Дальнобойщики разослали обращение с просьбой поддержать их всем миром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ешшшш
3.04.2017 - 13:10
10
Статус: Offline

igelschnäuzchen

Очередной раз задам вопрос.
Почему бастуют именно водители фур?
Не хозяин груза, который будет за перевозку платить.
Не владелец транспортной компании, который будет Платон оплачивать.
А именно водители. Которые к грузу и стоимости перевозки не имеют вообще никакого отношения. Приехал, загрузился, отвез, разгрузился. Вся их работа. Почему бастуют именно они?
ПОЧЕМУ?

И вопрос второй.. Вот они уже пару недель бастуют. Типа доходы упали, жрать нечего, дети от голода пухнут. Но тем не менее 2 недели стоят они.
Я вот, например, не могу себе позволить недели нихуя не делать.
Логически приходим к выводу, что акция-таки кем-то проплачена, что они могут на 2 недели хуй забить на работу

[^]
MrShelter
3.04.2017 - 13:10
6

Grammar Nazi

Цитата (Shershuster @ 3.04.2017 - 12:49)
и еще пища для ума:
30 сентября 2015 - начало операции в Сирии.
15 ноября 2015 - запуск платона.

1 и 1 сами сложите?

24 июня 2010 года – Стив Джобс дарит Ипхон4 Д.А. Медведеву.
1 ноября 2010 года – будильники Ипхон4 не перевелись на зимнее время и запиликали на час позже
7 июня 2011 года – президент РФ Дмитрий Медведев подписал закон, отменяющий переход на зимнее время.

Несимметричность уравнений Максвелла относительно преобразований Галилея сами объясните?

[^]
LOKImd
3.04.2017 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Зарату @ 3.04.2017 - 14:05)
Цитата (LOKImd @ 3.04.2017 - 12:57)
Цитата (Зарату @ 3.04.2017 - 13:56)
Цитата (Shershuster @ 3.04.2017 - 12:39)
главный вой идет от дагов.
поглядите сами на карте, где Дагестан, а где Ирак и Сирия.

и если раньше даг брал 4 апельсина и полную фуру левой сирийской нефти (это хорошо, если нефти, а не героина или гексогена) - то теперь лавочку прикрыли.

и это что, плохо?

Какую хуйню порой можно здесь узреть.
Весь груз из Дагестана - овощи и дикий камень. Обратно - химия и товары быта.
Перегруз, да, он постоянно есть.

Извини, но героин и прочее то же оттуда идет

Героин идёт с Афганистана через нашу границу со странами Средней Азии.
Гашиш идёт с Ирана, через Дагестан, но кораблями по Каспию.
Хороший план растёт в южном Дагестане, но даги его никуда не вывозят. Сами курят.)

географию знаешь?
Город Махачкала на берегу какого моря? А на другой стороне моря что?

и вот ролик, посмотри. https://www.youtube.com/watch?v=7UXD4cQamsM

Это сообщение отредактировал LOKImd - 3.04.2017 - 13:13

[^]
UnсleVova
3.04.2017 - 13:11
1

Ярила

Цитата (1VpoleVoin @ 3.04.2017 - 12:21)

Жители всей России. Обращаюсь ко всем. Давайте все вместе поддержим дальнобойщиков. На них навязали еще один налог под названием «Платон», и если этот налог начнет работать, то водителям придется поднять цену за рейсы. Если водители поднимут цену за рейсы то клиенты которые их загружают поднимут цены за товар.

Если оборот розничной торговли составляет около 30 трлн. рублей, а сборы с платона на уровне 40 млрд, рублей, то цены должны вырасти примерно на 0,13% в год.
Вопрос - На сколько поднимут расценки дальнобойщики и на сколько вырастет цена товара?

[^]
nazar86
3.04.2017 - 13:13
5

Приколист

Проклятая власть dont.gif Не дает "честным" работягам возить в серую, контрабасить паленой водкой и т.д. Хватит это терпеть no.gif

[^]
UnсleVova
3.04.2017 - 13:16
2

Ярила

Цитата (nazar86 @ 3.04.2017 - 13:13)
Проклятая власть dont.gif Не дает "честным" работягам возить в серую, контрабасить паленой водкой и т.д. Хватит это терпеть no.gif

Я уже в какой то теме писал, про знакомого одного, который клянет власть за то что с НДСом теперь не намутишь.)))))

[^]
Всепропало
3.04.2017 - 13:17
0

Балагур

Цитата (Shershuster @ 3.04.2017 - 12:54)
Цитата
Ипать !!! Да ты прям глаза нам открыл......где связь???

карту мира, погляди, неуч.
где Дагестан, а где Ирак и Сирия.
и если ранее они просто заезжали туда за нефтью на халяву, но всем было похуй, то после 30 сентября они еще могли и гексагену в столицу привезти.

и вот тут появился платон.

Бля тебе сколько лет ? А все не надо глянул, что в школе теперь вообще хуёво учат ? Если ты такие ебанутые выводы делаешь ?

[^]
Shershuster
3.04.2017 - 13:18
0

Болтун

Цитата
Чтоб твои говнокаменты не всплывали.

а. у тебя ФСБ взрывало Россию? ясно понятно.

Цитата
Тамошние? Точно? Вы с ними виделись? И среди них были сирийцы, ливанцы, иракцы? Они устраивали тер. акты?

Тут своих хватает. Бороться нужно с распространением "ваххабизма" среди мусульман России, а не с бармалеями за тысячи километров от России.

извини, но для меня все бармалеи на одно лицо.

и еще - тысячи? тысечА. это по дорогам, от Дербента (Дагестан) до Сарана (Ирак)

а по прямой - 350.

это прям у наших границ война идет, а не где-то за тысячи километров.

Это сообщение отредактировал Shershuster - 3.04.2017 - 13:18

[^]
dimonster79
3.04.2017 - 13:21
2

Ярила

Цитата (CyBear @ 3.04.2017 - 12:34)
Да пошли они все на хуй, эти чугунные слёзки дальнобойщиков. Дороги разъебали своими фурами так, что страшно даже на автобусе 40 км ездить по федералке в соседний город. А платить кто за ремонт дороги будет? Я что ли?

Вот пусть нахуй и раскошеливаются, а по поводу того что они там перестанут чего-то возить и закончатся товары или цены вырастут - так это ещё бабка на двое сказала.

Кто поумнее цены сбавит, система работает давно - никто не умер блять.

Фуры как летали по федералкам, так и летают и всем глубоко похуй на дальнобойные слёзы.

Привыкли бизнесмены хапать и ни за что не платить, чуть что - народ поддержит.

Да идите вы на хуй, у народа своих проблем хватает.

Совершенно согласен. Заебали своими долбоебщиками

[^]
Shershuster
3.04.2017 - 13:21
-2

Болтун

Цитата
Если ты такие ебанутые выводы делаешь ?

потому, что в моей голове есть такая замечательная штука, как мозги.

и если ты думаешь, что они ГОДАМИ не вводили подобную систему, но ввели ее АККУРАТ через две недели, после начала войны именно в том регионе, откуда идет больше всего воя, на эту систему, думаешь, что это случайной вот так совпало, то мне с тобой более не о чем говорить.

иди дальше прыгай на омон за дагов.

Это сообщение отредактировал Shershuster - 3.04.2017 - 13:21

[^]
Зарату
3.04.2017 - 13:22
-2

Ярила

Цитата (Ешшшш @ 3.04.2017 - 13:10)
А именно водители. Которые к грузу и стоимости перевозки не имеют вообще никакого отношения. Приехал, загрузился, отвез, разгрузился. Вся их работа. Почему бастуют именно они?
ПОЧЕМУ?

И вопрос второй.. Вот они уже пару недель бастуют. Типа доходы упали, жрать нечего, дети от голода пухнут. Но тем не менее 2 недели стоят они.
Логически приходим к выводу, что акция-таки кем-то проплачена, что они могут на 2 недели хуй забить на работу

Объясню.
Раньше дальнобои могли брать заказы на рейс в один конец и , не найдя обратного груза, спокойно возвращались домой. Теперь не могут, так как приходится платить и за проезд порожняком. Из Москвы в Маху - 15000 р.
Платон не контролирует содержимое фур и перегруз, а только считывает километраж. Это всего лишь очередная кормушка для очередного кореша по спортзалу.

[^]
Почтизнающий
3.04.2017 - 13:25
0

Ярила

Цитата (ukrj @ 3.04.2017 - 12:46)
Как тут правильно выше заметили, ПЛАТОН - система слежения в первую очередь. И любой лозунг против конских тарифов и повышения цен - банальное отвлечение от сути.

Зачем следить за частником,доставляющим товар из пункта А в пункт В ? Рынок грузоперевозок очень конкурентный и там не возможности повышать цену произвольно и потому водителям приходится платить за платон из своего кармана,оттуда их возмущение и кстати то ,что получает государство от платона -мизер с точки зрения бюджета. Для очень хорошего друга,очень хорошего человека-сумма более чем достойная!

[^]
hrunia
3.04.2017 - 13:25
-1

Ярила

Цитата (Shershuster @ 3.04.2017 - 13:21)
Цитата

и если ты думаешь, что они ГОДАМИ не вводили подобную систему, но ввели ее АККУРАТ через две недели, после начала войны именно в том регионе, откуда идет больше всего воя, на эту систему, думаешь, что это случайной вот так совпало, то мне с тобой более не о чем говорить.

Ротенберги против террора? gigi.gif Твой мозг в состоянии только кричалки из ящика транслировать.

[^]
Всепропало
3.04.2017 - 13:29
0

Балагур

Цитата (Shershuster @ 3.04.2017 - 13:21)
Цитата

У меня просто нет слов, от твоей ахуительной логики. И кстати подскажи, кто надуомил, твои мозги прийти к такому выводу ? Простой вменяемый человек, если он реально вменяемый, сам до такого хуй додумается. И мне кажется ты читаешь какую то интересную литературы, где некоторые ебланы, приходят к таким выводам, вот реально идиотским. И еще посчитай, сколько стоит день операций в Сирии и сколько за все время принес платон. Ты сильно удивишься, какие это несоразмерные суммы.

Это сообщение отредактировал Всепропало - 3.04.2017 - 13:36

[^]
ЯПрохожий
3.04.2017 - 13:30
2

Шутник

весь мир платит а эти по ушам ездят. На кой хрень сюда это дерьмо тащить?
Хлеб они не возят. доолрожать не чему.

[^]
Wkololo90x
3.04.2017 - 13:30
3

Ярила

Зарату
Цитата
Объясню.
Раньше дальнобои могли брать заказы на рейс в один конец и , не найдя обратного груза, спокойно возвращались домой. Теперь не могут, так как приходится платить и за проезд порожняком. Из Москвы в Маху - 15000 р.
Платон не контролирует содержимое фур и перегруз, а только считывает километраж. Это всего лишь очередная кормушка для очередного кореша по спортзалу.

Спокойно порожняком возвращающийся дальнобой - это анекдот какой-то. И 15000р ты откуда взял?
Чем они не довольны?
Все, что они заплатили за платон, по закону можно вычесть из транспортного налога.
"Как работает закон от 03.07.2016 № 249-ФЗ
В соответствии с обновленным НК РФ владелец большегруза вправе уменьшить сумму транспортного налога, причитающуюся к уплате за налоговый период (год), на сумму платежей в систему «Платон», сделанных за тот же период.
Если сумма платы в «Платон» превышает исчисленный транспортный налог, последний не платится вовсе. Если платежи в «Платон» меньше, чем транспортный налог, доплате в региональный бюджет подлежит только разница."

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 3.04.2017 - 13:32

[^]
UnсleVova
3.04.2017 - 13:32
5

Ярила

Цитата (Зарату @ 3.04.2017 - 13:22)

Арифметика на высшем уровне. Тариф 1,9. Расстояние - 1900. Призведение - 15000.)))))

[^]
ЯПрохожий
3.04.2017 - 13:32
3

Шутник

Жители знойного юга не могут левак возить куда хотят и как хотят.
Хватит вожу на ЯПе мутить.
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. поставил.

[^]
Vankhelsing
3.04.2017 - 13:33
3

Ярила

Цитата (Зарату @ 3.04.2017 - 14:22)
ПОЧЕМУ?

Объясню.

Бля, что мешает дальнобоям, зная, что назад придется идти порожняком, брать с заказчика за свои услуги по перевозке больше на сумму, равную оплате за платон дороги назад???? Или хочется и на елку залеть и хуй не поцарапать? И с заказчика ебануть за туда-сюда и левак прихватить по дороге назад домой??? Вот на их хитрые жопы и нашелся хуй с резьбой в виде Платона.

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 3.04.2017 - 13:34

[^]
s0893
3.04.2017 - 13:34
2

Ярила

А где они бастуют? Всю неделю мотался по трассе, дальнобои как ездили, так и ездят. Сегодня возле "Командора" штук шесть "Фредов" разгружалось.

[^]
ivanuшка
0

Ярила

Цитата (Shershuster @ 3.04.2017 - 12:30)
Цитата
а то бастуют только дагестанцы

т.е. из-за того, что даги не могут гонять за халявной нефтью \ бензином \ гексагеном в Сирию (ибо платон - это прежде всего система слежения) - мне под омон надо ложиться?

иди ка ты тс нахуй!

Гонять в Сирию lol.gif Ты глобус то видел вообще ?

[^]
STAVROSTLT
-3

Приколист

Цитата (Shershuster @ 3.04.2017 - 15:18)
Цитата
Чтоб твои говнокаменты не всплывали.

а. у тебя ФСБ взрывало Россию? ясно понятно.

Цитата
Тамошние? Точно? Вы с ними виделись? И среди них были сирийцы, ливанцы, иракцы? Они устраивали тер. акты?

Тут своих хватает. Бороться нужно с распространением "ваххабизма" среди мусульман России, а не с бармалеями за тысячи километров от России.

извини, но для меня все бармалеи на одно лицо.

и еще - тысячи? тысечА. это по дорогам, от Дербента (Дагестан) до Сарана (Ирак)

а по прямой - 350.

это прям у наших границ война идет, а не где-то за тысячи километров.

Тогда вопрос, почему мы Донбасс не отвоевали? Это не просто война у наших границ. Это фашистский режим убивает этнически русских людей. Почему их не защищаем?

Второй момент, я не знаю как бармалеи по-прямой прибудут сюда, но то что Мекня Дагестан и Чечня больше волнуют, нежели Сирия - это да.

Потому как живого сирийца я только по "ящику" видал. А вот нохча и дагов видал достаточно. И меня больше волнует, чтобы они не начали на джихад вставать, чем толпы игиловцев пусть и в 350 км по-прямой...

[^]
thundercheef
3.04.2017 - 13:35
4

Дембель

ПОЧЕМУ?

Объясню.

В Маху - это в Махачкалу штоле? Бро, Платон берет 2 рубля за километр. Там цифра меньше 4000 руб выходит. Чё ты тут горбатого лепишь?

[^]
SiNteZyara
3.04.2017 - 13:37
3

Ярила

Цитата
НАРОД ПРОТИВ «ПЛАТОНА!»

Или всё-таки против платона несколько десятков/сотен дельцов, возящих палёную водку и прочие левые товары с перегрузом, и не желающих платить за это деньги?

[^]
Vankhelsing
3.04.2017 - 13:38
5

Ярила

Цитата (thundercheef @ 3.04.2017 - 14:35)
ПОЧЕМУ?

Объясню.

В Маху - это в Махачкалу штоле? Бро, Платон берет 2 рубля за километр. Там цифра меньше 4000 руб выходит. Чё ты тут горбатого лепишь?

Это походу пятнашку за тонну левака они и берут)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11830
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх