Владимир Познер выступил за легализацию наркотиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlKOnaft
5.04.2017 - 19:47
13
Статус: Offline

Контролёр долбоёбов

Я за новость и против ТС.
Именно, нужно легализовать легкие наркотики, ту же марьиванну и гашиш- не станет спайсов. Совсем. А это уже намного лучше для наркоманов.

[^]
WASIL777
5.04.2017 - 19:48
12

Ярила

признайтесь, процентов 95 читающих эту тему когда-то курили, курят траву и не считают это наркоманией, так что в легализации плохого? Он -же не предлагает ее на школьные завтраки раздавать! От синьки вреда побольше будет. Я лично не видел ни одного накуренного (если это не спайсы), который -бы начал бурогозить и за ножи хвататься

[^]
FENIX35
5.04.2017 - 19:48
-2

Ярила

Цитата (БатракАбрама @ 5.04.2017 - 19:44)
Надо осилить книгу «Пища богов» автора Теренс Маккенна.
Там можно главами читать если все не может кто.
Потом делать выводы о вреде и пользе.

Не надо ничего осиливать
Ты хочешь что то осилить? Предложи это Израилю gigi.gif

[^]
Почтизнающий
5.04.2017 - 19:50
2

Ярила

Если хочешь воевать с наркомафией, легализация-лучший путь. Человек сам признается,что он наркоман и вправе получать неограниченное количество наркотика! Это намного дешевле для общества, чем если наркоман в ломке искал бы деньги на дозу,и да ,хочется лечиться-пожалуйста! Если не хочет,чем скорее умрет ,тем лучше.

[^]
Dekard
5.04.2017 - 19:52
-3

Юморист

Владимир Познер с коллегами журналистами едет на конференцию по теме «Наркотики и опасные лекарства» cool.gif

Это сообщение отредактировал Dekard - 5.04.2017 - 19:54

[^]
Kiwa2Йети
5.04.2017 - 19:53
-1

Ярила

Странное дело. Человек признается в выращивании конопли, т.е. в совершении уголовно-наказуемого деяния, а обсуждают только "Познер молодец. Надо легализовать "легкие" наркотики". Ни кого не смутило, что человек, выращивающий коноплю=наркотики, употребляющий наркоту, ведет авторскую программу на центральном канале. И не просто на центральном канале, а на главном канале страны. Вместо того, что бы осудить господина Познера и выпнуть его ногой под зад с Первого канала, дружно, в массе своей, одобряем его действия. Наркотики есть наркотики.

[^]
Цкот
5.04.2017 - 19:54
1
Статус: Online

Хохмач

Деду уже похуй, он старый и не местный. А вы-то чего разошлись комментаторы? Вот нахуя увеличивать список законодательно разрешенных веществ, расширяющих сознание? Вам чё, алкашей мало? Хотите еще и наркоманов в невменозе массово увидеть? Увидите. И за жопу их не возьмёшь, разрешили же...

[^]
ganibesov
5.04.2017 - 19:55
3

свобода

Цитата (Garrik @ 5.04.2017 - 19:02)
Цитата (SerP2014 @ 5.04.2017 - 18:59)
Автор ты текст который ты запостил прочел, прежде чем добавлять от себя!? В чем по твоему не прав Познер?

В том что наркотики как говорит он лучше легальные - продающиеся в аптеке .... Он неправ...
Или вы действительно думаете что это нормально?
Нормально когда онко - больным наркотики можно выписать а не наркоманам!!!

Да хоть обминуситесь...
Просто представьте так для разнообразия - что ваш сын или дочь достигнув 18 летия спокойно при вас раскуривает ганджибас купленный в аптеке... Ну если вы и это одобряете , тогда я в замешательстве, но я не с вами...

А в чём беда? Ганж раз в год,сиги каждый день ?вуаля ,в чём беда,каждый выберет свой путь
alik.gif ganja.gif smoka.gif

Это сообщение отредактировал ganibesov - 5.04.2017 - 20:09

[^]
Rjewsky
5.04.2017 - 19:56
6

Балагур

Почитайте Вассермана по этому поводу. Те же и абсолютно верные слова.

[^]
Garrik
5.04.2017 - 19:56
0

Ярила

Цитата (Граната @ 5.04.2017 - 19:26)
Совершенно согласна с Владимир Владимировичем.
Наркотики есть,это суровая реальность.Побороть их ,по крайней мере сейчас,не реально.Кто хочет-тот найдет.
Только находят "грязные" наркотики,убивают и грабят дабы купить их,ну и деньги в итоге попадают в руки криминала.

А в Аптеке они раздаваться бесплатно будут faceoff.gif faceoff.gif
И наркоманы как аристократы будут стоять у аптеки и рассуждать о жизни во вселенной, о роли человека в ней !!!
А наркотики будут чистейшие - и будут способствовать продолжительности жизни ... pray.gif

[^]
laternelife
5.04.2017 - 19:57
13

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 5.04.2017 - 19:22)
Цитата (Daimond1984 @ 5.04.2017 - 19:02)
некая логика в его словах есть, ибо в ряде шатов сша разрешено и в ряде стран европы.
я думаю он не про героин говорит, а про траву.
а вообще доп каменты увидеть бы.

Странная логика, если в ряде штатов будет легализовано поедание говна, то по логике будет прав тот, кто это предлагает сделать и в РФ?

А что, вам кто-то запрещает есть говно? Ешьте, сколько хотите, хоть в Штатах, хоть в России.

Ну а по теме: метадоновая терапия для опиатных наркоманов - есть во многих странах, куда более благополучных в плане распространения наркомании, чем наша.
А каннабис и вовсе куда менее разрушительное вещество, чем тот же этиловый спирт. (А в плане лечения некоторых болезней - еще и полезное).

[^]
целе
5.04.2017 - 19:58
6

все

Цитата (Ubix @ 5.04.2017 - 18:56)
via

Телеведущий провёл аналогии с сухим законом, действовавшим в США в 1920-е и в начале 1930-х, — опыт показал, что запрет на продажу алкоголя способствует развитию преступности.
Журналист Владимир Познер в ходе творческого вечера в Воронеже заявил, что поддерживает легализацию наркотиков. Свою позицию он объяснил тем, что криминальный бизнес сейчас приносит преступникам огромные деньги, а легализация же положит криминалу конец. Он сравнил нелегальную торговлю наркотиками с последствиями принятия сухого закона в США, также в своё время приведшего к незаконной торговле спиртным.

— Когда наркотик становится легальным, то есть продаётся в аптеке, всё, криминал кончается. Это не значит, что не будет наркоманов. Они будут. Но не будут пытаться вашим детям продавать наркотики, — сказал Познер.

В беседе с Лайфом журналист пояснил, что не считает, что его высказывание нуждается в дополнительных комментариях.

— Когда я это сказал, я это пояснил. Я же не идиот, чтобы сказать, что надо легализовать наркотики, и всё. Я же не совсем безумный человек — сказать такую вещь без комментариев. Я чётко изложил, почему я считаю, что это надо сделать, как и то, почему надо отменить сухой закон и легализовать торговлю спиртным, — заметил Владимир Познер.

Поддерживаю ganja.gif kosyak.gif

Это сообщение отредактировал целе - 5.04.2017 - 19:58

[^]
CaBo4ek
5.04.2017 - 19:58
0

elGuardia

В США ? Он же вроде туда слинял .

[^]
Garrik
5.04.2017 - 19:58 [ показать ]
-11
Контрофакер
5.04.2017 - 19:59
1

Ярила

Все цивилизованные страны к этому пришли, и нам деваться будет некуда, если с Северной Кореей объединяться не собираемся.

[^]
Figler
5.04.2017 - 19:59
7

Ярила

Цитата (geck186rus @ 5.04.2017 - 21:02)
Познер ты меня прям радуешь ganja.gif smoka.gif disco.gif

Мировой рынок легальной марихуаны растёт быстрее, чем интернет в эпоху доткомов. Исследователи из TechNavio предсказывают ему ежегодный рост в среднем на 37,38% до конца этого десятилетия. В 2015 году выручка всей индустрии составила $28,8 млрд, в 2020-м, согласно ожиданиям TechNavio, она превысит $140,5 млрд.
https://secretmag.ru/trends/tendencies/kosh...a-marihuana.htm

Может, достаточно уже водка зла нашей стране принесла?
Хотя, здешние бруталы с перегаром не позволят замахнутся на "православную святыню".

[^]
kvaribobrik
5.04.2017 - 20:01
10

Ярила

Сука. Такое ощущение, что одни подростки на ЯПе собрались. Читают слова в статье, в смысл не вникают. Про анализ прочитанного даже не слышали.

[^]
Контрофакер
14

Ярила

Цитата (Garrik @ 5.04.2017 - 19:58)
Цитата (WASIL777 @ 5.04.2017 - 19:48)
признайтесь, процентов 95 читающих эту тему когда-то курили, курят траву и не считают это наркоманией, так что в легализации плохого?  Он -же не предлагает ее на школьные завтраки раздавать! От синьки вреда побольше будет. Я лично не видел ни одного накуренного (если это не спайсы), который -бы начал бурогозить и за ножи хвататься

А вы не считаете тот кто попробовал ганж захочет попробовать спайс? Дабы увеличить кайф?

А все попробовавшие пиво, неизбежно перейдут на медицинский спирт?

В спайсе смысла не будет вообще, если будет легалайз. Смысла делать синтетические канабинойды не будет.

[^]
rockin
10

Создатель Сайтов

Цитата (FENIX35 @ 5.04.2017 - 19:47)
Начнем с травы. Закончим хмурым

Сэр, вы в магазин продуктовый давно ходили, нет?
Там стеллажи стоят, содержимое которых для некоторых слабохарактерных личностей несёт смерть.

Я считаю, что вообще всё надо разрешить, это же не оружие массового поражения, не зарин какой-нибудь.
Хочешь - бухай, хочешь - нет. Твои дела.

Я также могу про сигареты рассказать, бросить использовать которые многие десятилетиями не могут.
Курить я начал лет в 12 и прокурил лет до 20 с хвостиком. А потом стало неинтересно и "бросил" (но ничего я не бросал, т.е. не было вектора такого).

Последние лет пять я типа курю снова. Примерно 1 пачку за 2-3 месяца, а то и за полгода (зимой). Иногда просто хочется и я не отказываю себе в удовольствии. Иногда даже в классическом - заварю кофе, отрою сигарету и стою на крыльце довольный собой.
Один мой товарищ говорит, надо на сигары переходить, но мне от них крышу сносит натурально, слишком мощно.

Другими словами, у меня внутри сидит регулятор удовольствий. Если пить, то не более дня подряд, второй день уже зло. Если курить, то 1 сигарету, да и то не целиком. Трава пару раз в полгода, не чаще.
И в таком ритме уже более 10 лет я живу.

[^]
мандалор
1

Ярила

Цитата (Ubix @ 5.04.2017 - 18:56)

— Когда наркотик становится легальным, то есть продаётся в аптеке, всё, криминал кончается. Это не значит, что не будет наркоманов. Они будут. Но не будут пытаться вашим детям продавать наркотики, — сказал Познер.

То есть спиртное и сигареты детям сейчас не продают в магазинах? Запрещено ведь продавать детям.

[^]
Контрофакер
5.04.2017 - 20:02
2

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 5.04.2017 - 20:01)
Сука. Такое ощущение, что одни подростки на ЯПе собрались. Читают слова в статье, в смысл не вникают. Про анализ прочитанного даже не слышали.

Зачем?

По телеку же трещать про наши ценности и не наши - наши - это синька-дристушка в лошадиных дозах.

[^]
Kiwa2Йети
5.04.2017 - 20:04
-5

Ярила

Ожидаемо. Два человека "нажали на красное". Т.е. люди согласны с тем, что бы на Первом(главном канале страны) работал наркоман. И не важно, какие он там легкие или "тяжелые" наркотики употребляет. Это ж он только в употреблении "легких" признался. Хотя где гарантия, что не пробовал что то "по тяжелей"?

[^]
Rifle77
5.04.2017 - 20:05
0
Статус: Online

Ярила

Его сюда госдеп заслал

[^]
Figler
5.04.2017 - 20:06
4

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 5.04.2017 - 21:04)
Его родина не США, а Франция, он об этом не раз говорил. Кстати, как там с легализацией?

Франция тупит.
А вот страны, где декриминализирована или легализована:

Австралия,Исландия, Дания, Бельгия, Нидерланды, США, Уругвай, Канада, Испания, Португалия, Израиль, Великобритания, Германия, Чехия, Мальта, Люксембург, Эквадор, Мексика, Колумбия, Парагвай, Аргентина, Бразилия, Венесуэла, Камбоджа, Чили, Ямайка, Северная Корея, Австрия, Македония, Хорватия, Румыния, Новая Зеландия, Пуэрто-Рико, Турция.

[^]
Absolon
5.04.2017 - 20:06
0

Ярила

Кто не знает, есть в Екатеринбурге известный борец с наркотой Ройзман Евгений.
Он сейчас у нас мэр. Выбыры выигрывает все, на которые приходит.
Так как лимит доверия у населения просто огромный.
Он больше 10 лет сажал наркобарыг и лечил наркоманов.
Он насмотрелся такого, чего мы и представить не можем.
Его слова "90% конченных нарколыг начинают с "да я просто курю иногда"
В ситуации с наркотой действует противоположное правило -
"предложение рождает спрос".
В стране с низким уровнем жизни, легальный наркотик начнет выкашивать молодежь тысячами. И все будет начинаться с "покурить"
И если такой как Познер (я про интеллект) говорит, что надо легализвать наркоту, то он 100% против России, ибо он точно знает к чему это ведет.
Не стройте даже иллюзий, типо "ну покурю иногда и че", один будет только курить, а 9 потом перейдет на более тяжелые наркотики.
В более благополучных странах давно уже культ спорта, а легализованная наркота удел маргиналов.
Все это уже проходили всей страной в 90-е.

Это сообщение отредактировал Absolon - 5.04.2017 - 20:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34069
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх