В Совфеде предложили запретить самозанятым гражданам выезд за границу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CherryBone
2.05.2017 - 22:45
13
Статус: Online

неподависька

вот буквально сегодня посетила пенсионный фонд, чтобы поинтересоваться вообще получу ли я пенсию в следущем году, достойна ли???
и о ужас на период 2000-2001 год у меня была ну очень небольшая зарплата, а вот потом после 2002 года она увеличилась в разы... НО рассматривать период в пенсионном будут именно до 2001 года, вот где такие положения прописаны???
в общем схема начисления пенсий мутнее не придумаешь, а еще смешно.. что до перестройки я работала вполне в государственных учреждениях.. но там даже суммы денег не стоит.. и сотрудники пенсионного фонда предлагают будущему пенсионеру самому полазить по архивам и вытащить свою зарплату за тот период))
ну не умора это ли?
поняла лишь одно - работай, не работай.. как на@бывали нас с пенсией.. так и будут на@бывать(((

[^]
maslokrad
2.05.2017 - 22:46
20

Ярила

Уже в край акуели.

я работаю на ДВУХ работах.
плачу ВСЕ налоги с БЕЛЫХ зарплат ДВА РАЗА,
Жена сидит с детьми, домохозяйка,я не против.
но какого ХTHF ей государство вздумало запрещать выезд??

[^]
Mmaxx06
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shershuster @ 2.05.2017 - 22:38)
Цитата
В могилу нет, а вот на запад запросто. Когда народ воспрянет, он максимум до кого дотянется это младший персонал, ну может мера какого поймают, остальные все сдернут, не надо тешить себя иллюзиями.

народ за последние 100 лет воспрял уже 3 раза.

каждый раз, менял одни рожи на другие, одни режимы на другие и только все глубже и глубже в говно закапывался.

и всегда под одни и те же лозунги - "сейчас мы плохих на нас, на хороших замени и заживем!"

и что? хуже щас чем в 90е? а мы просто 25 лет никого не меняли.

А я и не говорю что это хорошо. Более того основная масса населения этого не хочет. Но если наши безголовые правители не начнут думать о населении хотябы полчаса в день будет в итоге жопа.

Пы Сы Правда есть у меня подозрение что нечем там думать, вот тогда нам хана.

[^]
murray
8

Ярила

тестируют реакцию народа...

[^]
Судовод
2.05.2017 - 22:47
2

Приколист

Цитата (Shershuster @ 2.05.2017 - 22:41)
Цитата
Но,блядь,когда налоги идут на "компенсации пострадавшим от санкций"

где и куда они им идут? ты хоть понимаешь, что НЕ быть налоговым резидентом РФ - это платить не 13%, а 30% ???

Цитата
Лучше займитесь возрождением предприятий, которые распроданы, и не работают. Превратили страну в торговый комплекс....

ты пойдешь на завод гайки на станке точить? или может самозанятые.

завод это коробка, здание.

инженеры нужны, токаря, слесаря. а их учить надо. для этого надо образование подымать, а не с заводов пыль сдувать.

Если что, я 14 лет отработал на госпредприятии, пока в числе многих не попал под сокращение... И образование имею...

[^]
МАШУСТЕЛЬ
2.05.2017 - 22:48
0

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 2.05.2017 - 22:32)
Цитата (мандалор @ 2.05.2017 - 22:05)
Цитата (wertolet73 @ 2.05.2017 - 21:50)
Репетиторы и няни могут лишиться возможности бывать за границей

Мне интересно, в Совфеде Конституцию РФ вообще хоть в глаза видели, слышали о ней? (про читать, я даже и не спрашиваю)

Статья 27 Конституции РФ

1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

2. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию.

Статья 23:
... Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

Разве ее тоже читали всякие Озимые Яровые? Скоро статьи кончатся, которые нарушили...

Которые НЕ нарушили. Исправь, Бро!

[^]
Бормовлей
2

Ярила

Цитата (Baronie @ 2.05.2017 - 21:59)
Уничтожают страну

Съедают потихоньку. Всякие Васильевы и иже с ними.

[^]
CherryBone
5

неподависька

Цитата (maslokrad @ 2.05.2017 - 22:46)
Уже в край акуели.

а вот не считается у нас за работу - быть домохозяйкой(((
не царское это дело за собственными детками следить и дом в порядке вести...
вот лучше бы подумали как реально узаконить в правах тех, кто занимается домашним хозяйством...

[^]
Shershuster
2.05.2017 - 22:49
1

Болтун

Цитата
Он скажет, что надо было писать(несёшь хрен знает чего).

много => кого? чего?
несешь => кого? что?

[^]
bender376
2.05.2017 - 22:50
18

Ярила

Это фрилансеров прижать что ли хоят, я правильно понял?
А чем плохо, что человек сам на себя работает, а не на дядю? Или кремлевским западло, что почти 60%% заработка (оф. налоги) мимо ебальника проплывают??? Из-за этого?

[^]
Mmaxx06
2

Ярила

Цитата (CherryBone @ 2.05.2017 - 22:48)
Цитата (maslokrad @ 2.05.2017 - 22:46)
Уже в край акуели.

а вот не считается у нас за работу - быть домохозяйкой(((
не царское это дело за собственными детками следить и дом в порядке вести...
вот лучше бы подумали как реально узаконить в правах тех, кто занимается домашним хозяйством...

Так это думать надо. А тут запретил выезд и люди каааааак побегут платить налоги, хер остановишь, очереди будут огромные в налоговой, номерки там на руках, как за курами в свое время.

[^]
Mahora
2

Ярила

Цитата
Мда, в России медленно, но верно возрождается феодализм. Феодалам уже многие нарушения законов сходят с рук, оброк уже почти введен (фирмы прокладки провластных пидарасов, всякие УК, Роттенберги со своим платоном и т.д. сидящие на % от сборов с налогоплательщиков) Власть решила в помещиков поиграть. Приличных слов после прочтения таких новостей нет.

Антисанкции, подозрительно часто возникающие темы о том как классно жилось при совке, это тоже из этой оперы. Верные путинцы проголосуют за железный занавес и будем жрать одно импортозамещение, ходить на митинги и славить то ли царя, то ли генсека

[^]
Julyaka
2.05.2017 - 22:51
9

Балагур

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 2.05.2017 - 21:53)
А эти, как их... шлюхи-содержанки безработные с рублёвки и прочие Шмары попадают, не?
  Как законодатели своих безработных жён и детей за границу протащат? Что придумают?

Да не переживай ты за них так. Кто-то ИЛ возглавит, а кто-то и покруче. Пенсии не получат те, кто за копейки пашет, а за рубеж не поедут те, у кого на это и без запретов денег нет.

Вот мне, например, после предложения ввести эти законы абсолютно пох стало в черную или в белую работать. Ращу ребенка одна, работаю в белую на грани прожиточного - загранка не светит, помощь от государства и пенсии тоже. Ну и нахрена?

ЗЫ: сегодня на карточку упали 300 ре - помощь государства, дотация на питание ребенку матери-одиночки на месяц. При этом ежемесячно из моей ЗП государству уходит 4500, помимо того, что отчисляет за меня работодатель как работодатель

Это сообщение отредактировал Julyaka - 2.05.2017 - 23:15

[^]
Mmaxx06
-5

Ярила

Цитата (bender376 @ 2.05.2017 - 22:50)
Это фрилансеров прижать что ли хоят, я правильно понял?
А чем плохо, что человек сам на себя работает, а не на дядю? Или кремлевским западло, что почти 60%% заработка (оф. налоги) мимо ебальника проплывают??? Из-за этого?

Но не смотря на то что предложение гавно. Человек который работает сам на себя один хер обязан платить налоги. Я не думаю что надо объяснять почему.

[^]
Digger344
1

Хохмач

Цитата
Простите господа самозанятные, с какого лысого я буду вас содержать? если я с 17 лет до 43 служил, а уйдя в отставку уже 15 лет работаю? с моих денег. зарплаты не малой вам идут отчисления в ФОМС, а вы декларируете если что по нулям доход, а то и просто безработные, не жирно ли. срать будете?

Ну да, главные нахлебники, сожрали вас заживо, ваш ход мыслей понравился бы например Мигалкову Никитке, это такой полулысый хрен с горы, президент Российского союза правообладателей, который, в частности,
Цитата
занимается взиманием сбора в размере 1% за импорт в Россию многочисленных видов оборудования и носителей информации, позволяющего воспроизводить, записывать или хранить аудио- и видеоматериалы. Общий объём импорта таких приборов оценивался на 2012 год в 300-600 млрд рублей

Вы только вдумайтесь, это в вики за 2012 написано, сейчас наверно объемы поболее, 1% от 600 млрд это 6 млрд в год, просто так за вообще нихуя себе, как церковная десятина, 6 млрд это годовой бюджет небольшого города.

Или какая-нибудь прошмандовка старая, начальница соц.защиты какого-то далёкого Задрипищенска у которой из дома украли бриллианты на хрен знает сколько миллионов рублей, назащищала, хуле, представьте какие объемы фигурируют в более денежных городах.

[^]
gluk35
2.05.2017 - 22:52
8

Ярила

Цитата (Shershuster @ 2.05.2017 - 22:00)
-ты хочешь жить в правовом государстве, где все-все соблюдают законы и никто не ворует из казны?
-конечно хочу!
-а платить налоги ты хочешь?
-ебнулась что ли, рыбка золотая?

Как бы тебе сказать. я плачу налоги, все, и на круг выходит, что я плачу 60% от заработанного мной.
А вот некоторые алигархи почему то не платят, причём при этом их бабки за бугром, и стране не приносят ничего.

[^]
Shershuster
2.05.2017 - 22:52
-1

Болтун

Цитата
Если что, я 14 лет отработал на госпредприятии, пока в числе многих не попал под сокращение... И образование имею...

ты вымирающий вид. а на смену тебе придет менеджер, т.к. только их и готовят теперь.

[^]
maslokrad
2.05.2017 - 22:53
10

Ярила

или еще акуенней.
вот работаю я на двух работах. плачу ВСЕ налоги.
больше чем среднестатистический Россиянин.

отработаю 10 лет и решу устроить себе отпуск.
покататься по миру годика два.
а мне скажут "А ну раб куда собрался? ты не работаешь значит хер тебе а не тайские пляжи,а то что ты нам до этого платил налоги нам насрать, раб должен работать"

так что ли? блять что за государство то у нас за такое.

[^]
Shershuster
2.05.2017 - 22:54
-1

Болтун

Цитата
А вот некоторые алигархи почему то не платят, причём при этом их бабки за бугром, и стране не приносят ничего.

давай фамилии и доказательства, мы их всех в ФСБ сдадим.

[^]
Mahora
2.05.2017 - 22:55
2

Ярила

Цитата
удущему пенсионеру самому полазить по архивам и вытащить свою зарплату за тот период))
ну не умора это ли?

Я уже скоро год как этим занимаюсь

[^]
ленивыйпанда
2.05.2017 - 22:55
14

Ярила

Все чиновники должны быть пожизненно лишены права получить загранпаспорт, их жены и дети тоже, тогда сразу станет ясно, кто патриот своей страны и хочет сделать жизнь в ней лучше, а кто пиявка на теле страны. И выборы станут намного проще, без всякой шумихи и апломба

[^]
Amok555
2.05.2017 - 22:56 [ показать ]
-10
Mmaxx06
2.05.2017 - 22:56
0

Ярила

Причем вот что самое поганое в этой затее она бессмыслена, люди которые самозаняты от безыходности и имеют чуть чуть бабла и не собирались за границу. А люди с бабосами просто купят себе место, будут числиться дворником, кочегаром, сторожем и тд, благо все это мы уже проходили.

[^]
Shershuster
2.05.2017 - 22:56
-5

Болтун

Цитата
или еще акуенней.
вот работаю я на двух работах. плачу ВСЕ налоги.
больше чем среднестатистический Россиянин.

отработаю 10 лет и решу устроить себе отпуск.
покататься по миру годика два.
а мне скажут "А ну раб куда собрался? ты не работаешь значит хер тебе а не тайские пляжи,а то что ты нам до этого платил налоги нам насрать, раб должен работать"

так что ли? блять что за государство то у нас за такое.

а чем ты тогда будешь отличаться от олигахрена, который скупил пол Майами и там на пляже жопу греет?
ценой?

[^]
туктук91
2.05.2017 - 22:57
-1

приколист

ошибка

Это сообщение отредактировал туктук91 - 2.05.2017 - 23:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68635
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх