-функциональная организация лицевых структур и нервной системы данной области определяет разнообразие патогенетических механизмов появления боли. Среди последних можно выделить компрессионный, воспалительный, рефлекторный. Большая индивидуальная значимость лица и повышенное внимание к этой части тела человека обуславливает частое возникновение прозопалгии психогенного генеза.
Прозопалгия воспалительного генеза возникает при синуситах, отитах, офтальмологических заболеваниях (иридоциклите, увеите, конъюнктивите, кератите, язве роговицы), артрите ВНЧС. Прозопалгия может возникать при воспалительном поражении сосудов лицевой области, например, при болезни Хортона. Зачастую воспалительную этиологию имеет неврогенная прозопалгия при невралгии языкоглоточного нерва, невралгии тройничного нерва, синдроме Оппенгейма, ганглионите крылонебного узла, ганглионеврите коленчатого узла
Прозопалгия может иметь компрессионный генез, т. е. возникать в результате сдавления нервных стволов или узлов вследствие изменения взаимного расположения анатомических структур лицевой области, сужения костных и межмышечных нервных каналов, развития опухолевых образований и т. п. Компрессионную этиологию может иметь сосудистая прозопалгия, например, каротидиния при сдавлении сонной артерии.
Прозопалгия психогенного генеза часто возникает у мнительных, эмоционально лабильных людей на фоне переутомления, хронического психоэмоционального дискомфорта или вследствие перенесенной острой стрессовой ситуации. Зачастую психогенная прозопалгия наблюдается у лиц с истерическим неврозом, неврастенией, депрессивным неврозом. Она может возникать в рамках таких психиатрических заболеваний как шизофрения, психопатия, маниакально-депрессивный психоз.

Терапия лицевой боли всецело зависит от ее этиологии.
Симптоматическая прозопалгия в первую очередь требует лечения основного заболевания — отита, синусита, пульпита и т. д. При воспалительном генезе неврогенная, сосудистая и миогенная прозопалгии лечатся путем назначения противовоспалительных фармпрепаратов.
Терапия лицевой боли компрессионного генеза помимо противовоспалительного лечения включает сосудистые и противоотечные средства. Стойкая прозопалгия при ганглионевритах выступает показанием к удалению пораженного ганглия, при тригеминальной невралгии в таких случаях мерой временного купирования боли является радиочастотная деструкция корешка тройничного нерва.
Терапия психогенной прозопалгии проводится методами психотерапии и подобранными в соответствии с клиническими особенностями психотропными препаратами

Теоретически это лечится малыми жертвами (окромя хирургического вмешательства). Но если он за 10 лет не смог это исправить, то походу причина - в психике.

Это сообщение отредактировал Atraks - 26.05.2017 - 23:59

[^]
Дуремаркс
26.05.2017 - 23:58
1

оператор биореактора

Вот тебе и гламурная тусовка... Получаешь 15 тыр. в месяц - и никто даже не позвонит тебя с днюхой поздравить. На концертах тёлки кипятком ссали - а щас ему пожрать не принесут.

Выздоравливай, Андрейка.

[^]
Prokopij
27.05.2017 - 00:12
3

Ярила

Цитата (shurikoz @ 26.05.2017 - 20:28)
Нейропатия это полный пиздос, с ума может любого свести, у самого проблемы с этим.
Здоровья ему!

Парень искренний, посмотрите, кто не видел, как вот тут его разыграли, а он только радовался, что песня хорошо звучит.

впервые вижу это видео,и Андрей открылся с другой стороны,очень чистый,светлый и увлеченный любимым делом человек!!!Таких на самом деле очень мало...

[^]
maklaud282
27.05.2017 - 00:18
0

Ярила

Цитата (Воображуля @ 26.05.2017 - 21:38)
Посмотрела интервью последнее - да, видео невооруженным взглядом психосоматику. Это очень тяжело - когда тело страдает от того, что страдает душа. Думаю, что дело не в алкоголе или наркотиках - дело в эмоциональном выгорании. Судя по тому, КАК и с каким воодушевлением он говорит о музыке и творчестве - человек отдал жизнь этому делу, сцена его забрала и высосала из него все соки. Он же оживает весь, глаза начинают гореть, начинает спокойно выслушивать вопросы ведущей и адекватно отвечать ровным голосом, улыбается и шутит. А в противовес его образ при вопросах о личной жизни - дерганый, вертит в руках шнурки беспрерывном, взгляд исподлобья, перебивает вопросы и голос срывается. Он явно все ещё там - в том мире, где востребован и любим как исполнитель и автор. Легкие, романтичные и попсовые песни уже не котируются, и это так же возможно оставляет на его ситуации огромный отпечаток. Потому что он чувствует себя не востребованным и не нужным. К сожалению, это может привести к суициду
Мне безумно жаль его, я бы очень хотела чтобы он привёл своё душевное состояние в равновесие и у него были бы силы и, главное, желание жить и исполнить свои желания. При таких проблемах помогает огромная сила воли и духа, и безусловно очень важны близкие, готовые принять проблемы и готовые помочь в ее решении. Увы, как я понимаю, такие люди у Андрея отсутствуют.

Хорошая ты девочка, Воображуля agree.gif

[^]
StivenTor
27.05.2017 - 00:27
0

Приколист

Жалко...Он с сестрой монй одноклассницы встречался...давно это было...Даже она говорила, что человек хороший и ранимый...зла не кому не желает....

Здоровья тебя Губин!

[^]
gazsamurai
27.05.2017 - 00:31
1

Ярила

да никому мы нахуй ненужны(

[^]
DTrump
27.05.2017 - 00:31
0

Ваш текущий статус

Здоровье штука такая, сегодня есть завтра нет. Сам столкнулся. Удачи Андрею и не сдаваться!

[^]
irishkaiv
27.05.2017 - 00:33
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 26.05.2017 - 16:26)
Искренне жаль чувака.

Вот и мне безумно жаль человека и хотелось бы как-то поддержать, но я хз как, ибо даже не знаю где он живет или как с ним связаться.

[^]
бормоглот111
27.05.2017 - 00:59
-1

Ярила

К сожалению, паранойя. Я не медик и не психиатр. Но видел людей с маниакально-депрессивным психозом, который сейчас модно по американски называть би-полярным расстройством психики. И видел чувака с с паранойей. Похож очень((
Хороший певец.(

Это сообщение отредактировал бормоглот111 - 27.05.2017 - 01:09

[^]
girasole
27.05.2017 - 02:00
2

Ярила

Он еще в 2015 году скромно просил помощи онлайн у врача
http://www.polismed.ru/prozopalgiya.html

Андрей Губин впервые рассказал о своей болезни

[^]
ЯкляксаЯ
27.05.2017 - 05:08
5

Приколист

Знакомый рассказывал как много лет назад оказался на празднике, где вся эстрадная тусовка отмечала юбилей радио Хит ФМ, там было два стола с едой и напитками - платный и бесплатный, так вот вся эта "элита" ломилась к бесплатному столу, а к платному подошёл только один Губин, купил бокал с напитком и скромно отошёл. И на фоне остальных вызывал искреннее уважение. Желаю ему только здоровья и чтобы всё наладилось, мне кажется, он хороший человек.

[^]
psveter
27.05.2017 - 05:14
2

Шутник

ЯП, может скинем Андрюхе по ... , а вдруг поможем! Потом про ЯП хит сделает

[^]
psveter
27.05.2017 - 05:19
-2

Шутник

Цитата (Prokopij @ 27.05.2017 - 00:12)
Цитата (shurikoz @ 26.05.2017 - 20:28)
Нейропатия это полный пиздос, с ума может любого свести, у самого проблемы с этим.
Здоровья ему!

Парень искренний, посмотрите, кто не видел, как вот тут его разыграли, а он только радовался, что песня хорошо звучит.

впервые вижу это видео,и Андрей открылся с другой стороны,очень чистый,светлый и увлеченный любимым делом человек!!!Таких на самом деле очень мало...

Хуево тут по видео складывается, Фриске и ГУбин. я конечно не верю, но....

[^]
Ungydrid
27.05.2017 - 06:43
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (psveter @ 27.05.2017 - 05:14)
ЯП, может скинем Андрюхе по ... , а вдруг поможем! Потом про ЯП хит сделает

Согласен.
ЯП - большая аудитория, наверняка кто-то хоть через второе рукопожатие знаком. Счет пусть скинут. Ну чтоб типа достоверно. Хита не надо, так, чтоб поправить хоть хорошему походу человеку мнение о людях.
Скрытый текст
А то что "ла-ла-ла" - его песня - я ваще ахуел bravo.gif о_О Так что если ему уж такое отдать было не жалко (а с такой прилипчивой песенки кормиться можно пол-жизни) - то и мне, скажем, задарить деньгу не жаль. Тем более раз реально надо

[^]
болонский
27.05.2017 - 06:56
-1

Хохмач

Пашкету на заметку-вот до чего доводит шоубиз.Губину в почтальоны и ходишь много и с людьми общаешься -для организьма польза сплошная ,да кстати Губин читает ЯП ,если кто не знал.

[^]
Борменталь
27.05.2017 - 07:01
-1

Иван Арнольдович собственно

Вот так все и устроено в этой жизни
Я уже понял

[^]
Abarat
27.05.2017 - 07:26
3

Ярила

Цитата (Sintezs @ 26.05.2017 - 16:28)
Хорошо хоть с пением завязал. Надеюсь больше не запоёт. А то поющий мужик - горе в семье. Вон Киркоров никак не успокоится, на людей кидается из за кофточек, даже жена Алла к не поющему и молодому ушла.

горе в семье когда рождаются такие недалекие как ты и не думая головой стучат по клавиатуре. в обоснование своей позиции я приведу в качестве примера некоторых поющих, как ты выразился мужиков: Барри Вайт, Луис Армстронг, Шарль Азнавур, Фредди Меркури, Курт Кобейн, Вимктор Цой и этот список очень велик.

[^]
SeverAs83
27.05.2017 - 09:15
0

Ярила

Болеть чем то уникальным это полная жопа

У жены был Отолитиаз она мучилась с пол года пока правильно этот диагноз не поставили

Парня жалко приятный голос хорошие песни

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76443
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх