Дознавателя-убийцу пожалели из-за ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Minanti
22.04.2017 - 00:38
0
Статус: Offline

Ярила

Есть подозрение, что если я на трассе собью корову и останусь жив, то меня за порчу имущества на более попросят присесть.
Написал немного с иронией. Так и читать.

[^]
Saere
22.04.2017 - 00:41
0

Ярила

Цитата (bubariss @ 22.04.2017 - 00:05)
Цитата (Postseidon @ 21.04.2017 - 23:35)
Цитата (bubariss @ 21.04.2017 - 23:25)
Давно пора для пьяных куриц наличие малолетних детей рассматривать как отягчающее обстоятельство. Детей в детдом, курицу на зону, а то получается - курица адвокат защищает курицу убийцу, а судья курица выносит мягкий приговор. Для "нежелающих зла, стечение обстоятельств" - сел пьяный за руль, пять лет на зоне!

Видимо вы сами из инкубатора. Там есть функция включения мозга?

Месье - сочуствующий бедным несчастным жертвам совершенно нелепого стечения обстоятельств?

Мсье - не знаю, а мадам не любит дебилов, жаждущих отправить детей в ДД за преступления родителя. Или вариант, что у ребёнка есть бабушки с дедушками ты не рассматриваешь? Мозга не хватает сообразить? Сочувствую. Это непоправимо. Главное - сам за руль не садись.
Кстати, эти "курицы", внезапно, часто бывают мужского полу. Просто отмазываются не детьми. Или сия разница для тебя не принципиальна?

[^]
Ивасэк
22.04.2017 - 00:41
0

Ярила

Цитата
Женщина отсидит в колонии всего три года и четыре месяца, хотя по закону ей грозило не менее четырех лет лишения свободы

Рискну предположить, что остальную часть срока она уже "отдохнула" в СИЗО, поэтому драматизм ТСа непонятен

[^]
strelec69
22.04.2017 - 00:42
0

Ярила

Я вот не понимаю ни как, как такие люди живут с таким камнем на душе?? или у них нет души и они родились уже бездушными и прирождёнными убийцами?? У меня у брата по соседству жил один, не буду говорить что уж совсем алкаш но любитель выпить, так он по пьяни убил одного товарища тоже любителя так сказать, тело спрятал и закопал в погребе старого разрушенного дома, так через два года он пошёл и сам сдался в полицию ( тогда ещё была милиция ) за эти два года он весь посидел, похудел и вообще стал похож на старика dont.gif потом уже после отсидки я спрашивал его, дескать зачем пошёл cдался ведь даже уже менты бросили искать dont.gif говорит не выдержал каждую ночь он мне снился (приходил) стоит говорит возле кровати и жалобно так смотрит, не мог говорит я больше жить с таким грузом на душе вот пошёл и сдался.

[^]
Asmodes
3

Ярила

Нахуй этих "служителей закона". Если их от бандитов порой не отличишь.

[^]
Denisssan
0

Шутник

Бля да уже есть отягчающее обстоятельство - совершение преступления сотрудником мвд. То есть, следователь мвд берет взятку - у него отягчающее, следователь следственного комитета взятку взял - у него отягчающего нет. Ну это так сейчас, при том, что в ск зарплата вдвое выше, чем в мвд. И начальство в ск при совершении преступления подчиненным не страдает. А тут всех поувольняли -за что? За то, что вышестоящий папик свою пьющую дочурку в органы пропихнул? Дебилы бля. Людей погибших жалко, но блядская система эта только смертям и способствует.

[^]
bubariss
22.04.2017 - 00:47
-1

Шутник

Цитата (Saere @ 22.04.2017 - 00:41)
Давно пора для пьяных куриц наличие малолетних детей рассматривать как отягчающее обстоятельство. Детей в детдом, курицу на зону, а то получается - курица адвокат защищает курицу убийцу, а судья курица выносит мягкий приговор. Для "нежелающих зла, стечение обстоятельств" - сел пьяный за руль, пять лет на зоне!

Месье - сочуствующий бедным несчастным жертвам совершенно нелепого стечения обстоятельств?

Мсье - не знаю, а мадам не любит дебилов, жаждущих отправить детей в ДД за преступления родителя. Или вариант, что у ребёнка есть бабушки с дедушками ты не рассматриваешь? Мозга не хватает сообразить? Сочувствую. Это непоправимо. Главное - сам за руль не садись.
Кстати, эти "курицы", внезапно, часто бывают мужского полу. Просто отмазываются не детьми. Или сия разница для тебя не принципиальна?

О чем я и говорил... Женщина по определению не может быть виновата...

[^]
Saere
22.04.2017 - 00:48
1

Ярила

Цитата (strelec69 @ 22.04.2017 - 00:42)
Я вот не понимаю ни как, как такие люди живут с таким камнем на душе?? или у них нет души и они родились уже бездушными и прирождёнными убийцами?? У меня у брата по соседству жил один, не буду говорить что уж совсем алкаш но любитель выпить, так он по пьяни убил одного товарища тоже любителя так сказать, тело спрятал и закопал в погребе старого разрушенного дома, так через два года он пошёл и сам сдался в полицию ( тогда ещё была милиция ) за эти два года он весь посидел, похудел и вообще стал похож на старика dont.gif потом уже после отсидки я спрашивал его, дескать зачем пошёл cдался ведь даже уже менты бросили искать dont.gif говорит не выдержал каждую ночь он мне снился (приходил) стоит говорит возле кровати и жалобно так смотрит, не мог говорит я больше жить с таким грузом на душе вот пошёл и сдался.

Раскольников, блин.
Два года ждал.
Слушай, а откуда ты знаешь, что она не мучается? Нет, я её не защищаю, всё, что о ней сказали - верно... Но у неё что, были эти 2 года, чтобы пойти и сдаться? Ну так какой смысл говорить об этом? Как часто люди думают о последствиях своих поступков? Просто кому-то везёт, а кто-то оказывается за решёткой.

Главное в этой истории то, что у нас по законодательству сроки за такие преступления маленькие. Просто жутко маленькие.
И сбить человека будучи пьяным - это реально должно быть в УК как предумышленное убийство.

[^]
olegs641
22.04.2017 - 00:49
0

Ярила

Набежали, как всегда, эксперты по уголовному процессу и обычаям в женских колониях.

[^]
Saere
22.04.2017 - 00:51
0

Ярила

Цитата (bubariss @ 22.04.2017 - 00:47)

Тут должна быть фотка Лаврова. Парень, когда я читаю комменты таких, как ты, сразу вспоминаю слова "Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать". Твена, если не ошибаюсь. Правда, вспоминаю я эти слова в контексте "И слава богу, что таким никто не позволит ничего решать".

[^]
bubariss
22.04.2017 - 00:57
-1

Шутник

Цитата (Saere @ 22.04.2017 - 00:51)
Цитата (bubariss @ 22.04.2017 - 00:47)

Тут должна быть фотка Лаврова. Парень, когда я читаю комменты таких, как ты, сразу вспоминаю слова "Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать". Твена, если не ошибаюсь. Правда, вспоминаю я эти слова в контексте "И слава богу, что таким никто не позволит ничего решать".

Суровые законы - плохо, мягкие законы - плохо. Сами-то чего хотите?

[^]
Silvery2k8
22.04.2017 - 00:59
2

Ярила

А если, будучи в стельку пьяным, переехать пару полицейских. Найдут смягчающие обстоятельства ?

[^]
WisdomMain
22.04.2017 - 01:00
1

Ярила

Цитата (SeverAs83 @ 21.04.2017 - 16:02)
Это для трезвого ещё туда сюда наказание
Но блять для пьяни чё за хрень

А что вас так удивляет ? Это уже норма в России. Я таких случаев с десяток только по памяти могу вспомнить, когда вот так отделывались легко, а если погуглить сколько вообще было подобных случаев, то волосы дыбом встанут точно. И в этой системе так будет происходить и дальше, такие дела.

[^]
teufeler
22.04.2017 - 01:03
1

Ярила

"сторонись, босота - мусора гуляют"

щас еще и амнистию словит в честь святого николая крестителя и матроны панфутивны

Это сообщение отредактировал teufeler - 22.04.2017 - 01:05

[^]
Scotch79
22.04.2017 - 01:05
0

Весельчак

https://smitanka.ru/news/pyanuyu_politseysk...a_i_4_mesyatsa/ это то, что пишут на сайтах этого города.

[^]
Scotch79
22.04.2017 - 01:06
0

Весельчак

Фото в интернете нашёл с места происшествия.

Дознавателя-убийцу пожалели из-за ребенка

[^]
kaliningradk
22.04.2017 - 01:18
1

Юморист

Цитата (мышьсерая @ 21.04.2017 - 16:21)
Цитата (hurakan @ 21.04.2017 - 15:59)
онажемать... пожалели? ебал я такие расклады.

пожалеть надо 2 убитых. А ментовку - под молотки

А где у нас ювеналы- у ребенка пьющая мать\если во время преступления была пьяная\,судимая\ чему она может научить ребенка\-почему не врываются в квартиру и не спасают дите ?

ну до абсурда -то не доводите: по вашей логике женщина имеющая несовершеннолетних детей выпить вина или шампанского вообще права не имеет? Давайте всех таких в кутузку сразу!
Я ни чуть не оправдываю мадам-милиционершу- это беспредел- нажралась, и вместо того, чтобы такси за 200р вызвать уселась за руль-да, срок и штраф уже в этой точке, убила людей- просто нет оправдания, прощения и естественно должно быть соответствующее наказание, но простите, по вашей логике женщинам -матерям кроме бокала шампанского на НГ вообще нельзя ничего, если чуть больше- сразу детей отбирать- это маразм, простите

Это сообщение отредактировал kaliningradk - 22.04.2017 - 01:22

[^]
Otero
22.04.2017 - 01:21
0

Ярила

Я вот подумала.. Мне 44, мужу-46. У нас четверо детей, старшая дочь, правда, уже отдельно живёт, ей 23, а остальные трое - еще в школе учатся, два сына старшего и среднего школьного возраста, и младшая- в начальных классах.
Бабушек/ дедушек у нас нет, только старенькая бабушка мужа, которой 91 год.
И вот не дай боже, упаси и отведи, будет ехать с попойки вот такая блядь в полицейских погонах, и ей дадут 3 года, потому что у нее ребенок.
А у тех людей что, детей не было?
Может, эта алкашка-убийца их вырастит, оденет-обует, в люди выведет???
Да гори она в аду!

Это сообщение отредактировал Otero - 22.04.2017 - 01:24

[^]
Москалик
22.04.2017 - 01:22
1

Ярила

Так и просится в новость.
Гражданин Ковалев Н. ворвался в дом к судье Иванову М.
Убил топором самого судью и его семью.
Гражданин Ковалев приговаривается к принудительным работам в размере 14 часов и выплате морального ущерба в размере 140 рублей в сторону семьи пострадавшего.
Приговор окончательный и самый справедливый что есть.

UPD : Гражданин Ковалев привел свидетелей и родственников в виде акакадемика Помоева, Камазова и Задолбалова.
В связи с этим освобождается в зале суда потому как "ижи есть братуха ээ !"

[^]
Tanzzi
22.04.2017 - 01:26
1

Шутник

ну россия же. Пора киллерам давно переходить на авто и не париться.
Убил ножом - от 5 лет общего, убил машиной - 3 года колонии-поселения

[^]
strelec69
22.04.2017 - 01:30
1

Ярила

Цитата (Saere @ 22.04.2017 - 00:48)
Цитата (strelec69 @ 22.04.2017 - 00:42)
Я вот не понимаю ни как, как такие люди живут с таким камнем на душе?? или у них нет души и они родились уже бездушными и прирождёнными убийцами?? У меня у брата по соседству жил один, не буду говорить что уж совсем алкаш но любитель выпить, так он по пьяни убил одного товарища тоже любителя так сказать, тело спрятал и закопал в погребе старого разрушенного дома, так через два года он пошёл и сам сдался в полицию ( тогда ещё была милиция ) за эти два года он весь посидел, похудел и вообще стал похож на старика dont.gif потом уже после отсидки я спрашивал его, дескать зачем пошёл cдался ведь даже уже менты бросили искать  dont.gif говорит не выдержал каждую ночь он мне снился (приходил) стоит говорит возле кровати и жалобно так смотрит, не мог говорит я больше жить с таким грузом на душе вот пошёл и сдался.

Раскольников, блин.
Два года ждал.
Слушай, а откуда ты знаешь, что она не мучается? Нет, я её не защищаю, всё, что о ней сказали - верно... Но у неё что, были эти 2 года, чтобы пойти и сдаться? Ну так какой смысл говорить об этом? Как часто люди думают о последствиях своих поступков? Просто кому-то везёт, а кто-то оказывается за решёткой.

Главное в этой истории то, что у нас по законодательству сроки за такие преступления маленькие. Просто жутко маленькие.
И сбить человека будучи пьяным - это реально должно быть в УК как предумышленное убийство.

В Иркутске амнистирована скандально известная Анна Шавенкова. В 2009 году она сбила двух женщин, одна из которых погибла, а другая стала инвалидом. Сразу после ДТП дочь секретаря местного избиркома интересовал лишь бампер собственного автомобиля, но, несмотря на циничность и равнодушие, она получила беспрецедентную 13-летнюю отсрочку наказания ввиду наличия маленького ребенка.

Не думаю я что такие мучаются если их больше интересует БАМПЕР собственного автомобиля gigi.gif

[^]
sdloop
22.04.2017 - 01:58
1

Ярила

Плохо, что не лишили пожизненно права управлять автомобилем.

[^]
SIROP7
22.04.2017 - 02:31
2

Весельчак

Фильм "Ворошиловский стрелок" зря что ли сняли в своё время.

[^]
Vikolya
22.04.2017 - 02:49
0

Ярила

15 лет нормально было бы!

[^]
Насяшка
22.04.2017 - 02:56
0

Ярила

Цитата
Женщина отсидит в колонии всего три года и четыре месяца, хотя по закону ей грозило не менее четырех лет лишения свободы.

Цитата
Авария с участием Булгаковой произошла вечером 11 декабря на 2-й Московской улице в Серпухове.

Цитата
В ходе судебного процесса прокуратура потребовала для Булгаковой наказание в виде трех лет и восьми месяцев

4 месяца в СИЗО ей зачли, 3 года и 4 месяца по приговору - как раз и получаются те самые 3 года и 8 месяцев, которые просил прокурор why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26788
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх