«Они всегда воруют»: австралийский предприниматель запретил темнокожим посещать свой магазин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
godmode
15.04.2017 - 10:03
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bumblbee @ 15.04.2017 - 09:45)
Цитата (godmode @ 15.04.2017 - 04:36)
а кого бомбим мы что у нас черножопых больше чем в загнивающей Европе? но там они рушат экономику и сложившийся уклад, а у нас это сплошные плюсы для экономики. http://www.yaplakal.com/forum1/topic1582122.html?hl=

Мы бомбим игил, с которым если ничего не делать, то у нас на площадях также будут резать головы и продавать женщин. Мы не свергаем режим, не убираем неугодного властителя, мы пытаемся как раз сохранить тот хрупкий мир, который есть.
Рекомендую открыть карту и посмотреть, где находятся те же самые Сирия и Ирак.
Если в Сирии будет неконтроллируемый бардак, то те же террористы и прочие отбросы хлынут в том числе и к нам.
И приведенная вами ссылка это только доказывает. Если ты не контроллируешь, что происходит на твоей границе, если там бардак, бедность и разруха, то эта разруха рано или поздно придет к тебе.

дядь поменьше смотри первый канал и побольше думай тем что у тебя между ушами. бомбить террористов за тысячи километров и при этом завозить к себе потенциально точно таких же без всякого контроля. вместо этой показухи в Сирии за интересы газпрома лучше бы южными границами занялись, а то там одно название - проходи кто хочешь и визовый режим ввели с этими "соседями".
смею напомнить не так давно с отрезанной детской головой по нашим улицам гуляла совсем не уроженка Ирака, Сирии или Ливии.

[^]
RAAR
15.04.2017 - 10:06
0

Хохмач

Подытожу высказывания, объявление должно быть таким:

Уважаемы грабители!
Обратите внимание, в этом городе к Вам относятся терпимо, закрывая глаза даже на ограбления.
Кроме этого магазина есть множество других, здесь вас уже поджидают и могут дать отпор.
Добро пожаловать в нашу страну и в наш город.

[^]
bumblbee
15.04.2017 - 10:09
-1

Председатель исполнительного комитета

Цитата (LoveXtraiL @ 15.04.2017 - 04:58)

Сирия на границе РФ? Пиздец у тебя чвача в черепной коробке. Хотя судя по тем пропагандистским штампам которые ты извергаешь и её там не особо много lol.gif

Сирия не на границе с РФ. И я этого не утверждал. Ливия тоже не была на границе с Германией. Однако теперь толпы африканцев валят в Европу.
По поводу остального, ты считаешь, что нужно дать цвести и процветать террористической организации и ничего с ней не делать?
Пусть ее вскармливают, выращивают и лилеят? А когда орать "Все пропало!" начнем? Потом, когда у нас головы резать на площадях начнут? Тогда?

Извините, сударь, что мое мнение не совпадает с вашим. Конечно же это сразу значит, что я пропогандон и смотрю телевизор и оттуда все беру ))

[^]
xeknxf
15.04.2017 - 10:12
0

Ярила

Фатум. Встретились каторжанская аура освоения Австралии, традиционные ценности, наложенные на подростковую наглость. А стрелять, видимо, по закону нельзя.

[^]
Lermonth
15.04.2017 - 10:14
1

Ярила

Странный какой-то коммерц. На его территории беспредел - а он бумажки на двери клеит,рассиские бл...! Навскидку, помню ролик на тытубе, как китайский дедушка в подобной ситуации, палкой разогнал черных гостей, дело,вроде,в НЙ было. А тут,видимо не в первый раз опускают,знают,что коммерц - терпила,а "покупатель всегда прав"! deg.gif

[^]
bumblbee
15.04.2017 - 10:17
1

Цитата (godmode @ 15.04.2017 - 05:03)

дядь поменьше смотри первый канал и побольше думай тем что у тебя между ушами. бомбить террористов за тысячи километров и при этом завозить к себе потенциально точно таких же без всякого контроля. вместо этой показухи в Сирии за интересы газпрома лучше бы южными границами занялись, а то там одно название - проходи кто хочешь и визовый режим ввели с этими "соседями".
смею напомнить не так давно с отрезанной детской головой по нашим улицам гуляла совсем не уроженка Ирака, Сирии или Ливии.

Спасибо за совет. Телевизор уже много лет не смотрю.
По поводу остального я и не отрицаю, что на наших улицах полно приезжих из Узбекистана и Таджикистана, Киргизии или Украины.

Так ты смотри глубже-то. Началось-то не 10 и не 15 лет назад. Началось все еще с развалом СССР, когда в том же Узбекистане или Таджикистане стало невозможно прожить или выжить люди ломанулись к соседям. При союзе этого не было. Таджики и узбеки выращивали у себя хлопок и абрикосы, а не баранов резали в Москве.
Затем развалился Союз, окраина опустела и джигиты покоряют Москву. Только то что сейчас - это еще ерунда, вот когда развалят ближний восток у нас на улицах как раз и будут люди далеко не только из близлежащих республик

А что касается отрезанной головы у девочки, то у нас в Сибири месяц назад девочку изнасиловали и тело бросили в заброшеную шахту вполне себе русские люди, ни разу не из Узбекистана. И что-то никто не кричал: что русские все такие. Или нам можно детей насиловать и в шахты бросать, а узбеки они выше нас морально должны быть?
А может ты еще на ЯПе пороешься? И найдешь случаи, когда бизнесмен убил двоих детей и жену зарезал и сам в окно выпрыгнул? Не интересно, какой он национальности? Только узбеков будем под лупой разглядывать?

Это сообщение отредактировал bumblbee - 15.04.2017 - 10:23

[^]
Alienfather
15.04.2017 - 10:19
0

Extraterrestrial

Они потом раскаиваются, очень раскаиваются...

[^]
короллыч
15.04.2017 - 10:22
0

Бог юмора

У нас бы кто написал про чурок,сразу развопили про толерантность и закрыли бы к чертям лавку,хоть это и его собственность,в которой он много лет торгует..

[^]
chavotac
15.04.2017 - 10:23
0

Ярила

Цитата (bumblbee @ 15.04.2017 - 09:45)
Цитата (godmode @ 15.04.2017 - 04:36)
а кого бомбим мы что у нас черножопых больше чем в загнивающей Европе? но там они рушат экономику и сложившийся уклад, а у нас это сплошные плюсы для экономики. http://www.yaplakal.com/forum1/topic1582122.html?hl=

Мы бомбим игил, с которым если ничего не делать, то у нас на площадях также будут резать головы и продавать женщин. Мы не свергаем режим, не убираем неугодного властителя, мы пытаемся как раз сохранить тот хрупкий мир, который есть.
Рекомендую открыть карту и посмотреть, где находятся те же самые Сирия и Ирак.
Если в Сирии будет неконтроллируемый бардак, то те же террористы и прочие отбросы хлынут в том числе и к нам.
И приведенная вами ссылка это только доказывает. Если ты не контроллируешь, что происходит на твоей границе, если там бардак, бедность и разруха, то эта разруха рано или поздно придет к тебе.

Что вы,блять,как мантру повторяете день за днем за одним убогим дегенератом,возомнившим себя правителем 1/7суши,что "если не мы,то они придут к нам"?На Ближнем востоке всегда существовали террористы,разные хезболисты с хамасами и пр.пр.Они приходили к нам,когджа у нас были нормальные руководители?Они устраивали терракты "в подбрюшье России"?Боко Харам почему так и не явился сюда "на стрелку"?Тамильские тигры почему ещё не здесь?А когда лютовали Дювальеристы с тонтон-макутами,советское руководство посылало туда наших "спецов"?Китайские пираты на реке Волга сильно лютовали?Может,нам следует,всё же,опасаться внутренних врагов,но никак не призрачных,надуманных?Они как собираются сюда проникать?Рынь подземные хода чрез горную породу?Да,а пограничники тогда нахуя нам нужны то?А все многочисленные службы безопасности каких хуев тогда свои зарплаты получают?Да,если мы в ближайшее время не организуем полёты на Марс,чтобы в корне задавить марсианский "игил",тогда марсиане приду сюда...Что блять абсурднее то?Вот и оправдывается вся наша "вертикаль" мифическими "запрещенными организациями" потому,что краййне некомпетентно."Так будет намного лучше-сказал мясник,отрубив своему сыну голову,чтобы вылечить его от косоглазия"©Ч.Диккенс.

[^]
RusikR2D2
15.04.2017 - 10:23
0

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 15.04.2017 - 06:14)
Цитата (Саныч505 @ 15.04.2017 - 05:46)
Цитата (Zashibis @ 15.04.2017 - 05:38)
природа их такая еда лежит надо брать

Да, тут как-то, сначала белыми преступниками бритты остров заселили. А потом всё так перемешалось и покатилось по наклонной.

Понятно.
Белые виноваты не только в рабстве, но и в том, что научили хороших и честных черных быть плохими.
smile.gif

Самое смешное, что да. До прихода белых многие племена аборигенов были совсем не такими.
В Африке и Азии до сих пор остались в некоторых местах "хорошие". Они и в гости позовут, и накормят, причем последним поделятся. Чем дальше от цивилизации, тем "примитивные" народы более адекватные.
Это справедливо и для "белых" - хантов, чукчей, ненцев и т.п.
Да что говорить, это и для "цивилизованных" справедливо :)
Можно сравнить уровень вежливости на "Северах" и в той же средней полосе.

[^]
короллыч
15.04.2017 - 10:25
2

Бог юмора

Цитата (bumblbee @ 15.04.2017 - 10:17)
Цитата (godmode @ 15.04.2017 - 05:03)

Спасибо за совет. Телевизор уже много лет не смотрю.
По поводу остального я и не отрицаю, что на наших улицах полно приезжих из Узбекистана и Таджикистана, Киргизии или Украины.

Так ты смотри глубже-то. Началось-то не 10 и не 15 лет назад. Началось все еще с развалом СССР, когда в том же Узбекистане или Таджикистане стало невозможно прожить или выжить люди ломанулись к соседям. При союзе этого не было. Таджики и узбеки выращивали у себя хлопок и абрикосы, а не баранов резали в Москве.
Затем развалился Союз, окраина опустела и джигиты покоряют Москву. Только то что сейчас - это еще ерунда, вот когда развалят ближний восток у нас на улицах как раз и будут люди далеко не только из близлежащих республик

А что касается отрезанной головы у девочки, то у нас в Сибири месяц назад девочку изнасиловали и тело бросили в заброшеную шахту вполне себе русские люди, ни разу не из Узбекистана. И что-то никто не кричал: что русские все такие. Или нам можно детей насиловать и в шахты бросать, а узбеки они выше нас морально должны быть?

Еще один патриот..
Там на улице чурки изнасиловали девушку
а он в ответ: " А ну и что,наши че,никогда не насиловали...?"
Ты мне ответь вот прямо на этот вопрос
Нахуа нам это говно,Если своего хватает???

[^]
Witaly
15.04.2017 - 10:25
0

Ярила

Где то в Австралии...

«Они всегда воруют»: австралийский предприниматель запретил темнокожим посещать свой магазин

[^]
benzovor
15.04.2017 - 10:26
0

Ярила

Прям, как наши чиновники, только у наших размах поширше.

[^]
xeknxf
15.04.2017 - 10:27
0

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 15.04.2017 - 06:41)
Негры и собаки.
ЯП забухал с владельцем лабаза!

Дык у пиндосов лозунг стырил. у них еще полвека назад такое на каждой кабацкой двери писали. Это как бывший алкаш ходит и всем морали читает, так и пиндосы, а за ними Весьмир повторяют. Мужик этот как голубой (Ильф и Петров - троли) воришка стесняется, краснеет, но вывески клеит...

[^]
Witaly
15.04.2017 - 10:30
-1

Ярила

Цитата (короллыч @ 15.04.2017 - 11:22)
У нас бы кто написал про чурок,сразу развопили про толерантность и закрыли бы к чертям лавку,хоть это и его собственность,в которой он много лет торгует..

Начнём с того, что у нас и торгуют, в основном, чурки...

[^]
короллыч
1

Бог юмора

Цитата (RusikR2D2 @ 15.04.2017 - 10:23)

Да, тут как-то, сначала белыми преступниками бритты остров заселили. А потом всё так перемешалось и покатилось по наклонной.

Понятно.
Белые виноваты не только в рабстве, но и в том, что научили хороших и честных черных быть плохими.
smile.gif

Самое смешное, что да. До прихода белых многие племена аборигенов были совсем не такими.
В Африке и Азии до сих пор остались в некоторых местах "хорошие". Они и в гости позовут, и накормят, причем последним поделятся. Чем дальше от цивилизации, тем "примитивные" народы более адекватные.

Одно дело гости,если я приеду в гости,меня накормит узбек пловом,всучит дыньку,я рад.
Если он приедит тоже погостить,я угощу его пельмешками,водочкой,томатным соком,тоже я рад,но НЕХРЕН ТУТ ПЛОДИТЬСЯ И СОЗДАВАТЬ КЛАНЫ,ОТБИРАТЬ РАБОЧИЕ МЕСТА,ГРАБИТЬ,НАСИЛОВАТЬ,БЫКОВАТЬ НА ДОРОГАХ....

[^]
bumblbee
0

Цитата (chavotac @ 15.04.2017 - 05:23)

Что вы,блять,как мантру повторяете день за днем за одним убогим дегенератом,возомнившим себя правителем 1/7суши,что "если не мы,то они придут к нам"?На Ближнем востоке всегда существовали террористы,разные хезболисты с хамасами и пр.пр.Они приходили к нам,когджа у нас были нормальные руководители?Они устраивали терракты "в подбрюшье России"?Боко Харам почему так и не явился сюда "на стрелку"?Тамильские тигры почему ещё не здесь?А когда лютовали Дювальеристы с тонтон-макутами,советское руководство посылало туда наших "спецов"?Китайские пираты на реке Волга сильно лютовали?Может,нам следует,всё же,опасаться внутренних врагов,но никак не призрачных,надуманных?Они как собираются сюда проникать?Рынь подземные хода чрез горную породу?Да,а пограничники тогда нахуя нам нужны то?А все многочисленные службы безопасности каких хуев тогда свои зарплаты получают?Да,если мы в ближайшее время не организуем полёты на Марс,чтобы в корне задавить марсианский "игил",тогда марсиане приду сюда...Что блять абсурднее то?Вот и оправдывается вся наша "вертикаль" мифическими "запрещенными организациями" потому,что краййне некомпетентно."Так будет намного лучше-сказал мясник,отрубив своему сыну голову,чтобы вылечить его от косоглазия"©Ч.Диккенс.

Очень трудно вас читать. Язык сломаешь. Не все я понял, хотя вроде даже по-русски написано.
Если я вас правильно понял, то вы хотели тему перевести от преступности и проблемы переселенцев к извечной проблеме власти?

Так вот я вам отвечу. Мне обсуждать Путина или Навального или еще кого-то там не интересно вообще. Лично я не знаю ни одного правителя со времен царей, кто бы не подвергался критике. И Александр 2 и 3 и Николай 2 и Ленин и Сталин и Хрущев и Горбачев и Ельцин с Путиным - все плохие. Как будут плохие и все последующие.
Обсуждать здесь просто нечего. Те проблемы, что мы имеем сейчас начались еще в 80е. Страна беднеет и разваливается, как это было в конце 80-90- (в двухтысячных подскачила нефть в цене и было затишье) сейчас все катится дальше по наклонной. Можно хоть до усрачки спорить об этом. Процессы, начатые еще в 80-е будут развиваться еще долго. Ни Путин ни Навальный ничего не изменят.

[^]
короллыч
15.04.2017 - 10:32
0

Бог юмора

Цитата (Witaly @ 15.04.2017 - 10:30)
Цитата (короллыч @ 15.04.2017 - 11:22)

Начнём с того, что у нас и торгуют, в основном, чурки...

Вот нет,просто не надо все таки идти в палатку к чуркам.

[^]
maxxxan
15.04.2017 - 10:34
0

Приколист

Его есчо цыгане не посещали. Одна наша цыганка за десятерых нигеров больше вынесет.

[^]
xeknxf
15.04.2017 - 10:35
0

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 15.04.2017 - 07:56)
А постоянно воровать у белых - это чо, не расизм

У самих совсем не белых это, видимо, крысятничеством считается, до прогрессивной идеи про грабь награбленное бро еще не дошли, но в вопросе экспроприации они быстро учатся, так что скоро...

[^]
Жофрей
15.04.2017 - 10:36
0

Ярила

Не понял, почему вместе с черными был запрещен вход 14-18ти летним собакам. Из оригинала текста следует именно так. Не верю, чтобы они тоже воровали всегда, как негры. Долой дискриминацию животных без повода!

[^]
bumblbee
0

Цитата (короллыч @ 15.04.2017 - 05:25)
Еще один патриот..
Там на улице чурки изнасиловали девушку
а он в ответ: " А ну и что,наши че,никогда не насиловали...?"
Ты мне ответь вот прямо на этот вопрос
Нахуа нам это говно,Если своего хватает???

Я отчасти ниже ответил на этот вопрос, повторюсь.

Те проблемы, что мы имеем сейчас начались еще в 80е. Страна беднеет и разваливается, как это было в конце 80-90- (в двухтысячных подскачила нефть в цене и было затишье) сейчас все катится дальше по наклонной. Можно хоть до усрачки спорить об этом. Процессы, начатые еще в 80-е будут развиваться еще долго. Ни Путин ни Навальный ничего не изменят.

Итак, страна наша катится вникуда, нищает, беднеет, разваливается. Китайцы, узбеки и прочий народ у нас по той причине, потому что им можно платить копейки и они жаловаться не будут. Ты видел на ЯПе чтобы таджик создал пост о том как ему плохо в России? И я нет. Так вот не будут они плакаться, поэтому им позволяют сюда приехать, чтобы протянуть еще сколько-то. Чтобы они дыры на дорогах подлатали и дома разваливающиеся подперли...

Мне это не нравится, но лично я с этим сделать ничего не могу. Варианты либо доживать последние годы жизни некогда великой страны или уехать. Я выбрал первое. Живу и смотрю на этот бардак, осознаю причины и следствия.

Это сообщение отредактировал bumblbee - 15.04.2017 - 10:37

[^]
maxel
0

Ярила

"- Это Ахмед, крутой чувак, у него есть свой универмаг! Эй, Ахмед?
- Чего?
- А если мне что то понравится в твоем магазине, можно я это... ну, дерну?
- Ну... вообще то нет.
- ... ... ... а ведь я все равно дерну!"

Саша Барон Коэн

[^]
7Март7
15.04.2017 - 10:37
0

хорошо информированный реалист

Цитата (captaiemo @ 15.04.2017 - 06:03)
Расовая сегрегация - одно из решений "ниггерского" вопроса. сарказм

А вот и нихрена не сарказм ))) Поинтересуйся в принципе историей апартеида, внимательно посмотри откуда вылущился борец за права Нельсон Мандела ... Люди находящиеся на разном уровне развития должны жить порознь и это убережет их от конфликта :)

[^]
Mistelroy
15.04.2017 - 10:37
1

Ярила

Цитата (RusikR2D2 @ 15.04.2017 - 10:23)

Понятно.
smile.gif

Ага, видел я эти "дружелюбные" племена в Африке. На фото смотришь, ммм, милота, нигеры учат белых традиционным танцам. Но самое интересное остается за кадром. А именно группа автоматчиков которые привезли этих белых в дикое племя. Это я про действительно дикие племена. Есть еще типа "дикие", которые давно уже кормятся за счет туристов.
А есть жесть куда даже автоматчики лезть боятся, и сразу говорят что туда не повезут. Это племена в джунглях, практикующие ядоварение и каннибализм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28118
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх